【FANZA】モンスター娘TD513娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD512娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743659241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
そうか、まあチケットは嬉しいわ
金とミルクも欲しいけど >>240
俺もせっかくたどり着いたのに待機時間短縮なくて絶望したけど空いてるプレダンにあって一命を取り留めたわ >>245
こっちはノマダンとプレダンのキー全部使って手に入らんかったから更に絶望してる
ずっと放置してたボスチャレンジに手付けるか... >>244
金とミルクは6月やね
アニバ終わってから
まあ、お祭り感出すために早めに双六来るかもしれんけど プレダンスキルにしろ課金スキルにしろ、大したものではないけど便利なものが、入手機会絞られすぎてるってモチベが下がるだけよね 鍵はなー
ほんと最初はぜんぜん足らんよな
スキル合成ずっと放置してたけど最近なんか鍵溜まってんな?でようやく全部作ったわ 初心者用にと思って完凸忍者アメリをフレ枠に置いてるけど使われてないだろうな 俺「おっ俺のキャラ貸し出されてる、役立ったかなあ」
現実
フレ「フレンドに貸し出しポイントあげるため適当なの借りておくか、自前チュピナとWちんぽ置いておわりっと」 レンタルだしてるうち誰を借りられたのかが知りたいのう 初心者は完凸ラピファスチャチュピナ借りろって広まってるしなぁ…忍者アメリカトークン増殖の強さとか知られてないのでは 無凸ファスラピのチュピナで良かったらいつでもID貼るけどな レンタル今はルプタンが1番でしょうな 去年の2月に出てから1度も再販してないし ルプタンの寝室クッソ見たいなー
3pでサンドイッチとかドストライクなのに >>240
完全に俺と同じだった。
ウィークリーの鍵のヤツ課金しちまったわ ヴァリナの寝室2が3Pでサンドイッチだったな
正常位でヴァリナに挿入してモブのインキュバス娘がショタのアナルに挿入だったか >>265
ありがとう
始めたばかりだからまだ持ってないけど引いたらすぐ見る 確かに完凸Wちん貸出に出しているけどチュピナ復刻してからレンタルの食い付きが良くなったな ルプタンは寝室2がルププに2本刺しなのが惜しかった
というか尻尾も挿入に使えるとすれば
ご主人が1本と1穴 ルプタンがそれぞれ2本と前後2穴でちょうど埋まるんじゃないすかね ルプまんに突っ込みたいモヤモヤが晴れた俺が少数派なのか
本番原理主義だからレティアでまだ抜いてねえ 今日のデイリー報酬が受け取れない…
プレゼントボックスで「受け取る」ボタンが暗くなっていて押せないんだけど同じ症状の人いる? >>272
まさしくそれでした!ありがとうございます! 久々にルプタンの見てからルププの寝室見たけど
元のルププやべーやつ度の次元違いすぎて草 ただのレイプ魔がぶっちぎりでやべーやつ
シンプルだからこそ恐ろしい >>276
認識阻害だから、相手はいきなり尻に何か突っ込まれるが
周りを見ても何もない怪現象な気分を味わう事になる まてい! タンタルはレイプにトラウマあるエロイーズにアナルで済ました優しい子だぞ そのタンタルをマジ顔でドン引きさせるルププよ
個人的にルププのCGのご主人が一番かわいい 結局南極、可哀想可愛いご主人くんを推したくなるんだよなぁ このスレ見てたらルプタン欲しくなった
早く再販しろよおらぁ!!! TD祭で売られてたドラゴンゾンビ娘の方はあまり活躍を聞かないな? ルぷ探査違反したらランキング1位になるレベルで買われそう 課金勢で買って無い奴は居ないから未所持課金新規がどれだけいるかと考えるとそれは無いな… 800円のヴァニラの方があるか 800円なら課金したことないやつでも手を出すって人多そうだし >>283
ありゃ近接に置ける楽器って言う唯一無二の便利キャラよ。範囲内にdotダメと被ダメデバフと毒撒くから実用的 俺は普通に5000円の女買いまくってるけど宗教上の理由でふたなりはNGだったからルプタン買わなかった エンシェントキーって663で所持上限なんだな
全然使って無かったわ >>289
禁忌は破るもの、性癖は開発するものだゾ
ご主人の◯ンボ気持ち良すぎだろ! プピペは弱いけどかわいいからと言われてたくらいだからこのぐらいの修正は許容範囲だろう 性癖は分かち合うもの
でもNGの人に無理強いは良くないとは思うの
>>290
それデイリーの受け取りだったらスキチケとセットだからスキチケ消化するか売らないと受け取れないだけだゾ このゲームの箱って10箱で終わりなんだ
普通ならループする11箱目とかあるんだけどな サンボは続いたのにガード下のカルビ丼は無くなっちまったなあ
今なら1000円は取られそうな品質と量だったろうに 自分も余った交換素材眺めてホントこの運営センスねぇなとは思ってる
というか他のイベでは糞ゴミでもゴールドと交換できるのにな
内容はそれなりでも固定報酬全回収した後の報酬ループがデフォのゲームばかり遊んできてたからふるえる 爆風受けた敵が自身の、じゃなくて、それぞれ破裂した敵の、ならまともになるんかねぇ? >>304
このゲームゴールドや強化剤を意図的に絞ってるからな 俺病気だからメダル余ってるの気になるんだよね
サブクエストと同じように10ゴールドで良いから交換したい そもそも割合ダメ与えてるのがおかしいんちゃうの
雑魚4体巻き込んだらほぼすべてのボス倒せるでしょこれ 敵撃破数関係なく敵の現在HP20%追加ダメージとかなら落ち着くと思う
1回のスキルで割合ダメが多重にかけられるって時点でおかしい >>301
最初は8箱やったで
しかも前半までに引けるのが5箱で後半8箱までだったから今以上に勘違いする人続出した
プピペは何かの動作が30フレームとかの数字がどこをどうズレたのか30%の割合ダメージになったとかそんな不具合かねえ 落ち着くかなぁ…毎秒20%削りって、10秒あったら全敵90%削りよ ピエンもイカ相手に出したらおもしれーな
トークンからひたすら乱射されてる >>315
それもそうだ
消費コスト60とかになれば連続使用できなくなって…うーん >>313
落ち着く云々じゃなく、明らかにおかしい挙動だから
弱体化だろうが本来の形に直さないとおかしい 敵の数いなきゃダメージにならないのであれば2%くらいならたいしたことにはならんとも思うけど キャラ説明に無い明らかな不具合挙動は直すのが当然として
それとは別になんらかのテコ入れはほしいな
クラス特性チャージ時間50%短縮追加してスキル待機時間と合わせるとか
単純にチャージ後与ダメ1.2倍とか バグったら壊れ、直ったら産廃になるのかな
ヒーラーも癖強そうだし今回はスルーが丸いか... アナウンスをここまでやってないから運営は直す気はなさそう
過去のボスが新キャラに蹂躙されるのはよくあることだし
説明文を今の挙動に合わせた方が良いかな エイリアンガチャですり抜け込みでレジェンド増えて喜んでる新規なんだけど
ミルクもゴールドも足りないしプレミアムダンジョン期間限定だし
育成強化は楽にして普通に遊ばせてくれませんかね ありそうで笑えんわ
んで話題にもならなくなった頃にサイレント修正するんだろ >>331
あれだけ強いと使う人はいるからすぐばれるぞ アゼプの時もそうだけど何もアナウンスせずガチャ放置してるから修正となると石は返さないとならなくなるからね
どうせチュピナでぶっ壊れてるゲームだからこのままだんまりで貫くよ モンクエコラボないから最近はスレオンせず黙々とやってたけどなんか炎上案件あったんか 顔のよさでもプピペなので交換しちゃった
もともと近接のL少ないし丁度いい >>334
無いよ
ただのバグで修正されるのかされないのかどっちなんだいっ言ってるだけだ プピペは雑魚を巻き込みかつ雑魚を一撃で倒せる火力が必要なこと前提で考えると
大連闘だとあんま使えなさそうなのが救いか?
まあそっちはアゼプでいいんですけど >>334
書いてることクソザコナメクジがチート性能発揮してるから不具合は間違い無いんだけどどう転ぶんだい?ってなってる
まだ火種 >>338
トドメが刺せれば良いだけじゃないの?
状況作るのは難しくなるだろうけども 説明だと分散ダメージはスキルダメージ参照にするはずなのに
なぜか巻き込んだ相手のHP参照してるからこれ完全に不具合でしょ >>340
射程短いから近寄る前に遠距離組が倒し切るじゃん🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています