【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖戦は自動集結無課金8時間あるというのにこっちと来たら… 同盟ギフト上限がクリアされない不具合もいつまで続けるんだよ いちおつ
拠点攻めしかカウントされないらしいから拠点攻めて相手40人いて全削りしたのにカウントされなくて頭がリオースになった
やはりこのPvPミッションはスルーでいいや… vP日にかこつけて資材2要塞奪還してごめんなさい
クレート4確保やったぜ 運営:PvP推奨
同盟:PvP禁止
ユーザー:PvP忌避
終わりよこのゲーム プレイヤースキルとか資材めっちゃ使うのに割合低すぎる
wiki雑談見るとそもそも効果自体出てない不具合あるみたいだし
進行させればない人との差は出るんだろうけどそれまでこのゲーム続いてるのかという VIP商店のスタミナ10回しか買えないの本当にクソなんだが >>9
痛い
よほどの事がなければ使わん方がいいよ 同盟戦線の周回数増えてきて全然歯が立たなくなってきた
☆1すらちょっぴりしか削れない…
一般兵の気分になれるな うちの同盟32人いるのに同盟戦線参加してるの7人だけなんだ
ログイン記録見ると1日以上ログインしてないのあんまり居ないんだけどな
どんだけログイン勢居るんだよって話
ちなみに盟主もログイン勢っぽくて
同盟のことはちょこちょこっとしかしないわ
そろそろ移りたい やる気あるなら即移籍。さよなら挨拶なんて考えないで良いぞ無言でさっさと移れ 内部的に誓女のスキルで倒した分はカウントしてないのだろうか?
格下相手だと特に負傷者+重要者と撃破数の差が大きい気がするし これさぁアンケに書くつもりだけどいちいち矢印押さなくてもどこを押しても窓消えるようにしてくれんかな。かなりメンドイ 同盟戦線も兵種相性あるのよね
最初の方はオートで適当にやってた >>5
防衛がいないとカウントされないとは言ったが防衛を倒したらカウントされるとは言っていないぞ 敵のスキルが特定兵種にダメージとか書いてあるっちゃある
思い切ってドランゴに投資したついでに450石追加で割って作成中だが攻撃10%付いたわ
https://i.gyazo.com/c85e4215ad48e47f350af2eda048e4a1.png >>26
チケ交換で貰えるアイテムあればええよ
一個15のやつ
それ25個で装備の元が作れて
その装備の元を使ってアイテムと素材入れたら装備ができる
あとイロイロあるけどわからん
まあ石割らないと現状無理だからな
やってる人は少ないだろう >>20
これ地味にストレスやばい、いつの時代のゲームだよって感じ
あとデイリーの同盟支援なくすかフレンド拠点訪れた時のエリクサー1000貰える支援とかでも達成可能にしてくれってのはアンケに書いた 玉鋼は交換ショップにあるけどインゴットがないんだよな
そのうち報酬に追加されるんじゃなかろうか イン時間で報酬貰える画面だけは画面外押して閉じられるんだよな
こいつも取りきった後開くといきなり閉じる不具合付き
はいはいアーリーアーリー >>29
インゴットはもしかしたら石のみになるかもな
まあ価格は安いから装備一個作るとしたらそんなに酷いことにはならんけど
ことあるごとに小石せびっていく運営だからな
先行プレイではエリクサーで交換できたものが石に変えられたりしてるし >>24
付加効果は何もつかないことがあるからガッカリするかもね…
3パーツ揃えるとそれぞれのステ4%にはなる
問題はイベ巨神のチケガチャ→金形のパーツガチャ→付加スキルガチャ…
金形壊すことができないからインゴットも石なしで入手できるようにならないとなあ これだけいちいち石回収してくるんだから無料石もっとバンバン配れよな 無料石もっとバンバン配ったら俺ガチャだけして過ごすんだ 同盟出入りするだけでギフト無限回収できてたから暫定でロックされてるっぽい 同盟ギフトバグやろうとして同盟入った瞬間めちゃくちゃ歓迎されて抜けれなくなったのは僕です 同盟戦線2周しかしてないしアクティブ団移るか→18周まで終わってて3〜18周分のメダル受け取れずに詰む >>42
ん?つまり?倒してない同盟をハシゴすれば? 倒してないってことは移動したところでお前しか倒す奴がいないということだ 対巨神戦で事前の数値は上回っているのに負ける理不尽。
敗北ログを見たら相手を全員重症にさせてるのに。
勝利条件がわからん……。 謎負けたまにあるよね
兵士のレベルが敵のレベルより低いと起きやすい気がする 闘技場とかのバトル見ればわかるが3分以内に倒せないと負け
画面見てないとタイマー以外進まないから戦闘開始してから画面切り替えて放置すると戦力200のNPC兵にも負けられるぞ ちゃんとやってれば無課金でも週プラチケ5枚無料か
そう考えるとまぁ 貴重な無料石の供給源であるランキング報酬の不払いがきつい
まさか同盟戦線の最終結果も報酬来なかったりしてw もう一度閉じて返金しろ
プレイ不能バグ放置とかダメだろ 巨神討伐チケットが10000万個を超えたら所持数が1.万になっていくつ持ってるかわからなくなったんだがどういうことだよ バトルの演出とかうんちだし、何がどうなって
どう強いのかとかさっぱりわからんし、雰囲気でプレイするしかないのである >>53
もっと増やしたら1.1マンとかにならんか? 要塞建設は最初にエリクサー以外のクレート二つ
2個めの要塞で残りの資源と魔石と収めたいよね 相手の要塞ぶっ壊して跡地に建てれば立地吟味がいらないな
但しそれを実行したら相手側から怒涛のクレーム入る模様 戦争や陣取りゲームでそれしたらクレームは草しか生えないので滅ぼしてやればいいのだ >>57
回答ありがとうございます
これで研究の順番を最適化できます エリクサーも以外と減らないか?
エリクサークレートいらない? >>43
サブ垢作ってやってるけど
同盟入って次の日にならんと参加できないんよ >>58
少し殴ってたら無事1.1万になりました
なんで正確な数字を表示しないのか謎すぎる >>69
参加できなくても5枚しか貰えないよりは美味かろう 順位報酬目当ての人で埋まったり臨時メンテで戻れないとかのリスクあるのに下位の同盟メダル取りに行くやつとかいるのか
まぁ順位報酬貰えるか不明だからメダルのほうがいい可能性はあるが 同盟の領土内にある資源地で採取したら増えるっぽい? 同盟の領土内に生えた採取ポイントで採取するかか採取クレートからの自動入手
なので拠点内の掃除しないと採取ポイント生えないし早期の同盟採取場の作成も重要 採取してもろくに増えなかったような
クレート抑えないと厳しいよ まともな同盟員いたら掘れるけどいないならほぼ無理
クレート3つ抑えるのも無理だから詰みです やれることがめちゃくちゃ細かすぎて時間食うからやってらんなくなってきたわ なれてくるとやること決まってくるのでわりと時間は掛からなくなる
同盟支援は張り付かないといけないが クレートは今からじゃもう遅い
いい場所ほとんど残ってない 領土内の大半を同盟員の拠点が占めてる同盟けっこう見るけど
採取のこと考えると領土の内側には住まない方が良いのかな いいのかもしれんけど同盟転移使えない縛りやるほどじゃないと思う
要塞複数立てて拠点分散の方がマシ いい場所が限られすぎだしクレートと魔石もうちょい外とかにあってもいいとおもうけどね 20人くらいの同盟数10くらいしかなくてある意味よかったな メインが対人だしな
ほしいなら戦って勝ち取れシステムよ 戦って勝ち取って何があるのっていう
所詮エロ目当てのエロげだぞ
資材課金もキャラ取得を円滑にするための初期投資でしか無い 何があるのってほしいならっていってるでしょ
クレートがほしくて戦って勝ち取ったなら何があるってクレートがあるやん 他の領地ゲームより世界マップが狭いような気がするわ
あとゲーム鯖は自動振り分けではなく自分で選びたかった 選べると今度は超過疎鯖とか出てくるからなぁ
一長一短だな 選べるとサブ垢天国でイカサマだらけになるのがストラテジー
捨て垢潜入で作戦も不在状況も筒抜け >>92 そこらあたりはこのゲーム、工夫してるんよね
根性ある人はアカウント作りまくって、複垢かスパイしてる >>88 DMMのほうにもあるので
エロ以外の人も参入しとるよ 1鯖同盟貢献、同盟ダメラン、闘技場、ミニゲーム、発展全部来たわw こちらも12個目に出てるからまた96連確定ぽい。画像は20連目
https://i.imgur.com/eAA3RKj.jpeg 40連までで12,24,36で欠片
また96連かぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています