【FANZA】ティンクルスターナイツ Part454【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんだとふざけんじゃねーよお前、お姉ちゃんでしょお そういや今回の無料ガチャで1000年に一度の司書おばきてくれた エスメラルダ先生 裸にしてばっくで交尾したいってそれ一番 フェレットも分からなかったけどデーモンが1番わからないと思います エスメラルダは一人だけ大昔の乙女ゲーみたいな顔面してっからしゃーない そういえばアイゲスで麻宮描いてたな
つまり誘致も可能だということ... 麻宮騎亜はコンプでサイレントメビウス描いていた頃の絵柄なら・・・
コンパイラでギリかなあ
今の絵柄はクド過ぎて困る 那魅みたいなキャラは欲しい
オホ姫やてやんでぃではちょっと... イングリットもEX絵が少女漫画っぽい線の多さで違和感ある
ガラスの仮面に帰れってなる ログインしたら学生服のフィオナさんに
アナタ、おかえりなさい
って言われて動揺したわ
学生服で言われると不意打ちなので破壊力増すな シスターでクリ盛れるっていうけどクリ上がるシスターってそんなに種類いたっけか >>77
半分くらいがクリ持ちだけど課金シスターだったり能力開放必要だったりでお手軽なのはメルエルくらいしかおらんね
ズンパス買ってるなら編成によるけど20〜40%くらいは盛れるが 今日の無料10連はおはドルフィンとゆーゆっゆっゆっの2枚抜きだった
被りだけど今のところ無料10連で☆3そこそこ出てるしままええわ 嘘だろ、3人しかいない未所持の1人確定枠で出たわ
今日まで星3無しだったのと天井続きだったの許せちゃう 俺も確定枠で旧キャラのうち唯一未所持だったアルモタヘル出た
いらないけどなんか得した気分や、運営サンキュー おは10連、水ナスと水ウィステリアうめぇ〜
水ナス4凸できちゃいましたわ🤗
https://i.imgur.com/jAS8W1A.jpeg 無料10連☆3が3体出たけどアルモたんセドナカヤ
今までに出たのもエスメラルダのみ
うーんちょっとこれは こちとら確定でクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんだけだぞ
文句言うな 星3最後しか出なかったけど未所持のハロヒトリちゃんが出たから大勝利だわ ☆3が2人以上出たら勝ちだぞ、無印偽乳がCore3になった
無印偽乳・・・紙パック牛乳に書いても違和感無いなw 星3が70連目の一番最後のみ、しかもヴァレリーとかどんだけ無料で引かさせてくないのかというムーブにあたってしまった 確定込み2枚引いたけと両方被り(初期メルエル+クリップル)
まだまだ未所持多いのにくやしい 次の総力戦って消去法で炎/魔族が残ってるんだっけ?
ナナカに水マム、クリラビと🦍アタッカーが揃ってるから激戦になりそうだな ヴァレリーのスキルカットインだけ表示オフにできんか…?
不快過ぎる コラプサー統一編成は使いたいんだよ
その場合だと抜くに抜けない コラプサー編成はジュリエッテちゃん、リーナちゃん、エンジュちゃん、メテオラ、イングリットで組んでる 現状コラプサーで編成する意味って何かある?
ジュリエッテちゃんは好きだけど エンジュちゃんがコラプサーバッファーだからそこくらいか エンジュちゃんのケツは俺の息子にもバフをかけてくれる😊 エンジュのパンツが拝見できる
ズタズタのザクザクが出来る
メテオラとイングリッドの爽やかな笑顔が拝める まあヴァレリーさんカットイン以外は声も性格も能力も優秀だからな エンジュとジュリエッテ使ってるからコラプサー編成だ コラプサーパが使えるかは最後の闇コハルコの出来で真価が問われる
てかストーリーもこれで完結ならコラプサーの今後の補充あるのか?
着地点が大団円ならリーナとか衣装違いきても良さそう 確定はノーマルウズメイア
EX1で神族CT短縮できる有能で助かる
全体で3+確定1だから若干勝ち組やね
偏差値55程度だろうけど てやんが頼りないから人間パじゃゆっくりヴァレリーさんずっと現役なんだ😱 1で回復と前進(と自己短縮)出来る時点で大分優秀だからね特に前進 リーナ、ジュリエッテはトレジャーサチで悪い魔法少女として魔法少女服着るんだ
そして寝室は捕らえられた悪の幹部をクロト棒で尋問するイメージプレイ ヴァレリー「( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \」」 今更なんだが光と火のシスターって何取ってる?マムとメルエルは持ってるんだけど2枚目が決まらない
ナスは買う気ないから除外として 交換できる光シスターもう1体ってマグダレナしかいない。火はアルモタヘルかな。シスターアナは火傷前提になるし 話として独立している以上コラプサーは新衣装の為に続・コラプサーが何らかの形で出るしょ
真とか新約とか新生とか付ければいくらでも新脚本で上塗りできるし コラプサーはネビュラと違って実害出しまくりな上やべー奴ばっかりだから味方になりました展開出来なさそうなんだよなぁ コラプサーからは妹とですわーだけ附属性に編入させてくれたらまんぞくゆ >>116
>>117
ありがと
やっぱりその辺になるのか
層薄いなあ 無料10連、最終日以外星3なしで
最終日は星1x9、末尾に所持済み星3とまさに最低保証だった 今日の確定星3未所持ドルレミカだった ありがてえ ドルメルエルから乗り換える! 一応世界の為に星騎士襲ってる奴等と明らかに違う狂人ヴァレリーの運命は如何に 恒常の闇鍋化が酷くて
★3引いても未所持引き当てるのが奇跡の所業になりつつあってだなぁ・・・
もう以前みたいに恒常はガチャ回してたらいずれ取れるなんて言えなくなってきた ドルエルと付き合いつつ、レミカやナターシャとシてもいいじゃない、魔王だもの >>8
シナジーがあるペアとして実装されるのはWピックアップガチャの時だけだと思っていいよ メルエルは絶妙にキープしてたくなるよね
2部でもでも会長と話す前に身だしなみ整えてる様が可愛かった 見えてないところでやるならともかく
見えてるところであからさまにやるのは卑しい女メル ナスはあっちで娘なので倫理的にグレー
つまりメルエルルートは約束されてるメル >>139
あれマーキングみたいなもんで、周囲の女に私のだから手を出すなってアピールしてんだよね 本編のメルエルってただのクラスメイトレベルなんだよね? >>142
でも会長はメルエルの事を何とも思っておらず公私ともに生徒会役員たちとの交流ばかりしてるじゃん
正直、メルエルなんかよりマトイ方がまだ脈があるレベルだろあれ トランプの24%ってあくまで最大であってまだここから個別に下がっていく可能性はあるんじゃないか?
全ての商品一律24パーなんてそんなまさかね みんなメルエルのカップリング当たり前のように話してるけど本編ではそんなに出てないよね?
メインストーリーしか読んでないコラボ勢にはちんぷんかんぷんなんだけど、本筋に関わるイベストってどこから読んだらいいだろうか 急に太もものクラスメイトが出てきたと思ったら何か凄くお世話になってた太ももだった メルエル次はイメージプレイでめちゃめちゃにされて欲しい ラブラブはもうよかろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています