【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖戦は自動集結無課金8時間あるというのにこっちと来たら… 同盟ギフト上限がクリアされない不具合もいつまで続けるんだよ いちおつ
拠点攻めしかカウントされないらしいから拠点攻めて相手40人いて全削りしたのにカウントされなくて頭がリオースになった
やはりこのPvPミッションはスルーでいいや… vP日にかこつけて資材2要塞奪還してごめんなさい
クレート4確保やったぜ 運営:PvP推奨
同盟:PvP禁止
ユーザー:PvP忌避
終わりよこのゲーム プレイヤースキルとか資材めっちゃ使うのに割合低すぎる
wiki雑談見るとそもそも効果自体出てない不具合あるみたいだし
進行させればない人との差は出るんだろうけどそれまでこのゲーム続いてるのかという VIP商店のスタミナ10回しか買えないの本当にクソなんだが >>9
痛い
よほどの事がなければ使わん方がいいよ 同盟戦線の周回数増えてきて全然歯が立たなくなってきた
☆1すらちょっぴりしか削れない…
一般兵の気分になれるな うちの同盟32人いるのに同盟戦線参加してるの7人だけなんだ
ログイン記録見ると1日以上ログインしてないのあんまり居ないんだけどな
どんだけログイン勢居るんだよって話
ちなみに盟主もログイン勢っぽくて
同盟のことはちょこちょこっとしかしないわ
そろそろ移りたい やる気あるなら即移籍。さよなら挨拶なんて考えないで良いぞ無言でさっさと移れ 内部的に誓女のスキルで倒した分はカウントしてないのだろうか?
格下相手だと特に負傷者+重要者と撃破数の差が大きい気がするし これさぁアンケに書くつもりだけどいちいち矢印押さなくてもどこを押しても窓消えるようにしてくれんかな。かなりメンドイ 同盟戦線も兵種相性あるのよね
最初の方はオートで適当にやってた >>5
防衛がいないとカウントされないとは言ったが防衛を倒したらカウントされるとは言っていないぞ 敵のスキルが特定兵種にダメージとか書いてあるっちゃある
思い切ってドランゴに投資したついでに450石追加で割って作成中だが攻撃10%付いたわ
https://i.gyazo.com/c85e4215ad48e47f350af2eda048e4a1.png >>26
チケ交換で貰えるアイテムあればええよ
一個15のやつ
それ25個で装備の元が作れて
その装備の元を使ってアイテムと素材入れたら装備ができる
あとイロイロあるけどわからん
まあ石割らないと現状無理だからな
やってる人は少ないだろう >>20
これ地味にストレスやばい、いつの時代のゲームだよって感じ
あとデイリーの同盟支援なくすかフレンド拠点訪れた時のエリクサー1000貰える支援とかでも達成可能にしてくれってのはアンケに書いた 玉鋼は交換ショップにあるけどインゴットがないんだよな
そのうち報酬に追加されるんじゃなかろうか イン時間で報酬貰える画面だけは画面外押して閉じられるんだよな
こいつも取りきった後開くといきなり閉じる不具合付き
はいはいアーリーアーリー >>29
インゴットはもしかしたら石のみになるかもな
まあ価格は安いから装備一個作るとしたらそんなに酷いことにはならんけど
ことあるごとに小石せびっていく運営だからな
先行プレイではエリクサーで交換できたものが石に変えられたりしてるし >>24
付加効果は何もつかないことがあるからガッカリするかもね…
3パーツ揃えるとそれぞれのステ4%にはなる
問題はイベ巨神のチケガチャ→金形のパーツガチャ→付加スキルガチャ…
金形壊すことができないからインゴットも石なしで入手できるようにならないとなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています