【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741737740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>374
ピックうpガチャなら激熱演出なのにな
ギルクエEXやらなきゃら必要なキャラなんていないぞ
オムライス+αがいれば多少楽やなー位やで すまない
ギルクエEX個人20位目線以外の人は
性能を語らないでくれないか? リトリーちゃんに釣られて初めてみたが寝室で主人公がでっ…じゃなくて小さくなってたんだよ…酷いんだよ… リトリーあっさり引けたもんで嬉しくなって新しく装備4つを理想値エンチャで揃えたら2億消えたでござる
最後の一か所くらいは妥協しないと一瞬でゴールド無くなっちゃうね リトリーの中の人って他にこのゲームで担当してるキャラいる? 今回のイベントオムライス一手周回出来るじゃん
オムライス is GOD リトリー引けなかったんごおおおおおおおおおおわたあああああああああ クピド寝室の3Pさせときゃいいんだろ感にはがっかりだよ天
増やすものは片丸メガネというパーツじゃなくて登場人物だろが クピドもうちょいアブノーマルでもいいかと思ったが
れじぇではこれが限界か… 石ないけどうさ耳は性癖に刺さるからカエサルだけは回そう 石かき集めて10連追加したら引けた
ありがとうDMM 赤ずきんって物語は知ってるけど実際に読んだことないんだがこんな痴女みたいなカッコしてるんか?
童話っていうぐらいだからてっきり子供向けだと思っていたが⋯ 原型の民話には、ただ女の子が登場し、森の中のおばあさんにパンとミルクを届けに行くことになります。
女の子はおばあさんの家を目指して出かけ、途中でオオカミに出会います。
オオカミは彼女にどこに行くのか尋ね、「縫い針の道」か「留め針の道」どちらを行くのかをも尋ねます。
女の子はオオカミの質問にもいちいち親切に答え、オオカミは女の子の先回りをしておばあさんを殺します。おばあさんの肉は戸棚に、血はビンに入れて棚の上に。そしてオオカミはおばあさんの服を着て、ベッドに横になります。
そこへやってきた女の子。
おばあさんに化けたオオカミに勧められるまま、戸棚の肉(おばあさんの肉)とビンに入ったワイン(おばあさんの血)を口にします。
オオカミは女の子に、服を脱いでベッドに入っておいでと誘います。女の子は言われるままに、服を脱いでは脱いだものをどうすればいいのか尋ねます。オオカミは暖炉の火にくべてしまえと答えます。
そうして、裸になった女の子は、オオカミのベッドに入ってきます。
そこからはペロー版にもグリム版にもあったやりとり、どうして耳が大きいの、目が大きいの、等々。
最後に、「とうしてそんなに口が大きいの?」と尋ねると「おまえを食べるためさ」とオオカミは答えるのですが、機転を利かせた女の子は、トイレに行きたくなったので外に行きたいと言い出し、何とか家から逃げだし、助かります。 れじぇはズリキチニキが開発チームから離脱したらしいから、もう駄目や…。 10連で痴女が来て20連でアイズ来て80連目で羽虫が来た
致命傷で済んだわ >>399
大木みたいなサイズのちんこを両手で抱えてた リトリーは人の顔くらいの大きさはあると思ってたけど隊長のちんこサイズだったとはな >>397
やったぜ
正直ズリってリアルだとフェラや手コキ以下の気持ち良さしかないから寝室ズリだとがっかりするんだよな リトリーと普通にやるより小ささを生かして
ジャンヌとミカが居る状況かで服の中でモゾモゾしてとかやってほしかった >>404
カエサル マスター・ルルア ガラハッド れじぇくろの寝室は、おっぱい強調し過ぎ もっとパンツにフォーカスあててもよいと思う クピドのお尻担当おじさんが最近のアニメーションの緩さでクピドの音声の割に優しくピストンしてるように見えて草 れじぇくろは寝室二つあるから
一つの寝室では巨乳キャラはその乳を活かせるパイズリやってほしいけどなぁ 最近始めたんだけど、今回の復刻でまだ現役ばりばりのキャラいる?
レースタケルとかリアナは強そう
メイドミカ、メイドロはこの間確保した 20連目で2体リトリー来た
弁慶も3バージョンもあるしリトリーも実装されて成仏しそうだわ 二年くらい前かもしれんが天P、リトリーは出さないって言ってなかったっけ おいおい、リトリーこのサイズだとオナホにできないじゃん
さすがに体の倍以上あるちんぽは入らんよな 復刻は去年11月までなんだな
以前は最近のものも復刻してたような気がするけど渋ってきたか!? 今回新キャラのガチャチケパックの発売なかったな
いつも取り敢えずガチャチケパック買ってからガチャ回すんだが手持ちの石で取り敢えず天井まで回してしまった 売り物が多すぎて埋もれてるけど「メルヘンパーティセット(大・中・小)」のこと?売ってるのでは? このゲームやってる人ってイチャラブ好きかと思ってたけどオナホ妖精求めてる人多いんだなあれって大体凌辱系の印象だが
俺は凌辱好きだから来て欲しいけど >>427
>>428
あ、ほんとだ 素で気づいてなかったわw まあ石貯まってたからいいか 天さんが無いと言った物はことごとく実現してるからむしろワクワクする内容を無いと言って欲しい 基本的にキャラボイス聞く機会ねえからリトリーってこんな声だったのか・・・ってなるね
確か最初の部分は声ついてたと思うけど覚えてない 元々ワーとかギャーしか言ってなかったからな
確かに違和感ある 「やっほーい!」と「え゛え゛え゛っ?!」って言ってるイメージしか無い パートボイスと明らかに声の感じが違う同じ人ではあるんだろうけど 役者に数年前にやったまともなセリフがなかったキャラの演技を覚えておけというのは酷では…
ちゃんとしてるなら音響側で収録の時に指摘して修正してくけどソシャゲだとそういうの軽視しがちだよね 俺も声が違う感じがしてリトリーっぽくないな
呼び捨てからあなた呼びになったのも違和感しかない。ボイスついたからなのは分かるけど ついでにキャラのバナーが1人だけずっと斜めなのも気になるっちゃなる とりあえずおちんちんボイスがあったから許す
引いたその日に寝室が気になって再生するなんて久々だわ 今回の復刻ってわけじゃないけど、卑弥呼はマジで一生EXで使われてるよね
他の性能はマジで時代遅れどころじゃない恒常だけどCT減があまりに強すぎて。
学アナももちろんだけどCT減はゲーム性壊してる。残念ながら学アナは復刻しないけど 今回の復刻ってわけじゃないけど、卑弥呼はマジで一生EXで使われてるよね
他の性能はマジで時代遅れどころじゃない恒常だけどCT減があまりに強すぎて。
学アナももちろんだけどCT減はゲーム性壊してる。残念ながら学アナは復刻しないけど 卑弥呼前回のEXで使わなかったわ、北斎が自力で頑張ってた >>424
それをいれてこそのジャンルオナホ妖精だろ? いちゃらぶオナホ妖精の需要は、ラプルムで満たすしかないってことか…? >>417
ふっるいけど太公望(チアリーダー)、リヤナ(レースクイーン)はギルクエEXでよく使われる リトリーピックアップ回してアッパー前の効果音?演出とリトリースタンプ出たのにダヴィンチだった😡 >>397
やめどきか...
今回のクローデットもないの? >>445
卑弥呼も古いけど使えるな ブリュ(クリ)は今回は入ってないか クローデットって今回も凌辱寝室なのかな
文句が一切でていないところを見ると今回も凌辱か クローデットの中の人は新人時代にテストで収録した音声を
実際の作品に使われて惨いことになってたな >>0454
ナディアの新しいキャラ範囲が狭いからな 前のジャンヌ(花嫁)はタレントで+1が付いて5+1でクソ広かったけど
次のEXでナタリー使われるだろうな 範囲+1バフは巫女メダの持続1Tだと本人は別としてバフとしては流石に使いづらかったけど、
2Tあれば流石に実用的だよね。ナディアの最近主要な範囲アタッカーはバフスキル使わない奴多いし尚更
巫女メダ・バレ左慈・クリカティア・カシオペア等々 薬を飲んで体が縮む→わかる
服まで縮む→わからない >>417
RCはマジでどれも強いね。特にRCホーエンはメイドミカクラスの強さ・汎用性ある
あとはハロテミスも息は長いと思うよ。シンボルスキルは更新ペースが長いし、
ぶっちゃけ1世代くらいならスルーしても大きな差になりづらかったりするし。
長く使えるって意味だとメインよりサポのほうが出る頻度やインフレペース的に寿命長いのは多いかな。
全陣営で使えるし汎用性は高い。まぁ大元のメインがある程度揃ってて本領ってのはあるけど
RCリヤナとかは流石に今からでも1年以上は余裕で使えると思うよ 62連で被り恒常5個ぐらいでたあとにリトリー2枚きた率はかなり上振れてるけどPU外しがきつい……
制服でかなり石使って石もやばい天に寄付せなならんか😭 リトリーとダビンチのタレントバフ、☆3だと3ターン ☆6だと5ターンなんだけど!?
EXで使うには☆6まで上げてね☆ という意味??? さすがにそこまでする気はないがなぁ・・・ 選べる〜で長年持ってなくて欲しかったアイラ選択したら無料ガチャの方で引いてワロタワロタ… >>468
何連目か知らんケド>>437見たら全て霞むと思うw
単純に☆4を2枚抜きとかこちとら年一で見るか見ないかやで(´・ω・) 結局、目当てのものを期待値以内にゲット出来たかどうかやからな
その10連だけ見ても、へー、すご、としか >>466
魔法範囲は揃ってきたから、物理範囲でいいのいないかな?
天井まででレースクイーンのリアナとタケルはとれた >>473
RQファフニールや、恒常だけどアイズあたりはどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています