【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あれ?動かないな 伐採に出てるのが悪いのか、すでにある程度近いと同盟移転じゃダメなのか? 全部帰還させないと駄目
ってエラーメッセージもでたと思う 3回くらい引っ越ししても貰えたり貰えなかったりしてるからどこまで有効かは疑問 自分も引っ越したら何もきてなかったのが同盟のと戦線のデイリー分の2つは来た
発展フレストニアのは来てないけど進展あったからよしとする
教えてくれた人ありがとう 引っ越しで報酬もらえるかどうか試してるの攻略してる感あっていいな >>812
警告以前に、アイテム使ったら勝手に移動するものと勘違いしてた
土地をクリックして移転選べばいいんだね うむ
今だったら少ない投資額で楽しめる
いろいろと批判も多いが、完全にとまらないだけよくやってると思っている。 始めてさんか
そのとおり。移転クリックして、メニューから移転選ぶ >>808
GP回復したら駆け引きすらなくなると思うが 地面な
あと地面クリックして移転と建設(同盟建物関係)と占領がでるが
占領って何に使うかわかるひとおる?
ただそこに部隊がいるだけみたいなんだけど >>818
最初は2位につけといて、逃げにはいっているTOPの同盟を終了直前にまくるのが楽しい このゲームもいいところはショボすぎるが故にローディングがほぼない事 スマホは最初重かったがシールドと住人減ったせいか大分軽くなったわ どうせ今日のメンテでも集結のスタミナ消費だけちゃんと消費するように直されて肝心の配布バグは放置とかなんだろうな >>819
従来のゲームなら敵から部隊逃がすためのシステムやね
このゲームはやられても大したことないから必要ないけど >>820
相手もGP回復できるから
終了直前まで逃げられるだけなんだよなあ 現時点でもほとんどないゲーム性を捨てて札束で殴るゲームを所望するか >>826
最後の数字更新まで、札束で殴り合うゲームをするんだよ
それまでに以下に課金額をするなくするかを楽しむ
重課金者も運営も同じ同盟の無課金者、微課金者もにっこりw >>828
スタミナの消費と上限見直して貰わんとな
あと集結はもっと使いやすくしとけと、最長10分とかほんとゴミだよ
60分、120分も欲しいわ
まあ敵が時間で消えるアホ仕様だから無理か 影砦って、集結実行→即中断を延々繰り返したら報酬全部取れるの? 影砦にカウントされるのは巻物貰えるやつだけだよ
バグなのか知らんが集結使えるやつはカウントされない >>832
取れないと思うよ
たんに同盟戦線のスタミナ条件クリアしやすくなるだけで >>833
ああ、そっちの話か
あれスタミナ消費のわりに報酬ショボいんだよな
ただ占拠時間の方は旨い
これ報酬考えてるやつアホだな >>836
こんなところにまで来てプレイヤーをバカ呼ばわりする方が精神的にヤベー奴だわ 巻物貰える方も一度攻めた砦に進行して即帰還するとスタミナ戻ってくるよ
巻物はもらえないけどイベントのカウントはされるからスタミナ10消費で25周できる >>838
おま…
それ書いたら今回のメンテで修正されちまうだろ!? >>838
ほーん、そうなんか
それなら旨そうだな
てかほんとバグまみれ >>839
それはない
この開発にそんな優秀なのいないよ
次回直されるかもしれんけど >>843
無課金か100円でサーバートップに食い込むのを楽しむゲームでもある アーリーアクセスという言い訳すら通用しなさそうな程度には製品として成立できてないよこのDMM10周年記念作品 各サーバちゃんとやってるのは100人くらいだからね
昨日遊技場やってんのそんなもんだった あー遊技場もやらんとなー
前回ランキング報酬貰えるのメンテまでだったんよね >>848
前回のメンテで遺跡に出して、メンテ終わったら部隊戻せないって人がちらほらいたからな
安全を優先するなら1部隊だけにしとけ 今日新キャラ来るのか?既に末期見たいな雰囲気なのに… 新キャラきてもなあ、素材集めというか拠点レベル上げで石ちょこちょこ使うから
キャラ引く余裕ないしな課金は絶対したくないし… >>850
今日くるけど元々決まってたことで変更は無理なんだろう
アーリーなのに全力コラボや キャラきても凸必須だからなあ
一応2枚きたら星3にはできるんだったかな?
星低いのは戦力にならんから寝室目的でなければつぎ込まんといかんのよな
それに3000石あったらかなり強化できるから、強さ求めるなら石でガチャ引くなんてあり得ないレベル >>851
ガチャに石を使いたくない斬新なガチャゲー >>856
拠点のレベル50になったら拠点強化に石使わなくてよくなるので、余ったのをガチャにだな スタミナ少な過ぎる割に消費激し過ぎるんで石割りまくってるわ…
一応最低でも4000石は残してはあるがどこまで持つか 報酬メールどれだけ届いてないんだろと思って見返したけど4/2から前のメールがない
特に書かれてないけど保存期限があるのかな?他のタブのメールも全部そうなってる 今の所はガチャ産弱すぎるからな見た目以外で引く価値なし
9600石の女のために常に9600はキープしろ マキアを取るのにほぼ石を使い果たしてしまった・・・
このゲーム、寝室以外キャラストーリーもなんもないのでキャラも割高に感じてしまう
まじで課金したくなる要素がなんもない >>861
運命の輪ってたぶん4キャラを毎週ローテーションで繰り返すと思うぜ
もしそうなら無理に9600掛けなくてもよくなるんだよな
6000で取ったあとは星増やしたいときだけ回せばいいと思う なんとか謳集め終わったけど見る価値のない内容だったな
コラボ元に愛着ないと全然意味フ
ルーレットは9600で★4にしてもレベル上げしんどいから今回は60連で★3にした
カラミティも60連予定 凸れば強いのかもしれないけど経験値がないから強いところまでいけないぜ
結局適正パッシブでめちゃ数値盛る方が大事だと思うので兵適正5人ずつ集めるまではキャラ優先でいいんじゃないかと思ってる 拠点のレベル上げてて思ったんだけどこのゲームって何するゲームなの? UIが細かすぎてよく分からないけど、どこの数字伸ばすのが楽しいの? ゲーム性は特に楽しい要素はないので自分だけの楽しみ方を見つけるしかない よしなんとかデイリー全部終わらせたぞ
これで明日までメンテしてても大丈夫だ >>866
星1と星3で2倍以上変わる
確かに兵種に合わせるのが重要だけど
それだけだと勝てないんよ
てか全兵種対応が強すぎなんよな
一種だけ強くするならそれだけの揃えれば良いけど2種以上入れるなら全タイプがよくなる メンテに入る前に遺跡へぶち込んでおけばメンテ中の時間分も稼いでくれるんかな そりゃ稼いでくれてるよ
スタミナだって時間分回復してるだろ >>874
しらん
でも部隊取り出せなくなる現象を嘆いてるのはみかけた
残り時間0000になってるのあったからそれだろうな とりあえず8時間で2チーム送ったけどもっと長時間指定したいくらいだ 遺跡もせっかくなんだから超低確率でプラチケドロップしたら面白いんだけどな メンテ前に交換終わらしとこうと思って駆け込み消化していたら、交換用アイテムが減らない報酬があって無限に交換できた
報酬系のテストを全くやってないことがわかった
道理でデイリーの報酬も届かなかったり受け取れなかったりするわけだ あ、交換すんの忘れた…俺のチケット5000枚どうすんの… ここの運営でありえそうなの
同盟戦線の交換期限は来週までだが
イベントタブが今日で終了なので交換所に行く事ができず
実質交換不可 >>885
残るのは知ってるけど意味ないやん…そのうちまとめてメンテで消去だろ >>887
ワンチャンあるとすればコラボ復刻で前のも使える可能性かな
このずさんな開発ならあってもおかしくはない >>856
使いたいけど実質使えないという…課金するなら問題解決なんだろうけど
これに課金はしたくはないなw バグを見つけ出して有利になるならみんなで共有
なんかファミコンの裏技探すみたいで楽しくなってきた >>889
それは喜ばしいことだが使い道のない謳がまたドロップすると考えたら震えるわ 2回目のイベ来て歌ドロップされたらその度にイライラしそう
歌の交換レートエグい上にショボいんよ チケットは全共通にするのと、歌を30チケット換算で良いからチケットと交換出来るようにしろ、と要望出した 同盟入隊承認制にしてるのだけど、受け入れのとき反映されないので、2,3回申請しなおしてもらって何とか
入ってもらってるんだが同じバグ?おきてるとこある? アプデ後
・誓花でスタミナが消費されないバグを修正しました
・撤退をするとスタミナが返還されつつ消費されたことになるバグを修正しました
ならどうする? イベ巨神のレベル5違いだけで要求戦力増えまくるのに対して報酬増が微々たるものなのどうにかしてくれ
特に謳なんてどのレベルでも3〜7しか落ちないように思う そう言えば同盟戦線で3位決定戦してて
初日からこの前まで4位だったのが、最近の追い付けて3位になったりならなかったり
そして昨日の夜ついに3位になり
今朝うまくポイント稼げて僅差で2位に浮上
メンテ10分前にみたら2位のままだったから2位かもしれん
劇的な逆転劇だったわ ワザップにありそうなネタを見かけてもだいたい実際にその通り起きているという異常事態 >>891
ギルド箱はギルド移動すればそのギルドの分受け取れるから
ロックかけられてそれで多分その時点でのユーザー半数は死んだぞ ギルド箱今日はレア一個だけ受け取れたんだけどなんだったんだろう 攻撃回数制限がある以上、序盤の伸びはアクティブな同盟ユーザ数で決まるが最後の伸びは強さで決まるよな マッチョは謳なかなか
落ちなくて大変だったのに、今回落ちすぎてゴミばっか押し付けられてイライラした >>895
こっちでも同じ現象起きてるな
承認しても蹴られたと勘違いされることがあるので早急に直してほしい 前と同じ定期メンテだろ
課金関係の追加がメインで不具合改善は期待するだけ無駄
大体もう今の人口でこのゲーム支えられるとも思えん >>905
ありがとう。フレ登録して直接チャットして対応してるが、厳しいな
バグ報告だしとく 今週のメンテが運命の分かれ道
先週のメンテは5時間オーバーの22時過ぎ完了 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。