【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メンテきたな明日11時〜
今回はびびって事前に無限メンテ告知 >>667
やっぱりそうなんですね
これのせいでほぼ2軍編成でしか叩けなかった 臨時で終了未定は分かるけど、定期と称して未定は分からん >>665
同盟戦線は1人1回のみ参加可能だけど
それではない?
誓女15人必要なイベントをサービス開始直後に出す性根の悪さ まあバグ修正を行うつもりはあると前向きに捉えておくわ 先週は定期メンテお知らせ前にコラボPV来てたのにそれすら無くなった
もうやる気ないんじゃないか?
…いやサービス前からなかったな >>665
出撃中の誓女が同盟戦線に参加できる事の方がバグの可能性もあるのでなんとも 出撃中の誓女は参加できるのに出撃中の召喚獣は参加できんのよね >>673
ほんとだ 1日に同じ誓女は複数回参加できないって書いてある
でもその割に2軍の誓女は何回も叩けてるんだよなあ
>>677
たしかにそれもある
いずれにしても何かおかしい 定期メンテ終了未定ワロタ、定期テスト前の一夜漬けやん
危機的状況なんやから土日しっかり休んでないで仕事せえよ またイベント期限12:00まで
メンテ開始11:00からの意味不ムーブやるのか… もういっそのこと朝9:00からメンテやればいいのに >>663
隣接させるメリットがあるならそれでいいかな
要塞付近の範囲で取れるものが戦艦でなく要塞で取れる場合に限られると思うけど >>683
これ本当に意味わからんよな
イベント終了を11時にするかメンテを12時からやれよと言いたい
運営スタッフが誰も時間おかしい事に気が付けないのもかなりヤバい、日本人じゃなくて1時間時差がある国の人が運営してるのかも そもそも普通の運営は定期メンテを11時や12時からやらない
昼休みログイン勢を排除していくの草 全チャ中学生みたいな奴しかいないけど本当にR18ゲーか?
と思ったが全年齢勢もいるからか 初日からうんこちんこまんこ連呼して閉鎖された全チャだからな 全チャがろりまんこくんかくんかみたいな事言ってる奴らでうまる方が良いのか? いろいろなご意見感謝。思った以上に反応あって驚いてる
お金はともかく時間は確実に使わせてるから出来るだけ楽しんで遊んでもらいたいなぁって感じでやってる
一応あれしろこれしろみたいな強制はしないで1プレイヤーとしてやる事やりたい事を情報発信してる
とりあえず争奪戦とか始まって連携とか必要になっても同じような感じで続けてみます あれ影の砦占領中の報酬1回あたりの所要時間って5分だっけ
前10分かかってたような気がしたが記憶違いか? 最初の1回目は0秒で獲得になってると思うから2回目だけ10分でバランス取ってるんじゃないかな 自分にメリットがないとか、他の同盟の方がおいしそうとかで潮が引くようにいなくなるときがあるから
少し覚悟はしておいてな。忠義尽くしてくれる子もいるけどな。どこかの戦場で相まみえんことを・・・ 不具合で同盟戦線出来なかった補填ちゃんとやってくれよ >>696
なるほど元々こうなのか、回答ありがとう
ってことは砦ひとつをフル回収するのに3時間、ミッションの占領時間をやりきるには3回かかる計算か SSR確定チケット存在しない世界だから石だけでいいよね 同盟ギフト一生受け取れない現象の補填どうすんですかね コロナで死ぬタイプが全員死んだらコロナ克服しました!ってなるのと同じ
バグる環境の奴が全員やめたらバグなんとかなりました!って報告する
その時がくるまで運営は注視しています 同盟戦線できない補填ってバショウの欠片混ざってるから石じゃ足りないんだよな
そもそも補填するかすら怪しいけどもし石だけ配ってもバショウ獲得が1イベント分遅れる やる気のないイベントがDiscordでひっそりと始まる
報酬のしょぼさは伝説級
https://i.imgur.com/c7rwAc5.png >>709
このゲームを引退しよう!時間の無駄だよ! vくんなよーーvくんなよーー🙏
ぼくたちのゆったりエロゲ空間を荒らさないでくれーー アンケートで公式Discordの存在知ってますか?って設問があって
なにそれ知らん怖い・・・ってなったけど
もしかしてアンケ自体Disocordの周知と誘導が目的だったのでは よくわからんけどサーバーバラバラでもイベントやれそうだからこれは…もしかしたら君たちのサーバーにVが遊びに来るかもね!! 今の状態だと大半が参加方法分からんだろうな
仮に抽選当たってもメールで送られてきて報酬消えて貰えなさそう
https://i.imgur.com/Sl9C6O0.png 明日のメンテで万が一集結スタミナバック修正されたらたまらんと思って誓花回してるけどさ
もし集結でスタミナ取られるようになったらスタミナ周りカツカツとかいうレベルじゃなくなるよね 集結バグないと同盟の1000人切りウィークリーは無理
というかバグあっても達成できてる同盟がどれだけいるか… 配信イベントてなんかNGワード多すぎてちゃんとしゃべれるんか?
ほら不具合とか過疎とか >>656
寝室のシナリオも例えば女子高生のアイノなら突然脈略なく湧き出てきた高校の教師と突然よろしくヤりだすというキャラストーリーも何もない展開だし外見以外に気にかけようがないもんなあ ある程度レベル上がるとエリクサーポンプ作る資源とかないから作らないしそもそもポンプレベル上げないよ、勿体無いから
兵レベル20超えててもポンプ10以下とか普通
ポンプ合成は低レベル用のお題だよ ポンプ建設レベル上げたら配置してるポンプも上がるからさっさと25個作って放置でおk エリクサーの消費もだんだんエグイことになってくるけどな 日課だけで石貰えるしランキング報酬もやってる人少ないからちょっとやっただけで上位
発展フレストニアはやらない選択肢がない
まあランキング報酬はこないんだけどね 一時期からちゃんと報酬が届くようになったけどきっかけが分からないな… >>724
ポンプ25個って資源180万だからな
作れんよ...創造らんよ...数百石の為に... 下手したら同盟戦線の最終順位報酬も来ない可能性があるのか >>728
ポンプはレベル上がると必要資源増えるから低いうちに作っとくといいんだよ
発展フレストニアは知らん とりあえずデイリーは来る曜日とこない曜日はわかった
闘技場は前は来たけど今週はこなかった
うーんわからん 発展フレストニアに合わせて増量するのが良く…
ないな!報酬来ないもんな! マッチアップ中は誓花に需要が集中するから20レベルに挑めるかどうかでずいぶん効率変わるよね 誓花って元々そんなに重要なポジションの巨神だったっけ… ランキング報酬1鯖は全部来たってレスよく見るけど事実なら1鯖しかまともに作業してないって思われても仕方ないな 知らないキャラが知らないゲームの話を知ってる前提でひたすら話してくるのが本当にきつい
あんなに短いテキストが苦痛
原作ありのソシャゲいっぱいあるけどこんな惨状になってるのないぞ 不具合について
直せるんだけど怠慢して直さないのか
直そうと必死だけど全員技量不足で直せないのか
どっちでしょうか >>742
今のところ巨神要素1くらいしかないの笑うわ >>742
謳集めの苦行を制覇してその扱いだもんな… 遠征のLoWとジェミニの話はコラボネタもあるから好きではあるんだけどたったあれだけだからな
あと話の続き読みたいのに敵強いし育成捗らないしで停滞してて虚無過ぎてもういいかなってなる 巨神5回出撃中に目標消えたらスタミナ5だけ帰ってきて残り20は吸われるようだな
このゲームどれだけ人をコケにしたら済むんだい? 時間制限で負けるの何とかして欲しいほんと
防御や体力を手に入れても無駄に思えてくる 寝室はモザイクでかすぎてオムツでも穿いてるように見えてしまう >>742
ソシャゲどころかゲーム以外でもコラボなんて当たり前にあるのにこのゲームのコラボキャラだけは説明不足表現不足きつすぎて不快感すごい
前に行ったリアル動物園が知らんアニメとコラボしてたけどなんも不快感なかったのって実は動物園側の努力の賜物だったんかな 同盟研究でエリクサーが渡されるほかはない…ないから領土内で資材掘るんだ1000:1で同盟資材になるから >>742
どうせならスパロボみたいに原作無視した設定入れればいいんだけどな
東方不敗師匠が宇宙人だったみたいなぶっとんだタイプのを >>757
今俺がやってるのと全然違うんだけど・・・(´・ω・`) 同じ広告にしか見えない別の広告もあったよ
リオースは奥深いゲェムですね
https://i.imgur.com/wdPWAlu.jpeg みんなで一緒に幸せになれます!
↓ 勧誘後
巨神と、誓女と、全てと戦うのだ そういえば一般版プレイしてるやつって誓女のこと何も知れないのか
プロフィールテキストだけで想像しろと… >>764
アプリアイコンなのに全くストーリーに出てこなかったミレイちゃん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています