FANZAGAMES人気ランキングスレ 9080位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744014827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誰だと思ったらフェルディナの人なんかいかんぞ早く体調良くなって復帰してれ >>31
シコったこと無いしどうでもいい
まず有償限定引けないしな 今自殺すればあじ子のまんこから取り出されゆ可能性もゼロではないってコトかゆ >>39
この絵師3倍どころか5倍は働かされてそう KMS退社したのに瞬間最大風速で9倍働かされたしょあ みちるフロンティアとトータフロンティアは終わって今も汚水フロンティアなのかゆ? >>40
やめたゆ
列車が始まったのと、ブラウザ版のUIがサー了してクソみたいなアプリ版に統合されたのが決め手だゆ サイゼリヤでミラノ風ドリア頼んだんだけど、さすがに焦げすぎじゃないか……?
tps://i.imgur.com/eqximDU.jpeg 75%引きされゆのって見た目からしておいしくなさそーだゆな >>62
もうちょっと待って雑魚どもがワンパンできる相手は雑魚どもにワンパンしてもらう >>63
米→うどんにした弁当とか露骨に売れ残ってゆ 割高な総菜に値下げシール貼ったからって高いのには変わりない スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつてゆガイジだったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク
スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ
肉塊(ゆガイジ)「」
つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせたゆガイジが悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね❤♥♥♥♥♥ >>77
あやらぶは神ゲーなので寝室でメガネ外します >>82
あやらぶは神ゲーなので寝室でメガネ外します
あやらぶは神ゲーなので寝室でメガネ外します 片田舎のおっさんでも剣聖になれるのにお前らと来たら!! /フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | ( ゅωゅ )ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>104
27-が発狂してるからむしろ勢いある方 あやらぶでオク知ったから神姫のオク見た時は温度差でびびった 列盟証はお使いいただいで構いませんだから
P使わないと協調性ゼロのカス野郎だと思われるゆ >>101
..∧._.∧
. ... /´ゅωゅ )
. _,, ‐'´ \ / `ー、_
../ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
.\ヽ、 ー / ー 〉
...\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ >>121
もう石ないから火のオクちゃん取れないけど… やっぱあやらぶのうごエロは別格だな…
村は1枚絵を無理矢理動かしてるゲームばっかだし… >>133
BREAKERでBREAKゲージ削れないのうんちあすぎる クソレスしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ちの現状なんとかしろクソバエ トランプショックのせーで
ランスレのみんなともお別れだゆ😭
みんなお元気でいてくれゆぅ😇 5.5周年記念開催中あやかしランブル
1位 0回
2位 0回
3位 1回 >>126
チンカスのキャラって流石にグロブス多すぎない? >>152
極一部の上澄みの為に何時間も手動強要されるのは無理 シナリオ読んだら関西圏に虫みたいに多い苗字が異世界感台無しで唐突に出てきたせいでいろいろ気持ち悪くなってガチャ回す気が皆無になったぜ…流石中華ライター -- [VVhRvuUvimw] 2025-03-26 (水) 01:54:57
金玉君がシュールすぎる・・・ -- [QtDSqCVkTzw] 2025-03-27 (木) 14:01:41
中華ってどこ想定して言ってんのかね?多分台湾ゲーよ、これ。どういうつもりの発言が知らんが。 -- [B6TZkrDzPp6] 2025-03-27 (木) 19:44:50
別に台湾を中華と言っている人もいるし、
この場合は日本人じゃないというのがポイントなんだからひっかかることでもないだろ -- [ZbCBDe8auTM] 2025-03-28 (金) 09:22:08
悪意丸出しの文言で書かれたら引っかかる人もおるやろ -- [vDB6ZUii1Ds] 2025-03-28 (金) 10:04:45
台湾がどうとかの前に普通に人種差別だろドン引きレベルの -- [9OLU7fEtpmU] 2025-03-28 (金) 16:29:44
民度・・・ ギルリベに何度もチャンスやったけどオールちゃんとアメルの別バージョン来なかったからサブスク解約するね 27とか18とか大モバキチガイ何人いるんだよ
蠱毒進み過ぎじゃね アメルちゃんにいたっては声変わったしもう終わりだよ メートリくらいのデザインのキャラがチンカスにいたらとんでもなく持ち上げられてそう >>175
よりによってターミーさんですげえ萎えた >>173
27-と比べたら有象無象に過ぎないけど… じゃんゆがチンカスのキャラだったらあの口調でも人気1位になってそう 旧アメル「なんだかアソコがムズムズします」
新アメル「ちっちゃいオマンコ!」
終わりだよこの国 21:00
ぶいすぽスト6対戦会
甘結もか C 豪鬼 レジェ 2,114MR
如月れん C JP アルマス 1,808MR
蝶屋はなび M マリーザ ハイマス 1,626MR
胡桃のあ M 舞 マスター 1,416MR
M キャミィ プラチナ1
紡木こかげ C ディージェイ ダイヤモンド2
橘ひなの M エド プラチナ4
小森めと M ジュリ プラチナ1
白波らむね C マノン ゴールド1
小雀とと M A.K.I. シルバー2
神成きゅぴ C ジェイミー シルバー1
千燈ゆうひ M ホンダ ブロンズ3
https://i.imgur.com/xN3ZdcS.png
https://i.imgur.com/FlsV1Nr.jpeg
https://i.imgur.com/6S0cnal.jpeg あやバエはいい加減認めろ
お前のとこのキャラはチンカスより魅力がないからランキング負けてんだ >>179
最大ってどゆことゆ?
なんかマカロンちゃんも最大1000連とかゆってたけどそんなに回せなかったゆ >>187
ブルの毎日最大100連ガチャみたいなもんだろ 【朗報】ガチ朗報
韓国次期大統領 李在明『私が大統領に就任したら日本との国交断絶を考えている』 >>138
腕そんなに上げてるのにおっぱい引きあげられないってとんでもないタレ乳だね ぶっせえゆの流れいいゆいいゆ〜♪
もっとぶっせえのはってゆ! どこかしらでモダンみたいなのが標準になると思うぞ
未来でも格ゲー流行ってたらだけどな >>208
かわいーけどいつもおっぱいださねぇんだやおね >>210
こんなぶっせぇリュインちゃんはリュインちゃんじゃないゆ 兎田ぺこら👯♀ホロライブ3期生 @usadapekora (2025/04/07 18:58:08)
このあと20時からは🌟
🛀 モンハンワイルズ 🛀
アップデートきtら✨✨
タマミツネの他にも強敵が追加!?
狩られるのはどちらか試そうぺこじゃねーか‼
▽待機所▽
tps://youtu.be/hTcUcYuH6PM
https://pbs.twimg.com/media/Gn7IQQZboAAJ-TP.jpg
https://x.com/usadapekora/status/1909183902943429099 ぺこらってよーしらんけど今コレコレの件で大炎上してる奴だっけ? リベギルのキャラデザそのままデンズリに持ってった方が10倍ウケそう 舞のOD削りはナーフされそうだね
あとはケンとラシード下げてマリーザ上げれば神バランスかもね 本当に飲むヨーグルトがとうらぶパッケージになってゆぅ
常に3本ストックしてるので困るゆこうゆうの特に買う時 ナイトメアわゆぷゆぎす倒したゆぅぅぅ
くっそタフだったゆ 対魔忍にも渾身のかわいーはいるんだろうけど他ってそれをコンスタントに出してるからへー大麻でも探せばいるんだな以上の感想出てこないんだよね
探さないと絶世のブスが半分以上で平均値低すぎるのが問題だって信者は気づいてない ガークリのイマージュがついに溢れ出したんだけど
売却するのにひとつずつ手動で選択しないといけないのゴミすぎるだろ ぺこらは悪くない!って言ってるガイジどもがスルー出来てないだけだし エアライド22年前のゲームなのに喜んでるV見て冷めちゃったよね
ババアじゃん >>256
退魔はテクwithちーくまみたいな奇形体型じゃないんで
リアルの"人"を描いてる >>263
合成すれば一気に15か20か忘れたけど消せゆよ >>264
ぶいすぽみたいなザコに負けるほど落ちぶれてて草 金融庁「毎月25000円NISAで積み立てたら10年で車が買えますよ〜」 >>267
ガチ恋なら年齢がいくつだろうと問題ないだろ マドどらは3凸しないとスキルレベル3までしか上げられないのがうんちだと思った
https://i.imgur.com/yYz7KhI.jpeg ころさんとぺこらならやっぱころさんのほうがはるかに上なのか… 森永氏「岸田政権がやった政策の中で 一番犯罪的だっ。たのは貯蓄から投資へ。
安い時に言うんだったらいいんですけれどバブルが崩壊すると株価が下がるだけじゃなくてもう一つ円高にいく。
もっと円高になるリスクが高い。ダブルパンチで 一気に。老後資金なんか預けてる人は?ボロボロになっちゃうわけです。9割減価する っていうのも十分あり得るんです」 >>275
デビカニとキャプ翼の合いの子みたいな不知火がリアル等身ならお前のリアルは二次元だよ カリンチャンの車体で宣伝手法モンブスと一緒じゃん
村の広報てexnoa1200人居るのに数人しかいねーのか?萎えたわ もしかしてころさんってあにまーれのねるちゃんより歳上? ナズナに痴漢した
我慢できずにカンチョーしちゃった 思い切ってSNSでメンバー募集してるサークルに入ったゆ
楽しいゆ 吉野家の牛丼比較
・並盛:肉69g・ごはん258g(玉ネギ小さめ3枚)
・大盛:肉69g・ごはん300g(玉ネギ大きめ2枚)
・特盛:肉84g・ごはん386g(玉ネギ大きめ13枚プラス小さめ5枚) ぺこらの配信初めてみたけどくっそつまんねえな…
かっさんみたいに面白いこと言えねえのかよ… >>282
生前はキチガイ爺扱いされてたのに死んでからトランプがやらかしてまともな意見になってるの笑う 牛丼とか大してうまくない割に栄養バランス終わってるから行かねーだろ
牛丼屋行くならやよい軒で肉野菜炒め食った方がマシ >>294
表面的にかっさんをパクってるだけだから面白くないよ 今はラーメン屋で850円なら安いなって思っちゃう感覚がバグってんね
民主党政権の頃から高すぎだろ!てなってたのに 男配信者≫≫≫女配信者だからな。性欲抜きで見れば女なんてつまらない いやもこうは面白くない
それならまだゆゆうたのほうが面白い ⚔冒険者ギルドより定期連絡⚔
/
ギオウ山の迷宮から、暗号の書かれた本を入手しました。
一部解読できた内容を開示いたします。
\
事前登録ガチャのおまけ一覧を大公開✨
精霊石以外にもプレミアムチケットが…
#カリンちゃんRPG
https://pbs.twimg.com/media/Gn6ziaLbMAAw0Pu.jpg 日本国民の年代別平均年収かなり上がってるしラーメン1000円でも安いぐらい ラーメンハゲの漫画でもラーメン1杯1000円の壁とかいってたけど今や1000円なんて軽く超える時代だからな ラーメン実際作るとガス代がキチガイすぎてびっくりした >>319
増税と保険料増税で手取り激減だぞ死ねよ >>319
物価高なのに可処分所得は下がり続けてるんだわw
それにその平均を押し上げてるのは一部の金持ちだけで庶民は下がってるよ くるまやラーメン
★味噌チャーシュー(5枚) ニンニク
1,300円 メートリかなりびだいしぇえに似てるよな
かおう先生V好きだしある程度参考にしてそう 王将では
肉とたまごの炒りつけエビチリ野菜炒め
油淋鶏酢豚天津炒飯大盛り
餃子2人前を食べてゆ♡ sujitakuya2
1日で何兆円もふっとぶ、ということは結局はまやかしのお金だった、ということ。
ちゃんと実需を捉えないと長期では残らない。 なんで女ってつまんねーやつばっかなの?
特に声優アイドル含めドル売りしてる奴のラジオや配信はくっそつまんねえ >>335
コインムスメのあの惨状でイキれるってもしかして筋さんって大物かゆ? >>334
木須肉を注文するやつと飯行くと100%楽しい(俺調べ) 自分は前々からNISAのことを国営詐欺と言ってネタにしてますが、
あれに高齢者が引っかかるのは分かりますが、
最近だと若い人も引っかかるようです。
それに驚きます。 たぬかながV好きな男性どう思う?って質問に「かわいそうやね」とだけ返したのクールすぎる >>344
芸人に勝ってる?
あと芸人以外のDJ女性パーソナリティでもアイドルや声優の看板なしにピンでやってる人は喋りそこそこ上手いから 【悲報】新NISAを日本国民にゴリ押ししまくった岸田文雄さん、自身は株式を全く保有せず無傷 。これもう投資詐欺だよね? >>349
ホビはむしろおもしれー女wって囲ってゆ >>351
物事は長期的に見るべき。
そうすれば、勝利する世界線が見えてくる。 おもしれー女感出して下品なネタばっか言ってる女はクソつまらん >>352
ちゃんと自分も皮使ってVの利点も評価してるのがまた面白い 10万積み立ててマイナス1万になってたんだけど1000万入れてた人とかどうなってしまうん・・・ ゆの新作が今日発売されましたゆ…まだ6本しか売れてないので買っておくれゆ…
https://i.imgur.com/9iKWon2.jpeg 積み立てた金減るだけで借金背負うなんて事はないから安心すゆ 三四郎のじゃない方以下の喋りしか出来ない女しかいない X見てるとNISA暴落の件で岸田が叩かれまくってる
円安も米騒動も岸田が悪いんだよな リスクを承知の上で投資して資産減って後から文句言うのって
確率と天井を承知の上でガチャ回して天井食らって文句言うのと大差ないよね NISAをやってるやつは時間と労力も無駄に浪費してるんだよなw
なにもやらなければ娯楽に時間を使えたというのに 金持ちは普通に暮らしてるみたいだけどなあ
なんなら消費増税しろとまで言ってる まつまととかいう界隈系まとめ動画作られたマールは笑った記憶
素質あったから踏ん張って続けりゃよかったのに >>383
検索したけどなかったぞ
てか〜〜危機一髪ってタイトル多いな >>387
新NISAの場合は絶対もうかるってふれこみで勧めててからその言い分は通じないぞ 金持ちは余剰金が多少減ったところで何の影響もないからな そもそも金持ちは債権か金もやってる
最悪のリスクを考えられないアホは金持ちになれんから ロズ絵師
苺製菓
レモンちゃんのパパ
村絵師だけで3人加入してるゆ ニートまさおのようにギャンブルで金持ちになったようなやつもいるからなぁ >>397
そんなに税金払いたいならてめえが勝手に納めておいてくれってな
他人を巻き込むなよ >>394
タイトルN/Aだから普通じゃ検索出ない >>395
キシオはそんなこと言ってねーよw
必ず儲かるみたいな風潮を作ったのは注文集めたいアフィカス共な?
それなのにキシオに矛先向けるとかほんとニサやってるやつは低脳なんだなってよく分かるなw うちの叔父が社長やってるから聞いたけど何事も最悪の場合を想定して行動するんだと
これが金持ちの考え 大企業は消費税が上がるほど有利になるんだよ
こういうからくりがあるからな
トヨタなど輸出大企業20社に消費税を2.2兆円還付 23年度異常円安で対前年比3千億円も増
第3620号2024年9月23日付
2023年度に、国がトヨタ自動車など輸出大企業20社に対し、消費税額2兆1803億円を還付したことが分かりました 天井分の石持たずにガチャ回してる奴はリスク管理できてないガイジ 金持ちは持ち金を減らさないように行動すれば金持ちのままだからな
貧乏人が真似しても金持ちにはなれんよ 経団連とか大企業経営者が消費税上げろ上げろ言ってるのは
自分らだけ有利になることがわかっているからなんだよ 今外食大手のチェーン店ってねずみ鍋事件で大分気を使ってるから店内めっちゃ綺麗らしいな
行くなら今がチャンスゆ >>410
もちろん金持ちでも勝負にはでているよ?
まぁ貧乏人が考える通しのラインじゃなくて
新事業の参入だったりするわけだが 外食はどこも値上がりしすぎてなか卯の親子丼くらいしか気軽に食べられないゆ うちの近くの王将はかなり綺麗で老若男女めちゃめちゃいるわ
カップルみたいなんも多い 金持ちに共通してるのは次スレ要らないということやね
たてんなよ 命令だぞ 自民党は金持ち優遇政策ばかりしてると言うのに庶民が自民党を支持するのは本当に無知で愚かな行為 そもそも庶民が投資出来るわけないから
NISAは金持ち用の政策なんだよね 今の金持ちなんて創業者2世のボンボンばっかだよ
経営は大卒の優秀な社員に任せてればいいから人生イージーゲームよ >>429
この前1.7だったから少し改善されたな >>426
底辺ほど現状を変えるためにギャンブルに走るものなんだよなあ
実際ニサやってるやつは底辺が多い
底辺でも頑張って貧乏生活すればニサくらいできる >>427
ひゆディオーネもだいぶキャラ変してゆし… ナンバーワン歌姫Vtuberの曲聴いたけどなんもすごくないありきたりな歌でしたゆ
まあ歌がわゆいのであって歌手がわゆいかはわからんけどゆ >>423
毎回自民党に入れてるけど言われてみれば金持ちだったわ
今の暮らし困ってないねん リオースは原Pのキャリアに関わる
意地でも無理矢理成功ラインに持っていく ガンダムの曲にvtuber笑使ってんのホントキモいわ >>427
AI見すぎて脳がバグってなにが本物なんだかわからんくなった
実際にジャクの顔が典型的なAI顔になってしまっている 貧乏人が一丁前に子供作ってるのがもう罪なんだよな
生まれてくる子が可哀想だと思わないのかな >>426
岸田NISAは失敗だけどアベノミクスは成功した アベノミクスは大失敗だろ
岸田コイン大暴落からの大不況そして値上げラッシュこれ全部アベガー悪いんだぞ >>443
やっぱキングヌーとか使ってほしいはな…… ガンダムのEDってVtuberなんだっけ?
んほっててキモいし見なくていいや オワース次の更新いつ?
そこで1位じゃなかったら半年内定だけど ジャヒー様のEDがVtuberだった時はド下手くそ素人鳥肌ボイスで毎回飛ばしてた sujitakuya2
これだけ丁寧な回答されてるのに、週刊誌はよほど書くネタないのか、何か恨みでもあるのか。
引用
藤田晋
@susumu_fujita
・
4月6日
書きました
本日の週刊誌報道につきまして、経緯の詳細をご報告します。|FC町田ゼルビア社長 @susumu_fujita #note https://note.com/susumu_fujita/n/n9365431128fd?sub_rt=share_pb アベノミクスの酷さが低知能にバレなかったのはアベノミクスを始めた直後に世界的原油安が起こったからなんだよ
それがなかったらすぐに物価高騰して暴動が起きてたことだろう キッシーはアベノミクスの失敗から株価4万円までもっていった名宰相とユー結論でてるゆ
爆弾テロリストにも屈しなかった文武揃った日本史上最強の首相ゆ Vチューバーだからと色眼鏡で見ないで先入観抜きでその歌がいいものか判断できる価値観を持ちなさい ジークアクスの曲も評価されたのは米津の曲だけ
Vの曲はほとんど誰も話題にしない キシオはガチで有能
キシオが叩かれてたことの原因って全部アベの尻拭いだからな >>466
優秀すぎたからゆ
キッシーみたいな有能がトップだったら日本が強くなっちゃうゆ 色眼鏡抜きにしてもつまんねー曲だわ
まぁ薬屋のミセスの曲は悪い意味で
Vより残ってるからちゃんと聴いてるぞ 【公式アニメ】『遊☆戯☆王5D's』 第1話〜第12話イッキ見!【アニメ25周年!】
1,0038 人が視聴中 いやすいちゃんはVチューバじゃなくてVアイドルなんだけどね 薬屋のミセスの曲は全然アニメと合ってないクソ曲で笑ったわ >>468
尻拭いできなかったから超物価高騰と米騒動を引き起こしたんだけどな 愛国者を装いながら裏で朝鮮カルトに売国してたアレと違って
岸田は断固とした態度で朝鮮カルト潰しに行ったからゆ、偉いゆ そうやって文句ばっか言うからyoasobiのおもんない歌が採用されゆんだゆ >>475
この絶妙にイラつきを感じてCVスタドヤがマッチしてゆ顔はAIで再現できてないゆね Vtuberの歌ってだけで拒絶する人ってニコ生出身の歌手もやっぱり無理? 子供欲しいから作ってお金ありませんって
それもう猿じゃん >>489
当然や ヨルシカもアウトや俺は原理主義者やからな 歌手が誰だからという先入観を捨てて歌そのもので評価しなさい >>494
アフリカとかモロにそれだよな
セックスぐらいしか娯楽ないから避妊もせずポンポコ産んで貧困で死ぬ
まさに猿 未だにVに拒否反応おこしてるおじさん時代に置いていかれた感すごいよなぁ😅 >>502
生ませることすらできない猿以下がお前だけどな >>485
こんなのをもてはやしてたランスレ民
死んだ方が良い すまんドブの質問いい?
48時間クエってスタ剤使い切ってでも回すべき? >>489
下手くその素人ソングだから無理なだけ
ちゃんと実力があれば文句は言わない >>508
どうせ余るからガンガン回していいんじゃね?
始めた当初はもっと回ればよかっと後悔してた >>512
今さっき聞いた
普通の素人って感じだった
ごめんね ゲーム一切やらないのにアンバサダーとかになってる奴は殺したくなる >>512
全部聞いたしソワレは原曲キーでフルで歌えるが? Vtuberの歌って声質が良くない声優の歌みたいなもんだからね >>508
今でこそ緩和されたけどめちゃくちゃ美味しいので走れ
とくに新規は石板足らんはず >>485
タマキン議員かっけーな
やっぱ信じられるのはタマキンだけだわ >>527
hertaのMMD探してる時に出てきたから聞いたけど ヨルシカやスーパーセルはちゃんと歌手でやってんだわ
アイドルまがいのVと一緒にすんな >>532
ガンダムに擦り寄らないと食っていけなくなったからな 他人が描いた同人誌を配信で読み上げて船員と一緒になってギャハってバカにしたマリン見てからホロライブ嫌いになった >>531
この画像の玉木って国民民主の玉木なのか あじ:horse mackerel
秋刀魚:Pacific saury
https://i.imgur.com/LFgLTOy.jpeg
horse(馬)だけ拾われたトリ ゲリノミクスは消費税上げて財政出動しなくて
結果ジャップが貧しくなってこれから更に貧しくなる
ジミン支持したおめーらの責任だゆな >>542
なんでボーナスバクがきもいとおもった? おっさんの好き嫌いの話とかほんと興味ないw
どうでもいいよw 正直すいせいがダメでAimerとかyamaがセーフってのはよくわかんねーんだがw はあ…V嫌いなお前等でも認めざるを得ないVを教えてやるよ
森カリオペ >>552
海外逃亡できるレベルの金が無ければ所詮おめーもジャップと共に死ぬゆ >>547
君は騙されてるよ
日本は世界屈指の放漫財政国家だぞ
公務員給与増額という形で財政出動しまくってるんだよw すいせいってなんかで炎上してなかった?
もう許されたの? >>554
アイドル稼業が歌歌ってるだけ
乃木坂の奴らと変わんねえんだわ >>554
歌唱力が違いすぎる
すいせいが100だとしたら、Aimerは300くらいはある >>561
ただフィリピンハーフってだけ
炎上はしてない >>561
フィリピン人で大人気アイドルの男と同棲してただけだゆ
差別主義者の醜い嫉妬だゆぅ >>563
どっちも大して変わらんよ
MISIA越えてから言え すいせいはまぁ顔出ししてない枠ならコレサワとかに比べたら歌は上手いけど
根本的にウケてる層が違うしな
あれは令和の西野カナみたいなもんだし
この辺の奴らはコレサワすらしらなさそうだが 急に音楽評論家みたいな事言い出して草
お前らの腐った耳で上手い下手なんざわかるわけねーだろww なんでフィリピンじゃダメなんだゆ
ボユテスV人気じゃんゆ 外人は排斥しないとヨーロッパのアホのようになるのが目に見えてゆからな
既に川口のカッペどもとかそうなってっけどゆ すいせいのガンダムの曲はなんかありそうって感じでつまらない
YOASOBIみたいな感じ フィリピンって書いたレス全部メモってるからな
覚悟しとけよ メートリAIは原型のアホっぽい顔に近くなってきてんね 【速報】
トランプ米大統領は7日、日本が貿易交渉に向け「トップチーム」を派遣する予定だとソーシャルメディアへの投稿で明らかにした。
また、石破茂首相とは7日に会談し、自動車と農業について協議したと述べた。
トランプ大統領は「世界中の国々がわれわれと協議している。厳しいが公平な条件が定められている」と述べた。ただ、詳細については明らかにしていない。
石破茂首相も7日、双方で担当閣僚を指名して協議を続けていくことを申し合わせたと明らかにした。
協議の推移をみながら、最も適切な時期に訪米し、トランプ大統領と直接会談する考えも示した。 Snow Man佐久間大介と星街すいせいが付き合ってる AI全然儲からないゆ…月収100万って師匠にゆわれたのに… ヨルシカのsuiやエメよりははるかに下手くそだろ… ゆの女友達もフィリピンとみこち好きだゆ…何がいいのかわからんゆ…てかなんでそうなったゆ… >>601
音楽の話だからあえてしたんだけど…
知性も感性もなければユーモアもないのかこいつは >>599
師匠て誰
まさかトビウオ師匠じゃねえよな? ジャクリーヌとメートリ以外の村キャラも作ってくださいゆ >>593
ええな
すげー昔に買った安いのなら持ってた >>604
女友達がいるアピールしたかっただけの嘘松Twitterみたいなキモチ悪い文章死ねや ランスレ民ってホロアンとか普段見てなさそうだから書き込みのライン全然わかってねーなw
怖い怖い >>610
ほんとだゆ!昔からニコニコとか好きだったけどなんでV豚に… ジャンヌ
ジャクリーヌ
まず名前からしてパクリなんだよね >>603
そう言われると間違いなくそうなんだけど
好き嫌いはまた別の話になってくるんよな >>614
アウトなライン踏みすぎでやばいよな
開示ラッシュになるわ
開示請求が飛び火するからこのスレは怖くて書き込めん ピーナでもガンダムの主題歌やったりトップアイドルと付き合えるんやからvは夢があるよな >>627
はいライン超え
震えて眠れ
お手紙は
忘れた頃に
やってくる >>596
つまりは何も進展ないと
それでなんで日経先物上がってんだよw フィリピン行きたいね
特にあの遊園地…なんだっけあれ
スター何ちゃらってとこ 時々爆上げして空売り焼きながらひたすら落ちていったのがリーマンのとき ゆは普段からホロアンにじアンすききらいを闊歩してますゆ >>647
好き嫌いライン超えた書き込みあってすき >>644
ペタ爺の画像バリエーションほんとすごいなw エヌビディア88ドル指してたのに刺さらんかった
89なら刺さってたかねぇ 【速報】
日経先物ろくな材料がないのに+1500円 >>657
無理だった
まぁ仮に刺さってても平均110超えてるからなぁ 今までのアメリカの友好関係全方位で壊しまくってるよな
マジでロシアの刺客だろトランプ 世界中の国々が私たちに話しかけています。タフだが公正なパラメーターが設定されています。今朝、日本の首相に話をしました。彼は交渉のためにトップチームを派遣しています!彼らは米国を貿易で非常に貧弱に扱ってきました。彼らは私たちの車を取りませんが、私たちは何百万人もの彼らのものを取ります。同様に農業、および他の多くの「もの」。それはすべて変更する必要がありますが、特に中国では
ボケた爺だゆ >>670
1人で世界ぶっ壊したんだからすげーよな
もちろん悪い意味で
これもう21世紀のヒトラーだろ >>671
ゆはPixAIで無料で作ってるゆ
低スペPCだからローカル生成は無理ゆ 今週は9日までジリジリ下がってそこから一気に逝くはず ゆぎゃあー!
トランプ関税により日本のゲーム関連株が急落―任天堂株は一時9,000円割れ、ソニーなど大手各社にも打撃
海外ユーザーはさらなるスイッチ2の価格高騰を懸念
「スイッチ2」に関して言えば、海外メディアの「IGN」や「Wccftech」は「ユーザーはスイッチ2本体だけでなくゲームソフトや付属品の値上がりを懸念している」と報じ、
ビデオゲーム専門市場の経済アナリスト・Daniel Ahmad氏は「任天堂は中国に対する米国の関税を相殺するために製造の一部をベトナムに移したが、
迫りくる相互関税の脅威により、(日本以外の)他の地域でもより高い価格を検討せざるを得なくなっただろう」
「ベトナムと日本に対する相互関税は予想よりも高くなっており、関税が全面的に発効すれば、任天堂はその影響を受けることになる」とコメントしています。 JUST IN: 🇺🇸 President Trump considers 90-day pause in tariffs for all countries except China.
マジじゃねーか
中国以外wwwww エンクリ絵師がpixivでエンクリキャラ汚っさんにレイプさせてたのでエンクリやめますゆ ガイジジャップ先物サーキットブレーカーwwwwww トランプホンマにアホだな
なんかの作戦とかじゃなく普通に予想外の影響だったからビビって再考してんのか >>693
白豚ダッサ
流石6回会社壊した無能なだけある トランプがこんだけ無茶苦茶やってもまだ暗殺されてないとかアメ公も結構軟弱だよな
平和ボケと言われたジャップでさえ安倍晋三は殺したのに >>695
会社潰した、ね
まぁ意味合いは一緒だけど ???「はわわわわわわ、関税90日でしゅううううう」 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第2位
戦乱プリンセスG
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
ティンクルスターナイツX 米国株ライブしてる枠の配信者とコメ欄爆笑してるわね でもやっぱり関税延長や復活するっていう可能性もあるけど どうでもいいゆ
投信の時点で売り買いしてもこの速度にはついていけねぇゆ >>723
幾ら低能ガイジジャップでも初めて見た気がすゆ
下はよくある 待てよ、3か月?
なぁ日本人のボーナス狙われてないか? >>729
こんなふざけた語尾の奴一発ネタだと思うだろ普通 >>732
トランプがいなきゃなにもできないスネ夫だろ 【速報】
ダウは再び下落、米政府、関税を巡る90日停止検討との報道否定 >>740
イーロンは単体でもガイジ発揮してるから 誤報出してインサイダーで両面儲けるトランプヤバすぎる… 世界経済で遊ぶとかやっぱアメリカ大統領ともなるとスケールデカいわ サーキットブレイカー解除
先物も+1300円に下落 フェイクニュースでサーキットブレーカー発動して成り会社してる業者ブチ切れてそう サーキットブレイカーとか俺の知らないランスレ用語だすのやめてくれる? 戦争対策に核シェルター作ったりトラフ対策にインフラ補強したりいくらでも税金使いたいところあるのに万博(笑)なんかに大量の税金使ってるの腐りすぎてるゆ
国民の安全より上級の中抜き優先ゆ 寄り付きで指してあの一瞬で利確したヤツ笑いが止まらんだろうな >>751
家でブレーカー落ちた事ないのか?
あれがサーキットブレーカーだよ
回路遮断器 >>756
ゆは電力なんて軟弱なものはつかってないゆ 【悲報】トランプ氏「日本は米国をひどく扱ってきた」 石破首相と電話協議後 むしろこれで大暴落して国民の不満が爆発してトランプ一味ぶち殺したほうが後々のためにならねーか? >>757
ロズ絵師のかわいーを再現できてないゆね トランプとランスレ民って糖質っぼいところが似てるな >>764
トランプ支持してる層は嫌儲民みたいな人だから毎日喜んでるよ >>773
ド底辺って馬鹿だな
中産層以下が底辺まで落ちぶれるのを期待してるんだろうがお前らはそれ以下に落ちるのにな そもそもトランプの政策って関税上げてその分で所得税減税でしょ?
金持ちしか得しない政策なんだよね
実質消費税と変わんないから >>779
もっと現実的な提案をするんだなファンタジーボーイ? >>782
アメカスは確か600万くらいの中央値の奴らは所得税もともとゼロだしな
金持ちにしか恩恵ねえゆ >>784
十分現実的だと思うがねドラゴンボーイ? トランプ支持者のインタビューで関税は日本や欧米がアメリカに収める税金だってゆってたけど AppStoreセルラン 更新日時:2025/04/07 23:10
408 神姫PROJECT A
448 ティンクルスターナイツ
525 あやかしランブル!
548 千年戦争アイギスA
582 ワールドダイスター 夢のステラリウム
583 ANGELICA ASTER
624 勇者なんてお断り!
648 戦国†恋姫オンライン
714 モンスター娘TD
765 宝石姫 Reincarnation
815 れじぇくろ!
876 デタリキZ
1000 あいりすミスティリア! 底辺がなんでトランプ支持してるのか不明だわ
困るのはその底辺やぞ
雇用増えても値段更に上がるし ダウは元よりSP500もマイ転か
日経先物もマイ転しそう お前ら今日のうちに手持ちの株投信全部売り払ったか?
損切りできなかった馬鹿はいないよな >>788
ガチで教養ないバカ多いんだなあの国は
高等教育まともに受けてないだろ >>789
チンカス更新したのになんで上がってないの? >>789
更新して450位のチンカス雑魚すぎる… >>796
代わりに将来性のある中国株買えたでしょ >>792
流石に腐れJ国は-7%だから明日は戻す 【公式アニメ】『遊☆戯☆王5D's』 第1話〜第12話イッキ見!【アニメ25周年!】
10,407 人が視聴中 AIならカンチョーで執務室にナズナする様子を再現できる? 適当にユーチューブ見てたらこいつが出て来て内容見たらヤバすぎて草
テスラ3階建てで樹海コースじゃねぇか
ここまで頭悪いの初めて見たわ
https://youtu.be/voVcsI79820 >>809
フェイクニュースに吊られた狼狽買いがなんだって? 勇者なんてお断りとかいう謎ゲーなんで混ざってんだ?またKMSの新作? >>818
V豚きっしょww
馬鹿にできるのが撮り鉄しかいねぇぐらい最底辺なんだなw
なお同レベルだがw おっさん剣聖見てみるか
abemaにあるか知らんが >>817
>>819
お髭立派ですね
一瞬で消し飛んでてワロス >>825
1500以上上がってんのにくたしいゆ?w 馬アイコンのやつ100%キチガイなのなんなの
別ゲーのDiscordでも馬アイコンのキチガイいたわ てゆーかアメカスの信用吹っ飛んだからどのみちもう終わりだけど /
1日限定!救世主ガチャ開催💫
\
未所持S1体確定ガチャがスタート!
本日は勤勉の国【ジャハラ編】!
ぜひ新しい仲間をお迎えください✨
#天啓パラドクス #テンパラ >>827
こんなちっちゃなアイコン見て馬って分かる時点でお前も同類だぞ 一目の中央線くらいまで戻ってからまた暴落は来てもおかしくねえかゆ >>817
ごめんどのお猿?
スローロリスとかぬかすなら俺もさすがに手出るけど >>837
そりゃ止まるだろ
じゃないと誰も乗れない おっさん剣聖とかなんでお前ら知らねーんだよ、ってならない? 嘘つきはじゃんゆのはじまりゆ
tps://i.imgur.com/vt0MejL.png 隣の県のなんとか町にえらい強い男がいるレベルの情報なんて誰も知らんだろ >>856
剣聖ってのは知名度高いんか?と言ってる フランフラワにかわいー絶世の美少女じゃんゆベッドメイキングンソがいゆらしいマカ >>860
いやこの内容じゃランスレギルドあってもやることねえゆ だーまえの作品ってだけでランスレ民なら義務教育みたいなもんだろ リオースはカリンちゃんまでの繋って人が大半でしょう 希望が持てる事前来てくれ
テクロスもKMSももう新作無理なんか? >>864
VIPのじゃんゆさんをホルホルしてるゆ コインムスメがテクロス挙げてたけど
テクロスやばい? 548: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 539d-9Q3l) sage 2025/04/08(火) 00:10:02.57 ID:j+jZ/yOp0
でもそれだけユーザー居るってことだろ、それに比べて神姫なんてもうね…シナ人が運営してそう笑 >>869
KMSは社員数的に新作も作ってるだろう
問題はそれが村向けであるかが怪しいこと >>873
そんな…
ダイスターで都会の味知っちまったのか… >>869
KMSはだしてももう都会な気がする
コイン終わってるしテクロスはまだありそうゆ 何かと思ったらレッシンか
よく他ゲー馬鹿にできるな 片田舎のやつラノベ版は一応全部買ってるけど面白いかって言われるとオススメ出来ないゆ
途中途中おっさんの思考が文章で表されてんだけどそれが長過ぎて物語の内容としてはスカスカに感じますゆ >>859
おっさんが苦しいっていうのはまだ全然若いってこと? KMSは都会でもやっていけるマカ
テクロスは…無理そうだなマカw BCG第二弾楽しみにしてるマカw 547 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-jApE) sage 2025/04/08(火) 00:02:01.60 ID:syd6EqWm0
コミュニティ荒れまくってて草
アニバとエイプリルフールでこんだけヘイト稼いだソシャゲって他にある?
この忠告に対して>>872なんだからレッシン終わってる エイプリフールでクソ面倒くさいミニゲームやるのはアホだゆなぁ >>887
エイプリルフールで壺おじを実装した都会の覇権ゲーの話していいかゆ? ここ1年の列車の対応を見るに今のKMSは村ゲーに最低限の人材しか宛がってないと思う 冷静に考えるとコインムスメって頭おかしいな
会社の金使って何やってんだろうな辻さん 辻さんは滅びゆく村にいちはやく見切りをつけたんだゆ
慧眼だゆなぁ… >>891
そして開発の現場に自分が一切立たず、そのままヒットタイトルが生まれてしまったので、社内での影響力を完全に立場を失いました。
会社は成功してうまくいっているのにも関わらず、自分の役割はとても少なく、文字通りたまたまうまくいった感覚でした。その頃は今から振り返っても精神的に本当に辛い毎日でした。
ユーザーや現場と向き合い大変そうな他の経営陣を横目に見ながら、気を使いながら何かできることはないかと探すものの、現場視点がなく目線が合わなさ過ぎて会話が嚙み合わない日々が続きました。
何とか自分の事業を作ろうと奔走する
このままでは本当にまずいと思いながら、色々なことに手を出しました。英会話、比較メディア、ウェブトゥーン、不動産、とりあえず立ち上げようとしてみてはみたものの、結果的には全て撤退しました。 滅びゆく村にいちはやく見切りをつけてコインムスメをリリースしたけど
コインムスメが爆死して村に戻ってきて社運を賭けてリリースしたのがアカデミアだゆ >>894
なんで>>891から1分40秒後にそれペタれるの? アカデミアのどこに社運がかかってんだよ
ただのゴミゲーだろあれ >>894
結果会社の首絞めてやんの
大人しくしてりゃ良かったのに >>899
すまん
5分くらい間あけるべきだったか? 直近で特に反響をいただいたキャラクターは「シギラリア」です。
2024年に水着衣装を実装し、これまでのキャラクターとは異なる新鮮さが話題となり、多くの団長様にプレイしていただきました。
さらに、ありがたいことに外部の方からも反響をいただき、大変嬉しく思っています。
https://kms3.com/wp-content/uploads/2025/04/003.jpg アフリカでは1分40秒の間に100秒が過ぎてますゆ キャラ関連とか歌とか広報やってんのバンナムの方だろうしそんな手かかってないんじゃねえの ダイスター頑張ってるのかと思ってがめい見たらコードギアスのクソゲーにも負けてて草 >>907
トイレ行ってうんこして流してケツ拭いて元いた場所に戻れる? うんち早く出そうとすると切れ痔になるからやめた方がいいですゆ >>921
お前ずっとトランプの手のひらの上で踊ってるな
馬鹿みたい こういうの見ると嘘ついてる奴だけが得をして騙されてるのだけが損するんだろうな 手乗りじゃんゆ「パパごめんゆ…手のひらにうんうん出ちゃったゅ…;;」
どうすゆ? そらそうよ
正直な事しか言えない人間と
嘘と本当を織り交ぜて言える人間
前者が勝てる訳ないじゃん >>939
こまもちかわいーけどハンコだから飽きそうゆ >>943
believeのど真ん中にlieがあるから >>962
なんか俺が気に食わなかったからそう思った 昨日のミスターサンデー酷かったらしいな
13 名無しさん@恐縮です sage 2025/04/06(日) 22:51:13.93 ID:rniob0vr0
>>1
■フジテレビ ミスターサンデー
元フジテレビアナの長野智子の発言
「報告書を見て今の世論の感じだと、なんかアナウンサー全員が脆弱で、なんかもう仕方なく上納(された)みたいな形になってますけども。
ほとんどの(アナウンサーの)人たちは真面目に、本当に真摯に、そういうことにイエスノーもきちんと言えて、毅然としてやってるわけですよね」
宮根の発言
「今回のAさんというのは断れなかった状況に追い込まれたっていうんですけど、日々のアナウンサーの方たちすべてがそういうことやってるというのはぜひ違うなっていうのは」
元日経新聞記者の中野円佳さんの発言
「今の言い方はそういうつもりじゃなかったかもしれないんですけども、Aさんが断れなかったのをちょっと責めるような言い方は止めた方が・・」
長野と宮根すげー発言じゃねこれ?
まるで被害者は不真面目でイエスノーも毅然と言えないような脆弱な女だったから上納被害にあったんだ的な言い方
まさにセカンドレoプ祭りだったわ・・ クリスタの3DトレスがOKならAIそのまま使って顔パーツだけ書き換えてもおなじよ たしかに3DトレスやってたらAI使ってるのと変わらんって思いそうだわ レイヤー分けしたpsdファイル提出おなしゃーすて言われたらどうすればいいの 死ねゆううううううううううう!!!!!!!!!!! レイヤー分けどうすりゃええかと聞いてる
俺はイラストレータになるんだアホども騙してな 俺がAIと思ったらそれはどうあがいてもAIなんです
はい殺害予告も許されるんです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。