【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デイリーの内容含めて検証のテストプレイを全くしてないのは確実
メディアの先行プレイではアンナなんとかの店がエーテルで購入出来てたのが改悪されてるのは確からしい
他の仕様もメディアに悪評かかれないように隠してたんじゃないの? >>596
たぶんやってそう
商店は画像あったのが致命的だよな 兵士訓練連打してたらそのうち全回復石取られる気がするわ
実際何回か危なかったし時短はやられた >>597
確認ないのあるよなあ
同盟研究の奴も間違えて石連打したわ
すぐに気がついて8まで上がったところで止められたけど
ボーっとしてたらやばかったわ >>595
友達紹介フルに入れて600回転回せば届くんじゃとか思ってたのが馬鹿だったわ1100回でも全然届かないのか
拠点施設12Lvから2−30挟んで拠点施設15Lvのメインクエストはプレイヤーのレベルと混同して作った説が微レ存 >>602
友達紹介やってるけど貰えるのは一回だよ
紹介した友達全員であのミッションをクリアしてもらうってやつ
誰かが達成したら、他の人が同じの達成しても貰えない あれ黒のレベル10に攻撃させようとしたら部隊動かずにスタミナだけ吸われた
パン返して! >>605
そう言うバグ発生したとかあったな
新しいバグ産まれるのすげえよ >>606
自分の分と併せて200個は貰えるから
やった方が良いけどね 覚醒スキルってR誓女だけについている?
いまいち詳細理解できてないんだけど 不利なバグだらけなんだから集結みたいに有利なバグ使ったって罰当たらんやろの精神でやってる >>609
カンストしたら出てくるやつかな
SSRにもあったはず >>604
あれやっぱりそうだよな?2人目以降もパット見貰えそうに見えるけど貰えないよな 覚醒スキルは星5までカンストさせたら解放できるようになる
4項目をRは5%、SRは10%、SSRは20%まで強化できるらしいぞ(白目 延期してなおこの状況だと間に合わせ突貫工事で中身ぐちゃぐちゃと推測できる
何かを直せば何かがおかしくなる色々絡まった状態だから修正も遅々として進まないんだろう
一度長期間閉める必要あるんじゃね SRは結構被るからすぐだよ
SR全員に全種攻撃と防御積んだらそれだけで50%バフ
スキルスロットに人数追加とか積めば2凸SSR部隊よりは確実に強い でも覚醒スキルは厳選ガチャが発生するってスレで見かけたんだよな
無微にとってはそのへんまで考えると結局かなり重たい気がする SR育てたくても経験値ポーションがあまりに足らなさすぎる 厳選ガチャも絞れる仕様になっているようだ
さすがにあれだけのスキルから選ぶのはちょっと
まだリソース少なくて再試できてないけど 資材もねぇ ジュエルもねぇ 課金もそれほどされてねぇ
ポーションねぇ スタミナもねぇ 遺跡毎日ぐーるぐる 面白そうなプラットフォームなので、課金してもいいんだが
現状サ終が怖くて、できない
自動集結つかえるようになってやっとデータまとめに時間費やせるようになったのに
人がこないw 1年はサービス継続するだろうけど
査収まで飽きずに遊ぶケースは小数点以下の確率だぞ 覚醒スキルはスロットの開放にまず石が必須わよ
SSR5枠目は1200のスクショうpされてた気がするが……… ひとがいなくなればサービス継続されるとはいえ、虚無じゃね?
ゲームによっては、3桁、4桁万円つっこむ1200円以下ってお得じゃねw SR覚醒スキルはたぶん200→400→600→800
600までは確認してるからたぶん最後は800で合ってるはず
でもSRはスキルの威力低いからSSRが☆2になってたらそっちでいいと思うけどな モチベある人が限られてるので毎回全く同じメンツで上位争うっていうマンネリゲーだぞ
その上位ですら飽きて1人また1人とログインしなくなっていく切ないゲームだぞ お知らせまだ出てない気がするが明日メンテやるのか? 検証に時間とられて戦力がないので遺跡ではなく砦こもってたので助かる
参謀部で覚醒スキルのキャラセットすると効果が出るみたい? 同盟盟主やってるけど所属メンバーの反応がなくてちょっとさみしい
ソロ同盟と変わらん気持ちで設立したから全部適当で
同盟戦線なんかは完全に寄生プレイで申し訳なるくらい
同盟内上位アクティブプレイヤーにしてみたらこんな盟主どう思うのかな? 各錆アクティブ50人くらいなんだから本当にやる気あるなら1位か2位に移るだけ >>631
ちゃんと活動してくれるだけでいいと思うよ
特にグレートとかどこの都市を取るのが良いとか理解してるだけで優秀
盟主は戦闘力より運営力だよ
自分も別ゲーで盟主逃げてやらされたことあるけど
イベントの告知とか、鯖対抗同盟戦のの時間とか決めたりでめんどくさかった
できることなら他の人に投げたかったけどな こんなクソゲー好んでやるやつがいるあたり
愚民は鎖に繋がれて文句言うのが本当は好きってのを
実感するわね 世界の端っこに領土を持つ無言同盟にいるけど
引退者で人数がいっぱいなのをそのままにしてる点くらいしか不満はないな てきとーでいいんだよ
自分のしたいときにしたいことをする
それが盟主の特権
民主制にしろといわれたが、お前が盟主やれっていったら黙ってしたがってくれているよ
他ゲーでも無言のとこおおいから。。。ただ連携とれんからちょっと面白み薄れるけどな >>631
盟主がやるべき事やってれば問題無い
同盟内の施設上げとかイベント参戦とかね
方針を示しておけばRom勢も合わせてくれる 影の砦と調査のバルーン?でフィールドがカオスすぎる
影の砦と調査の消費スタミナ0にしてユーザに掃除させよう >>635
100円でサーバー総戦力16位だわ
他の課金者見下せるのわりと楽しい 何日かログインしないと立ち退きさせられるシステム
その後ログイン時に転移アイテム1個支給される 無課金で20位だけど
サーバー上位数人くらいしか大して課金してるやついないと思う
それでも見た感じでは数千円〜2,3万円 >>642
それのせいで日曜のがやりにくいんだよなあ 過疎ってクソゲーで課金する奴が少ないおかげで事前の無料石ちょろちょろ割ってればトップ層に居られるからな
収入で補給できるから石もそこまで減らない
ただしメール来ねえのはガチのクソ >>631
同じ悩み抱えてるわ…課金してないから同盟内の精鋭以上のメンツより弱いんで凄まじく申し訳ねぇ…
レスポンス返してくれる人少ないしなぁ… メールちゃんと来てれば少なくとも数千石と素材もかな?貰えたはずだから明日のメンテで反映されりゃいいけどまあ無理だろうな
前回の12時間くらいのメンテでやったのって全チャ消したくらいじゃなかったっけ >>631
盟主の役目はこまめにログインし募集する事
強さは要らない
その他の役職はよく喋る人にさせとけば良い オレがやりたかったのは巨神と誓女であって
こんな不毛なストラテジーじゃない 盟主に強さなんか求めてない
長期未ログインの整理と盟主しかシステム上出来ない事だけ出来る範囲でやってくれればいい 巨神も誓女も存在が完全に空気なんだよな
ビジュアルでもストーリーでも
そこだけでも何とかならんかったのか 誰でも入れるようにして全く募集チャットしない、同名紹介コメント?空欄だとログボ勢とか幽霊ばっかり集まるから、許可勢にしてある程度遠征進んでる人集めるといいよ >>648
あー、ありそう
人居なさすぎでちょろっとやるだけで200石ゲットだもんなあ だってストーリーって言っても遠征のLoW組とジェミニ組の会話にアンナマリーさんが参加する程度だし
ユニティアアイギス戦プロは多分巨神倒して見れるストーリーのみだろうし最初のLoWと今のユニティアのストーリー見てもあんまり面白くないし
それ以外のはほんとストーリー無しで空気でせいぜい寝室でちょっと会話あるかなってくらいだし
色々とクロスオーバー期待してたのにこんなお粗末な出来じゃな・・・ 背景もないし話もつまらない
そして縦画面の弊害で2キャラ同時に出せないから古くさく感じる 読めるのがイベ巨神だけだけど質は底辺レベル
誓女なんてただのオナホでどういうキャラか全然わからないし えるしってるか ゆうれいすらこない
ボッチ団組む所が想像以上に多い、サーバー内の半数がボッチだ
システム上の勧誘は出来んから、直接話すしかないない 同盟要塞2個目作れるのに誰も手を出さないんだけど、これ既存の領地と隣接させて建てた方がいいんかね
なお盟主はログボ勢になったっぽいので何かするとは期待できない 鯖に同盟自体が50個くらいしかなくて、うち30が総勢1名参陣状態 いまさらだけど
同盟戦線で出撃していない誓女が出撃中扱いになって
編成に組み入れられないことがあるんだけどこれバグだよね メンテきたな明日11時〜
今回はびびって事前に無限メンテ告知 >>667
やっぱりそうなんですね
これのせいでほぼ2軍編成でしか叩けなかった 臨時で終了未定は分かるけど、定期と称して未定は分からん >>665
同盟戦線は1人1回のみ参加可能だけど
それではない?
誓女15人必要なイベントをサービス開始直後に出す性根の悪さ まあバグ修正を行うつもりはあると前向きに捉えておくわ 先週は定期メンテお知らせ前にコラボPV来てたのにそれすら無くなった
もうやる気ないんじゃないか?
…いやサービス前からなかったな >>665
出撃中の誓女が同盟戦線に参加できる事の方がバグの可能性もあるのでなんとも 出撃中の誓女は参加できるのに出撃中の召喚獣は参加できんのよね >>673
ほんとだ 1日に同じ誓女は複数回参加できないって書いてある
でもその割に2軍の誓女は何回も叩けてるんだよなあ
>>677
たしかにそれもある
いずれにしても何かおかしい 定期メンテ終了未定ワロタ、定期テスト前の一夜漬けやん
危機的状況なんやから土日しっかり休んでないで仕事せえよ またイベント期限12:00まで
メンテ開始11:00からの意味不ムーブやるのか… もういっそのこと朝9:00からメンテやればいいのに >>663
隣接させるメリットがあるならそれでいいかな
要塞付近の範囲で取れるものが戦艦でなく要塞で取れる場合に限られると思うけど >>683
これ本当に意味わからんよな
イベント終了を11時にするかメンテを12時からやれよと言いたい
運営スタッフが誰も時間おかしい事に気が付けないのもかなりヤバい、日本人じゃなくて1時間時差がある国の人が運営してるのかも そもそも普通の運営は定期メンテを11時や12時からやらない
昼休みログイン勢を排除していくの草 全チャ中学生みたいな奴しかいないけど本当にR18ゲーか?
と思ったが全年齢勢もいるからか 初日からうんこちんこまんこ連呼して閉鎖された全チャだからな 全チャがろりまんこくんかくんかみたいな事言ってる奴らでうまる方が良いのか? いろいろなご意見感謝。思った以上に反応あって驚いてる
お金はともかく時間は確実に使わせてるから出来るだけ楽しんで遊んでもらいたいなぁって感じでやってる
一応あれしろこれしろみたいな強制はしないで1プレイヤーとしてやる事やりたい事を情報発信してる
とりあえず争奪戦とか始まって連携とか必要になっても同じような感じで続けてみます あれ影の砦占領中の報酬1回あたりの所要時間って5分だっけ
前10分かかってたような気がしたが記憶違いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています