【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
oi
おい
朝起きて同盟ボス叩け聞いてんのかやらない奴ついほう!
こうですかw
でも普通に朝やれ指示出てるガチはありそうで怖い >>437
プレイヤースキルの!マークは割り振れるptが残ってますよって意味だと思ってるけど
資材全然足りないから自分では確認できない
pt使い切って!消えた、あるいは出たままの人おる? >>479
うちはそう言うのないけど
熾烈な3位争いしてるから、個人的には全員たたき起こしたい
昨日の24時ごろの点差5万ぐらいなんだ
少しづつ差が縮まってるからまじでギリギリ そもそも領土内にあれば常時有効なのか領土内の戦いでだけ有効なのかなにもわからん >>486
切ると石碑ミッションがさらに難しくなるな
>>487
何の説明もないからわからんのよな
元になってるビビッドアーミーとかにはあるのかな? ちなみにここ、同盟戦線1位の同盟なんだぜ…?
戦力的には2〜3位かな なにもわからない
俺達は雰囲気でリオースをプレイしている >>490
いいね
うちは辞めたの少ないけどログボ勢多すぎてなあ
同盟戦線参加してるの8〜9人で、ログボ勢が20人近い
盟主もログボ勢で参加してないわ
同盟戦線終わって報酬貰ったら抜ける予定 >>490
同じ同盟所属だわ
おそらく鯖内アクティブ最上位のはずなのにこれは酷い うちの同盟30人いるけど7人くらいログインしてないのに主が蹴らないし同盟人数増やせる条件満たしてるのに気付いてないから数日間増やそうとしない外れ同盟引いてしまったんだけど抜けた方がいいだろうか? >>495
まぁ、戦力的には下の同盟の重課金1名にその場に居た全員蹂躙されたから…
誓花の争奪戦があるのでまだ飛ばされたままの位置に居るけどw >>496
盟主のやる気はかなりこう言うゲームで左右される
別に盟主が弱くてもいいんだけどやる気ないと申請するようなイベントとか参加しない可能性もあるし
イベントも纏まりなくなるしな、都市の取り合いはあるからそう言うのもスルーするだろうし
何よりこっちのやる気もでない
うちの酷いところは役職設定しないから、なんも出来ないんだよな うちも役職誰もついてないな
そもそも同盟宣言すら何も書かれてないわww さっさとアクティブな所へ移動しとけ
デイリー消化だけでも快適さが段違い やる気あるならさっさと移籍した方がいい
移住先も似たようなもんだろうが >>499
盟主が廃っぽいから入ってるけど空気がソロ専のそれ過ぎてしんどいね 今週ビンゴミッションないのかよ
あれないと資材回らんぞ 今日はデイリーメール一つも来なかったわ……
最大値見たら同盟ギフトだけで1日3000石ずつ損失出てるんだけどもはや補填10万石でも足りないんじゃねぇか
と言うか大草原だの同盟戦線未解放だので単純な石じゃ済まないバグ出てるし >>500>>501
だからうちの鯖の同盟戦線1位の同盟なんだって、これが…w
>>502
9.9割無言だしね…ってか一昨日初めてチャットして…は無いな、書き込んでるところ見たわ
満員近いからせめて放置民は蹴って欲しいところだけど言えない俺小心者w >>506
文句あるなら自分で盟主やればいい、ただ、残念ながらいま新規の人の流入がほぼない。
同じこと同盟員に言われたのでキックした
盟主やってみれば、理由がわかるんじゃないかな まあ鯖ばかり増やしてかっそかそとかいう某ナビ少女みたいなことやらかしてるしな
すぐに逃げたような連中でも同盟員の水増しには必要だから置いといてやらんといかん うち盟主が何もしないから副盟主の俺が全部やってるわ 今日は精霊兵のプレイヤーランキングだけ来てた
同盟戦線の報酬ガチャハズレたらどうしよう… 随分in率下がってるわ今の同盟
わりと上位なのにこれって大丈夫なのか 同盟ギフト機能が完全に死んでて強化全く進まない
ゴミすぎる 一位の同盟に滑り込んで日に10、20分くらいログボ勢やるのが正解な気がするこのゲーム サーバごとの人数が少なすぎる、クレートも少なすぎる、資源要求が多すぎる、一つの同盟が建てられる施設が多すぎてトップ勢が魔石もクレートも全て占有してしまう、いつ襲われるかも分からないしきついばかり
ほとんどの同盟はモチベ下がるよなそりゃ 1位の同盟いるけど5枠ぐらい開いたまま誰も入ってきてない
2位以下の同盟もスカスカ クレート少ないよな
要塞2個で4種拾えないと3個目厳しそうなのに戦艦使っても2種以上拾えそうな場所が数えるくらいしかないのはちょっとね わしの鯖、10位くらいの同盟が戦線1位なんやが
どういう事?上位息してないんかw 自分は戦線画面開けないので何もできてない
そういう人が多いのでは おっ!w
今日は同盟戦線のランキング報酬なしか!くぅ〜w明日はもらえるといいなあー!www >>517
放置する人よりはイベント戦力にもなるし遥かにマシだと思うけどだめか… 13、24、37サーバのイベント画面が不具合で息してないらしいな せめてまともなバランス調整とサーバ人口と課金圧の緩和とUIと深刻なバグなさと原作愛と人気があれば…いい所どこだ? >>524
いまうちは、キック対象 放置、ログボ
放置は事情があるからしゃーなしと思えるが、コンタクトとれないログボ勢と思われるやつは
ムカつくので蹴りだして、辺境送りにしてる ログボ勢蹴り倒したいけど同盟加入申請まったく来ない
同盟戦力1000万の1位がこの状態なんだぜ バグは臨時メンテしても直せないから放置の可能性あるであるで 二位の同盟だけどモチベ下がり切って解散寸前で笑うしかない 10周年記念作品と銘打ったくせに開発予算は少なかったのかね
広告予算減らして開発に回すべきだったな >>529
張り切りすぎだ 新規の人どう思おうか考えたことあるか?無理だ 新鯖まつか、鯖リセマラしようと自分なら考える
あと、募集も制限かけてない?たぶん、状況は広まっているので、新規の人自体はいってないぽいが いや無理だろ
この状況で人増えるとは考えられない
新規なんてもうおらんぞ
諦めてリリオースを待つんだ そう考えるとこれほどふさわしい作品もない気がしてくる 新規で石がないってのは止めだよなあどれだけ先行者利益しか考えていないんだって
追いつくために課金する仕組みにしたって出鼻くじかれたら誰も支払わんわ >>532
予算は多かったと思うよ
アニメーション入れてたり
音楽は海外まで行って直録りだし
案件飛ばしてイベントするし
皮だけは見映えよくするのに金かけてるハリボテって感じ なんだかんだ2週間経つのにろくに公式が動いていないように見えるのも良くない
即座に対応したのは全チャの一時閉鎖くらい?あれも印象最悪だったが ハリボテ部分にだけ金かけて余った予算はポッケにないないとかしてない?大丈夫? >>541 コンタクトがとれんのよ それと人数枠はいいが、戦力枠はいっぱいなので、
増やしすぎて独走すると周りが萎えて鯖が死ぬw
狡兎死して走狗烹られてる状態 >>543
開始初日からいきなりアーリーです発現して
そのわりにコラボやイベントバンバンして課金もフルコンボ
アーリーはプレイヤーの反応見て大きく仕様変える場合もあるからフルで課金させるとかありえんのだけどね
直す気もないし、このまま押し通すってのが見えてるからなあ
キャラだけ課金ならまだわかるよ
いろんなとこで課金させるから、正式で最初からってのが出来ないから人も集まらんし
先に望みもない 万博といっしょだよ
中抜きしまくってゲームにかけられるカネがない バグも類を見ないほど酷いし
前から言われてるね中華製のこう言うシステムの骨組み買って付け足してるだけじゃねーかな?
だからコード類解析するのに時間かかって直せないんだと思うわ
FF14思い出す 戦力集中で鯖が死ぬの分かる。上位者が各同盟に分散しているからギリギリ保っている人多いんだろうなと思うと今の同盟も捨てられん
でも同盟戦線でポイント稼いでるの数人だけだから虚しくてもう投げ出したくなるな
あまりにも今回のイベントは報酬が偏りすぎてるわ
なんだよジュエル3000個にスキル3Lvを一位の同盟全員にって 同盟戦線開けない人毎日10枚近くのチケ損失で素材差どんどん着いてるし最終的なランク報酬も貰えないのにログインしてて偉い! >>550
うちのサーバーは1強だな
今回のイベントも一位だけ桁が違う
2位は3〜4位の1.5倍ぐらいの点数
3位争いはギリギリの熱戦
5は桁かわるほど
4位にいるけどほぼ死んでるから
3位争いしてるところも似たようなもんだろうし
2位も微妙そう 偶然かもしれんが先週金曜に拠点移動してから毎日届いてる
それまでは一切届かなかった
気休めかもしれんが届いてないって人は一回近場でもなんでもいいから拠点変えてはどうだろうか 分散とか考える必要ないと思う
1位すらまともに動いてるの20人にも満たないし寄付すらまともにしないようなログボ勢とかやる気ある人のモチベ下げるだけ
やる気あるのは各鯖100人いるかどうかなんだから数鯖だけ稼働してるくらいでいいよ
群雄割拠になるのはもう無理 同盟順位は単なる戦力値の合計だからあくまでも目安
アクティブ少なければ同盟戦線もあまり伸びないし要塞やら戦艦やら拠点の発展も遅い
無言同盟なんか同盟戦線はなんとかなるだろうけど今後ランドマーク争奪とかきたら機能しないと思う
上に出てるように戦力10位同盟が同盟戦線トップでも別におかしくない、やる気ある人多いんだよ イベ報酬豪華に見えるが、廃課金になれば、あまり意味がないし、(ジュエル3000なんて秒で溶けるし、スキルなら金で買える)
一位が欲しいだけだろうね
うちはレベル低い子たちも多いので喜んでくれると思う
まあ、最後は、廃課金様へ連凸して、ログ埋めてからと思ってる 戦力拮抗させろってこのジャンルで必ず出る話題だけど人間関係もあるし戦力だけで配置振り分けるなんて無理
おとなしい人がチャット活発な同盟で楽しめるわけないし グリフォンいつLv40になるんだよ…遠過ぎんだろ…
課金で上げると早いんかな?そもそも最初の無料10回が意味不明だが 闘技場も昨日朝時点でランキングに肉入り3人だけで戦力3万ちょいで一位取れた
流石に今朝は6万超えの人にサクっと抜かれてた もう既に過疎ってきてるから手遅れだゾ
終わり見てえるゲームに時間食うの嫌だしテキトーにやって石回収すればもうそれでいいだろ >>561
無料だけだと18レベルから19に上げるのに4日ぐらい掛かるから
一年ぐらいは掛かるんじゃね?
課金しても相当掛かると思う 課金育成10回が55石だから入れてみたけど底なし沼っぽいから存在を忘れることにした グリフォンのレベル上げたところで何の戦力アップにもならんから虚無過ぎる >>561
他の召喚物買うと100回強化鏡がパックで売られる
それで大体25
そこからは毎日無料10回+55ジュエルで10回強化の日課
多分20日から30日あたりで届きそうな予感 同じく底なし沼らしいの神器はどんな感じ?
作っては壊し作っては壊しの一番つらいロードになりそうなんだけど・・・ 誰も神器作らないから差が付かないし存在するだけでバグの温床になるんだよな 単純に一回5x85の出費なんでお察し
イベ石割りガン回しで鋼買えば幾分楽 とりあえず1セット作ってみた。
石油王は今は総課金額2桁万円ですむが最終少なくとも3桁万円はいくかな 強くなって誰と戦うのって状況だからな
沢山課金する人はよく考えてね 熟練度上げてスキル上げないと次が作れないから果てしなく遠いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています