【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リュインはイベントバナー開いて欠片受け取っていったあと、誓女画面でキャラにする >>264
元の絵めっちゃ可愛い上に1セリフだけで既に巨神ストーリーより面白そうじゃないか… UIうんこ過ぎて毎日とにかく赤くなってるところをポチポチして報酬受取ってるだけだからどのイベントで何が貰えたとか全く把握出来てねぇや
いつのまにかリュインがおった状態 配布SSRは無微だと凸んのしんどいぜ
パックもとい課金限定のやつらよりはマシだけど >>317
リュイン>イベ参加したらキャラ一覧画面で破片使って呼び出せる
マキア>ガチャで引くか5000円で確定パック販売
j2>イベやると小さい石像がもらえる
メルメル>スキンパックに超課金(1万〜3マン程度のランダム)でSDキャラがメルメルになるスキン交換可能 >>271
影の砦やたら増えたなと思ったけど不具合だったのかよワロタ
このまま一週間くらいたったら影の砦に埋もれて世界が終わりそう 自分でも確認したけど、レーダー対象が時間切れになっても消えないのだ
引退放置奴のレーダー対象が更新され続けてるのかもな レーダー画面で詳細開かないと時間カウントされないからそれでずっと残ってんじゃね >>271
領内の砦必死で掃除してた
その分のスタミナかえせよ 同盟要塞は最短どれぐらいで壊せる?
前6時間ぐらいかかったのだけど 編成上限90まで盛ってる高VIPなら2時間台で壊せるはず 加速とか無尽蔵に使ったら数分で消し飛ばせるんじゃないの知らんけど ありがと
これでしばらく寝れなくなったな
盟主やっぱりしんどいわ
まさかcall to arm もかけれないし スレタイの外典が一瞬香典にみえて遂に逝ったかと思ったわ 要塞ふっとばされたらメンバー全員追放して
後腐れなく引退できる そろそろ本日届いた問い合わせに対してへのテンプレメールを飛ばしてくるぞ >>271
>・フレストニア調査に救援ができない不具合
これか
スタミナだけ消えて何も起きなかったのは
俺の5スタミナ返せよ 要塞に駐留上限あるから、同格以上に波状攻撃かけられたらたぶん守りきれない
もうちょっと長く遊べるかと思ったが、みんな生き急ぎすぎw 平日に同盟要塞狙われても仕事中で何も対処できないゾ 廃課金様が駐屯してたら要塞ぶっ壊されてても何もできないんだw 普通なら戦艦とか言うファンネルぶっ壊してからじゃなきゃ拠点に手出し出来ないもんだけど
このゲームだとお構いなしに直接拠点乗り込めそうだな >>342
もう戦艦ありのところ攻略したひといるんだ 狙われたら死ぬしかないから諦めろ
そして復讐に命を燃やして自分より弱い相手のギルメンどもを飛ばしまくって引退させろ
エリクサで無限に兵士出てくるし失うものはない で、鯖が死んでいくと
何とか抑止できんかね
談合はいやなんだが 戦力ランキング上位の同盟に手を出さなければオーケーや。
間違って手を出したら、拠点移転でわらわら飛んできて、同盟員が全員僻地へ飛ばされそう。 うちの鯖は過疎やばいから協力しよ、みたいな空気だけど既にそんなギスってる所あるの? >>348
うち2位で一等地おさえてるんだがw
一位は魔石だけ 一週間触った感じだと
エロみたいだけなら拠点鍛える意味も薄いし
入手できる石は減るけど僻地でぼっち同盟やってても問題なさそう ゲーム性がないから自分なりの楽しみ方を見つけるしかないのよね
その結果が大虐殺だとしてもしょうがないね 問題は上位が手を出してくることと強い奴が一人でもやり始めたら止めようがないということだ
もちろん俺はやられたら狂犬としてすべての弱者を引退させるまでやる所存だ
プレイヤーを減らすのが上位者に対する唯一の攻撃である故な うちの鯖はもう一強状態だ
廃課金様が盟主の同盟が既に好条件のクレート抑えて要塞3つ
他2位〜5位は要塞1つでどんぐりの背比べ状態 廃課金層はばちばちに札束で殴り合ってるし
事前抑止もきびしいのか
外交交渉戦もちこむしかないか・・・しんどい
というか、外交交渉一回やってがっかりしてるんだよね 確かに引退追い込みが一番の打撃になるのかこの人数だと
どのみち正攻法じゃ勝てないから理にかなってる 同盟同士が交渉しても廃課金が気に食わないからって殴り始めると誰も止めれないんだ うちの鯖は殴り合い発生してないね
農耕民族の溜まり場だわ MAPど真ん中の砲台使って他鯖と争うんでしょ
脱落者が出ようとVIPはお構いなしだろ >>362
ランドマークだっけ名前
あのイベントが実装されたら確かにギスって1位同盟以外消滅するかもな マップの端っこで農耕してる分にはしばらく安全だろうと思ってる
中央で都市やらクレートやら巡ってドンパチしてれば
そんな田舎に遠征してる余裕は無いはず いつでもデイリー乞食ソロ同盟になれるLV20にはよなりたいけど遠いなあ 全鯖から同盟1位のとこ選出して蠱毒を始めるのです
負けたとこの鯖消滅な! アンインストールアンインストールこの星の無数の鯖のひとつだと今の僕には理解できない 負けた鯖から閉鎖させてこう 勝った鯖も勝つ事に1団ずつ消していこう >>364
中央から3凸おつされたやつが近くに着弾して腹いせにくわれるよw 誓花がスタミナ消費しないのって仕様なのかバグなのか分からんよな 逆に恨み買われてもなんともないからスナック感覚に練習台にされそう 鯖を賭けた戦いしたら負けた鯖は勿論勝った鯖もバグで消えていく 自分の鯖はクレート複数抑えられる好立地が二つほどあるけど1位以外要塞1つのままな田舎鯖だな
鯖チャットは定型文だけで超平和
1位同盟もようやく要塞二つ目作った所だけどいずれは↑で出てるような廃同盟になっちゃうのかな UNITIAの元絵いいじゃん。ReOathの一番ダメなところはキャラが量産型萌え絵になってるところだと思うわ キャラストがないしメインシナリオは無味でキャラに愛着が持てん 金曜から配信者企画が始まるはずだけどどうやって盛り上がるつもりなんだろう 大平原とかいろんなバグが発生したらめちゃくちゃ盛り上がるジャン 不具合のおかげでギリギリ盛り上がってるから
治したら語ることはなくなるぞ そういや配信者企画11日〜か
"参加者の皆さんがReOathプレイ配信を楽しみながら"って呑気に書いてあるけど放送事故待ったなしだろこれ… 要塞の隣にしか戦艦置けないみたいだけど戦艦置いてから要塞解体したらどうなるの? さすがに企画が失敗はまずいから水曜のメンテで意地でも直すんだろう 同盟ギフトの1000個制限対応は
・1週間でリセットして月曜AM4時に0にする
・同盟リセマラ防止で、同盟抜けても次の月曜まで受取数引き継ぐ
くらいを実装してほしいね >>387
ここの運営がそんなケースを想定している訳がないからサーバーが落ちる可能性まである ここの運営なぜか同盟を抜けるってのを想定してないよね
ctないし えるしっているか
同盟を解体すると滅ぼされましたってメッセージが出るんだぜ 伝承の巨神は明後日で終わって代わりにTDNきつね巨神が出てくるけど
それはそうとしてUNITIAコラボは終わってないというスケジュールで良いんだよな
新キャラとかいなさそうだけど交換品の欠片枠どうなるんだろ 同盟は公開設定で公開してないとメンバー見えないっぽいね 練兵場より低いレベルの兵士で合成先もないのは引退で枠空けになるんか? >>398
そうなる
てかデイリーランキングで兵士作ったり合成したりとかやらされるから
嫌でも兵士を大量解雇することになる >>386
来たら荒れそうだからうちの鯖には来ないで欲しいな
平和だしまったりできるんよ 配信者イベントって既存の鯖に入れるの? 陣容固まったり、クレート抑えられて今からだと残り土地は不毛な地しかないのでは?
あと配信者と同じ鯖に優遇して入れるの? 今更の質問で申し訳無い
プレイヤーレベル(EXP)が全然貯まらないんだがもしかしてエリクサー消費で加算されてる? こちらにもv来ないで欲しいね
褒章宣伝目的のvとその取り巻きが来て馬鹿課金で荒らすだけ荒らして去られても害なだけ しかし配信って言うけどこれ進軍でクールタイム発生するわスタミナなくなったらやることないわで配信向きじゃなくね
ほぼ雑談配信とかで間を持たせるんかね >>403
建築とか兵士雇用とかで上がる
出撃などでは上がらない
エリクサー使用の可能性はある >>407
スタミナ切れたわスパチャしろ
これで無限機動だろう >>408
有難う出撃では上がってなかったので気になってたんだ
兵士引退させてガンガン雇った方が良さそうですね そんな大手のやつはこないからそんな事は起きないぞ
怖いのは運営からのお賃金だな リスナーが配信者に貢いでるように見せかけて運営が吸い取るだけの悪魔的の搾取か怖すぎるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています