【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257チケット配布はアイギスで使える方ね
こっちで使えるのもらったとしても正直運営さんありがとう太っ腹って感じにはならんと思う コラボ先(サ終済み)の知識が求められる高度なコラボ、やったぜ(白目) アンマリな店でプレゼント買ってたけど遠征で下の方に大量にあるやん・・・ 同盟戦艦ってなんなんだ
どこでも移動設置させられる船みたいなのか? —————————————————————
2025年4月7日 14:13追記
◆不具合概要
・世界マップにて「影の兵士撃破」「フレストニア調査」が
残り時間を過ぎても消滅しない不具合
・フレストニア調査に救援ができない不具合
【対応状況】
本不具合は現在調査中となります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが
修正まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
————————————————————— 大草原やランキング報酬には意地でも触れないつもりなんだろうか 伝承の巨神覚えてるけど全部伏線散りばめたような内容だったな
そして誰もいなくなった ランキング報酬届かないのは大分前に調査中って出てたでしょ
そして生えてきた砦と青石に領土汚染されっぱなしなのも不具合だったのか >>270
えっそんな小さいの?
どこにでも置けるわけではなかったりする? >>276
領土に隣接したところにしか置けない
クレートが近くになけりゃいらんね これ垢消すとこ見つけられないんだけどリセマラってどうやんの? 林檎来たら連動でリセマラできるだろうが今はDMMアカごと消すしかないな 同盟戦艦はコストがちょっと安いぐらいか?
要塞で資源取りに行くときに外周で取るようにして戦艦置いて要塞は移転みたいな感じで使えるかもしれない >>278
ありがとう
青枠?みたいなのが隣接するようにしか設置出来んと言うことか...思ってたのと違うなー >>235
火力とな? よくわからないが調べてみる。ありがとう。 運命の輪無凸>配布1凸>ガチャ無凸>>>初期SSRだから大してリセマラ必要無い >>232
最上級ポーションがわからん
どこの部分で使うやつなんだ? >>286
一応ステ数値上がれば戦闘力上がるから
同じ戦闘力でも強さがかわるって話
大抵は攻撃力上げたら解決する >>289
ありがと。誓女のステータス上げればいいのかな。
やってみるよ。 >>290
スキルとか装備させたり、研究で攻撃上げたりイロイロとあるよ
この手のゲームは数%のバフを何個も重ねて強くしてくゲームや
ちなみに誓女を少しレベル上げただけだとなんもかわらん >>288
どこの部分で...と言うのはええと...
当然キャラlvアップ画面で使う(ポーションの1番右のやつ
どこで手に入れると言う意味なら マキアガチャの下あたりに交換へ飛ぶアイコンがある ああ、ポーションって経験値ポーションか
このゲーム似たようなの多いからなあ
経験値は拾うので十分な気もするけど
星4になるとすげえ使うからなあ 戦線スコア1位2000万と2位400万で5倍差ついてる
蹂躙されるクソ鯖の臭いがしてきた >>293
120にするにはは最上級300本超えですよ
1レベ上げるだけで34万とか要求されるんで拾うやつとかうんちっちでし >>294
うちの鯖はちょっと熱い展開になってきた
3位争いしてるんだけど、最初は結構差をつけられてたけど
昨日追い付いて少しの間3位になってたわ
たぶん向こうは参加人数が多いけど兵が弱いの多くて
こっちは人数少なめだけど兵が強い人が数人いるって感じ
もしかしたら逆転できるかもしれん 後半になると敵がカッチカチになるからアクティブ数より重課金者の数が多いほうが勝つぞ 戦争始まったら人員移動していくんじゃないの
エロゲだしそんなものあってない扱いになるやもだけど 限界集落すぎて抜けづらくて他の同盟に移籍しないのあると思います 何か知らんが巨人のとこ行っても交戦せずに帰ってくる
目標消失のメールも無いしなんだこれ
原因追及するほどの気力もないんで引退のいいきっかけかな 戦線ランキング見れば同盟数わかるけどぼっち同盟入れて33個しかねえ
やっぱ鯖多すぎたんじゃ 3ヶ月くらいしたら統合して土地リセットでまた土地取り合いになるよ >>302
世界画面で自分の拠点が消えてるなら移転アイテム使ったら治る可能性がある 同盟所属数20人以上のところはどの鯖も10以上あると思う
でも毎日ログインしてるのが20人以上居る同盟は各鯖片手で数えられるくらいしか居ないし下手すりゃ1〜2つしかない >>305
ホントだ無いw
そして移転したら交戦できた、ありがとう ロリ枠で意味がわかる人がまず居ないぞ
声は少し無理が出てきてるなぁ
あいり.... リュインはイベントバナー開いて欠片受け取っていったあと、誓女画面でキャラにする >>264
元の絵めっちゃ可愛い上に1セリフだけで既に巨神ストーリーより面白そうじゃないか… UIうんこ過ぎて毎日とにかく赤くなってるところをポチポチして報酬受取ってるだけだからどのイベントで何が貰えたとか全く把握出来てねぇや
いつのまにかリュインがおった状態 配布SSRは無微だと凸んのしんどいぜ
パックもとい課金限定のやつらよりはマシだけど >>317
リュイン>イベ参加したらキャラ一覧画面で破片使って呼び出せる
マキア>ガチャで引くか5000円で確定パック販売
j2>イベやると小さい石像がもらえる
メルメル>スキンパックに超課金(1万〜3マン程度のランダム)でSDキャラがメルメルになるスキン交換可能 >>271
影の砦やたら増えたなと思ったけど不具合だったのかよワロタ
このまま一週間くらいたったら影の砦に埋もれて世界が終わりそう 自分でも確認したけど、レーダー対象が時間切れになっても消えないのだ
引退放置奴のレーダー対象が更新され続けてるのかもな レーダー画面で詳細開かないと時間カウントされないからそれでずっと残ってんじゃね >>271
領内の砦必死で掃除してた
その分のスタミナかえせよ 同盟要塞は最短どれぐらいで壊せる?
前6時間ぐらいかかったのだけど 編成上限90まで盛ってる高VIPなら2時間台で壊せるはず 加速とか無尽蔵に使ったら数分で消し飛ばせるんじゃないの知らんけど ありがと
これでしばらく寝れなくなったな
盟主やっぱりしんどいわ
まさかcall to arm もかけれないし スレタイの外典が一瞬香典にみえて遂に逝ったかと思ったわ 要塞ふっとばされたらメンバー全員追放して
後腐れなく引退できる そろそろ本日届いた問い合わせに対してへのテンプレメールを飛ばしてくるぞ >>271
>・フレストニア調査に救援ができない不具合
これか
スタミナだけ消えて何も起きなかったのは
俺の5スタミナ返せよ 要塞に駐留上限あるから、同格以上に波状攻撃かけられたらたぶん守りきれない
もうちょっと長く遊べるかと思ったが、みんな生き急ぎすぎw 平日に同盟要塞狙われても仕事中で何も対処できないゾ 廃課金様が駐屯してたら要塞ぶっ壊されてても何もできないんだw 普通なら戦艦とか言うファンネルぶっ壊してからじゃなきゃ拠点に手出し出来ないもんだけど
このゲームだとお構いなしに直接拠点乗り込めそうだな >>342
もう戦艦ありのところ攻略したひといるんだ 狙われたら死ぬしかないから諦めろ
そして復讐に命を燃やして自分より弱い相手のギルメンどもを飛ばしまくって引退させろ
エリクサで無限に兵士出てくるし失うものはない で、鯖が死んでいくと
何とか抑止できんかね
談合はいやなんだが 戦力ランキング上位の同盟に手を出さなければオーケーや。
間違って手を出したら、拠点移転でわらわら飛んできて、同盟員が全員僻地へ飛ばされそう。 うちの鯖は過疎やばいから協力しよ、みたいな空気だけど既にそんなギスってる所あるの? >>348
うち2位で一等地おさえてるんだがw
一位は魔石だけ 一週間触った感じだと
エロみたいだけなら拠点鍛える意味も薄いし
入手できる石は減るけど僻地でぼっち同盟やってても問題なさそう ゲーム性がないから自分なりの楽しみ方を見つけるしかないのよね
その結果が大虐殺だとしてもしょうがないね 問題は上位が手を出してくることと強い奴が一人でもやり始めたら止めようがないということだ
もちろん俺はやられたら狂犬としてすべての弱者を引退させるまでやる所存だ
プレイヤーを減らすのが上位者に対する唯一の攻撃である故な うちの鯖はもう一強状態だ
廃課金様が盟主の同盟が既に好条件のクレート抑えて要塞3つ
他2位〜5位は要塞1つでどんぐりの背比べ状態 廃課金層はばちばちに札束で殴り合ってるし
事前抑止もきびしいのか
外交交渉戦もちこむしかないか・・・しんどい
というか、外交交渉一回やってがっかりしてるんだよね 確かに引退追い込みが一番の打撃になるのかこの人数だと
どのみち正攻法じゃ勝てないから理にかなってる 同盟同士が交渉しても廃課金が気に食わないからって殴り始めると誰も止めれないんだ うちの鯖は殴り合い発生してないね
農耕民族の溜まり場だわ MAPど真ん中の砲台使って他鯖と争うんでしょ
脱落者が出ようとVIPはお構いなしだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています