【FANZA】モンスター娘TD513娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD512娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1743659241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>447
誰も連絡しなかったのである
なんじゃね?
動画見て気がついたとか >>450
ちゃんとみました!ボスがワンパンで吹き飛んでました! >>449
流石にそれはないと思うけれど一瞬マジでありえると思っちゃうの企業としてダメだって 俺のプピペルザがまたゴミに戻るってマジ?
許せねえよこんなの >>375
それはない
テキストと違うのが正しいものを売ったとなれば
それはまじで消費者庁とこんにちはするやつ
テキストが正しいけどバグってしまっていただと
直しなさいですむ話で終わるんだが まさか運営がテストプレイしてると思ってるやつはおりゃんよな? 周りは皆バグ連呼してるのに本当に天井まで引くわけないだろ 今時はテストも外注が基本だからな
外注は委託された以上のものは調べられないのだ 性能なんか壊れでもゴミでもいいけど毎度毎度知らん間にサイレント修正してきてる姿勢が問題だから荒れてんじゃねーの適当にごめんなさいして石3000ぐらい配ってりゃいいよ
とりあえずバグでも何でも良いけど今後は問題把握してんならさっさと告知しろよとは思う ageてる煽りは対立煽り自演かなんかかな…ご主人くんで抜いてハッピーになろうぜ 寝正月などの先行入手はいつまで先行入手なのか毎回書いてる 週末パック3回買ってプレダン24回回したのに撤退時コスト回復Vが出ねぇ...
このゲームUをかき集めたらVにできるシステム無いの? ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l ナーフしたら入手にかかった分の石返してよね!
! ト、 }(じ じ) } lノ | あとWちんぽ復刻まだなの?無課金ユーザーに配慮して石で取れるようにしなさい!
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない
どうかそのことをご主人くんらも思い出していただきたい 無事チュピナを入手したけど他の強キャラガチャってまだあるのか ココノハとかウスコとかルイシャとか妖怪は凄く便利な上替えの効かないキャラ多いからおすすめ 正直当時はルプタンの性能は何とも思ってなかったな ちんちん好きで良かったなあ 妖怪ガチャは次いつ来るんだろう
有償石をボッシュートされる前に来てほしいんだが 妖怪ガチャはステップアップで回したいもんな
確定枠50%は美味しい(1勝5敗) >>473
いつ復刻あるかわからないけどもんくえコラボのプロメスティン
味方の攻撃力がほっとくだけで簡単に1万超える 妖怪ガチャ楽しみにしてる
けどその前にゴールドたくさんもらえるイベントはよ プロメは強いけどちゃんとサブスキル考慮した編成や槍ママ運ニグリュのバフ変換フィルター突っ込まないといけないからなあ
今だと学園ルルゥTUEEEEEしたい為のキャラ程度よな できればニグリュ程度は添えたいけど単体でもそれなりに盛ってくれるぞ
そもそもチュピナアゼプいりゃプロメすらいらずに敵溶けてくっていうのは置いといて >>482
パーツ揃えてコンボしなきゃならんてのはそうだけどメインパーツがチュピナでもいいんで相変わらずよ
アウルーチュピってやったし >>482
プロメスティンは基礎攻撃力上げて上げればニグリュとかはいらんよ >>485
後者のは範囲内のキャラ全員強化させる編成だから要る要らないって話じゃないんよ
自傷チュピプロメは最強だけどこれも結局タンルプありきだからなあ やっとメタルスライム欠片持ちとピューピュー像の仕組みがわかったわ
ワマエワちゃんをLv120→150にして専用装備もシステム始まってから初めて作ってLv10に強化してスキルも2つ目のやつに入れ替えたら無双してくれた >>487
あたモン卒業しててスゲェ…頭ご主人くんじゃね? タイミングが謎のサイレントであったことを除けばままある 課金衣装の雪ダルマパフネのモーション2段攻撃は修正入っても補償もなにも無かったから今回文句言ってる人も諦めなよ 同じくまさんゲーでここまで違うんだな
クルスタなら引いた人とこれから引く人全員に詫び石配ってガチャ期間延長してた >>494
クルスタとモン娘の違い
クルスタ IP有り 運営開発ちーくま
モン娘 運営ちーくま 開発テクノフロンス
モン娘の場合、良くも悪くもテクノフロンスが関わってるからアイギス城プロに寄ってる運営かなあ 完全手動前提なのに手抜きライブ2Dでぶよぶよ動くだけの発光戦闘とか
ロケスタランダムCTノクバハメってストレスにしかならないシステムが特徴ですとか
日課で運営ゴリ押しビーナスに毎日会いに来いスキップなんて許さないとか
エロイッカイダケとかいろいろモン娘の方がマシなんだよなぁ ゲームとしてはうんこだけど見せ方は圧倒的にあっちのが上手いわ
そこが一番大事なんだろうなきっと モン娘もカットインとかチカチカさせるべきか
城のカットインは速攻OFFにした おおーっ!コラボ組だけどやっとEX14クリア出来た!フレのチュピナ様々だわ 正直胸と尻揺らしてりゃ良いんだろみたいなのよりも
ぴょんこぴょんこ表情豊かに動くSD絵のが手間かかってるんじゃないかと思う ふと思ったが、寝室をカットインに使えばいいんじゃね?
これならレンタルで貸した奴の寝室カットインが見れるから興味出るかも スパロボの戦闘アニメと同じで数回見たらすぐカットシーンオフにするぞ モン娘も獣神カットシーンOFF出来るようになったのもかなり経ってからだから昔はスキップ連打だった >>509
嘘だろ…未だにタップ連打してるんだが… でもOFFにするのってエロくないからだろ?
尻バーンとかおっぱいバーンなら見ないか? モン娘はゲームしたくないのが集まってるらしいから
ゲーム内容より見せ方が全てだろう オンシちゃんのSDスキル発動時の踊りながらのウインクがとても可愛い >>515
めちゃめちゃSD凝ってるよねオンシ
かわいい 玉は無い方がいいかなピュッピュはしてほしいけど
ところてんってエロいよね、ホモじゃないけどある同人誌でエレクトした モン娘に来た可愛い子が昔うnち営業してたなんて涙が出ますよ ホモじゃないんだなァ。ご主人くんをメスにするんだからなァ ホモじゃないけどフィリス寝室のご主人くんの感じている顔にちょっとだけグッときた ぎりぎりで不具合告知出して延長すらない感じ?
凄い強い気だな
まぁもう持ってるし弱いキャラだから延長しても誰も引かんだろうが ボスチャレンジにキングアウル―が表示されてないんだけど何か条件いる? キングアウルーとかいうプピぺで小突いただけで死ぬ雑魚で泣いた
この最強キャラがガチャでとれるのも今だけやで 12がクリアー出来ない新規のためにプピペそのままにしといてよ やだやだこっちが本物のプピペなんだい
お別れしたくない 敵の自身攻撃力参照追加ダメならともかく、倒した敵の攻撃力参考だと雑魚連中しか利用できない以上カスダメ製造機だわな。スキル自体にエリュートクラスの性能欲しかった プピペがただの編成バフだけの産廃キャラに逆戻りは悲しいな
刀とかいうのが諸悪の根源だけど 今後のCCや専用装備で強化の余地はあるし
「キャラが好きなら引いておこう」でいいんじゃないかな まぁ初めから専用装備あった方が後から実装とかいう手間が省けるしな 専用装備で強さの評価が変わったやついる?
ステと使い勝手が少し良くなる程度でしかないような ダークエルフ姉妹が別物に
他にもエリュートやルルゥなんかもガッツリと強化されてるよ >>542
フランシは毒リンを越えられるポテンシャルがある
まぁ毒リンが微妙なんだけど >>544
EX2の強化幅がデカイのはもちろんの事だけど
専用装備も攻撃力+50と100%ついて相当な伸びなんよ エリュートを借りたらスキルダメージがえぐくて笑った記憶あるわ エリュートは種族特性のチャージ後1.5倍ダメージが曲刀のスタイルとマッチしていてCC4だとクリ確も加わってダメージが跳ね上がるからね
アーラもクリダメ50%増貰ってるけどこっちは射程が極小の為あまり評価されない(上方修正で少しは伸びた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています