【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
少し殴ってたら無事1.1万になりました
なんで正確な数字を表示しないのか謎すぎる >>69
参加できなくても5枚しか貰えないよりは美味かろう 順位報酬目当ての人で埋まったり臨時メンテで戻れないとかのリスクあるのに下位の同盟メダル取りに行くやつとかいるのか
まぁ順位報酬貰えるか不明だからメダルのほうがいい可能性はあるが 同盟の領土内にある資源地で採取したら増えるっぽい? 同盟の領土内に生えた採取ポイントで採取するかか採取クレートからの自動入手
なので拠点内の掃除しないと採取ポイント生えないし早期の同盟採取場の作成も重要 採取してもろくに増えなかったような
クレート抑えないと厳しいよ まともな同盟員いたら掘れるけどいないならほぼ無理
クレート3つ抑えるのも無理だから詰みです やれることがめちゃくちゃ細かすぎて時間食うからやってらんなくなってきたわ なれてくるとやること決まってくるのでわりと時間は掛からなくなる
同盟支援は張り付かないといけないが クレートは今からじゃもう遅い
いい場所ほとんど残ってない 領土内の大半を同盟員の拠点が占めてる同盟けっこう見るけど
採取のこと考えると領土の内側には住まない方が良いのかな いいのかもしれんけど同盟転移使えない縛りやるほどじゃないと思う
要塞複数立てて拠点分散の方がマシ いい場所が限られすぎだしクレートと魔石もうちょい外とかにあってもいいとおもうけどね 20人くらいの同盟数10くらいしかなくてある意味よかったな メインが対人だしな
ほしいなら戦って勝ち取れシステムよ 戦って勝ち取って何があるのっていう
所詮エロ目当てのエロげだぞ
資材課金もキャラ取得を円滑にするための初期投資でしか無い 何があるのってほしいならっていってるでしょ
クレートがほしくて戦って勝ち取ったなら何があるってクレートがあるやん 他の領地ゲームより世界マップが狭いような気がするわ
あとゲーム鯖は自動振り分けではなく自分で選びたかった 選べると今度は超過疎鯖とか出てくるからなぁ
一長一短だな 選べるとサブ垢天国でイカサマだらけになるのがストラテジー
捨て垢潜入で作戦も不在状況も筒抜け >>92 そこらあたりはこのゲーム、工夫してるんよね
根性ある人はアカウント作りまくって、複垢かスパイしてる >>88 DMMのほうにもあるので
エロ以外の人も参入しとるよ 1鯖同盟貢献、同盟ダメラン、闘技場、ミニゲーム、発展全部来たわw こちらも12個目に出てるからまた96連確定ぽい。画像は20連目
https://i.imgur.com/eAA3RKj.jpeg 40連までで12,24,36で欠片
また96連かぁ 4時までINしてたままのせいでデイリーが更新されずに全部済状態だ、最悪すぎる・・・ 闘技場報酬のメールが消えたwどうしようもねえなこれ 96連回すべきか80連で止めるべきか
このペースで運命の新キャラ供給し続けるの無理よな
いずれ同じキャラでローテーションすると思うんだけど
そうすると80連以上回した分って損だよな 次回あると仮定するなら60が一番いいんじゃない?
ちょうど60連目に欠片来るから アイノの育成すら終わってないからさらにLv100キャラ増やしてもなあって感じがある 48連で欠片が2凸まで出来る
無課金の落としどころ 好感度あげは、エロ絵だけという理解であってる?他ゲーだと、好感度に応じたバフつくんだが 余ってる巨神の詩を別のものに変換する術は御座らぬか 可愛い女の子を見たくてDMMのエロブラウザゲをやっているのに、
ホーム画面に誓女はいないし、戦闘時のカットインもめっちゃ微妙だし、
どないなってんねんこのくそげ 闘技場来てなくて草
同盟ランキングの報酬も来ない人出るなこれ うぉぉ、朝起きたら深夜の高VIP一人の襲撃で同盟が戦艦含め壊滅してた… 現実世界が恵まれていて、家族があって、
可愛い嫁さんがいたら、DMMのエロブラウザゲなんてやらないのだ
嫁どころか彼女もいない、結婚してても崩壊している、女の子に話しかけられるなんて皆無、
そんな哀れな男がやるのがDMMのエロブラウザゲだ
ログインしたら「おかえりなさい」と声をかけてくれる
ゲーム体験を通じて女の子の色々な表情や姿を見られる、だからやるのだ
エロがあればいいのではない
そこに女の子の息遣いがなければいけない。なのに何だこのゲームは 元の場所探り当てたが600kmも飛ばされておったw
しかも盟主含め誰もいないって事は、全員きっちり3回殺されて飛ばされてるんだろうなぁ… 遺跡に部隊送るのは甘えで要塞に強い人が駐屯しないと壊される修羅のゲームになるか 集結使えばスタミナ使わないから強い人一人いれば飛ばし放題になるのか 飛ばされると採取とか遺跡もキャンセルされるな、おかげで雀の涙だったわw 高Vip一人とかで壊されるとか人によって即萎えで終わりそうだな >>105
たぶん60連でいいと思うよ
60連で星3にはなると思う
星上がらんと意味はないからな 報酬来ない人やっぱりいるのか
自分は今日は来たから闘技場の報酬貰えたわ
先週は貰えんかったけど
これ同盟戦の報酬来なかったら暴動起きそうだな >>130
自分も96回だった
でも無課金微課金だと育成が時間掛かるな
1週間丸々貯めた経験値で70にしかならんかったわ
100にするのにもう1週間以上掛かりそう
あと石少ないから次のは星3止めにするわ 今回のキャラはどうなん?エロ含めて…かなりのロリに見えるんだが 建設中の同盟施設に部隊送ったら、建設族度早くなるとか
メリットあるんでしょうか? やっぱり要塞破壊で領土ぶん捕り可能なのね
ラオウ様同盟1つできたらその鯖ほぼGvG要素潰れちゃいそう >>119
エロブラゲでもこれやってるのはかなりの暇人だから… >>135
集結のスタミナ回復はそのうち直すと思う 今から始めるとチュートリアル終了時点で150石
ログボ回収で400石ちょいか
リセマラなんて無理ね こんなゲームで性能とか言ってもしゃーないんで
好きなコラボキャラが来た時用に石は全部貯めてるわ 闘技場など全ての本日分の報酬が届かない
一旦閉めろやwww なんでも石使うから事前報酬無いと無理ゲーすぎるこのゲーム まさかのメール一通も来なくなるとはな
これは同盟戦も怪しくなってきた >>139
俺の場合、キャラよりエロの体位とかシチュ重視だから我ながら困るんだよなぁw 当然のようにランキング報酬何も来てないが補填されるんだろうか 育成に必要なシステム報酬全部止めて現金でだけ動けるようにして売れなくなったら修正できないのでサービス終了か? イベント事態開催されていない鯖があるので
公平のため同盟戦のランキング報酬は配りませんw 自分史上このレベルまで不具合まみれのゲームに当たったことないので
運営がどういう舵切りをしていくのか楽しみにはなってきてる 八百長までしたのに報酬来てなくてワロタ
2日連続でなんもこねえ 「ReOath-巨神と誓女 外典-」運営チームです。
この度はお問い合わせをいただきまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件につきまして、
以下の操作を行うことで改善が見られる場合があります。
お手数ですが、下記操作を一度お試しいただけましたら幸いです。
<改善方法>
・ブラウザソフトを再起動していただく
・使用しているブラウザソフトを、他のブラウザソフトに変更していただく
・各ブラウザソフトのキャッシュクリアを行っていただく
・他に開いているタブやウィンドウがあれば、一度閉じていただく
・各ブラウザを最新バージョンへアップデートしていただく
・ブラウザによって設定されている、独自プラグインを停止していただく
・無線の場合は有線で接続していただく
何卒、よろしくお願い申し上げます。
------------------------------------
「ReOath-巨神と誓女 外典-」運営チーム
サポート窓口受付 : 10時 〜 19時
※当窓口からの返答内容につきましては、無断転載・引用する行為を固くお断り致します。 全部やった旨伝えたら、
「ReOath-巨神と誓女 外典-」運営チームです。
この度はお問い合わせをいただきまして、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただきました件につきまして、
運営側にて共有を行い、内容の確認等を行っております。
なお、いただきました内容を確認し次第、
ユーザー様へ順次ご案内を行わせていただきたく存じますので、
ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、
ご案内までお時間をいただきますことをご容赦下さいます様、お願い申し上げます。
また、ゲーム内お知らせにて回答とさせていただく場合もございますため、
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
------------------------------------
「ReOath-巨神と誓女 外典-」運営チーム
サポート窓口受付 : 10時 〜 19時
※当窓口からの返答内容につきましては、無断転載・引用する行為を固くお断り致します。 152,153は
大草原に対しての返答
これ以上ないテンプレ回答だった 大草原ってPC変えたりスマホでやったりしても治らないの?
もしそうなら鯖側の問題だし、クライアント側で再起動しようがキャッシュ消そうが治るわけないじゃん そいや☆4→☆5にするために必要な欠片数て200? 同盟戦の模擬戦3回やってみたら1回本番の回数消費したわ ホントどこにでもバグあるな やらなきゃいけない対応の中に
ゲームプログラム自体の見直しがないけど
いいのん?運営さんw >>159
治らないよ
それ伝えてもテンプレ回答してくる >>138
石はガチャに使ってはダメ
チケット10連分ぐらいは貰えるのでそれでSSR出るぐらいがラインかな
もちろん被りなしな
石は拠点のレベル上げに使うのが正解
それか運命の輪でSSR回すか、こっちは10連1000石と安く40連で天井なのでおすすめ
石自体は全部回収するなら1日で400〜500は貰える
ただバグでランキング報酬来なかったりするけどな
>>160
36×5だから180個やね >>160
160個じゃない?
1→2 4*5
2→3 8*5
3→4 16*5
4→5 32*5
確かこんな感じだった気がする 毎日やれば石増えるとかそれ以前にゲーム開始時石数百しか無いゲームとか新規が続けるわけねぇだろ ただでさえ先行超有利のゲーム性なのに
後続新規ほど石が少ないというバグ 拠点系ゲーム自体狭く太く搾るマネタイズになりがちだがここまで来るとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています