【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
スタミナ切れたわスパチャしろ
これで無限機動だろう >>408
有難う出撃では上がってなかったので気になってたんだ
兵士引退させてガンガン雇った方が良さそうですね そんな大手のやつはこないからそんな事は起きないぞ
怖いのは運営からのお賃金だな リスナーが配信者に貢いでるように見せかけて運営が吸い取るだけの悪魔的の搾取か怖すぎるな ♀vが俺のおちんギンギンさせてくれるなら“協力”してやんよwww まあ流石に配信者専用鯖か運営仕様の特別アカウントじゃないかな
後発組終わってる仕様なのに今から完全新規で各々頑張ってくださいは無理がある >>402
一週間位しかないし仕事だから以後二度と配信しないしそんな気遣いはいらんよ
実質雑談配信だろう エロゲなんだから風俗嬢とコラボしてコスプレ配信してお店に来たらシコったげるくらいやって 今気づいたけど今日の闘技場配布来てなかったゆる”さ“ん 同盟の立地なんて気にするのは今後GvGのシステムが動き出した後を見越しての話でしょ?
そんなガチる奴いないだろうから初期地点で同盟作って運良く同鯖になったリスナーを集めて適当に遊ぶだけだと思われる
企画の内容もゲーム内で集まって何かするわけじゃなく、各自が稼いだポイントの総計を競うイベントだし このゲームのエチチシーン何個か見たけど相手の男が主人公とかゲーム内世界の人物とかではなく突然脈略なく現れた謎の男なんよな
なんか納得できないようないやいや別にいいだろと自分に言い聞かせるべきなようなモニョる気分 コラボやからしゃーない
元げしてれば本人になれるが
sp商店とメルメルスキン交換が来てないから明日開始の課金なんだろうな 水曜日からイベントスカスカだけどメンテ終わったらいきなり生えてくる感じか? 始めた時点で課金とVIPマシマシ状態になった垢貰って配信するんじゃね
その辺りを上手く伏せて「こんなお手軽に遊べる神ゲー!」と鍾会すればwin-winよ 水曜11時からからイベント開始前まで長期メンテの可能性もあるな
イベントを万全な状態で迎えるためとか理由つけて
補填1万石くらい配れば文句も出ないだろ 思ったけどすんごい強い編成ですんごい強い巨神を倒してもゲーム画面では小さい敵がぽこっと消えるだけなので俗に言う画にならない状態にしかならん気がする
ほんとどうすんだろね 人によって不具合の起き方が違うのがもうダメだよ
全員分きっちり調査とか無理そう
そんなのがもう何日も発生したままとかどうかしてる 人を呪わば穴二つとは言うが正直配信で致命的なバグ発生して欲しい気持ちはある配信者にはなんの怨みもないんだが
もしそうなっても運営はアーリーアクセスだからで済ませるんだろうか… 文句言いながらでもプレイしちゃってる間は運営の養分なんやで
わしは暇潰しにスレ覗いてるだけだが 目の前に広がる大草原を眺めながら雑談する配信になって欲しい なあなあプロ領主様
これプレイヤースキルってどうやってセットすんの?
例えばスタミナ回復が1/5とかなってるけど
まずこれを5/5にしないとダメなのもしかして… 同盟戦この時間で9人しか殴ってないのに鯖2位とかどんだけ人いないんだよ… コラボに釣られて始めてみたけど、建設やら巨神周回やらに石割りまくって石無くなって身動き取れなくなってしまった
もう遺跡に籠もるだけのゲームになっちゃったんだけど立ち回り間違ってたんかな 何しても正解だよ
どれだけ効率よくプレイしてもバグの前には皆無力なんだ >>431がスルーされてるけどみんな無視してるんじゃなくて答えられんだけだよな
UIが不親切過ぎてセット出来ないのがバグなのかやり方が間違ってるのか判断出来ないっていう バフ一覧を見るとスタミナ回復◯%って出てはいるんだけど実際に効果が出てるとは思えない
ずっと!マークが残ってるあたり何かやるべきことがやれてない可能性はある >>433
課金しないならまんこはガチャで得るしかないし課金しないなら半端に拠点強化に石を使うべきではない
ただある程度強化して遠征ステージとか進めれば合計週5枚のプラチケが見込めるし良いギルドにも入れる
10レベ以下とか拾ってももらえねーからな まだ始まったばかりで、最先端の仕様には答えられないだけだと思う。
誰も到達していないから・・・ >>402
ここの開発は戦わせたいから
金渡して課金強化したのちに同盟作って他の同盟襲ってくださいって頼んでそうなのがな 他にも沢山直すところあるけど
とりま同盟招待のクソ仕様直して? 進行不能バグ以外システムに手を付けなさそう
採算取れないでしょ そもそも他人が作ったゲームシステムなのでどう直したらいいのかよくわからない 同盟戦線の報酬SSRスキルLV3選択ってつえーな出撃+6取れるじゃん PSは習得すれば、プレイヤー情報一番右のバフ情報で数字に変化があるのは確認できる
効果は出ているかどうかは知らん
そこらじゅうの!が消えないのは、もう全部そうだからっていう一種の悟りを開くゲーム 何が何に対してどういう影響を与えてるのかさっぱりわからない上にいろいろバグってるからなこのゲーム 無課金ライトプレイヤーだと平均今どれくらいのレベルなんだろうな
資源より書で詰まってくるのは大体わかるが 研究宝箱を兵強化の書に交換したら
書が増えずに宝箱が消費されてしまったんだけど
これ既知のバグ? プレイヤースキルが機能してないのは前スレか前々スレで言われてたぞ
>>431
ツリーの一番下までいけばパッシブとは別のアクティブスキルを覚えられるっぽい
たぶんそこまでいったやつはいない >>452
それ多分今1番金かかる課金アイテム
ぴこ魔ですら2万程度だけどそいつは6万くらい普通にかかりかねない うちの同盟アクティブ33人なんだが他のとこどうなん? 同盟のダメージランキング報酬きてねぇ…他は来たけど 1鯖は全部来たなー
今日メンテ予告なけりゃ来週水曜まで放置か 同盟以外のメールが全く来なくなってたんだが
気づいたら自拠点が世界マップに表示されなくなってた
てか他人の拠点が重なってる?
移転したらメールくるようになったわ 多分だけどプレイヤースキルってスキルツリー?の一番下に同じのあるから
そこまでいけば使用可能と思って資源箱全投入で進めてる 実は0枠スタートで500使わないとダメとかそんな落ちはない? これ同盟戦線まさか明日の4〜12時のポイントもあるのか?
いやクソゲーだしあるんだろうな… メールバグ起きた最初の頃はログ残ってるだろうし個別補填されるかなと思ってたけどここまで放置されてると全体に適当に詫び石配って終わるパターンっぽいよね
それすらいつになるかわからんが 初のギルイベできないバグほったらかして最終日まで行ったのが戦慄する もう詫び石くれるならなんでもいいわ…とにかくどうにかしてくれ >>472
そりゃあるだろ
開発バカだもん
>>474
ほかなら緊急メンテレベルのバグ結構放置してるよな oi
おい
朝起きて同盟ボス叩け聞いてんのかやらない奴ついほう!
こうですかw
でも普通に朝やれ指示出てるガチはありそうで怖い >>437
プレイヤースキルの!マークは割り振れるptが残ってますよって意味だと思ってるけど
資材全然足りないから自分では確認できない
pt使い切って!消えた、あるいは出たままの人おる? >>479
うちはそう言うのないけど
熾烈な3位争いしてるから、個人的には全員たたき起こしたい
昨日の24時ごろの点差5万ぐらいなんだ
少しづつ差が縮まってるからまじでギリギリ そもそも領土内にあれば常時有効なのか領土内の戦いでだけ有効なのかなにもわからん >>486
切ると石碑ミッションがさらに難しくなるな
>>487
何の説明もないからわからんのよな
元になってるビビッドアーミーとかにはあるのかな? ちなみにここ、同盟戦線1位の同盟なんだぜ…?
戦力的には2〜3位かな なにもわからない
俺達は雰囲気でリオースをプレイしている >>490
いいね
うちは辞めたの少ないけどログボ勢多すぎてなあ
同盟戦線参加してるの8〜9人で、ログボ勢が20人近い
盟主もログボ勢で参加してないわ
同盟戦線終わって報酬貰ったら抜ける予定 >>490
同じ同盟所属だわ
おそらく鯖内アクティブ最上位のはずなのにこれは酷い うちの同盟30人いるけど7人くらいログインしてないのに主が蹴らないし同盟人数増やせる条件満たしてるのに気付いてないから数日間増やそうとしない外れ同盟引いてしまったんだけど抜けた方がいいだろうか? >>495
まぁ、戦力的には下の同盟の重課金1名にその場に居た全員蹂躙されたから…
誓花の争奪戦があるのでまだ飛ばされたままの位置に居るけどw >>496
盟主のやる気はかなりこう言うゲームで左右される
別に盟主が弱くてもいいんだけどやる気ないと申請するようなイベントとか参加しない可能性もあるし
イベントも纏まりなくなるしな、都市の取り合いはあるからそう言うのもスルーするだろうし
何よりこっちのやる気もでない
うちの酷いところは役職設定しないから、なんも出来ないんだよな うちも役職誰もついてないな
そもそも同盟宣言すら何も書かれてないわww さっさとアクティブな所へ移動しとけ
デイリー消化だけでも快適さが段違い やる気あるならさっさと移籍した方がいい
移住先も似たようなもんだろうが >>499
盟主が廃っぽいから入ってるけど空気がソロ専のそれ過ぎてしんどいね 今週ビンゴミッションないのかよ
あれないと資材回らんぞ 今日はデイリーメール一つも来なかったわ……
最大値見たら同盟ギフトだけで1日3000石ずつ損失出てるんだけどもはや補填10万石でも足りないんじゃねぇか
と言うか大草原だの同盟戦線未解放だので単純な石じゃ済まないバグ出てるし >>500>>501
だからうちの鯖の同盟戦線1位の同盟なんだって、これが…w
>>502
9.9割無言だしね…ってか一昨日初めてチャットして…は無いな、書き込んでるところ見たわ
満員近いからせめて放置民は蹴って欲しいところだけど言えない俺小心者w >>506
文句あるなら自分で盟主やればいい、ただ、残念ながらいま新規の人の流入がほぼない。
同じこと同盟員に言われたのでキックした
盟主やってみれば、理由がわかるんじゃないかな まあ鯖ばかり増やしてかっそかそとかいう某ナビ少女みたいなことやらかしてるしな
すぐに逃げたような連中でも同盟員の水増しには必要だから置いといてやらんといかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています