ゴーゴーあやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 9074位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
グリザイアはテクロスだからそれ売るためにアリア終わらせたんだっけかw トレンドのソウルラッシュって馬の名前か
なんか新しいゲームでも発表になったのかと思ったわ ジープラは決算赤字で他の部門に人員移動させたから事業縮小したんだゆ ジープラにmaya扱えるのがいなかったから外部委託だとおもうよ アリアはDMM内製、システムポリゴンマジックじゃない?
そのアリアを短期で終わらせてシャンドラに移ったんだよね? mayaでそれなりのプラグイン使おうとすると結構お金かかるみたいだね カレー=うんこ
あやらぶ=カレー
うんこ=あやらぶ 一番やべーのはKMSの列車連中だろ
攻略掲示板まで荒らすの何て見ない >>639
それテクロス広報だよ
いつも同じことやってるからわかりやすい あやらぶは今更5枠ばら撒き出したからな
古参が萎えて引退続出してるけどどうすんの? 類似タイトルで対立させて潰してるのが神姫公式twitterの人やね
ランスレ古参ならすぐわかる
神殺しのアリアはマジカミと対立させて煽ってたし wikiに常駐してるのはテクロス広報だよね
関係ないタイトルのところでも宣伝する
今更美鈴の娘のキャラを知って確保しようとしたら締め切られてた・・・ミスったな -- [G9Y1Qlim/C.] 2021-11-29 (月) 04:16:13
もっと11eyes関係を前面に出して広告してよかったとは思う。少し前にミナシゴともコラボして反響があったわけだし。…まあさりとて十数年前の作品じゃ難しいか。 -- [mV/I99AGtyc] 2021-11-29 (月) 04:30:05
アレ元がパッケージだから多分それでメディ論通してるとか理由ありそうだからまだわからんでもない。
そういうのはFANZAでもコラボ先で伏せ字使ってた…
んだが恋姫だと神姫3回目コラボの北斗南が中の人(ゴメンキャラ名忘れた)とかミナシゴの11eyesコラボの栞と美鈴は伏せてなかったからメーカーの気分次第なのかよくわからん。教えてエロい人。 -- [a.kHHEPPIkY] 2021-11-30 (火) 14:42:57 れじぇくろ生放送あったからガイジ顔真っ赤じゃん
誰か引き取ってやれよこのアホw れじぇくろ
4,572 回視聴 7 時間前
すくな・・・w もう何で恨んでるのか自分でも分かってなさそうだし触れないのが一番ゆ れじぇくろの生放送あったの?
でもなんで突然??だれも話題にしてないのに れじぇ太郎はあやらぶと違って表彰台に上れないし月間も低いからね
サ終に怯えてるんだよかわいそう ネットとかでも狂った道化ずっと演じてると本当に狂うからね
テクロス憎もそうだよ 前スレ 「れじぇ」 72件
相手すらされてないじゃん >>664
テクロスはランスレ荒らしだから
憎んでるやつは相当いるだろうね はせさん信者が一番民度がいいゆね
ランスレも荒らさないしゆ れじぇくろ生放送中の話題がリオースとか市川とかで
生放送600人勢い1500→900とか言ってて
あぁもうおわるんだな・・・ってかんじちゃった れんじぇなま見れてなかったんだけど
なにか新情報あった? もう村を支えられゆのはKMSとちーくましかいないゆ KMS
■ゲーム事業
■クラウドソリューション事業
■デジタルコミック事業
■広告事業
AI事業終わった? 今辻さんがBCGの新作つくってゆはずだゆ
今は耐える時だってトランプも言ってたゆ HPだとど真ん中にAIって打ち出してるね
AIソリューションとも表記してる マカカッ
手間のかからない天啓パラドクス大好評配信中マカ ちいかわと開発一緒みたいだしあんまり期待しない方がいいゆ >>691
とりあえずβ好評だったから当面は大丈夫やろ でも手間がかからなすぎるゲームに課金したくないゆ… エターナルのガチャ産機体開発できないんだな
ほなRとSR選び直すか だからくゆすたが課金されゆんだゆな
ゆもキラキラ大好きだゆ ゆーわ養ってくれゆママにババアしねってゆってゆ穀潰しみたいなのがいゆ… ゲーム実況はまあまあ飽きゆね
実況力あゆ人でも続けて見ゆと飽きゆ
実況力無い人だと拷問だゆ 0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21b5-zn3D)
2025/04/06(日) 02:14:04.93ID:u/Nm9V+m0
ガチャ追加されても有償ばっかじゃーねか
無償で引けるぶっこわれガチャはやくしてくれーーーー 774 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f1-Nf+r) sage 2025/04/06(日) 05:20:26.32 ID:9bscGjJm0
なにがゴーゴーカレーだよ
くっそ寒い5.5周年ギャグに渇いた笑いしか出て来んわ なにがゴーゴーカレーだよ
くっそ寒い5.5周年ギャグに渇いた笑いしか出て来んわ カレー食ってる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ 5.5周年だからゴーゴーカレーなのか
たしかにしょうもないなw あやらぶは公式XがBANされたくらい遊んでるからな 王爺はボケ老人だから許されてるみたいなところあるからね 5.5周年だからゴーゴーカレーなの洒落が効いてていいなw 5.5周年だからゴーゴーカレーとか面白すぎゆw
さすが辻さんだゆ! ここは万博自体話題になった記憶ないけど…
スレ間違ってるよ じゃんゆさんが万博失敗を楽しみにしてたのを覚えているマカ 村も二昔前のAI丸出し絵のゲームで堂々と広告打ってるしもうやる気ないんだろうナァ >>759
チーム🐷絵がAI丸出し絵より不細工で質が低いのが悪い 失敗もクソもないだろ
そこには上級国民が中抜きでウハウハで愚民どもはそれを許してしまったという事象しかない 私は村やクソゲーより私の時間の方が大切なのでリオースは拒否します >>753
アーリーアクセスでこんだけいたらまあええんちゃう 今日は18時から東京タワーで赤いパーカーの少女を盗撮してくゆゆ! リユースは金取ってるくせにバグエラー多発してるのが終わってる
これ犯罪の域 アーリーアクセスってあらかじめ告知してあるんだから自己責任 領地開放戦いったらどっちの兵士もぴくりとも動かないまま時間切れで敗北してて草 開放戦はすっげー音ズレするわメモリドカ食いしたままになるわでエグすぎる >>779
これってさぁ
リスナー100人いたらに運よく配信者と同じ鯖になる奴が数人でてくるんだろ?
運が良いリスナーは配信者と同じ同盟で共同生活できて、運が悪いリスナーは別鯖で奴隷
リスナー格差うまれないか? 992: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 591f-f6jA) sage 2025/04/05(土) 21:53:17.45 ID:h4ZTeK+Q0
・サポがメインになることはない
・リトリーのクライマックスは無い
・UNITIAはもう帰ってこない
全部嘘だったという >>779
案件ギャラいくらか知らんゆけど1人アタマ10万〜20万で18人なら大体200〜350万くらいかゆ? 俺はただ単純に3時間作業で1万円、10日間で10万円
登録者数が1万超えてるような上級インフルエンサーは3時間作業さらに高いだろうと見積もって最大20万円にしたんだが
>>805お前の算出は? ちなみに3時間作業で1万円はゲーム8の仲介手数料込みね
村が払う出費には変わりないから >>802
めちゃくちゃ酔いそうだしこれ出すくらいならどんな悪路でも走れる車の方が需要ありそう >>796
まぁ社長が虚言癖だしね
嘘つきじゃないと採用しないね >>808
登録者なんて水増しできるのに意味ないよ
バイトのほうがマシレベルの給料しかでない
時給500円ってとこ >>834
これ村to個人事業主じゃなくて村toゲーム8なんだぞ?
単価500円なわけがないだろ
社会にでろ >>834
ランスレのバカどもに期待したのが間違いだったな 死者を待つつもりがリオースが先に死ぬっていう200億のギャグだぞ、楽しめ じゃんゆでシコゆのは構わないけど、ゆとの可能性は感じないでほしいゅ… 体がじゃんゆ化しても心までじゃんゆに乗っ取られるな どうせリオースやってるの画像貼ってた1人か2人くらいだろ アンアスにスキップで特効ついてから一瞬でイベント終わって暇になっちまったな
こりゃみんなやめてくわ
前世同様、遊ばない自由を手に入れてしまう >>881
LoWの時も思ったけどこっちのイラストっは若干寄せてるよな こういうスキップでやることなくなったって文句言う奴はどのゲームでも
無かったらクソ皆辞めていくというしあってもすぐ虚無オワって騒ぐんだよ >>885
🐷「DMMの予算で宣伝してもらいたかったらさぁ…分かるよね?」 普通のシャルレーヌ見ても珍古がびくともしなかったのにこの絵のシャルレーヌ見たらエッチすぎて3回射精しちゃった
https://i.imgur.com/uDWfp2p.jpeg プレイ時間の絶妙な調整が出来ない運営の怠慢をプレイヤーに責任転嫁するな ハッサンバトルマスターにするけど主人公どうすればいい? 時間は有限だから1回やったらあとスキップじゃないとやってられない
その1回を楽しく思えるように作ればいいだけ 無理してバーバラ使わずアモス使い始めたらすげー楽になったわ 凄いことに気づいたんだけど
シャツの胸元にタオルを丸めて入れたらおっぱいみたいになる >>802
デスストで欲しかったなあのゲームめっちゃイライラした ゆの休日の朝はコーヒー豆をカラカラ回しながら焙煎してゆっくりと回しながら挽いてコーヒーを挿入れるところから始まるゆ >>953
いいゆ
休憩スペースで漫画だけ読んで帰ってもいいゆ ゆ゛っ(ブリブリブリ)
ゆー(フキフキ)
⋯⋯⋯⋯
ゆ゛っ(ブリュリュリュ) >>953
良いよ
打たないでマッサージチェアに座って漫画タダ読みしてこい マカロンが死ぬと中に封じられた災厄が復活するけど… パチンコってギャンブルの中でも最底辺よなあ
仕組み考えたら客が勝てるようになってないってわかるやろ ゾシア救援行ったら3乙する奴おおすぎゆ…時間返せゆぅ どこが一位だとお前の人生は明るくなる?
どこが一位でもお前の人生は暗いままだろ 月の石配布数なんて決まってるんだからどこかで帳尻合わされてるだけなんだよなあ >>983
ユーザーを気持ち良く騙せるんだからWin-Winだよ ファイヤーエンブレムってなんだゆ?
マイナークソゲかゆ? 本当はSランクだけど面倒で申請してないからCランクのじゃんゆ >>983
シゴは1位取れなくなって配布そのものも減ったけど… >>991
いやどっちでもええわ
急に罵倒してくんなハゲ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 32分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。