【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
どうせならスパロボみたいに原作無視した設定入れればいいんだけどな
東方不敗師匠が宇宙人だったみたいなぶっとんだタイプのを >>757
今俺がやってるのと全然違うんだけど・・・(´・ω・`) 同じ広告にしか見えない別の広告もあったよ
リオースは奥深いゲェムですね
https://i.imgur.com/wdPWAlu.jpeg みんなで一緒に幸せになれます!
↓ 勧誘後
巨神と、誓女と、全てと戦うのだ そういえば一般版プレイしてるやつって誓女のこと何も知れないのか
プロフィールテキストだけで想像しろと… >>764
アプリアイコンなのに全くストーリーに出てこなかったミレイちゃん・・・ 俺このゲームに感謝してる
ANGELICA ASTER に導いてくれて
え、このゲーム?もう辞めましたw 赤い枠で点滅するのは偵察受けたアラートなのかな?
説明がどっかにあるのかすらわからん…… 赤枠は拠点か採集中とかに誰かが攻めてきてる
緑枠は同盟メンバーの増援がきてる >>743
不具合の状況を報告しない時点で終わってる
その辺のAIゲー運営ですら不具合が続いてる状況なら逐次報告してる >>760
クソワロタ
もう破れかぶれすぎるこんな運営見たことねえ リュイン欠片800のが切り良く16個まで取れた
今から12h分+回復薬全部使っても@8個取れるとは思えないんで
こここからスタミナは影砦イベに切替えた方が良いんかな ディスコでタロットカード使えないって言ってる人いて草 触って1日でやらなくなっちゃったけど
色々と改善ありましたか? 4時からメンテまでに同盟戦線消化しとけよ
サボって順位落ちたら泣けるぞ 巨神検索が、なんですぐ近くにいるのに180km先のを指し示すんだよ… 近い距離のを優先するというロジックを組むのは理論上可能なだけであって現実的には技術が追い付いておらず実現不可能だからです 同盟チャットでメンテ時刻注意したところで集結ログですぐ流れる悲しみ
開発もチャットツール使ってるんだろうし部屋がたった1つなんておかしいことぐらい分かるだるぉぉ?
ガチ同盟は当然ディスコとか外部ツール参加強制なんだろうな… >>776
検索し続けて距離が世界一週すれば直近の巨神に戻るから頑張れ >776
一定エリア内の条件一致巨神検索してNo順に上から表示、
再検索で次Noを表示、以下繰返し
なんで距離は関係ない そんな仕組みが…倒しても無いのに次検索するとだんだん離れていくんだよな('A`) 違う巨神検索してまた元の検索したら直近のに戻らなかったっけ? 検索を仕切り直したいときは一回タイトルに戻るといいぞ 4つくらいランクインしてたがあらゆる報酬が全部空のメールだった…
それはそうと同盟戦線お疲れ様 うちはある時期から集結ログでなくなったのでサイレント修正したのかとおもっていたが鯖によってちがうの?
表示はされないが、更新されたときにつくらしい同盟ログの赤ぽちがつくのでうざいのと
普段は同盟以外のチャット開きっぱで右側にでる集結の合図みて集結ログから参加しにいっていたのが、
いちいちチャット閉じて同盟画面開かないとダメになってめんどう うちはある時期から集結ログでなくなったのでサイレント修正したのかとおもっていたが鯖によってちがうの?
表示はされないが、更新されたときにつくらしい同盟ログの赤ぽちがつくのでうざいのと
普段は同盟以外のチャット開きっぱで右側にでる集結の合図みて集結ログから参加しにいっていたのが、
いちいちチャット閉じて同盟画面開かないとダメになってめんどう 連投になってた
ディリーの報酬ももらえている
鯖によって違うの
>>787 情報戦やめれ 同盟戦線はこれからが本番だよ 歌終わっても歌落とすの勘弁してくれ
というか、チケ確定で歌は確率でいいじゃないかよ バグ全部直して大量の侘びが来たらいいね
そんなことあるわけないけどw 鯖によってちがう?
一時期、集結ログ消えたと思ったら、出たり今は消えてる
ディリーあり 集結⇒即帰還の繰り返しでスタミナ帰ってきて
それも同盟戦線の消費にカウントされるから
回復薬使う必要なかったな >>790
そうだなこれからだな
とりあえず朝イチ全力でぶん殴ったら3位から2位に上がったわ
昨日まで4位だったけど、このまま2位取れたら嬉しいな
まあ3位で十分だけど
問題は報酬がきちんと届くかどうかだな
これ気にしなきゃいけないゲームはじめてや 朝起きたら150km圏内の誓歌が狩り尽くされてて草 影の砦集結なら進軍部隊複数でも同時にスタミナ消費できるから楽でいいな
誓花挟むと集結機能が封じられちまうし あれ?これ終結>中断くりかえせばあっという間に150溜まるじゃん 狩に行く必要なんかなかった >>802
そうだよ
同盟戦線初日から言われてたっしょ スレで言われてた通り拠点の位置変えたらたまたまかもしれんけど今日はメール全部来たわ もう謎ランも二桁常連であとは落ちるだけ
悲しいな…いや別に悲しくないな もし同盟戦線報酬が届かなかったらきついな
ゴールドチケットは何度も届かなかったけど… メール来ないとか人ごとのように聞いてたけど
あらためて見たら闘技場と同盟戦線のメール来たことなかったわw 一度も来てないと気づきにくい
このままだと同盟順位の石も消えそうだし俺も引っ越しすとこ 残念だけど、うちは順位はかわらん
GP回復の課金アイテム用意してくれていれば、じゃぶじゃぶ課金するし 最後の駆け引きも楽しめるんだけどね
運営稼げるところと稼げないところなにか勘違いしている気がする
がっかりぎみ あれ?動かないな 伐採に出てるのが悪いのか、すでにある程度近いと同盟移転じゃダメなのか? 全部帰還させないと駄目
ってエラーメッセージもでたと思う 3回くらい引っ越ししても貰えたり貰えなかったりしてるからどこまで有効かは疑問 自分も引っ越したら何もきてなかったのが同盟のと戦線のデイリー分の2つは来た
発展フレストニアのは来てないけど進展あったからよしとする
教えてくれた人ありがとう 引っ越しで報酬もらえるかどうか試してるの攻略してる感あっていいな >>812
警告以前に、アイテム使ったら勝手に移動するものと勘違いしてた
土地をクリックして移転選べばいいんだね うむ
今だったら少ない投資額で楽しめる
いろいろと批判も多いが、完全にとまらないだけよくやってると思っている。 始めてさんか
そのとおり。移転クリックして、メニューから移転選ぶ >>808
GP回復したら駆け引きすらなくなると思うが 地面な
あと地面クリックして移転と建設(同盟建物関係)と占領がでるが
占領って何に使うかわかるひとおる?
ただそこに部隊がいるだけみたいなんだけど >>818
最初は2位につけといて、逃げにはいっているTOPの同盟を終了直前にまくるのが楽しい このゲームもいいところはショボすぎるが故にローディングがほぼない事 スマホは最初重かったがシールドと住人減ったせいか大分軽くなったわ どうせ今日のメンテでも集結のスタミナ消費だけちゃんと消費するように直されて肝心の配布バグは放置とかなんだろうな >>819
従来のゲームなら敵から部隊逃がすためのシステムやね
このゲームはやられても大したことないから必要ないけど >>820
相手もGP回復できるから
終了直前まで逃げられるだけなんだよなあ 現時点でもほとんどないゲーム性を捨てて札束で殴るゲームを所望するか >>826
最後の数字更新まで、札束で殴り合うゲームをするんだよ
それまでに以下に課金額をするなくするかを楽しむ
重課金者も運営も同じ同盟の無課金者、微課金者もにっこりw >>828
スタミナの消費と上限見直して貰わんとな
あと集結はもっと使いやすくしとけと、最長10分とかほんとゴミだよ
60分、120分も欲しいわ
まあ敵が時間で消えるアホ仕様だから無理か 影砦って、集結実行→即中断を延々繰り返したら報酬全部取れるの? 影砦にカウントされるのは巻物貰えるやつだけだよ
バグなのか知らんが集結使えるやつはカウントされない >>832
取れないと思うよ
たんに同盟戦線のスタミナ条件クリアしやすくなるだけで >>833
ああ、そっちの話か
あれスタミナ消費のわりに報酬ショボいんだよな
ただ占拠時間の方は旨い
これ報酬考えてるやつアホだな >>836
こんなところにまで来てプレイヤーをバカ呼ばわりする方が精神的にヤベー奴だわ 巻物貰える方も一度攻めた砦に進行して即帰還するとスタミナ戻ってくるよ
巻物はもらえないけどイベントのカウントはされるからスタミナ10消費で25周できる >>838
おま…
それ書いたら今回のメンテで修正されちまうだろ!? >>838
ほーん、そうなんか
それなら旨そうだな
てかほんとバグまみれ >>839
それはない
この開発にそんな優秀なのいないよ
次回直されるかもしれんけど >>843
無課金か100円でサーバートップに食い込むのを楽しむゲームでもある アーリーアクセスという言い訳すら通用しなさそうな程度には製品として成立できてないよこのDMM10周年記念作品 各サーバちゃんとやってるのは100人くらいだからね
昨日遊技場やってんのそんなもんだった あー遊技場もやらんとなー
前回ランキング報酬貰えるのメンテまでだったんよね >>848
前回のメンテで遺跡に出して、メンテ終わったら部隊戻せないって人がちらほらいたからな
安全を優先するなら1部隊だけにしとけ 今日新キャラ来るのか?既に末期見たいな雰囲気なのに… 新キャラきてもなあ、素材集めというか拠点レベル上げで石ちょこちょこ使うから
キャラ引く余裕ないしな課金は絶対したくないし… >>850
今日くるけど元々決まってたことで変更は無理なんだろう
アーリーなのに全力コラボや キャラきても凸必須だからなあ
一応2枚きたら星3にはできるんだったかな?
星低いのは戦力にならんから寝室目的でなければつぎ込まんといかんのよな
それに3000石あったらかなり強化できるから、強さ求めるなら石でガチャ引くなんてあり得ないレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています