【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
152,153は
大草原に対しての返答
これ以上ないテンプレ回答だった 大草原ってPC変えたりスマホでやったりしても治らないの?
もしそうなら鯖側の問題だし、クライアント側で再起動しようがキャッシュ消そうが治るわけないじゃん そいや☆4→☆5にするために必要な欠片数て200? 同盟戦の模擬戦3回やってみたら1回本番の回数消費したわ ホントどこにでもバグあるな やらなきゃいけない対応の中に
ゲームプログラム自体の見直しがないけど
いいのん?運営さんw >>159
治らないよ
それ伝えてもテンプレ回答してくる >>138
石はガチャに使ってはダメ
チケット10連分ぐらいは貰えるのでそれでSSR出るぐらいがラインかな
もちろん被りなしな
石は拠点のレベル上げに使うのが正解
それか運命の輪でSSR回すか、こっちは10連1000石と安く40連で天井なのでおすすめ
石自体は全部回収するなら1日で400〜500は貰える
ただバグでランキング報酬来なかったりするけどな
>>160
36×5だから180個やね >>160
160個じゃない?
1→2 4*5
2→3 8*5
3→4 16*5
4→5 32*5
確かこんな感じだった気がする 毎日やれば石増えるとかそれ以前にゲーム開始時石数百しか無いゲームとか新規が続けるわけねぇだろ ただでさえ先行超有利のゲーム性なのに
後続新規ほど石が少ないというバグ 拠点系ゲーム自体狭く太く搾るマネタイズになりがちだがここまで来るとは 配送正社員「少しだけくばってあとはバイトにまわしまーす」
バイト「メール配り切れない分は捨てときまーす」
臨時配送員「メールの中身ぬきとってお届けしまーす」
よくあるよくある アーリーアクセスだからでまともな補填しなさそうだよなここ
個別対応するにも状況バラバラだし一括補填は上限に合わせたら配り過ぎでそれ以下だと足りなすぎになるだろうし
バグ修正と補填個別対応でもしない限り課金できんわ この手のゲームって新参者へのフォローてどんな感じなの?
そのうち追加キャラが強いくらいじゃどうしようもない差ができると思うけど 課金しかなかろうて
ソシャゲ後発が先発に追い付くなんて基本課金じゃねーかな >>149
要塞は、建造と同じ感覚で敵が駐屯してる間耐久が減ってくよ サーバーを増やす
このゲームなんでか最初から40もある上にそれぞれが過疎ってる謎環境だから、統合しないと増やせないだろうね 途中からポンプ強化放棄したのにもうエリクサー2億とかあるけどこれどうするんだろう これイベント以外でアプデとかあるの?
もう一生同じペースでリソース集めるだけ? >>176
サンクス、んじゃ高レベルが一人張り付いたら同格がいない限り妨害できないから死亡確定か
防衛で枠使わんといけないってのもあるから恨み買って世界の敵になるとボコボコにされそうではあるが 戦力140万だが100万弱のフルパで殴られても誓女なしの防衛兵士のみでも負傷0だったわ
3万課金程度だからどうでもいいが これ戦力って敵と戦闘するときの戦闘力はどれ見りゃいいんだ?
総合戦闘力なのかPTの戦闘力なのか
敵の戦闘力はどれなのか分かりづらいんだけど? 戦闘力よりも敵兵士のレベルのが重要だと思う
2レベル差がついてたらまず勝てない
対人だと見えないから本拠地レベルから察するしかない >>184
正直参考程度にしかならん
100差で勝ったり500差で負けたりする
取り合えず弱点兵士だけで揃えて進軍の方が勝率は高い
例えば白虹相手なら騎兵だけで出すとか >>178
lv上がってくると二億とか一瞬で消える
まぁ本来は余剰エリクサー対策はアンネ商店だったんだろうけど改悪で... >>187
おぉありがとう!
まさにそれ!どれを基準にしていいのかまるで分からんのよこれw
まあ当面は仕方ないかいずれ解析されるハズ?(笑) 聖女に装備させるスキルの画面のUI笑ったわ
合成してレベルアップしたらレベル1なのか2なのかが全くわかんねえ
兵士スキルの方はレベルでアイコン変わったりレベル数も書いてあるのにどうしてこうなった ミュウに4000石使える人ってすごいな
このゲーム無料石供給ほとんどないから雑魚に無料吐いちゃうとキツイぞ? アンアスのガチャチケのために触ったけどインタフェースすげーなよくやれるなこんなの 石は1週間で3000くらい貯まらね?
10連分くらいでしかねえんだけど 毎週運命の輪に4000石使うのを繰り返して石がなくなったら終わりだぞ 村のバグ多め低クオリティゲーに慣れてる俺達だからまだ続けられる
都会だと数ある多彩なラインナップの中からこれを選んで遊ぶ奴はほぼ居ない 戦力評価はフルタイム戦えばこうなるって感じなんで時間切れを考えてないんだよな
敵兵の数が多いので戦力評価だと倍近くないと時間切れで負けると思ってよい 負けた時のスタミナロストが1番のうんち
兵隊のレベルから2段階下げなきゃ負けるのうんち あと課金者はミュウ明日買えよ
マッチアップあるから このゲーム寝室に連れ込むのはいいけど、なんで股開いてるのか全然描かれてないから感情移入できないな
旧作だと誓女に謳があってキャラを掘り下げてたけど、今作は何の思い入れも抱けない
てか主人公の男ってなにもの?w >>193
白虹Lv19、勝てると思ったら負けたww
>>201
相手を全滅させられない=時間切れの負け
と思われる… 同盟戦線で石3000配られるから運命の輪実質1000と思うだろ?
その石配られません 戦闘時間決まってるから大差で勝っててもタイムアップ時に敵1人でも生きてたら敗北する >>155
キャッシュクリアは問い合わせ前?
自分も日曜に大草原バグにあって問い合わせしたら同じ返信だったけど、その後キャッシュクリアしたら直ったぞ
問い合わせがあったアカウントに対して運営内で復旧作業してると思うんで、念の為もう一度やるんだ >>206
ランキング報酬の体感からして70%ぐらいの確率で配られんねw 誓女スキル発動的にどの兵種も最低1人はぶっ込んだほうが良かったりしないの? >>205
健全の方はXの方で開けって言われるだけ >>204
そのPTでスキル打てるの二人だけじゃん
スキル条件満たさないと >>210
弱点とか有利は罠で3種入れた方が全然強い >>191
無料石なら1日500ぐらいは貰えてるだろ
それに確実に凸できるのが運命の輪連中しかいない
あとガチャキャラでも性能がいいとは限らない
星高い方が強くなるしな
>>196
たぶん4体を毎週ローテーションで流すだけだろ >>204
アスタル マキア無凸はきつい
今日のミュウとか使って騎兵スキル撃てる面子で行けばいける
あと人数増加スキル全員にガン積み やっぱスキル撃てなきゃダメかぁ
兵数とスキルどっち優先する?今回は兵数優先したけど…スキル騎兵だと後SRリヴィとかになるんだがそっちの方がいいんかね? >>213
やっぱそうだよねサンクス
まぁ>>187は戦力表示なんて当てにならないって言いたかったのだろうけど >>216
SRは完凸して覚醒スキル積んでlv60くらいにしてようやく戦力かな
それまでは掘りだしなんなら覚醒スキルも採取の方が良いまである >>218
少し前までは兵種は弱点あるならそれのみ、蛇やイベは3種が良いって話だったんだよ…orz 同盟戦線にある模擬戦システムデフォで全部の巨神につけて欲しいよな
誓花以外は検証すんのも命懸けだし時間もかかるし >>215>>221
大人しく兵士レベル上限上がるまでのんびりやるわ… 課金者でもこの運命は回せん
無料石マジ貴重
運命回すならユミ一択
ミュウは明日3000円で取れば良い >>227
そんな貴重か?
てかガチャにつぎ込もうと考えてね? 実際相性が良ければそれのみの方が強いのは事実なんだけど
誓女の特化を揃えられないとブーストや発動スキルが腐る分だけ弱くなる >>230
もうそろそろ終わるから
次回に持ち越しやね
先に教えとくと倒して貰えるポイントは10周目までは上がり続けて旨いけど
11周目は5しか貰えなくなるから注意な >>228
ガチャと言うかポーションだね
ガチャ10連=最上級ポーション30
なので有償石をガチャ以外に使うのは愚行
課金しても無料石はほぼ増えないゲームなんで無料の使い道は熟考した方が良い
配布バグもあるし むしろ無課金微課金こそ運命回したほうがいいんじゃない?
確定入手&凸の必要石もガチャに比べたら低めに感じる。副産物もあるし
育成素材とか建築素材は無微ならどうにもならん https://imgur.com/a/RpeZynB
ダメージ比較でこうなったのに敗北する。
何が悪いんだよぉ……。 月曜になっても何も進展のアナウンス無い辺りだらだらと修正してるか治す気無さそうだなあ >>234
俺もそんな感じでスタミナ25飲まれたわ 定期開催の運命の輪だけだと弱いからそろそろ集金イベント始まりそうじゃないか 1200:800ぐらいの時に1回攻撃で様子見したら勝ったけどスキル運が良かっただけで本命の5回では負けたことあるからな
2倍差がないときは信用するな 今日のランキング報酬なんのメールも来てねえ〜
後でちゃんと未払い分ぜんぶくれるんだろうな? 16日からアイギスイベでそこまで虚無じゃない?
アイギスはうごエロで声がつくってだけでガチャ回す人いるんじゃね
やった事ないからシルエットじゃ誰が来るかわからんけど リュイン見てる限りアイギスから来るのも誰だてめえになってそう 話もクソだしな
アイギス好きなのがこのゲームに来ると思わない ラージュリアって誰だよ…テラとかこっち来ないのかよ…ユニティアプレイしてないからさっぱり話解らん
で、この一枚絵だけかよ…('A`)
http://i.gyazo.com/0bc13ef947b060e75bf144709f1a4843.jpg
交換はまあまあ美味しいけど謳はほんと糞不味過ぎてワロッシュwww
ストーリーもほんと糞過ぎる 前作のバイト君とかエターニア関連とか面白かったけど
今回の唄って「問題起きたんで解決しましたー」みたいで
ダークさというか闇深さとかが無い まぁうんちの最後はソードマスターだったし黒幕はミナシゴの奴と同一存在の災禍だったって解釈もあるしな 王子兼業だけどコラボでブラック確定チケット配布とかすればご新規さんホイホイできると思うの
定住するかどうかしらんけど登録者数アップは確実にできるでしょ 本家アイギスの絵で動エロならそれなりに課金見込める 本家アイギスの絵で動エロならそれなりに課金見込める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています