【FANZA】ティンクルスターナイツ Part455【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誕生日のポストってほんとどうでもいいよな
その日ガチャ専用とか出るわけでもないし 敵の魔物にボイス入れる余裕あるならバニードリルのキャラストの
マムとフェニエルやリノママにも入れろよ、本当何もかもズレてるな最近の運営 立て乙
Tips:塔が増設したらお知らせでちゃんと表示されるぞ ぽっくんがナミエルちゃんのお婿さんになってあげるよグフグフ... セシアちゃんママの茎器に乳頭してウエディングックスしようね 会長に必要なのはkawaiiティンクルシスターナイツ バニードリル撃破戦が増えたら輝くのになあ
撃破戦もっと増やせ
性能的にはサブアタッカー以上あるのに、そもそもサブアタッカーが要るか要らないかと言えば… ヒルディー引いた瞬間にDMMプレイヤーで起動してロスレススケーリングでフルスクリーン化と120FPSをして致しました
ご報告までに ヒルディさんは水じゃなければもっと評価高かっただろうな
プトラさんと別属性が良かった >>19
そもそもだけど交流戦では普通に有用なキャラだしいいんじゃない?
火力有りのダメ増は優秀ってクリップルでも証明されてるし 隠してるのに素直にイニシャルでタレントU決めてると思ってるやつ草
おかげでうっちゃん疑ってたやつ何回か見たぞ 水属性で考えるとプトラがほぼ上位互換なのがね…
種族寄りならまだ席あった 最近おむねの大きい娘ばっかりで嫌気がさしてきたからジュエリーちゃんには期待している。気が付いたらスレ立てパテルちゃんもいなくなっててさみしい。 プトラがドリルになれば実質ヒルディオーネと言える
ミストレではツインテにはなってたからもう少しし進化すればドリルにもなれるはず プトラのシスターが生まれたしある意味上納といえるのか 最高のおかずで抜こうと吟味してたら吟味しすぎて1ヶ月オナ禁してしまった
実装時にGETして温存してたパテルの寝室で抜くぞ あれ体がえっちしたがってることにされてたけど、食事を摂るようになって初めての尿意や便意の可能性もあったんじゃないかなーと
パテルちゃんもおしっこを見せるべき 附属生くらいに体が小さい子のおしっこするところ見るとか半分犯罪だろ 初めておしっこし終えたおまたを優しく拭き取ってあげたい ネーゼ、ロロット、ちぃダレナ、水ナス、プトラで火力出す動き教えてくだしあ
どういう順番でスキル打てば良いのかわからない…億ダメージすら難しい ヒルディオーネのEXスキルカットイン絵良いケツしてるやん腰捻りすぎやけど
早く全体絵いつでもどこでも見れるようにしろやみんなが望んでるんやぞ >>29
おかっぱ→ぽにて→ついんて→どりる→??? 桁数多いダメのゲームって、ダメによって色変えられないのかね
1億で黄色、10億で赤、100億でレインボーとか適当に >>45
Pティンクルスターナイツの開発をダイイチにお願いするんだ 去年4月の生では嫁フィオナが公開されたゆメルぴょん 桁数増えたら服が弾け飛ぶようにしろ
強くなり過ぎた星力に服が耐えられなかったとかで何とでもなるだろ ドラゴンボールでもどれだけ激しい戦いになってもズボンとパンツは無事なんだよな
ブルマが作ったのかな なんか+999とか表示されてすごそうだけど
なにかは分からない雰囲気でやってる バニーネーゼの立ち絵と挑発的な表情を見るだけで勃起が止まりませぬ >>41
ダレナとロロットでEX1ヒール
ダレナEX2はノーツ加速ないから1回だけ撃ってct短縮補助したらその後はずっとEX1でロロットEX連打2
水ナスとプトラの間にネーゼ挟んで戦闘直後にEX1撃っておく、ct短縮が完成するまではEX2でノーツ加速補助
短縮完成と同時にEX1かけなおして次ターンからEX2連打
水ナスは短縮完成までEX1で完成手前あたりからEX2
プトラは放置
まぁ水ナスより美鶴のがいいけど もしパチンコ化されたら、プッシュボタン出てからのフィニーシューで当たるんだろうか 入手時の演出のおかげでカットインに裸体版があるのは確定してるし
服のパーツだけ水玉コラのようなマスクをかければ手負いを表現できそう >>58
【AI による概要】
勃起が4時間以上続く持続勃起症(プリアピズム)は、放置すると陰茎の壊死や勃起不全を引き起こす危険性があります。強い痛みがある場合はすぐに泌尿器科を受診しましょう。 >>60
カンマほしいよな
総力戦だとリザルトのMAXダメージ数百〜1000億とかあるから読みにくい
あと戦闘中は99億までしか出ないから表示桁2つ増やして欲しい タイミング的には他所が更新ない時に塔追加のキラキラの課金で浮上か
480はもう相対的に微妙な感じだから今回みたいに毎回妹星力付けていいぞ 塔1Fクリアしたとき妹がおめでとうお兄ちゃんって降りてこなかった時はビビった お前らドリルにごめんなさいする準備はしてきたのか? >>76
ヒルディさん確認してからネーゼ回した俺もいるぞ >>83
雌犬同士を付けて差し上げて♡しっかしユニヴァースちゃんどんな性格の子なんだろね
幼少の頃おしり噛まれたトラウマで犬怖がってたあのヒルディ先輩を頬ペロペロするだけでとぎ解すとか油断してたらズバァ!かもしれん
第二のケルベロス娘という線も キャラスト良かったし満足ですわ
できればマムのボイス欲しかった マムも呆れるほどの周囲から見ればバカップルその2みたいな展開で年下彼氏くんの魅力にグイグイ引っ張られていくヒルディ先輩の図は大変良かった
先輩Mっ気属性とかお寝室でも明かされたし満足しかないわ
やっぱピュアっピュア・ラブよ ヨミ「はじめまして!」
アニマ「はじめましてカナ?」
どんだけ存在感薄いの俺 ダッチに逃げられたから次はサチちゃんがバニーで再戦してくれるか ここでどちゃくそ強いジュエリーちゃんで課金がっぽがっぽなのだよ 今日はチュパナの復刻ガチャやったモン娘が1位だと思ってたから驚きだ
まさかドリルさんで1位を取れるとは、ネーゼでも取れなかったのに サンキュードリル
今日は好きなだけケツ穴にドリル突っ込んでいいぞ 性能がもうちょっと良ければ回してたんだけどな
ディフェンスタイプなら相手の盾を破壊するって意味で標的付与が欲しかった >>92
これ不自然だから修正してくれって毎度アンケートに書いてる まあDEFっても攻撃的なスキルや補助的なスキルつければ普通に強いだろうし結局さじ加減だよな 全体攻撃だから使える場所が更に限られるけどね…アルテ接待の時はいつになるか 現状DEFはDEF要素付いてる分逆に足引っ張ってるだけの色々と劣化した職だからな
セナリィ辺りから単純な攻撃力方向に舵切ってるようだが初期から持て余しすぎ
むしろ初期構想通り受けたら普通やるよりなんかスゴイ方向にもってけ マム「グ ラヴィ トンプレッシャー...‼︎」
ドリ「ぱーんつ! デスワ‼︎」
シュゴオオオオー ドグシャァァァ‼︎ ドログチャヌ”ルヌ“ルー
マム「...とんでもない事になったわね」 困ったらDEF以外からのダメージ100%カットするから問題ない 新キャラか
おっぱい食傷気味だからぷにぷにした股間のちっちゃいおにゃのこがいい! 素の状態だと属性も違ってシナジー皆無なのに
サブ属性付与した途端にベストパートナーになるやつと見た ジュエリー教の心を折る方法
怪盗と新ジュエリーのWピックだと思わせておいて
新ジュエリー抜きのトレサチ2パターン 一応順番では討伐イベだから大丈夫だとは思うが
ストーリー→ストーリーも0じゃないしね ジュエリー来るとしたら季節イベって感じじゃないだろうし何らかの強化フォームになるんかな
個人的には疑似ノヴァフォームの話発展させてほしい ジュエリーはオリジナルが神格化されてて
別バはどう足掻いてもコレジャナイになる 季節フォームは
水着
クリスマス
バレンタイン
晴れ着
進化系は
ノヴァ
疑似ノヴァ
真(ネビュラ)
その他で
コラボ
今んとここんなもんだっけ アイドルフォームもヘレナちゃんさん製だから他の人もきれるよ >>118
←キャラの種族か属性を→キャラに与える系かな? >>142
怪盗なんだから与えるんじゃなくて盗むんだろ
弱そう RPGの華、盗むスキル実装だぞ
テルスもCレポも盗り放題や! ジュエリージュエリーうるさいのが居るから今回実装してくれるなら助かる
弱かったら面白い >>146
曜日の都合だろうね
終了が日曜だから前倒ししないとイベント空白期間が発生しちゃう >>136
晴着で露出度低いのに変態かますイク尻オンはよ パンツ盗んでにおい回でてもトワちゃん先生ならちょっと怒りながらもしょうがないなぁ〜って許してくれそうです 今日1位じゃん
1位取れなかったネーゼよりドリルだな ライバルキャラも同時実装だし運営からジュエリーをプッシュする強い意志を感じる ジュエリー1位取れなかったらジュエリー教解散命令な ジュエリーちゃん、人属クリバフかヴァレリーに代わるヒーラーなら全力出しちゃう😤 ジュエリーちゃんの薄い胸でディフェンスは無理だよ スピードがオナサポがあってる ジュエリーなの💎
人間やめたの
ビーム撃つなの‼︎ そういや魔族神族は種族クリ倍率あるが人族はまだないな ジュエリー教はマイルストーン見た時点で11日に有給申請するような異端だぞ確定お尻隊に震えろ 妹好きのコア3は見た事あるから
ジュエリー好きはどこまで逝ってる画像上げるのか楽しみではあるわね 大怪盗様が魔王の精液は頂いたってメッセージを探偵に送ったらどうなるのっと 怪盗キャラで不安なのが変なモノクルとかマスクを着けさせられないかという事
顔の装飾品は凄まじいデバフだから絶対止めて欲しい >>118
探偵のロールを持つジュエリーと対になってるキャラクターだな おっぱいで正体がバレる?
普段からおっぱい晒してる痴女なのかな? 助手にプレゼントするはずの私のぱんつが盗まれた😡こうなったら犬娘かにおいフェチの狐でにおいで追いかけるのだよ まぁ附属生だと頂点がシャルレーヌちゃんだとしてサチちゃんもまぁ良いじゃん
イルカ猫はテメーJKだろうがと除外ポイーで コラボ先に出張したキャラは、コラボ先で描いてる絵師がいたとしても別絵師になってたから(元別の絵師が描くので統一したと思われる)、別にがおうを呼べない訳ではない がおうってベンチプレス210キロで触れただけで骨折させる人? ソファでワイン片手に見てるだけの種付けおじさん(真)じょん >>195
でもこれリーナちゃん混ぜるの酷なんよな
JK1×3、JC3にJS混ざるのは
しかもリーナちゃん人見知りタイプだし案の定怯えてる
お兄ちゃんはリーナちゃんを保護する必要がある 新キャラの大怪盗をパテルちゃんのイラストレーターさんがRTしてるのって…そういうことでいいんだよね? >>200
しばらくしたら一人になってるんじゃない?
その一人が真の妹だ 偽の妹と違って義妹になる可能性のあるソフィアとフィオナ ヒルディーの姉が実装されたらヒルディーも義妹になれるぞ エリシアプレイは花嫁衣装でやったけどまたやってほしいな >>186
クルスタではアルテですら、がおうが描いてないじゃん ヴィーナスが娘判定有りとしたら守護天使達も全員義娘扱いでも良さそうだよね >>201
わざわざリポストしてるって事はそういう事だろうね
お尻隊出来そうだな お尻隊できるかどうかって結局妹が押し売りしてくるかどうかなんだよな >>218
討伐イベなら最高効率の160キラキラもあるし、ガチャも回るなら負ける気がしない >>144
遠目に見てロリ奇乳かと思ったらスカートだった 1位を取ったときのジュエリーちゃん「偉大な相手というのは輝いて見えるものだよ」 ロストアイテムであるダッチが逃げたから次はバニーサチとバニートマルに期待していいんですよね
それともバニー以外の服にはまるのか ダッチ逃げてディーちゃんも逃げて今後ロストアイテム大封印イベでもありそう ん〜ー〜本当に必要なロストアイテムは女の子を強制発情させるアイテムvsサチなんですよね(メガネクイ) ヒルディのケツムチムチじゃん
ムチムチの実のムチムチ人間かよ 交流会始まったぞ
これで忘れたおじさんは生まれないな 一位石返して!w
この石は悪い文化だよな
取れない人は絶対取れない >>200見て思ったんだがサチちゃんがそれを知った上で寄り添っているとしたらめっちゃいい子じゃない?
はやく悪い人に騙されてえっちな目にあってほしい サチちゃんは賢いから怪しいおじさんに
ついて行ったりしないんだ😄 一年くらい前にいたサチは妹と認めない会長もそろそろサチを妹して認めてくれたかな クロトくんが妹じゃないって拒否した奴から脱落や
つまり… 「おじさん」と「変態なおじさん」と「怪しいおじさん」は全部全く違う概念だからね パテルちゃんおじさんの金のたまと巨大肉棒みてください(ボロン) サチちゃんは運がすごいからおじさんにハメられることなんてない!
もしそうなったらサチちゃんが期待してた時やね… 配布メイプルあたりはきたないおぢさんにレイプされてる感あって良い >>239
怪しくないおじさんとか変態じゃないおじさんとか汚くないおじさん臭くないおじさんデブハゲでないおじさんなんていないよ🫠 もうなんかサブスクだけでいい気がして他は何も買わなくなりそう 2周年の限定キャラを獲得するだけで3天井食らう可能性もあるし
コア3ねらうならさらに3天井くらい必要になるかもしれない
石は360000くらい持ってないと安心できない 結婚までも経験して産まれた結果があの歌詞だぞ
仏は仏だが畏れ敬え ああそうか、ラビパイセンの前例を見るに
アニバ前夜祭で限定が1、アニバ本番で限定が2・・・さらに後夜祭があるかもしれないのか
今はもう迂闊に石を切れないな クリスマス蘭美ちゃんレベルのパンツを穿いていると限定になる アニバ控えて限定ラッシュ確定してるのに追い謎限定持ってきたのはいまだに謎だな スタピがこのゲーム良さでもあるからね
アレルギーも何もないよ ドスケベな女の子には絶対負けないロストアイテムVSサチがみたい ところで今更なんだけど
https://i.imgur.com/vKVZ47v.jpg
この人がこんな服着てる男に見えて仕方ないんだが
なんか胸が薄く見えるからかな サチちゃんの次の寝室は、なぜかまたアニマ先輩の分裂薬で分身した3人のクロト君にマワされて欲しい サチさん新コスは媚薬でお兄ちゃん呼びで完落ちトロ顔交尾でお願いします >>265
肩幅に加えて腰に添えた手でわかりにくいにしても骨盤周りが細くて(所謂逆三角形)体型が男に見える
むしろ男なのでは?(疑惑) ハロウィンヒトリの相方が語尾がおかしい誰得なカボチャだったし
今度のジュエリーはちゃんとしたキャラ頼むでホンマ ゆという試作品によってバニーネーゼという傑作が生まれたからセーフ ゆはEX1がすぐに無意味になるし、EX2は引っ張りすらない上に頑張っても結局ただの単体40%被ダメアップだゆ
上手く使っても人並み以下のEX2なんでそれはもう役立たずでいいゆ ハロひとりはステルス付与のバフやアタッカーで強いの来たら一気に最前線に躍り出る性能あるからな
まあこないだろうけど バニーヒルディ残念網タイツすぎる
なぜ脚の曲面に対して直線で網目を入れてしまったのか
バニーセナリィの様に網目を曲面に沿わせる事が出来ないなら無理して網タイツにしなくても良かったのに ステルスや魅了を推すのはいいけど一回で終わって後続が出ないのヤメロ テーマデッキ作らせようとするけどカードプール少なすぎて
環境入りしないまま放置されて紙屑と変わるカードゲームみたいだ >>291
「それくらい」というなら分からない理由も分かるだろ いつもの致したオジじゃないけど、今日はグラブルのイオちゃんで致したことを報告しておきます 音声無いところにもログで再生ボタンつけるのは早々に改修してもらえんかな 後からボイス収録したときに差し替えが楽なように無音が挿入されてるんじゃない
どれぐらい期待して良いのかは知らないけど 音声リピートボタンとバックログウィンドウの透過もあくして 他ゲーでよくあるオートで流しながらクリックでも読み進める機能がないのがクルスタ唯一の不満かもしれん スキップしても早送りなだけでスキップさせてくれないモン娘と足して2で割ろうぜ モン娘は石回収のための早送りで
あれ?意外とこいつかわいいな…って発見があるから許せる れじぇくろみたいに一気に本番シーンまで飛ばせる選択肢もあれば尚良し クロトってエロ本所持してたはずなんだけど彼女ができたら捨てるんだな スキップボタンをデフォ状態で表示させないは意図的にそう作ったんだろうけどかなり余計な作りだと思う
まあ音声がループ再生され続けてた頃からここまで改善しただけでも進歩したよねって
ホーム戻っても続くのはゲーム史でも中々ないよ >>290
HWパは環境入りしてたのでセーフなのだわ Wピックはモネイクシーやイングジュリエッテぐらいの緩い相乗効果だと嬉しいゆ リオ水🍆晴フィオナの三人に人間パ、SPDパのメイン?いれたら完成する謎 Wピックてどれも一応ほぼ相乗効果ぽいのついてない?
魅了とか凍結とかそれなりにあった記憶 ドルエルドルレミは一応使えるのは使えるけど魅了の仕様がちょっとねえ
攻撃するとノクバしてそこで止まるけど他敵より後ろに飛ぶと他巻き込みが発生しないし
5CTだと届かなくてすり抜けとかざらにある アイドル2人は単体でも普通に使えて、魅了が噛み合えばさらに強いって感じだからな
セット前提ではないから良き 魅了パはCT短縮もあるから十分だと思うけどね
各種族パと比べると組みにくけどコンセプトパなんてそんなもんでしょ 1CTループきてから敵のレーン位置が攻略上どうでもよくなっちゃってる
魅了はその状況に風穴あけたいのが見えて嫌いじゃない Wピで噛み合わないのは最近だとオオヒメ晴れ着フィオナがいたね
基本的には一緒に使えって性能でお出しされてる気がする 前回のR1のような弱点突けなくて殴っても1しかノックバック取れない場合とかは魅了強い この前会長くんでちゃんと上書き保存したメル。
前のデータ?何のことメル? 巨根チャラ男が会長くんとのお付き合いに向けた練習と称してメルエルに言いより会長くんのためという建前で沼る薄い本くれ 男は別フォルダ
女は上書きフォルダ
これは本当に言い得て妙だわね 巨根チャラ男がクロトくんと付き合うためにメルエルと!? メルエルに兄を生やそう
そしたら妹属性が付与されるぞ 男を出しにくいFANZA純愛ゲーだと難しいけど、男友達の妹というのはそそる属性なんだよなぁ
つまりセイファートの妹をですね 味方に主人公以外の男が居ないのはFANZAに限らずソシャゲのスタンダードだもんな
居ても踏み台や太鼓持ち要員でエロが無い以外女と変わらないが いやセイファートの妹とか母親よりも急務なのはセイファート(ちい)だから…
運営ちゃんさあ…なるはやで早く急いでなるべく直ぐに実装してね 普段は星騎士としてクロトと共に肩を並べて戦っているけど、
プライベートではオトギみたいに村人とハードなエッチしてるみたいな星騎士もエッチだと思います 幼馴染と結婚したけどその妹に手を出しちゃうんですね 男友達の妹か女友達の妹かで違うけど彼女の妹もいいよね ボクのエルデリーゼちゃんにもそろそろ強化もしくは別verお願いします!
貯金をおろす用意はあります! 本番疲れで気を失った姉の上で姉の彼氏と本番始める妹なら8月にいたわね… 妹という言葉でイメージする人物像は少なくとも12種類あるから
ここの会長たちが浮かべるイメージも実際はてんでバラバラかもしれないのだよ サーシャから寝取るソフィアか
アポロから寝取るフィオナか えっちな関係になる必要はないのだ
一緒にお風呂入って気持ち良い場所の洗いっこをする程度でいい ふむ、ロリですか
どのようなおパンツかだけが気になりますね >>362
銀髪赤目の名探偵ジュエリーの対で金髪青目の大怪盗か
ええやん あら可愛らしいじゃないか
マスクをアレンジして取り込むことで怪盗らしさを表現している所もポイント高いですぜ パテル絵師なんか
ジュエリーとwピックだろうから引くかぁ 怪盗でミネコって聞いて峰不二子が思い浮かんだけどスタイルが違いすぎた フランボウちゃんに魔王が搾精されて盗まれた魔王遺伝子をジュエリーが取り戻すために云々 おっめっちゃ可愛いじゃん😊
そうそうこういうのでいいんだよって感じだわ ロリだからお前らから叩かれたり顔修正は入らなさそう おま○こ舐めたくなるキャラだわ
これなら富野御大もにっこりでしょ 別のゲームでめっちゃ似てる人みたことがある。
金髪青目ってのがメジャーすぎるのかしら 左耳にフランボウ(魔王遺伝子を盗るため射精促し囁き)、右耳にジュエリー(怪盗から守るために射精阻止囁き)のASMRください 次のイベントでまたひとり、新コス処女が卒業しそうですが
ぼくの蛍火はいつ卒業できますか? >>377
いいね
今回はどっちか引けたらスタピ案件だ ごちうさのシャロちゃんのエイプリルフールのやつみたい 1日で敗北御尻隊終わってしまったんか
れじぇくろとかディープワンとかに蹂躙されてしもたとかヒルディオーネ先輩の力は未だこんなもんじゃないはずだろ? すまん、オナホ妖精に期待しておれはれじぇくろに昨日お金を入れた WPUはロクな事にならないからスルーしようと思ったが
この子とジュエリーなら天井まで追うかな
無償切らしてて有償しかないけど 去年はここがちぃだったし怪盗とジュエリーが今年のロリ枠なのかな パテルちゃん絵師の描くロリは最高だわね
このままパテルちゃんのスレ立ての役割も盗まれちゃうのか パテルの絵師でキャラも可愛い
どんな性能だろうとGETする ロリだと石が温存できて助かる最近おっぱいラッシュが続いたから… でもおじさんはパテルちゃんの内面も好きで推してるから⋯ まあ石が無限にあればロリだろうがバニーだろうがおっぱいだろうが全部引くんだけどね…
ほどほど課金魔王的には基本性癖最優先の1点狙いよね 7月のアニバ前にまた一段インフレすると思うからその辺りでパテルください やつは大変なものを盗んでいきました
あなたの石です ネーゼで天井の景色見たので規定回数だけ廻すか……? ジュエリーの別衣装は来ない可能性もちゃんと覚悟してるか?
ダブルピックアップで大怪盗と予言者の可能性もあるぞ むほほほ怪盗ちゃんいいねぇ・・ドストライクだよおじさん・・・
しかもパテルちゃんの絵師とは
今からチャージに入る!! >>434
ここでジュエリーちゃん来なかったらジュエリー教の信者がヤバい 実装日まで押してるから特例で今日14時頃に2人目のシルエットが出るかもね
その口調がジュエリーかどうか >>439
普段通りなら明日シルエットで当日昼に解禁だと思うよ ハニバ前夜祭とハニバで2天井は残しておかないと泣くぞ ここでジュエリーちゃんこなかったらフェリシーの太もも太くする 角度違うとはいえ腕の太さが違うのは気付くと気持ち悪いからやめーや 仕方ない
大怪盗フランボウちゃんに俺のDTを奪わせてやろう(ボロロン) ざんねん! つれてっちゃうねになってしまった!!
テレレ テレレ テレレ ここの人が燃え上がるのはキッカだろ
おれ知ってるんだ フランボウちゃんにおぢさんの祖チン棒を大きくして欲しいな😍 まぁ真面目に考えるとここに生息してる会長だと再推しはブラスターマリかプル姉妹になるんじゃないかと
フミナパイセンやギャン子の人も居るかもだが ティファとマリーメイア様を忘れるなんてとんでもない
シャクティは、、、うん >>450
そう、だからガンダムの富野監督は
陰気なアムロの幼馴染に松明の様に周りを照らす存在としてフラウ•ボゥと名付けたと言う俺が今考えた作り話があるんよ パイセンのアヘ顔アイコンさすがに毎日みるとキツいな・・・ 11日まで待てない
早くフランボウちゃんとおまんこさせてくれないとおチンチンが爆発してしまう・・っ! 怪盗ならロストアイテムとか盗んでみたいよね
ダッチの事盗みたいよね でもフラウボゥとおまんこって考えると逆に萎えないか 附属生なのかい!?附属生じゃないのかい!?
どっちなんだい!? 怪盗なんだから捕らえてお仕置き分からせシチュだよな? なんとなくセイントテールを思い出すな
そのうち神風怪盗風の衣装もほしい 怪盗って聞くとミルキィホームズ思い出すな
アルセーヌのような衣装でもいいしスク水でもいいぞ(なぜかスク水のED) >>475
アムロとはガールフレンド
ハヤトとは幼馴染 ルパンじゃ若いか
ルパンに色気を求めたことはないが 好評みたいだけど、自分はあまり好みの絵柄じゃないからスルーと思ったけどダブルピックアップか… 流石にキャッツアイは再放送だったわ
夕方5時にやってた 俺は結構かなり好き
でもちょっと不思議なイラストだよな、最近風ではない硬派な感じがする 3%のうちの1.5%で200連天井だから、どちらでもいいからピックアップ欲しい!って人にはお得なのよね、WPUガチャ
だいたい3回・・・沼っても5回引けばピックアップ1体は手に入る
問題は200連で星3を3回以上当てれるかどうか わりとクセのある絵柄なのに叩かれずに済むどころか好評価が多いみたいで良かったね
\ メ テ オ ラ / フランボウちゃんの絵師はパテルちゃんの絵師
つまりフランボウちゃんのおまんまんはパテルちゃんのおまんまんに繋がっている キャラ確保だけが目的なら、どちらも出ずに天井した場合でもスタピ切らずにそのままどっちか引ける(か2天井行く)までガチャ回し続けた方が計算上は効率良いんよな 私は前回のWPUで400連まで1人も出ませんでした…
レスもしたから画像もどっかのスレで残ってるはず 今は太もも露出ファッションが流行りなのか?
街歩いてたらみんなエッチなミニスカートでおじさん興奮しちゃいました🤤 >>489
どちらも入手が前提なら50連未満で片方引けたらもう片方はピース交換で50連以上ならそのまま引き続けた方が石の効率いいよ フランボウちゃんも首ゴキ勢か・・・
実際にこのポーズ取ったら目線がおかしいことに気が付くはず 最近3%なんてあるとは思えないよな
結晶の60%なんて絶対無いわ
パチスロ並みの詐称やってんだろ >>499
まあ確率は収束するものよ
それが確率だし ガチャの確率詐称はリスクあるから何処もやらんと思うけどなあ
最近だと韓国のネトゲのガチャが100連回さないとそもそもピックアップ抽選されないとかあったけど、
それも内部告発なり調査で判明して怒られたし
10連でピックアップ2枚抜きみたいな神引きと、
200連して星3が0枚というドツボ沼って起こりうる確率的には等しく0.3%前後だし 確率は収束するから無償ガチャチケ貯めてそれで運命を偏らせる作戦って効果あるよね?
無償チケぶん回す→100連回して☆3出ない→石でお目当てのピックを狙いに行く→わりとすぐに出る
って作戦 確率おかしいって言い出す奴は悪い結果だけ記憶に残ってる認知バイアスかかってるだけだから
今までのガチャ結果を全て統計取っててそれでも露骨に低いっていうデータがあれば話を聞こう 確率の収束なんて試行回数数万回必要だけどサービス終わるまでにそこまでガチャ回せるか? ガチャでいい引きをする→自分の運がすごい、ガチャに愛されている
ガチャで悪い引きをする→運営が確率操作している、課金額やプレイ時間でテーブル分けされてる
割とこうなりがち 有償単発で珍しく☆3来たと思ったらパテルちゃん(被り)だった >>505
どこまで精度を求めるかで試行回数は変わる
2.5%〜3.5%かそれ以外かと、2.99%〜3.01%かそれ以外かを求めるのでは別
数万回ってどっからでてきてんだ? https://i.imgur.com/3eyM71k.png
銃を持ってる立ち絵流用だから、ゆらゆら立ち絵が動くのとあいまって
手コキしてるように見えるわ おれさ、後続ガチャ見て天井覚悟決めて中途半端に引いてたネーゼマイン引きに行ったんよ…
最新ガチャがドリルパイセンでさ、その次がネーゼマインガチャじゃん?
引いた後に気付いたよ…交流会のゴミガチャだったって >>508
二項分布の標準偏差の式でざっくり
±0.1%辺りで想定した 種族ガチャは誰が出てもピース120貰えるからゴミではないんだけどね
ぶん回すものではないけどおはガチャは欠かさず引いてる バトルのカットインの表情だけでもアヘ顔モード実装してくれ
できれば声もオホって >>513
交流戦は是非9日間じゃなくて10日間にして欲しい ホーム画面でタップしたらアヘ顔ダブピに変わる機能を望む >>510
途中まで回してたなら天井まで残り何連か確認するためにガチャPT見とけば……
ともあれこの並び方は罠だよなw おはガチャ回さないと1日が始まらない身体になっちまった😤 >>519
追加された順番だし流石に罠というにはマヌケ過ぎん? 間抜けだとは思うけれど間違うあわてんぼうもいるだろうなあとは思う まあいまだに交流会忘れるおにいちゃんもいるし
回すガチャ間違えるくらいへーきへーき
痛むのは自分の懐だけ 今回初めて交流会初日忘れたわ
最近夜のログイン忘れる事がちょいある 今見たけどえらい可愛らしいロリが来たな
明日はWロリか? 明後日はフランボウちゃんとジュエリーちゃんのダブルロリぷにマンを可愛がってあげるね >>527
かーちゃん「新しいオナホの名前かい?」 選星者って設定は結構面白そうだけどあんまり話に活かすことしないよね
今のところ『名探偵』『祓魔師(エクソシスト)』『予言者』『大怪盗』しかいないけど ジュエリーの黒ストと手袋脱がしたら潰す
そもそも空振りで来なかったらルルカ犯す 怪盗って大体おっぱい大きいイメージあるのに貧乳ロリの怪盗か… 確か肌出せない理由あったんだっけか
それを下品に脱がしたら問題どころではないな設定崩壊だし
違ったらすまん 交流会ガチャは星3出れば誰でも120もらえる神ガチャやぞ! 飛鳥jrが最後小さいよって言いながら指輪渡して捕まえるシーン
あれキャッツアイのトシのパ…オマージュだよね フランボウちゃんにおじさんのフルリリ棒で弱点集中攻撃しなきゃごめんね悲しいけどこれ役目なんだ いや、奴はとんでもないものを盗んでいきました……あなたのガチャ石です 怪盗って捕まってお仕置きって流れが自然にイメージできるからいいよね
黒人クロト、頼むぞ 15年経って声優は結婚して渡米して出産したのにお前らは・・・ 初めて買ってもらったハードがDSの人もいるんですよ! 原作者のファンや信者以外世代といえる人間居ないと思う このスレは高速船とかカセットビジョンの世代もいるぞ テレホマンなんて知りませんよ
おっさんじゃああるまいし 流石にカセットビジョンちゃんとかアルカディア世代なんておらんやろ 殺伐としたスレに救世主が!!
. __
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
|__|
| | >>549
これなら大丈夫?
ゴルゴ13モドキが象もよがるバイブ弾で狙撃してきて腹抱えて笑ったわ
3女は未成年だから本番無しなのがクソ😡
https://i.imgur.com/gFM89Tq.jpeg >>566
完結してたんだなぁ
長期休載入ってから忘れてたわ PS2でかわいい絵柄のゲームだなで買ったら後々エロゲーからの移植だと知ってしまった部 ここにいるのはみんな天使たちの午後世代の生粋のエロゲーマーなんだ >>577
学園ソドム良いよなあ、イけないオマ毛DISKで遊んでたわ 学園ソドムは昔PCエンジェルってエロゲ情報雑誌で倉田英之がレビュー書いて大好きなエロゲーに挙げてたのが未だに印象に残ってる お前らほんと何歳なのよ
20〜30より40〜50の方が多そうだな なぁにパテルちゃんひゃくまんちゃいから見るとみんな同じよ ボクはトワイライトゾーン2で避妊具の大切さと梅毒やエイズの怖さと抗生物質の大切さを知りました😡 クルスタをドット絵で動かしてるゲームがあったら万札出しても買うと思う 割と真面目にここ40代多いと思う
俺の世代より一回り過去の話題で盛り上がることが多い FANZA村がたぶん40〜50多い
ニコニコとかは30〜くらいな印象だが お前らみんなランスを当時に1からやってるよな?
BASIC製のエロゲやったよな?
頼むからやったって言ってくれよ…… PSPのkey移植とDC2で人生狂った
本当は巨乳幼馴染と結婚してたはずなのに ランスシリーズは公式が昔フリープレイ版だしてたから触った事ある奴は多いだろ 『天使たちの午後』(てんしたちのごご)は、1985年から2001年にかけてJASTより発売されたアダルトゲームのシリーズである[1][2]。
上か下かで全然変わるな 40代のおっさんがイラストについて永遠と文句たれてるの怖すぎる 寧ろ若いのに5chやってる人がいることに驚くおっさんだわ
5chてテレホマン世代のすくつやろ エンジュの寝室でエンジュがオナニー経験有りだと分かって興奮した
クロトも興奮してて笑った
というか寝室はパラレルなんだな…エンジュで童貞を捨てるとか 寝室はというかイベントもキャラストもパラレルだったはず Xとかでエッチなゲームしてることを呟けるのが凄いよ >>613
子安は強い
というかマスタングはそういうタイプじゃないけど CSの話してたから打ち間違えたわ
すまねえ
初回限定版に入ってるイラストブック改めて見返してるけど今見るとやっぱ時代を感じるな… 敵らしくノーカン!とかすると思ったら潔く負けを認めてこっちが今からあなたを殴りますって言うからえ!?ってなった >>619
実は昔子安名義で1個エロゲでてる
あとは裏名義で色々出てた 実はイベシナリオほとんど見てないんだけど今回のってトレジャー1.2どっちも見といたほうがいいの? テクノポリスなどの雑誌で紹介されまくった2や3ならまだしも
ランス1を当時リアルタイムでやったって難易度高くない? その頃のアリスならランスよりDPSシリーズのが好きやったな calはpcエンジンでしかやったことないな
まさか主人公の女の子が将来 やるよ!になるとはつゆ知らず エロゲとか敷居が高すぎて俺にはクルスタのような健全ゲーしかできない >>634
なに敷居て
エロゲメーカーに爆破予告でもしたの? 俺も健全を求めた結果やってるソシャゲがほぼFANZAのになってしまったな このゲームだけなのか業界の標準なのか知らんけどワイが想像してたより遥かに女性イラストレーターの割合が高いなと感じる今日この頃 女イラストレーターは女体化孕ませやレイプ等割と性癖えげつないよね(遊戯王界隈を見ながら…) 俺の好みのトランジスタグラマー系が地味に女性原画家おおいイメージ
ロリ巨乳は性別すら超えるということ
気まずいので絶対にリアル系の即売会にはいけない 小柄でおっぱい大きめは良いよな
ロリ巨乳とはまた違う 昔は作者とか気にしなかったがSNSの普及で表にガンガン出るようになってから
作者の人間性も見るファンが増えた感はある
kawaiiくて好みの絵柄に女性絵師が多いのはそもそも女性だからおにゃのこに対しての理解度が深いからなんだろうなとは思った 不死身の猫って10回言って
さて、今度クルスタに実装される怪盗フランボウの本名は? >>641
童顔で少女チックだと尚良い
無論ロリもいいしロリ巨乳もいい ランスシリーズはwindows移植版も含めてフリーウェア宣言されてるから今からでも遊べるぞ
とはいえ昔のエロゲーなのでバランスは非常にきつくて運要素あり(3あたりから楽になる)
クルスタでいうと鍵になるキャラをまったく引けずに行き詰まるような状況がありがち ランスといえば全部入りも出てるからな みんな買ってくれよな >>644
作品は好きだけど作者がアレすぎるのが結構あってなんとも言えない ネーゼの寝室見たけどコレジャナイだな…
全然ドチャクソスケベだし濃いの出せるし良かったんだけど、やはりネーゼはドS言葉責めドチャシコ敗北中出しセックスしたかった シャルレーヌと違ってネーゼは絶対逆転なしって感じの関係性でもなかったし、これはこれであり
人気キャラだろうから次の衣装もあるだろうし
流石に次回は女性上位やってくれるだろうから、それを大人しく待つわ とてもかわよで大満足だったけどどうせならクロトくんがもっとSっ気出してくれても良かった
「やだやだっなんでもするからっ捨てないでぇ」的なセリフがあったら致してたかもしらん >「やだやだっなんでもするからっ捨てないでぇ」
これがめっちゃエロいのは同意なんだけど
クルスタという作品やクロトくんが公式でお出しする内容じゃないのがな
というわけで、クルスタ二次創作の薄い本はよ ??「なんか普通に勝っちゃいました...」
???「バカな!この私が欲望の強さで遅れを取るなど」
??「こやっ!?ど、どういう意味ですか!?」 メインストーリーとは繋がってないって事になってるしイベントシナリオなんてこれぐらい馬鹿やってる方がいいんだよ >>652
濃いの出した後に言われても賢者モードにしか見えんな スターナイツ達が尻を曝け出しながら戦ってるみたいな言い方はやめてください! 超地獄グリコーンに人間パでデバフ入れて殴ってみたけど1のままだったわ
いつからか乗算に変わったのかね ダメージカットはダメージ軽減と違って元から被ダメ増デバフで打ち消せないんじゃなかったかな
一応バフ盛りまくれば微量にダメージ増えるけど ダメージ減らす特性は
◯◯%カット←被ダメデバフで相殺できない
◯◯%軽減←被ダメデバフで相殺できる
の二種類あるぞ
100%カットは内部的に99.9999%カットみたいな感じでアホほどバフ盛りまくったらほんのりダメージ出るようになるぞ
あとランブルはダメージカット無視できるぞ なるほどありがと
道理で全体3750%が出ると総力戦ガチ勢がガチャ回してるのね ガチ勢は被ダメアップかクリダメアップがあれば全部引かなきゃだから・・・
最近のはどっちかは持ってるし セカンド神族アタッカーはよ来てほしい
人間と魔族はナナカで全部ぶっ飛ばせるんだ クロトくんは後輩の女の子を全裸散歩させてるからこれを超えなければある程度のことはオッケーだ >>670
そっちは星3でも良いから引くだけかすり抜け狙いで必要になったら交換でも良さそう
未所持から攻撃役を星5にするとピース3000ぶっ飛ぶんで 勝手に妄想して決めつけてたのが的外れだっただけなのに
これはナシとか言っちゃうのってすごいアレだよな グリコーンにお気持ち表明してた会長は今でもやってるのかな 黒人くん寝室にすればどんな外道行為もスパっと解決😊 >>668
ユニゾンアタックもダメカ無視できるはず
チャレボスのダッチの真ん中をユニゾンで殴ってるだけでも勝手に死ぬから >>678
ダッチは(同時攻撃数-1)×25%ダメカじゃなかったか? 明らかに別人の竿役は
フィオナとか経験多いキャラに当てて欲しい
もちろん固有名詞なしで 別人の竿役によるNTRが性癖の人はなぜイチャラブが基本のクルスタに固執するのか ダッチは同時攻撃数でダメカ割合が減るし、周りの4体はデバフを消してくるだけでダメージは普通に通るからね 寝室は別人レベルで性格も体格も変わってるから問題ないな グリコーン♪グリコーン♪
こうするといきなりソフィーのアトリエになるよね >>681
寝取られじゃないけどルルカの配信プレイとかクロトの痴漢なりきりプレイみたいなのはもっと欲しい クロトくん悪の怪人なりきりトレジャーサチ陵辱プレイは俺が求めている ドリルバニー先輩のストーリー見てたけど
「ですわ」が先輩の鳴き声みたいになってるやんけ… 漫画とかゲームとか全部引っくるめたエンタメの歴史上で髪がドリルで人気が出たキャラっているのかな?
かなりのデバフだよね…? 人気キャラはちらほらいる
中身とか行動ありきなとこあるけど 結局風呂上がりでドリルがなくなってる時が1番かわいいという ルルーシュの親父とかもドリル属ってことでええんかな? >>690
お蝶夫人じゃない?世代じゃないけど主人公知らんけどこのキャラは知ってるで >>681
クロトに感情移入出来ないからかな
寝室はほぼifだしね
めいおーとかもそうだけどコレジャナイ感と言うか受け入れられない雄はある 縦ロールとドリルは別モンだよ
縦ロールは人気でもドリルは不人気だね
半端モンだからかな 風呂上がり後に乾くとまたドリルになる形状記憶ドリル >>685
いーや、キサナとはイチャイチャしてもらう 抜かずの3回戦あたりで行為の激しさで髪がほどけて
この子こんな髪長かったんだ…ってのがすき ドリル先輩ただ居合わせて巻き込まれただけなんだけど
結局ほんとうにそこに居たってだけで空気だったな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
4/11(金)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのか、予想してみてちょうだい✨
「キミの愛、しかと受け取ったよ」
https://i.imgur.com/0sFoaiw.jpeg 真ジュエリーに新ロリ
マム絵師とパテル絵師の最強無敵タッグよ 日傘かと思ったら鉄傘の盾でDEFる可能性ありませんか? 君呼びだからクソデカウィッグを被ったメルエルの可能性が微レ存 傘でけぇ
これ絶対リザルト画面で他のキャラ隠すやつじゃん 流星市国は宗教国家なんで、ジュエリー教はまごうことなき国賊で草w >>729
それやると拗らせた純愛派が俺はクロトじゃないとか言い出すんで… >>728
素体ジュエリーなんて柔らかいタッチなんだ ジュエリーの傘ってマシンガン仕込んでたりはせんの? >>715
トーン調整しても元画像でもうっすら見えてる胸元のリボンくらいまでで首より上は完全に潰されてるから見えないよ
https://i.imgur.com/Ixh8ab2.png >>736
???「えみゃコーラママのスケジュールが空き次第出番は回ってくるから、おまえは落ち着きなさい」 トレジャーサチのトラウマ抱えてる魔王さま多そうよねw ジュエリーちゃんの肩辺りから伸びてるヒラヒラ
自分で踏んでうぐっ!ってなるやつだよね トレージャーサチ2という名のサーシャノヴァ獲得ストーリー えみゃさんは、サーシャ、モネ、パルミエ、サチだっけ
モネサーシャはしばらく無さそうだし、今はサチかパルミエ描いてるんかな >>746
くまゲーは花からの付き合いで各タイトル色々担当してるし子育て中で多忙なのもあるから気長に待つしかない マム絵師はオトギノクニで普通にアへ顔描いてたみたいで描けたの!?ってなってる
ジュエリーかマムがそのうちアへるとは微塵も思ってない 絵師でいえばヨミアナ担当してる苺先生にも3キャラ目を担当して欲しいな ロリコンがロリを見ているとき
俺たちはロリコンの尻を狙っているのだ 魔法少女トレジャー⭐︎サチ2の悲劇を繰り返さなくて良かった >>731
違う区へ初詣にいってるし宗教観はゆるいぞ 遂にジュエリーちゃんが来るのか
ここまで長かったな 蛍火エリスマリーベルとコラプサーに縁のあるキャラが2着目未着で残ってるな
どうするフロレンシア >>768
最近は星騎士ピースの交換レートが×5になってることも求められるらしい スキル10、10なら十分だろw
お前の愛は本物だ。助手 モナカか誰かで凸終わってる上でピース数千個持ってるお兄ちゃんいたよね サチちゃんもさぁ!いつぞやのイベントのときさぁ!来ると思ってたのにさぁ! トレジャーサチ2でサチ別衣装が無いとはこのリハクの目を云々 >>700
俺もお蝶夫人と言う名前と見た目だけは知ってる
けどキャラクター性は全く知らなんだ…主人公のライバル枠だから人気はあるやろな
でもエロくないのが惜しいよね ネーゼのEX2スキルマにしたから☆3〜4の上がり幅を検証しました(※装飾品は+3)
・実験1(ネーゼ☆3シスターなし)
-バフ対象ナナカATK4113-
1.水ナスEX2(600%)→28791(24678上昇)
2.ネーゼEX2→26422(22309上昇)542%上昇
・実験2(ネーゼ☆3 シスターウズメとフィオナ)
-対象ナナカATK5101-
1.35707(30606上昇)
2.34973(29872上昇)585%上昇
・実験3(ネーゼ☆4シスターあり)
-対象ナナカATK5101-
35707(30606上昇)
39380(34279上昇)672%上昇
結論から言うと☆3で585%(装飾品最大値で600%?)、☆4で672%(装飾品最大値で690〜700%?)と、幅は90%程、装備次第では上がり幅が増える可能性もあり。
☆5で最大750%なので☆4とは幅50〜60%
とりあえず☆4はコスパがいいと思った >>778
まだ別人で暴動が起きる線はある
あの絵師なら心配ないとおもうが トレジャーサチ2は酷かったねー
プリムラはわかるけどなんでサーシャやねん まあサチはタイトルだけで話はサーシャとシズハの話だし
別におかしくはないな むしろサーシャのノヴァ覚醒イベントがトレジャーサチになっただけで、順番逆やろ
トレジャーサチ2やらなかったら、サチの出番減ってプリムラの衣装違いが遅れるだけやん トレジャーサチ2なのに完全に主役乗っ取られたからな… ネーゼとか今回のイベキャラのスキルの説明見てると何か頭沸騰するわ 難しいもっと簡単にして ふと思ったが今後はATK以外のあらゆるバフも凸数で効果変わるかもな
単純にそっちの方がガチャ回りそうだから >>786
もうちょいスキル説明わかりやすくせよ、とは思うけど
過去のお気に入りフォームが下位互換になってインフレ加速するよりも
凸すれば上位互換だけどどうする? みたいな方がインフレ緩やかでよくね? まぁトレサチは3とか4とかやってくんだろうしその度にサチメインにしてたら優遇されすぎだからいいんじゃね 実妹とは仲直りしてるから偽の妹を生やして確執を生み出すというやり口は斬新だったぜ このままだとサチちゃんか成長して妹らしからぬお胸とかお尻になるだろ! サチちゃんがノヴァサーシャみたくバインバインになってもウェルカムですよ イベ画面で体は大事にしてねと言ってくれるパテルちゃんに得も言われぬバブみを覚えた一年前 なぜ人々はジュエリーちゃんに魅了されるのか
その謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地への足を踏み入れた detectiveって単語をコナン以外てを見るのは珍しい サチはトレジアンナさんフラグもたったし、一緒に来るんじゃないかね >>787
スキルは肝心要の主語がない
対象が誰なのか試さないと分からないことがある 次のトレジャーサチ3はサチとシズハの
クロトのお尻を触り隊コンビで決定だ 唐突ですがグロリアのパンツに太もも側から頭を突っ込みたい ジュエリーちゃんがケツカットインでDEFでありませんようにお祈りしとくか さすがにDEF2連はないだろう
ドリル先輩DEFからDEFしてくれてありがとな ガチャ産DEFは短くても2ヶ月は空くからな
サンキューヒルディ ちょっとルリエルと一緒にプレイスポットにぃ〜行ってくるよォ〜 ジュエリーのつるペタでディフェンスは無理でしょ
つるペタディフェンス天使「お嫁さんですよ」 陰毛キャラ出してほしいけど、このライトな絵柄じゃ浮くだけか リノとかセドナならアリだと思うけどね
というわけで魔法少女リノ&セドナはよ アヘ顔やってるし陥没乳首とかニッチな属性も完備してるからどうだろな
一応主人公ハーレム型&純愛ソシャゲの宝石姫だと剛毛キャラいる きつきつで締まりが良さそうな附属生達が求められている 列車のうわキツから逃げてきたとこあるから俺はやめてほしいロ並感 このゲームは幼馴染と純愛エンドしかありえないメルよ。 列車はうわキツなのか・・・知らなかった
一般でも魔法少女ダイヤちゃんとかで盛り上がってるけど、うわキツ苦手な層もそりゃいるわな >>813
長官は天然のパイパンだよ
それをコンプレックスにしてるに違いない シワシワのロリBBAってただのBBAでは?
ロリが急速に老化してBBAロリになる出たのはものべの 通常ジュエリーボイス音量低いからついでに調整してくれ みんなサチが変身してナイスバディ―になるのを待ち望んでいます サチちゃんはおむね成長してもいいけどシズハちゃんはそのままでいて >>829
無理にゲイン上げると閃みたいに音割れるのがねえ
取り直しが1番いいんだけど無理だろうし悩ましいところ イベントページのネーゼってダッチとの本番勝負って言ってる?
ダッチに寝取られるんか? サチのお胸デカくなってもいいけど敵の怪人の攻撃でデカくなってしまって本人が羞恥心MAXで見ないでください的な寝室なら許すん 可能性とかっていうけど、ボインボインな本校1年は附属3年時にはボインボインだったろ
つまりその…なんだ、リーリアも附属3年時にはボインボインだったって事さ クロト棒効果で大きくならない娘は今後も大きくならないんじゃないかって最近強く思える
あのワイヤーブラさんやルリエルちゃんですら大きくなれたのに変化なしのリーリアちゃんとかどんだけ… まいてつはハチロクの中身変えちゃったからなぁ
ミストレのコラボが最後の輝きだった ミストレコラボはまいてつ原作に寝室無いキャラの寝室まで出したからな
奇跡みたいなコラボだったわ >>832
言うてもリーリアって現実だとCはあるぞ
ちょうどいい普乳といったところだ
このゲーム普乳少なすぎる
マトイもフィオナも巨乳になってるし 大きさの話ししてるのに美乳とか言ってくるやつはただのアホだよ >>848
そいやノヴァマトイちゃんも言及されてたっけ?おっぱい大きく育ってきてるんだっけ?
普通と思ってた娘が最初から普通じゃなかったってのはあるけれどこれはマトイちゃんも最終的にはヴィーナスと同等の大きさになっても可怪しくはないですなぁ 美乳って逃げの言葉だよな…ペチャパイでも巨乳でもない微妙な乳を無理矢理褒めてるだけの
本当に美しいのはドルエルみたいな乳なのに 男の場合、祖ちんだと完全に馬鹿にされるよな
美チンポなんて褒めてもらえない おっぱいにも釣り鐘型とかロケットおっぱいとか種類があるから
単なる鞠型じゃなくその辺にこだわりがある場合は美乳と認めてもいい デカけりゃ多少乳輪が汚かろうが形が悪かろうが許される
残念これが現実! でも会長さすがに梅干しみたいなデカさのTKBとかは要らんでしょ? 普と巨の需要を満たすリーリアが最つよなんですマジカル そこはマトイちゃんやルリエルの領域だと思うんですよ>普と巨の需要を満たす
リーリアはどこまでも虚乳枠でしかない悲しみ 今からでもせつなちゃんのTKB書き直してくれんかなぁ
おっぱい大きくてもTKBで損してる気がする(故人の感想) 乳首出してる一般アニメで乳首が豆粒みたいなのだとガッカリする >>869
かくしてマキナさんという今期のアニメ
あとダークエルフの乳首もなかなか良い せつなTKB見たけど大好物だったわ
むしゃぶりつきたい リノみたいな相手がクロトじゃない寝室って他のキャラにもできないかな >>875
なんでわざわざクルスタやってんねん、って話にならん?
一応コラボ先のキャラは、コラボ元の主人公とやってるけど、そういう話じゃないだろうし・・・
何をどう考えても、このゲームでは今後もそういうことは起こらないと思うぞ
(リノも相当苦し紛れの例外という印象) >>876
クロトがちゃんと魔王してる平行世界の寝室とか見てみたいじゃん >>877
なるほど・・・?
鬼畜王クロトみたいな? オトギがあいミスより下になってるのにキノコってるから大丈夫でしょう(楽観的) あそこは何度目かのアニバが控えてるしそもそも外部でがっつり稼いでるので心配ないわ あいミスちゃんは9月の周年だけ本気出すから
普段はクルスクみたいなアイテムで月1000円しか入れないし オトギはKMSの聖域だからな
終わるとしたら一番最初は天パラだと思う オトギはKMSで唯一自社だけで運営開発してるゲームだからDMMのショバ代以外に取られないのが大きい テンパラ
無課金でも1体引けば完凸できる仕様好きだから続いて欲しいなぁ マイルストーン的にそろそろエンチャントの情報来るか?
固有武器って話はどうなったんだろう >>770
今はもうCore凸完了してるとキャラピ変換にロックかかるから交換レート×5 は場合によっては不可能なのだわ テンパラもちょくちょく、ほんの時たまだけど1位取る時があるから地力はあると思うんだよなぁ
立て直しに尽力したスタッフの努力でフェニックスしたのに去年の今頃ぶっこんできた悪魔ガチャと言われる新ガチャにて凸仕様変更で廃課金を逃してしまったのが凄く勿体ない パテルちゃんが出るだけで俺の息子は元気になる
ミネコちゃんは果たしてどうかな メインコンテンツが総力戦みたいなふんいきになってモチベさがってる人が多いんじゃね 村ゲーはDMM10周年記念タイトルがあの出来だったんだからもうこのゲーム以上のクオリティなんて期待できそうにないぞ >>895
そんな雰囲気あったっけ
総力戦って唯のエンドコンテンツだろ 10周年記念ゲームがまさかの15年以上前のブラウザゲーレベル
他の新作はAI絵にゲーム部分使い回しのゴミばかり
妹のガークリちゃん馬鹿にしてすまんかったわ、お前は相当にまともだったわ 制作5年ドヤ顔のガークリ当初のゴミっぷりとどんぐりの背比べだなRE巨神 クルスタはアイドルイベントとかで専用曲とかアニメムービーを作ったりしてくれれば僕は満足だよ >>828
それそれ、happy endで嫌な絵?が出ないって見かけた(未プレイ >>864
せっかくなので偽乳だけじゃなくスキル使用後に押し寄せる尿意のほうにも寄せてほしい >>870
今期エロ一般(?)多くない?3作品だっけ? ネーゼ4万じゃ出なかった…
6万無いのに挑むもんじゃ無いな >>908
ナカーマ
流石にもう回せねぇよってネーゼでもない虹すらでないとは これまで回した分のガチャポイント無駄にしていいの?お兄ちゃん 1天井って2ヶ月ぐらいで溜まるんだっけ
好きなキャラ用にためとくのは余裕だよな 魔法のカードを使えば、魔力が続く限り実質無料でガチャが回せちまうんだ キチガイみたいに石配るけど1天6万飛ぶから存外石枯渇するのよな
良いバランスなのかもしれない >>908
ネーゼいないのは流石にヤバイからもう2万石突っ込め
石がないなら買え >>895
年に数回のたまにしかやらない割りとどうでもいいコンテンツの1つにしか過ぎないんだけど、少数の声が大きいランキングガイジがイキってコンテンツ荒らすから新規やライトが萎えて離れるってのは他のソシャゲでもよくあるね 報酬は別格でうまいから毎月でも総力戦してくれていいよ
ランキングなんて10%入れれば満足だし ランキングイキり小僧は見たことないけど
自分がランキング低いことを知って勝手に1人で発狂してる奴はたまに見る
身の丈に合う遊びをしてればええやんけとしか思わんな 前回から1%が壁になった感あるから次回からは1%狙いだなぁ 大半の一般参加者からしたら交流会超地獄級より弱いのにやたらと一戦が長いボスと戦わされて
一回倒したらあとはスキップだけ
ストーリーとか新キャラ追加とかもなし
なんだよな >>939
一般参加者からしたらバリアは遅延行為で面倒くさいと思われているんかな 最下位から発表したほうが早く登場するけどどうするお兄ちゃん? ジュエリーちゃんと怪盗ちゃんという希望で明日を生きていける
クルスタに元気をもらいました ついでにクリアが目的ならこんなキャラでも勝てる、こんな方法がある
って見てて面白かったけど
ランキング煽られるようになってから最適解目指して編成が似たり寄ったりになって
たいしたかわりばえのないスコア微更新の発信であふれて面白味がない >>941
無駄に一戦長引かせるようなギミックはなんとかしてほしい 新防具でもエンチャントでもいいからEXゲージを増やす装備が欲しいな
最近デフォが500くらいじゃないと窮屈に感じるわ まだ早い
そういうのは二周年記念終わってから今年は一段階上がった感出さないと ジュエリーちゃんの周りに漂う金魚の謎が解けてくれたら嬉しいぞ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744290973/ >>956
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ パテルちゃんなにやってるの?
ちゃんとスレ立てないとダメでしょ?
>>956
立て乙だぴょん 明日お仕事がんばったら土日はゆっくりフランボウちゃんとジュエリーちゃんとおまんこ出来るんだ・・ 土日は万博だよおにいちゃん
ま、同日開催の堺刃物まつりもあるからイベント選び放題、好きなのどぞ リオの替わりというかゲージ役として美鶴とか水ナスめちゃ強くない?
凸進んでないパーティでも簡単に600回るのがありがたい 総力戦なんてハナクソ穿りながら1回クリアだけして報酬確定したら放置やろ
タイパ悪い そも総力戦自体に興味ないならチャレンジすらやらんでしょそこまで旨味ないし 総力戦とか自己満足の世界でもあるからな
運営もわかっているからかランキング報酬も控えめにしてるし リーオーとSPD族特有のEX上昇のおかげで1tに3回EX2
撃てるから良き フランボウとジュエリー
怪盗と探偵の威信をかけた乳比べ対決 ジュエリー「おやおや、おかしいですねぇ?なぜ水着の上にシャツを着る必要があるのでしょうか…私にはどこか、隠したかったものがあるように思いますがねぇ?」 うとうとしてたらパテルになってたわ
お前らがパテルでエロいことを考えたとき
その中には俺がいるってことを忘れるなよ >>977
関係ないけど無料10連ガチャで未所持だった水着リーリア来たんだよね。変身中の裸の胸と返信後の着衣の胸の差がちょっと気になったんだよね。関係ないけど ブルアカの総力戦最上位トロフィーであるプラチナトロフィーは上位2万人
参加総数20万くらいらしいのでおよそ10%
クルスタの総力戦フレームも上位10%なのでちょうどいい塩梅なのではないでしょうか アレの総力戦とかガチでやってる人はクルスタより少ないと思うの
…いや居るのだろうか?対人要素も微妙だから誰も本気でやらないから俺TUEEEEしたい人の敷居は低いから逆に人気なのかもだが 変身シーンは裸になる
偽乳は当然ばれるようになるアイデア考えた運営しゅごい・・・ でもリーリアの控え目なちっぱいもかわええやろ
生徒会のデカπどもに脳を焼かれた被害者なんだ それは装甲ではない胸(ちから)を抑える拘束具だ何とかかんとか クロトくんのピンチに偽乳バレを躊躇わずに魔力を溜めておいた胸パッドを外すシーンには涙した リーリアのパッドが親指立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしには見られなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 16分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。