【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741737740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リトリーとクローデットが実装されて大分簡単になったんだろうな 当時より総星数+200くらいになったし160で止めてた骨犬更新するかと思ったけど強制ターン移行が面倒くさすぎて諦めた ちょっと前に星1100でタイタン170オート1Tあがってたし
こんだけインフレしたらもうどうにでもなるな 流石に170はキーキャラ獲ってしっかり☆上げしないと厳しいケドね りとりー170連クローデット30連
二人出てるだけマシだけどさあ… もうスキップだけしてれば5月中にマスラン20になる人も
多いだろうし今更語ることもなぁ キャラ揃って170オート挑戦するか、って頃合いで20に達して回る意味なくなったわ 配信だと10連で来ちゃうと美味しくないな、無理矢理続けて石浪費になっちゃって 最新の育成途中キャラ使うよりも古い完凸キャラを使う方が報酬が良いから170Lvオート周回高速化するモチベが上がらん 最近の敵の与ダメージ落とす系デバフ持ってるキャラは
2Tオートだとハイスピ発動しなくなるので逆にやりづらいんだよなあ
1Tやるなら星勝負な面もあるしな Vチューバー、明け方までログインしてたな と思ったら今もログインしてるわ
思った以上にやる気ありそうw シグルド持ってたりシスアナがエンゲ済だったり自分超えてたわ れじぇくろが遊ばれてるのを確認して喜ぶお前ら可愛い >>787
去年Wikipediaのノートが凄いことになっててそっ閉じした記憶がある
Wikipediaのノートページに、生まれたてで長文投げてるのもAIだったりしそう、とか最近思ってる Vコラボしたら喜んで回しそうがいるな
まさか・・・天!? ナチュラルにオナ禁とか言っちゃう今回のあれはキャラとして実装されてもちょっと・・・
みしろはまた来てもよい 餃子は安定の2日前だぞ
Vにもれじぇくろにも興味ない アニバーサリーミッションにスタミナ消費25252消費と33533消費があるのは本当は45454を入れたかったメッセージか? 復帰勢でなにからやっていいかわからん状態なんだけど、マスターリアとかの世代のキャラってまだ使える?
Wiki以外で参考になるサイトあれば教えて欲しい マスター勢は使えなくも無いが、正直つらい
去年のハーフアニバまでのキャラですらガチ編成なら居場所はほぼないぞ どこで止まってるかわからないけど、クラス指定があったり一度使用したキャラ使えないみたいなのがなければ、みんなメイドミカの範囲で一掃してるんじゃない?
選べる3.5周年ガチャ回すといいね。 半端な時期ならリセマラで今回の三人・オムミカ・RQリアナ・天使ヘルミィを揃えた方がいいぞ
無料ガチャで二部以降のキャラでたら更に美味しいしな 最新でもたまにいらんだろってキャラもいる、ラスプーチンとか 限定含めどんどん型落ち化していく中コラボ勢の生き残りッぷりは凄い
あとメイドカフェ勢とレースクイーン勢は利便性劇高なユニット多いな >>818
コラボ勢強かったイメージ無いんだけどコラボコスプレのこと言ってる? いま誰が強いのかよく分からんね
参考にできるページもないし、最新のキャラはあと2〜3週間は使えないし、雰囲気で適当に詰めてる 強い弱いは目的次第
普通のMAPはオムライス投げつけておけば大体解決する
ギルクエEXだとYoutubeで公開されている動画は中級者向けらしいからこのスレのガチ勢向けではないし なんか龍王のイラストって胸部アップだけの画像の方が爆乳に感じてしまう 深淵だと雑にオムライス投げたらパッシブスキル封印できるから便利
アクティブスキルの確定封印できるキャラはいないかね? >>823
リトリーとか学園メスガキとかまだ星4になったくらいで使えないんよね
やっとRQホーエン使いだしたくらい
10人とか30人嫌い要求されたりえっ智限定されると途端にわからなくなる そういうややっとssrランスロット引いたんだけど寝室が無くて泣いてる そろそろランスロットとエンゲージできるようになった? クロポロン欲しくて機会あるごとにおはガチャで狙ってるけどいまだにこない
ついでに選んだ猫テミスの方が来たのが御の字
有償ほぼ尽きたので、今回は諦めてまた半年後だ ナイチンゲールのロリキャラはよおおおっっっっっっっっl 1年に1度、5月のこどもの日に必ずキャラをロリ化させるゲームが昔あってな
その時のガチャだけ毎回毎回えらい売れたそうじゃ…… ブヴヴ懐かしいな
エロも満遍なくあって良いゲームだった 塔6Fの宝箱ってどう倒すん?
編成どう組んだらいいのかよくわからんしクリアできない 一番簡単なのは魔法攻撃系キャラをただ詰め込んで◯ターン以内の挑戦は諦めてクリアすること
ミミックくんの方から殴りに来てくれるから魔法系キャラなら反撃で削れるし範囲攻撃70%カットだけど余ってる範囲攻撃系構わず詰め込んでもいい
そして再度攻略するときは他のステージ使ったユニット全部使えるのでメイドミカ等の超強力範囲魔法戦力を全投入する つまりあれか、物理アタックで攻撃するタイプだとダメージでないと 魔法の通常攻撃主体のキャラかハロ呂布みたいなの詰めればいいんか
魔法の強いキャラってわからんけど調べてみる 今更ながらスネグーラチカの別衣装欲しいけど一応コラボ扱いだから実装されないんだろうなぁ 通常に加えてコラボ衣装貰ってるけど雪ん子コラボキャラなの? 雪ん子ちゃんかわいー
コラボ来るとその関連衣装キャラが出るようになったんだ。学生服ばっかだからそろそろ新しい衣装出す設定欲しいぜ 雪ん子別衣装は取ったがノーマルのが無い、これって恒常でもろくに出ないよなあ ピックアップを選択できるやつで引いたらいいんじゃね 雪ん子セットいても俺は爆乳派だから育てていないんだ >>848
れじぇくろのキャラがコラボ衣装を貰ったってだけだよ コラボのときはれじぇキャラがぶっ壊れ性能を引っ提げてコラボコスプレするのが伝統なんだ やっぱそうよな
>>846が恒常雪ん子知らなくてコラボ衣装で勘違いしただけか 今更ながら雪ん子の別衣装が欲しいが
一応、(この別衣装は)コラボ扱いだから
実装(正しくは復刻)されないよなあ
って意味なら勘違いはしてないんじゃないかな
本人じゃないんで知らんが >>838
チンゲは母乳出してもらうのが先だから・・・
はよしろよ! D.C.ならワンチャンあるがあれの復刻は無いだろうなあ 3年ぶりに復帰して初期からやり直したけど、2週間でスターフォース150までいけたは
インフレすげーな このスレみておすすめキャラリセマラで集めて始めたけど何からしたらええん?wikiの序盤の進め方ってのやったらええかんじけ? 正直やることは何も無い
メイン進めれば石が貰えるついでにスキップしない限りストーリーが読めちまう
レベルを上げる必要があるから適当に育成素材集めながらレベル100にしてマスターレベル上げる素材集める感じ >>856
そう書いたつもりだけど別の意味で取る人もいるんだな
実際3.5ピックアップからも除かれてるし一応コラボ扱いなんだろうな マスターランクってのが大事だからそこの素材集めコツコツだろうね >>862
「一応コラボ扱い」ではなくガッツリと「祝福のカンパネラ」コラボだよ
コスプレはコラボじゃない!というんなら今ごろ、制服アナ復刻しろって暴動起きてるぞw コラボの復刻は今ントコ無いがお気持ちメッセでも送信し続けて一定数の要望がある様だったら運営も考慮するんじゃね?知らんケド(´・ω・) >>866
あー確かにコラボ続編の際に復刻してたな失念してたわ 制服アナ復刻しなくてもいいがオリジンのインフラなので
同じ性能の一般キャラ出して アナってまだ使えるの?
使い方いまいちわからないし入れるとダメ落ちるから使ってないや 制服アナはギルクエ用に使えるね
単純な性能ならハロテミスだが、制服アナはタレントにスキルのクールタイム短縮があるんよ ハロテミス、痴女ーデット、オムライスの星をちまちま上げてる
こいつらいたらそろそろスターなんたらクエストの簡単な方ぐらいなら150いけんのかな 魔法キャラ追加!
魔法キャラ追加!
魔法キャラもいっちょ追加!
かーらーの魔法耐性70%のリヴァイアサンw >>876
フラグメントを喰わせる時間をくれる天さんの優しさよ 何の話かと思ったらギルクエEXか
幸いおはガチャでRQナディア引いたが流石に育成間に合わないなw >>876
魔法範囲が揃って来たところでコレ、さす天
ところで無料10連が腐りきってるんだけど、早すぎたか!? 物理貧弱すぎて魔法でやったほうがマシな気がするけどどうなんだろ 温泉北斎が来たから魔法耐性あるしもしかしてゼニスからオムライス退場になる!? 物理の手持ち貧弱だからクローデットとオムライス使うわ オリジンに水着ジーク混ぜるか魔法特化するか悩む
他に物理範囲いねー 最近chromeで滅茶苦茶固まるんだけど何が悪さしてるんじゃろうか… あー水着ジーク★5のままだわ
いまいち完凸する気にならんのだよなぁ…(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています