【DMM.R18】千年戦争アイギス12970年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12969年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744081684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イムラウさんのおっぱいに抱かれて安楽ねるならイイね
アランちゃんやリヴンちゃんのおっぱいも捨てがたいけど うさリュティエのリンクストークンってコストかせげんの?いちおつ うさエクス欲しいけど帝国で500石無駄にしてヴィディアピックも控えてるこのタイミングはマジつれぇって… 半年ぶりに買えたおコメはカルローズ米でしたいちおつ >>8
稼げない
https://i.imgur.com/NL4c8wW.jpeg
本人2コストリンクストークン15コストでスキル点火しても83で全く増加せず うさぎ追いし鹿ノ山
鹿の山に諸説ありすぎてどこ県ってのが未だに決着ついてないんだってね?
千葉君津の鹿野山と思いきやどうも違うらしい >>11
炊き方ひとつでカルローズ米もほーらこんな美味に >>13
かのやまが鹿の山なら、かのかわも鹿の川になるだろうから
その両方が満たせる場所探せばいいんじゃね? ブロッコリーにマヨネーズ付けて食べてるとブロッコリーが美味いのかマヨネーズが美味いのか分からなくなる(ムグムグ おうじ!youtube見てたらアニメの広告流れててほーんと思って見てたら多分初回放送分1時間まるっと流れてて見ちゃったよわろたわ
終わった後広告だって思い出したわ 前にYouTubeが、テメーには見せねーよバーカ!ってブロックしてきたからしばらく利用してないな >>26
adblockは対策されちゃったから今はAdGuardにしてるなー
今のとこYouTubeからオメエには見せねぇから!は回避出来てる 地理英傑…地形効果のデバフを全部相手に押し付ける能力かな?
「今日ここに東南の風が吹くのです…」 バニーエクスはトークン目当てだとサナラねーちゃんの方が強そうだし範囲バフ&ヒールならイムラウって選択肢もある。
バニーエクスの利点はコスト安い、近接に置ける、範囲広め、枠圧縮
なのかな?その辺に価値を感じるなら。
なお、エッグハンド限定ガチャではないぞ! ちりエエケツでラーワルっていうおっぱいも性能もないままお出しされた悲しき存在
せめて大きく成長してボインボインのバインバインになったよ王子!ならハイ採用ってワンチャンあると思うの >>38
特大ラーワルちゃん(コスト90)になるけどよろしいか 鳥さんを孕ませたいのならうんちの穴に生で入れる覚悟が必要だぞ 世界中から見られているオープンチャンネルだと意識しないで書き込む人おるしの でっかいラーワルちゃんにはニーズヘッグくんくらい大きく育ってほしいわ すまん
「ハゲ 小学生にライアット」
ぐらいで検索すれば出てくると思う >>53
それ4年前くらいのニュースじゃなくって? ジタリスちゃんが投げてるのは自分で産んだ卵なんですよねヨッシーみたいに マックはらんらんピエロから食べ美ちゃんとかいうメスにキャラ変したのえらいよ エクスさんはなんかイムラウでいいかなって性能すねえ 5000円チケで唯一持ってるイースター黒が来るのホントやめて オタク君が身内間で気持ち悪いこと言うのは自由だけど、それを表でやるのはオタクの身であってもキッッッツイ 地形トークンは重くなるから1.1倍程度ならマイナスだし枠無しで入るかどうかのレベル 変なピエロとたべ美の関係ってうまい棒のうまえもんとうまみちゃんの関係みたいなもんよな
https://i.imgur.com/oqfdolD.png >>52
1をコピペするよ
兵庫県尼崎市で、小学6年の男児を暴行したとして、55歳無職の男が逮捕されたことが判明。その動機と顛末に驚きの声が上がった。
事件が発生したのは兵庫県尼崎市潮江の路上。9月23日午後4時50分頃、道を歩いていた小学校6年生の男児に対し、顔を拳で殴った疑い。警察の取り調べに対し、男は容疑を認めた上で、「暴行を加えたことは間違いないが、殴ったのではなくラリアットした」と話している。
自分の孫ほど年齢の離れた子どもを暴行した理由は何だったのか。
警察によると、男児は友人2人と自転車に乗りながら、「はげ、はげ、はげは嫌い」と歌っていたそうで、55歳男はその歌詞が自分を揶揄されたものと考え、暴行に及んだという。
男児に怪我はなく、話を聞いた保護者が警察に通報し逮捕された。 ハゲはおじさんでも嫌いだからハゲは幼女から嫌われるのって当たり前だよね☆ 短気は損気ってフレーズを思い出す王子
55にもなって何やってんのとしか思わんね。ラリアットも立派な暴行罪になるって55にもなってわからんのもダメだわ救いがない https://i.imgur.com/9qZR7x3.png
こういうチケットから初めて狙いの最新キャラ引けたわ・・。マジアイギス様女神。 バリカンで坊主にするくらいが正解だったな
殴るのはアカン 髪を強制的に切っちゃうのも障害扱いだったような気がしないでもない
髪は大切にして! まるでバリカンならアウトじゃないかの様に言うけど無理だろ… >>79
オーガスタバフがあれば、アスタロトの毒ダメージはひとりでカバーできるだろうね 変にごちゃごちゃ言うと警察官によってはハイ公務執行妨害♡で余罪追加されちゃうからハイすみませんでしたぁ〜一択なのにな
交通事故でも例えこっちが悪くなくても素直に従うのとそうでないのとでは警察官への心象がまず違うってのを分かってないのが多すぎると思わんかね王子 HAGEって書くとなんぞガンプラのジャンルか何かみたいに見えてこない?HGUCみたいな >>12
クラス特性がなんで作動せんのじゃ 例えばナナリートークンなら飛行特攻あったはずじゃろ
https://i.imgur.com/b0QCRfu.png
すまん、なかった wikiの記述のほうが間違いだった >>85
たいまRPGアサギせんせ(妊婦体験)のを見たら卒倒しちゃうんじゃないか?
黒いってのはああいうのを言うんだって分かるよ この程度を黒乳首って女性の乳首にファンタジーこじらせすぎでは? ファンタジーやるなら巨乳ファンタジーバーストだよなぁ!? このエクスの画像で童貞か非童貞か見抜けるな…
まあ見抜いてどうすんだって話だが マチアプスレでから
経産婦はガバガバだからつまらないとか言う童貞が出たよ エロアニメにおける乳首の蛍光ピンクが嫌で、色指定に『茶色にしてくれ』と再三頼んだのがうるし原氏
褐色乳首の始まりである まんこの位置を間違えると童貞だとバレてしまうエロ漫画家とかいう地獄のような職業 おかんの乳輪と乳首が真っピンクだったらなんか嫌だろ!!! ふと巨ファンのチアリーディングイベで思ったがギスに足りないのってチアコスなのでは?
トラムちゃん様の飛んで跳ねてのおっぱいぷるるんとかもっとこう運営ガツガツしてこいよって
https://imgur.com/nJgTbn3.jpg まんこの位置に誤差を認めないと経験人数少ないのバレるのも地獄 いやでも現実の女の子はモザイク掛かってるからさぁ… チアカゴメちゃんに「頑張れ頑張れ!死ぬまで頑張れ!」されたいよね 黒いビラビラはでかくなると後ろから見たら金玉に見える娘もおるで >>110
See-Saw「僕は何時まで頑張ればいいの〜?」が流れてくるからダメです でも安らぎは欲しいだろう?
そこにへカティエ様というボインボインで心優しき亜神様が居られるから連れてって貰いましょうね〜 ユキヒメちゃんはほら、おっぱい成分がないから・・・ がんばれ♡がんばれ♡
このセリフが宿儺で再生されたら一般人
メスガキで再生されたらおうじ
伊東ライフで再生されたらシコ猿 ナタクちゃんにがんば(って石を割)れ♡がんば(って石を割)れ♡されたいよね ナタクちゃんはもう御城に行ったまま帰ってこないんだ、王子が信じたナタクちゃんは呼んでももう戻ってこないんだ(チャーリブラウンaa) 頑張れの言葉で数多の人間を自殺に追い込むんだからまさしく妖怪だよな サッカーとかで時折聞こえてくる「♪日本頑張れ〜日本頑張れ〜」の応援歌も実は逆効果? 氷帝が優勝してないと言うことはそういうことなんだろな
だよな、樺地? >>127
いやぁぁっ!ふくかんにいるもん!へいしゃにもいっぱいいるもん!!(幼児退行 >>133
15までならドラパのアーニャでウケたよ 寂しがり屋でむっつりすけべぇなバニーナタクちゃんと子作りするのだ 大嶽丸16つよい
三段階進化とか卑怯だと思わんかね(憤怒 リンカーを置きます
適当なキャラを置きバフります
後は抱っこしてごろん 徐華ちゃん様といちゃいちゃ抱っこしてごろんしてぇなぁ(ボキ) どうやって倒したのか思い出せないがホント苦労したのは覚えてる大獄16 >>144
ホットショットIIみたいにキャスター「翌朝サバ折りになった状態でゴミ箱に入っていたところを発見されたということです」フラグだから不吉だぞ >>133
W魔神超神の大嶽丸もリヴンをバフって受けてる人いた気がする 普通に考えて2刀流でも持て余すのに3刀流とは?てなるよね
マンガ・アニメの世界だからとか考えることへの逃げでしか無いわけよ
ましてや剣道体験してたら尚更
2刀流できたっていう宮本武蔵?握力ゴリラか何かだったんですかね 口に咥えた刀にちょっとでも力が加わると、歯が全部抜けたかと思うくらいの衝撃が来る そこね。利き手を添える所に1刀流でしか成し得ないポイントがあるってね
片手じゃどうしてもふらつく、力を誘導する添え手は絶対要る
2点を結ぶと線になるってありゃ真理だ ライターに感動してなんとなんと♡っていう武蔵なら知ってる 基本的に世界の主流は盾持ちの片手剣
刃物もっているわけだから当たれば致命傷
両手で一撃必殺に特化する方が珍しいのよ
剣道は剣道というルール内であって
ガチな殺し合いで二刀流が有用かどうかはわからんよ
とりあえず一本は投げられるとう点で俺は一本よりも強いと思ってる どっからしのもりあおしの話になったの るろけんみてんの 三刀流どころか何千本の刀をそこら辺にバラバラに刺し立てて斬っては持ち変え斬っては持ち変えするやつ好き >>166 蒼天の呂布が城から出撃して槍ぶん投げてなくなったら帰るやつとか >>166
名刀業物何本も畳に刺して、本当にそれやったと言われる剣豪将軍がいてのぉ まずはかけ湯して、先に入っている人の邪魔にならないようにゆっくりと湯舟につかり
「あ”〜〜」と変な声を迷惑のかからない程度に出す >>169 村パンはブラスト出したせいで完全に迷走モードに入りました
最強キャラを扱い切れず変に持て余す癖が有り寄りのアリーヴェデルチ 申し訳ないけど村田は話を作る才能皆無なんだよ…いや本当に失礼で申し訳ないけど… 相変わらずONE原作の方は面白いから安心してくれ! >>176
いやでも畳に刀何本もって確かに邪魔で下手すりゃサクッと足切ってしまうでしょ普通に考えてってね
相手は頃す気でやってくるのにテニス夫人みたいな障害物(刃むき出しの刀)ヒラヒラ躱してる余裕なんてあるんですか?と
太刀さばきだってキラ・ヤマトじゃねぇんだからさぁ まぁ刀がどうにかなった時に素手で往なせる様にする合気道とかはアリだとは思ったね
つまり、王子はケンイチになることだ 2年くらい迷走して結局原作に寄せたのは何だったのか エクスのぺぇずりは狭射の静止画で最高だった。ただ、以前と比べるとなんか造形変わった気がするが…。 現代のクソ速いだけのスポーツ剣道はどないやねんってトミノ御大も語ってたなぁ いや誤爆じゃねぇわなんでアイギススレで剣術の話してんだよ(合致度50%) 辻斬りや暗殺含めた殺し合いと
審判もいて防具も整えて事前準備できる剣道じゃ別物よねぇ
居合道の方がまだ殺意を受け継がれている気がするわ ビームサーベルに力なんて要らないんだから、如何に速く振り抜くかの方が重要だろ 真剣だと浅いから無効もクソもないからな
浅くても切れれば血ダラダラよ 剣道は精神性の問題だけで、どれだけ綺麗に一撃撃ち抜いても
審判が駄目といったら駄目ってルールがあるからな
声が小さい!一本は無効!とか 真剣じゃ櫂のような斬馬刀のような木刀切れないんだよねと質量とリーチを活かした鈍器も選択肢に大いに入ってくる
ま、結局はチェンソー男みたいなアレが最強なのかもしれんが(軽々しく振るうことさえ出来れば いい感じの棒を持った男 ←注意
鉄パイプや角材を持った男 ←危険
ナイフを持った男 ←逃げろ
鋼鉄の塊を何万回だか叩いて伸ばして圧縮して研ぎ上げたよく切れる日本刀とかいうナイフの数倍の長さの棒を持った男 ←いけるやろ
なぜなのか どんなに美しい歌声でも魂の入ってないロックは心に響かないのと同じなのじゃ >>194
首を飛ばしてもダメですかね!どう見ても勝ち! ダークアンナさんはなんであんな粗野な王子にメロメロなのか
やっぱりオリジナルのアンナさんですね! >>199
そういってて鉛玉にやられていった歴史が物語ってるよな >>199
時代劇とかゲームではよう見る
現実?そんなやつおらへんやろ〜 ファイナルファイトでも別格の心強さだったよね日本刀 >>200
殺してるので反則負けです
剣「道」なので そういえば長篠の合戦で信長の銃に無能な武田騎馬が突っ込んでいったみたいな話は嘘なのね
戦前の戦略と当時の状況を再現検証している動画みてえらい面白かったな >>204 えらく懐かしいけど ハメ技みたいのでボスに勝っていった記憶
2パンして後ろで撃って2パンみたいなやつ 武田は港焼いたりして商人連中からそっぽ向かれて補給が死んでたからね
あと噴火が... 刀振り回すより
チェーンソー振り回す方が強いやろがい デッドライジングのリマスター版でピエロチェーンソーを弱体化する
そういうとこやぞカプコン チェーンソーって動力いるからなあ
やっぱ鉄パイプや丸太か 巨乳金髪美少女は普通の作品では活躍するがB級作品では真っ先に56される 近接武器なんて取り回しの簡単なのがいいからナイフは評価高い
チェンソーなんて自爆するだけよね
取り扱いがやばすぎ チェーンソーなんて自滅で腹掻っ捌く顛末が見えちゃうもんな 剣道の試合は昔から忖度の塊だからな…
そこを上手く誤魔化す手段として>>194ということにしてるのが現実 そんな試合前の闇討ち筆頭に戦わずに勝つのが一番みたいな
最近は聞かなくなったけど減ったんかねえ いろんなことを知るたびに相撲の凄さを知る
分かりやすくて早く試合が終わって明朗な判定が出来るって最高の競技 キックバックだっけ
あれ怖い俺王子貧弱だからああいうの使ったら絶対起こる 電灯のつかない廃ビルで月明りと非常灯ぐらいの環境下なら
最強の武器はナイフじゃないかなー
平原に軍を展開して、やってやんぞこらーなら槍だろうから
まぁ近接武器は場所によるんだろうけども 王子ってバタフライナイフを振り回してた世代でしょ? 電灯が途切れ途切れで薄暗い廃ビルとか言われるとサイレントヒル
鉄パイプのうさぎが今じゃチェーンソーなんね? うちは先祖が刀剣屋だったから実家に真剣あったんよね
なので物心ついた時には刀を持たせてもらったから
バタフライナイフには興味もてなかったな
刃の丸くなっている脇差もらって身に着けてたわ キレたナイフの透明な17歳世代も
もう40超えのおっさんなのだ 水泳のバタフライって全然ちょうちょ感ないよね
あれ半魚人やで ヌかずの3発できた10代も
今じゃ中一日でも辛い40代 バタフライは疲れすぎるうえにクロールより遅えし周りの邪魔になるしでいいとこねーな 平泳ぎしている女の子を後ろからずっと見ていたい
さて、実践してしまった王子はいるかな この前白スクが実在してなかったのを知って絶望したよ 武田が手持ちの相性と悪すぎて難しいの時点でWフル審よりキツいんだが 水泳の授業嫌いだったなぁ・・・
見学中に変態の奴に連れられて女子更衣室に入ったことあるわ・・・
悪い事している自覚だけが残っていて性的な印象は残ってないなぁ スク水じゃないだけで部分的にカバーされてる透ける白い水着は存在するからそれで満足しておけば 男女同じ教室で生着替えタイムとか早熟な変態がおったらえらいことやったろうなぁ 昭和40年代頃までは銭湯も小3ぐらいまで母ちゃんと一緒に入れたからな
ひどいやつは小5でもいるから同級生と合うというね 24時間営業が減ったよね
松屋系も閉店している
あとラーメン屋も0時で閉まるようになった
コロナ以後はいろいろ変わったよね 実際に刀向けられてみ
相手が素人だろうがちびるほど怖いぞマジで 王子のスティック突きつけられるだけでも汗が滲んでくるからな 最近は日本刀持った不審者が住宅街で!みたいな事件聞かないな
闇バイトに入られた家主が日本刀で追い払ったってのはあったよね
母方のばっちゃの茅葺屋根の実家は柱の所に槍が1本据え付けられてたな…
後日本刀が仏間に仏壇には短刀が置いてあったが短刀の方は多分葬儀とかでの儀式用じゃろうな スク水どころか水泳自体がなくなりつつある
そりゃ少子化で学校自体が維持困難なのにプールの維持を教師がやるとか無理が出てくる
都市部は民営プール利用で田舎は廃止の流れ 刀なんて自分で持った時でさえちょっと怖かったのに向けられるとか考えたくもないわ HPバフ従来通り同区分であっても同一スキルでなければ全部適用
攻撃力バフ従来通り最大倍率のイムラゥだけ適用
防御力バフ何故かイリスのバフの上からエクスのバフも適用
魔法耐性バフ従来通り加算(こっちは素ステに対して乗る)と倍率のそれぞれ二種の最大値だけを適用(マレブランケとアウローラだけ適用)
https://i.imgur.com/KkGBISq.jpeg
https://i.imgur.com/JepbF9k.jpeg
何か防御力バフだけ乗り方おかしくね 義務教育の範囲はコスパは考えないものとするで良いとは思う
隣町は統廃合で廃校寸前の学校建て直した挙句
山の中だから蟲や獣が入り込まないように屋根付きプールまであって金の使い方は俺等が考えても無駄なんだなってのはよく分かる
校舎は地域での避難所や集会場として再利用できるとはいえ僻地にそんな立派な建物必要か?ってレベルだしで
まぁ統廃合が決まる前に予算がついてて今更止められないということになったんだろうけど プールは好きだけどなぁ、泳ぐの好き!あと可愛い女の子は可愛いなー! 美味しいご飯は美味しいなーみたいなこと言われましても >>253
だって、可愛い女の子のスク水だよ?えっちとか以前に可愛いじゃん! 地元は市民プールが施設の老朽化もあってサ終してもう長年息してないな
営業再開の為に修繕すると2億掛かるらしくて今だともう2億でも無理なんだろうなとは思う
まぁ民間の屋内温泉プールと屋内スイミングスクールやってるプールがあるからそっち使えって事なんだろうけど
屋外の開放的な広いプールは建てるにしても修繕するにしても維持にも金が掛かり過ぎるんだろうな 水泳なろても選手になる以外活かす方法ほぼあらへんしな
ようある川やらで流されとる子を見つけた大人が服着たまま飛び込んで
結果土左衛門が増えるて話は中途半端に水泳習たから起きたこと言うヤツもおるしな 刀より槍のほうが普及というか刀のほうが特別なのか農家だった母親の実家にも槍飾ってあったなあ
まあ飾りというだけでなく番犬と同じぐらいには実用性を持つ世代だったらしいけど 王子!鬼人2話見たけどOPもEDも選曲間違えてない? プールと川じゃそもそも条件が違い過ぎるからな…湖や海も然り
着衣水泳を学んだところで…ではあるがプールで泳ぐくらいはやっぱ島国だし海デビューの敷居を下げてくれるからやっといた方が良いとは思う
運動量や体力作りとしては実際申し分ないスポーツであるわけだしおうじには膝にも優しいよ こっちは市民プールあるよ!流れるプールもサウナもお湯もある!大人は500円だったかな 着衣水泳の授業楽しかったな
それと服おっも!ってなるので体験しとくのは勉強になった うわいいなぁ…
>>258
やっぱ槍あるよね…
地域にもよるのかな? 異世界行ったときいきなり陸とは限らんからな
水練は必須よ 異世界に(TS)転生したら全裸で寝転がる王子の上だったのだ 結局凍死コースだろうから潔く即死コースだった方が良くね感もある 自宅に帰るどこでもドア持っていきたい(´・ω・`) こっちに転生して来たけどメタンが少なくて死んだわよ >>270
分かりました自宅にしか繋がってないドアですね メタンなら四国にいるし王子達のケツから補充できるでしょ >>270
VR帰宅ってのがあってぇ…いつでも帰宅できる夢の技術なのさ ???「これで通勤時間を減らしてさらに仕事を頑張れますね!」 VR帰宅にVR嫁にVR娘にVR食事にVRナタク!完璧! 銀河系自体の移動と宇宙の広がりを計算に入れ忘れて宇宙空間に出たわよ! >>210
実際には服巻き込んで繊維絡まると、機能不全でオシャカも珍しくないぞ >>263
戦争より少し後だと農家なんかは対人トラブル多かったらしいので作物盗みにきたり豚に腰振るような奴がきたり
千葉の端っこで周囲農家ばかりの実家は近所とも話し合って備えてた模様
田畑ばかりってそれだけ他が無いから危ないんだろうね夜歩けるようなとこじゃなかったよ 着衣で水泳したらどうなるか一回だけでも授業すれば分かったことじゃん?って言おうとしたらやったことある王子もいるのか 転生先に異世界は2コースから選べます
\カンッ/
ヨセフカの診療所
\デェェェン/
灰の墓所 ステータスオープン!
スキルずらーまでが糞テンプレ
痛々しさの方が上回る ステータスをオープンできるスキルは何処で習得できるんだよって なーにがステータスオープンだよwindow of societyをオープンしろよオラァん 貧乳はステータスだ希少価値だ
眼鏡なんてステータスは捨てたっす 着衣水泳はTシャツ1枚でも無理ってなるくらい難易度高いよな
あ、でも水に濡れて体にぺったりと張り付いた衣服は大好きです 俺のステータスはどうよ
攻撃7
見切り7
ガード性能5
攻めの守勢3
超会心3
弱点特攻3
ひるみ軽減3
ガード強化 開幕ステオープンは即切りの判断しやすいから親切まである ゲームの世界に入り込んで都合よくステータスオープンとかのシステム利用できるまでは良いんだよ
でもその状態からシステム上に存在していない展開に持ち込もうってのがわけわからないんだよ
ドラクエ3の世界に転生して勇者になったところでカンダタは殺せないんだよ >>290
,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
/;;ィ''"´ _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´ 屋上へ行こうぜ・・・・・・
r'ニヽ, ( ・ソ,; (、・') i'
ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j ヾ~`''ヾ. 久しぶりに・・・・・・
ヽ) , : ''" `ー''^ヘ i!
ll`7´ _,r''二ニヽ. l キレちまったよ・・・・・・
!::: ^''"''ー-=゙ゝ リ
l;::: ヾ゙゙`^''フ /
人、 `゙’゙::. イ >>285
独りだけ装備変更ずらりの王子は糞なろう主人公だった? 現実で上手くやれないのが異世界いったところで
日頃言い訳にしてる手札のせいをもっと極端にされるだけじゃあないのかねと なろう作品の楽しみ方はサメ映画と一緒だよ
テンプレの中に一際輝く酷い要素を見つけ出すもの 日頃溜め込んでるような奴はまあ爆発するだろうね
実際に異世界行って力貰って自然と人が集まるような成功する奴なんて今の民度じゃそうおらんやろ
流れで異世界ツイフェミとかいう糞漫画を受信してしまったのじゃ… 現代日本で言葉が通じない身元不明の人間を保護したらどういう扱いになるんじゃろ 担当が金にならないと判断したら障碍者として扱うんじゃない おっきくなった猫を落ち着かせる必要があるぞ!って話なのに
眠ってるってのはどういうわけなんだい エッグハント、恒常もすり抜けで出るから逆に引きどころだな・・・ 『君たちはどう生きるか』、5月2日に金曜ロードショーで放送決定!! 内容はっきりわからんまま公開された思うたら
内容はっきりわからんまま公開期間終わっとったヤツか 公開前の情報ってタイトルと変な鳥の被り物したオッサン?の顔イラストだけだったような 観に行った先輩の評価もそんな感じだったしまあ見なくても良いかなって感じで気が付いたら公開終わってた奴か ガンソードみたいに実はロボ物でしただったら面白かったのじゃ
最後に劇場に種見に行ってからもう一年以上か じつはロボものだったアイギスも12周年までは全てのナナリーの元になった7体のオリジナルナナリーの存在は隠匿されてるからな >>314
変な鳥の被り物……シャングリラフロンティアの話かな? 魔王と同じ名前つけたただの人造物でしたはかなりガックリきたね ナナリーは七体目だからな
ロックリー、ゴモリー、シトリー...
まだまだいるぞ >>304
日本じゃないけど昔ピアノマンとかいうの居たな
記憶喪失は嘘だったんだっけ? 形容詞は全てナナリーの眷属と言って過言では無かった? いまきた
エクスはサナラとイムラウを消滅させるほどぶっ壊れたかい? >>320
まあ性能的には十分高かったのでセーフ
繋がり期待してた人には残念だったかもしれん >>331
なるほどサンキュー、そう聞くと良調整って印象だな 軽量化系ユニットは使いやすいよなあ
水着アレイダとかめっちゃ使いやすい サラナとイムラウのバフを足して3で割った感
地味にAバフで防御上がるの少ないから受ける際地味に役立ちそう >>324 記憶喪失のピアニストの映画に合わせて
実際に記憶喪失のピアニストが見つかったというニュースね
誰もがわかりやすいプロモーションだろwってわかったけど
それ以上にSNSの時代で、有名ピアニストなんてすぐに特定されちゃうから
だれだれじゃん・・・ってすぐに身バレして
警察に騒ぎを起こすなって怒られてたよ 姉妹でアイギスやってる女王子って何人くらいいるんだろう アイギスやってる王女からして村民レベルの存在なのに、更に厳選して姉妹とな? 姉妹が離れ離れになって片方が記憶を失っても、アイギスの編成スクショを上げたことで再び出会えるのか 胸が熱くなるな >>343
イケメン王子が何%居ると思ってるんだ… いいですか
妹が姉の服を勝手に着て怒られて
その腹いせに姉のアイギスにログインしてアージェを売却する
しばらくして気が付いた姉が妹を追求して白状させて
一万で伏犠を買うことで賠償させる
するとしばらく冷戦状態になるのだけど 姉がバイト代で妹にも伏犠を買ってあげて
その後はアージェ売却をネタにネチネチと妹をコキ使う
こういうのが正しい姉妹の在り方なんです わかりますか?王子 大雑把に王子が10万人だと日本人の1200人に1人なので100000/1200が兄弟姉妹でやってる人数でいいのかな?
女王子を多めに1%で見積もっても一組いるかどうかなのでは… イケメンまではいかないけどつけめんくらいならあるよ 姉妹を籠絡してアイギス始めさせた方がまだチャンスありそう 女性ユーザー いる
姉妹ユーザー いるかもしれない
美少女姉妹ユーザー いない
スク水きて並んでキャッキャと更新楽しみにしている美少女姉妹ユーザー 王子達の頭の中に実在する デカパイ妹が姉の服を借りてきたらパツパツのドエロ服になる
こういうのに俺は幸せを感じるんだ 俺達が美少女になって姉妹関係を築けば良いんじゃねえか!? 10万にもいればお互いに顔も知らない穴兄妹王子なら実在するんだよな そういや昔ファミレスWiFiでスレ王子とID被ったことあるけど、そこらに王子居たんだろうなあ なんでその時にスレオンで おまえ、今ファミレスにいるよな?って確認しなかったんだよ
せっかくのアナル処女卒業のチャンスだったのに まあ同じゲームやってるわけだから
レッコラのあれを皆がやってることになるわけよ >>357
皇天后土よ、実にこの心を鑑みよ。義に背き恩を忘るれば、天人共に戮すべし。
これどう訳せばいいの 仮にファミレスで知り合っても
こっちが課金ガチ編成なのに
相手はライト層で魔神もやってないような層で
DMMゲーアプリが並んでいるような人だったら
かなり気まずいよね 重課金なのは対魔忍としてアイギスに潜入任務中と言えば尊敬の眼差しで見られるだろう アイギススレもスールの誓いが流行る時期に来たか... さわやかな朝のおりゅが、澄みきった青空にこだましてしまう アイギス様のお庭に集う王子達が、今日も天使のような無垢な笑顔で、ガチャをくぐり抜けていく 今だと万博王子とか発生するかもしれないししないかもしれない
>>374
帝国はお試し10連でなんの成果も
神姫君なら100連でオクもアリサも出たので勝ちです 王子はアイギス像がある部屋でシスター系にキスしようとして「アイギス様が、見てるから……!」って拒絶されてますます興奮しそう 昔、グラブルやってた時に、リアイベ行って会場で人集まって
マルチプレイするみたいのやったけど、他の人たちが中レベル
くらいで高レベルの俺が速攻倒しちゃってなんとも言えない
空気になったの思い出した。 うさエクス学シャみたいに使い分け出来そうなのか
これでまたうさエクスを超える英傑が次回実装されたらもうわざとだよね?とはなるが果たして…
比較対象が英傑のイムラウな時点で優秀なのは間違いない感あるが結局いつもの手持ち次第か うさエクの上位版来たら一番影響受けんのがサナラとイムラウなんだよなぁw ええケツ内で役割被りはせんだろう普通まだ2覚残してんのに 英傑がいないから攻略できないなんていう王子のための代替もできますよ的な位置付け増えてんのよね 限定の代わりに限定って全然代替になってないんですよ この展開、前にも見たな?
学シャ登場→温泉リズリーと使い分けで良いんでない? 両方リストラしてフィネスでよくね
異常無効なら今だとメディックが派生特性でもってるし ん?あぁフィネスが以前両方まとめてぶっ潰したから、次の英傑とかでイムラウとか兎エクスとかまとめて上位の英傑が出て潰す流れになるんでね?ってこと。 大討伐は3回やるだけでノルマ達成できて楽だった
もうちょい内容短くていいんだけどなーって感じ 兎エクスはバフもトークンも劣化だけど枠圧縮する事で壊れアタッカーがもう一人入れると考えれば充分プラスなキャラだよ
元からイムラゥの範囲バフの恩恵人数は少なかったし そのうちスキル使うたびに射程内全員にバリア張るキャラ実装されそう イムラウをバフ目的で使ったことはないな
バリアが必須だから入れてついでにヒーラーも圧縮できるから使ってるので
知らずのうちに恩恵は受けてるんだろうけど バフ分類3種大きいの3種あるの知ってるけど、wikiとかみても今一どれに該当するのか分かりにくい。特に属性バフとか。 >>383
邪神様にアレを擦り付けるHENTAIってわけか
もしくは邪神様に穴を開ける改造しちゃって(コラッ)そこにこうスポッと・・・
\あれh、マンピーのG★SPOTらららGスポっと/
捕まってしまえ イムラウは引率の先生みたいな感じ
編成にいてとりあえず並べ終えたらバリア張って保険かける
高難易度で洗練されてくると外される対象になる 前ほどの猛威を振るっている印象はないけど、未だにエフトラとイムラウのコンビは素晴らしい
>>398
コストは重いんだけど、バフの他にリジェネも地味にいい仕事するしね 初見高難易度だと1枠はティルトかエフネ空けておかないと不安
大討伐だとイムラウ出すまで待てない 黒2から兎エクスこいからの兎エクス2
そうだけどそうじゃないという自虐自慢しておくわ 今日は早出&直帰でもう家に着いたんじゃが
これで良いのか?みたいな妙な罪悪感があるのじゃ
もしかして私…社畜? (…言うほど早く家に着いてないよって言っていいかな) 仕事していたの遠い昔で記憶ない・・・
ヒモはいいぞぉ・・・ この罪悪感を堪能するために呑み始めたのじゃイカのなめろううめぇのじゃ 飲みすぎて尿酸値えらいことにならんようにな〜
ぐわぁぁ右手(の筋肉)がぁぁぁとかなったらアヤヤやで >>418
やばいことに気づいた
最近太った、ズボンがキツい 他人が酒飲もうが自由で基本的になんとも思わないのだけど
ベビーカー引いてる家族で 日中からストゼロ片手に飲んでいるパパさんみていると
子供が不憫に思える だいたい茶髪でまっとうじゃない感じだしね 偏見か 実況スレにおちんぽ凄いと誤爆したら丁度先制ホームランとタイミングが被って事なきを得たのじゃ 祭りでもないのに路上で酒飲みながら歩いてるのは流石に軽蔑の対象でいいと思うの 法律違反でもなんでもないのに、罵倒してる連中の方が軽蔑対象だよ 違反してたら軽蔑だけじゃ済まなくない?
通報対象でしょ ヴァンサバがサガエメとコラボして突然無料DLC来てるんだが何有ったんだ? 路上飲酒はうわぁ…とは思うけど人に迷惑さえかけてないならまぁって感じ
未だに咥え煙草にポイ捨てしてるジジイは早く死んで欲しい 昼間から外で飲んでんのかとしか思わん
ただコンビニでお前ワッパ握ろうかってのに運転席でストゼロ決めてるの発見したらモシモシポリスメン?案件だから迷わず通報したれ 犯罪者予備軍だからね
日本は飲酒に特別甘いってだけで
つーかロリコンやら創作物への性欲やらはそう叩かれるのに飲酒は許されるとか
健康にしても他人事じゃなくて浪費されれば国民全体で消費されてんのよね ボトル持ってるて混雑してるとこでも人が向こうから避けてくれるのじゃ あと平日の午前中に平和島のドンキホーテで買い物して、そこから平和島のスレチック以降としていたんだけど
レジ前で子供(小1・年中)がちょっとうろちょろしてたら
「ちゃんと並ばせろ!ろくな大人にならんぞ!」って怒鳴ってくるおっさんが
ストゼロ3本ぐらい抱えてた 競馬場近くにあるし まぁそういう客層なんだけど
おまえにだけは言われたくない・・・って本気で思ったよ >>435
背広のレジの列に並んで酒と煙草買ってるおじさんはたまに見るのじゃ 久しぶりにタバコの値段見たら安物だった「わかば」「エコー」が安物といえない値段になっとる >>436
おっさん(俺みたいな大人には絶対なるんじゃないぞ…!) 空き缶じゃないならただ購入しに来ただけかもしれないから… わかばもエコーも金が無い若者が買うようになってしまったのじゃ 酒を飲んでも理性を失わない大人はかなり優秀なのでは? わかばとかエコーとかタバコすわんやつにとっても正直目につく位置に置いとくのはちょっとなぁって
オッサン連中が吸ってたのはまだいいとして(副流煙吸わされる等よくないが)、ポイ捨てだけじゃなくて吸ったあとのその箱ごとクルマの社外に放るアホをさんざ見てきたからイメージよくないわ
タバコってそのものに嫌悪感っちゃその通りだが 歩きタバコしてる連中でちゃんと処理してるやつ見たことないから
歩きタバコしてる奴は全員肺癌なれば良いと思ってるよ。 豪雷雨は去ったあと県だから頑張ってねとしか
昼ごろから15時が凄かったよ傘とか無駄 ワロタ。ケラ様も傷んだもの食べちゃってお腹がってあるんだねぇと
まぁ最近暖かくなってきたし黄色ブドウ球菌食中毒の時期がやってきた感じだしなぁ >>451
昨日ピザハットのピザ食べてからお母さんの様子がおかしい
今日何回もトイレに行ってる ケラ様って、ぐえーおのれ人間なんぞにー!みたいなこと言って退場したのに、ふっ私を倒した者が簡単に敗れるのは許しませんよみたいな面出すの厚いよね。 実は欠片が王子の中に同化してましたって形だから王子色に染まったんだろう 寂しがりやさんなのだ(本音は仲良くなってまたビーフシチューの毎日に戻りたい ケラ様は下天して食べたグルメがカレー以外の多彩具合で喜びのあまりに人間やるじゃないになった説
チャイナさんちとか和食、イタリアン料理に涙ジョバーしたんだと思う >>458
王子の中でオーガスタの飯を食っているうちに、ストレス晴れて何よりだよ
ずっとイライラするの辛いからね ケラと王子は二人きりで無人島とかに飛ばされて、暫く過ごしてるうちにちょっぴり仲良くなってる関係が合うと思う てかお母さんがお腹ゴロゴロくさいってのはピザ屋じゃなくてお母さんの手が原因じゃないのかとフト思ったよ
皮膚という皮膚のシワに黄色ブドウ球菌は潜んでんだぜ〜?石鹸やアルコールで洗い流そうと考えるのはほぼ不可らしい >>465
ホンマにちょっぴりなんか?
ちょっと王子が出来心ンポしちゃってたとかないか(ケラ様堕つ!) >>465
始めは王子に八つ当たりしまくるケラちゃんが意外に料理出来る王子のワイルド飯で懐柔されていくんだ… ケラ様依代の情熱を秘めた肉体はいまいち実装時期を逃した感があって
残念やな。 >>467
まあ結局は量の問題だから手を洗うのは効果大だよ
あと手に傷口とかあるかどうかがでかいな >>471
情熱を秘めた悪質タックルの時流には乗ってたよ! 大久保公園で歩きタバコならぬ歩きちんぽしてるメスはいませんか? >>475
今超警備厳しくなったから無理ンゴねぇ…
待ち合わせで5分経ってるだけで一箇所に止まらないで!って言われる まだだ、夏を知ったケラ様ってパターンで脱いだらSUGOI が残ってる!
おれは諦めませんよアイギス様
あ、ちゃんこちゃんじゃなくてボン・キュッ・ボンのくびれ女神でオナシャス >>476
1日に30時間のちゃんこトレーニングの結果です >>480
頑張ってますね!でも神様ならもっと頑張れるはずです! リヴンちゃんの場合、王子との子どもは女の子でヴァーニー顔で生まれてくるのが半ば確定なんだよね?
うちのコはどんなかなぁって喜びもへったくれも無くない?いやま美人ちゃんで生まれてくるから大勝利ぃ!ではあるんだろうけど 依代ちゃんに羽が生えてることは誰も突っ込まないんだろうか また産まれてきて記憶はあるけど精神的に幼くなってるヴァーニー(5)をめちゃくちゃ甘やかしてやりたい アイギスのとりあえず神様は飯堕ち甘味堕ちさせとけって風潮
嫌いではないけどさすがにちょっと胸焼けだよ トラム「最初は公式絵師のファンアートだったはずなのに……」 つまりファンアートがバズればキャラの人格を変えることも容易! 期間限定新キャラのガチャ始まってるよ
皆回さないの? 美味しそうに食べてる絵だけでどうして中毒者みたいになるんですか! >>489
歴史ってけっこうそういう所あるよね
坂本龍馬が剽軽だったことはあんまり知られてないし それやったらアイギス様が王子に大量に神聖結晶バラまいとるファンアート流行らせたらええんちゃう? 単純にダクマールで今月は燃え尽きちまったいよ
しかも 何の!成果も! >>499
うちかたもメーアちゃん3回出て爆死
慰めてほしいね 一応トラム様は交流で「甘味屋に行きたかったのに民衆から拝み倒されて入れなかった!」ってところがあったから…… >>500
まぁじでメーアちゃんどうすりゃ良いんだろうね
自分ちもコロコロaa顔のまま帰ってこれてないんやが つまり甘味という流れを作ったことによりあのイラストを引き出したということか! えぇケツ前に石は温存しときたい
ってのは分かるんだが
なんか次の英傑は言うほど壊れないような気もする
というかもう壊すところなくないか? >>501
そっちが流行ってしもたからアカンかったんかあ
ペルソナ2思い出したで 君のガチ編成でええケツじゃないキャラを抽出すれば次のええケツの性能も予想つくかもしれない
となると砲術かドラグーン系列は普通に候補だな
後はデバフ特化とか 湯天でマップ破壊楽しいのじゃ
大嶽の四天王出落ちが気持ちいい 料理英傑があるんだよなぁ…千年前の食材を豊富に使用! カゴメちゃんは仕事は頑張れいうくせに寝室は頑張らないよね 他のキャラの交流で甘味関係の話題が出ると結構な確率で名前あがるんですよ、この亜神様 ああそんなこと言ってたね千年前の〜てなんかチャイナさん絡みっぽいエエケツ料理人? トラムちゃん様以外で甘味ネタ振られてるのってメシナちゃんだよな
コレットちゃんの記録にも記されてるし安心の2大巨頭感(和専門トラム、洋菓子専門メシナ) いうて英傑も暗殺、真人あたりの領域はノータッチだからまだまだヤバいのは出せるって気がする。 英傑だと既存クラスに縛られないんでクラス上位互換みたいの出せちゃうからねえ 1000年前の伝説の料理人が仲間にいたら、何で今になって飯ジャンキーになってるのか 設定上王子が欲しがってアイギス様が美少女あてがってるわけだしな
王子がハーレム野郎である限りアイギス様は頑張る
主食を減らすはずが無いのじゃ >>520
大真面目に考えると1000年前の料理人とか今基準だとかなりメシマズな気はする…
化学調味料とかなさそう とぉっても美味しい干し肉の作り方とか♪上手に焼けました〜なレーションの神様みたいなのがエエケツ料理人の可能性 調理方法は生か焼くのみ!
スプーン・フォークは無く手掴みかナイフ! ちょっと前に流行った ゆるキャンみたいな生活の神様かだね でも塩掛けて焼いただけの焼き魚クッソ美味いよね
結論魚美味い 亜神様に甘味処を教えてもらったんですよ〜
おいコラ元メンヘラ亜神 >>525
ユッタちゃんと意気投合する未来が見えてきませんか? >>512
ちっぱいずりで頑張っているよ!
>>522
逆の発想で考えたら、1000年前はしょぼい料理しか作れなかった英雄王の仲間の私も、
1000年の料理修業で究極至高の料理人に!
ふっふ……このケラウノスを試しおって、生意気な小娘だ >>507
編成しているだけですべての味方の配置時に全敵が4秒間停止するとか出てきてくれたら
序盤の操作が楽になっていいね >>527 ふかし芋とかな
まぁ最強が白飯なんで調理技術なんて幻想よね 伝説の厨具を求めて世界中を旅してたんだよ
きっと永久凍土の氷製の包丁や隕鉄製の鍋とか使うよ 一回魔物による侵略がはいってるから
そこで文明レベルが著しく落ちて飯も不味くなった説はあるだろう
実際問題千年前の戦士が現代で即戦力どころか最前線なんだから 今は魔物とも和解状態に近いから色んな食文化が混じりまくってカオス化してそう 王子は魔界の女を抱くためにネズミぐらいなら平気で食いそうだな
ローバーもいけるか
目玉のやつは嫌だろうけどいけるか
エロいねぇちゃんとやれるなら食うの普通かな 寝室のロリ顔に定評あるレーベルちゃんもエリちゃんのケミカル飯にうんざりしてるご様子
何事もほどほどに 個人の資質で強いのはまだ許せるけどロステクでバカみてぇに強くするの嫌い 人間のオーガスタ、妖怪のアヅミ、吸血鬼のアシュリン、デーモンのキホルの料理が合わさった、
天地魔闘の料理!
……なんか魔属性が多めで、強いて天要素を上げるならケラ様に料理作った人間のオーガスタ部分ぐらいしかないな 何かイベントだとオーガスタと競ってたキホルちゃん交流だとメシマズなのよね
まぁ物質界の料理を知らないだけだけど 京の上品な料理は信長の口には合わなかったみたいな話 神様やら過去の人間に頼りきっとるアイギスの物語て結構情けないんちゃうやろか キホルちゃんは見た目が毒々しくてグロいだけで味は普通に美味いとか王子言ってなかったっけ
えっへんキホルちゃんのドヤ顔もっと見たいよ王子 料理人ごとにフルコースの捕獲レベルめちゃくちゃ違いそうだよね。 >>518
今求められているのは高難易度の初動を捌ける暗殺英傑よね ゴルゴて下調べ結構してそうやから初動は遅い気がするんや 編成してるだけでクリア時の星評価が一つ上がるくらいはやりかねない 揃える事で効果を発揮するガチャは規制対象だったような
配布ならありか 持ってる事で毎日石が1個貰える英傑とか…欲しくない!? アイギス様の胴体 アイギス様の右腕、アイギス様の左腕、アイギス様の右足、アイギス様の左足
全部揃えて怒りの業火エクゾードフレイム! あれはセガが作った業界団体のガイドラインだからその通りにすると直に違反するというもんでもない自重ライン
なおセガ当人がチェンクロでガチャキャラを特定の組み合わせ揃えると最高レアリティ武器がもらえるチェインストーリーを実装してた
後々改修されて誰か一人入手で景品は貰える様になり特定期間の課金分の石が返却され全ユーザーに景品武器を一通り配布までやった
当然自力で揃えてたユーザーが最高の武器が2セットずつ揃う事になりそれなりに荒れた 石返ってきて現物は残ったんなら荒れる要素ないのでは >>557
それじゃあ頭部分がないから不完全ではありませんか殿? >>552
念入りに下調べしてるからこそ序盤からどこを突けばあーなってこーなってが分かってるんじゃないかと(未来視のゴルゴ 改修に伴いクリア状況リセットされたんだよ
だから途中までしかクリアしてなかった人は途中までの入手+全武器セット
全部揃えてたユーザーは全部2セットになり前者はそれ以上入手不能になる そして全く手をつけてなかった新人さんは1セットしか手に入らん状況 手を付けてないなら最初から手に入らないはずなんだから、1セット手に入ったんなら儲けものでは…
なんか状況がよく分からんな アイギスで例えるなら復刻無しで以後入手手段無しの英傑が20人いたとして
20人全員揃ったユーザーと15人しか入手出来ないユーザーと10人しか入手出来ないユーザーが発生する感じ つまりダグマールおりゅか?
まあアイギスならこのくらい伏犠なりですぐにリカバリー出来ますよ 同じものが2個手に入っても嬉しくないアイギスで例えるの無理じゃない? 幾らダグマールが強いと言っても所持バフは無いんですよ
つまり英傑とダグマール両方持ってる人が最強って事 今度こそ欲しいなって逆に新たな目標が出来た王子だって居るかも知れない
いや自分だけど エクスぽぴぃけどヒーラー取ってもなぁと思い英傑をまっている おりゃんから良かったらうちのメーアと取り替えっ娘しない? pcスペック問題無いのに大討伐途中から重くなるんだが
オートでクリア出来るから問題無いっちゃ問題無いがカクカクすぎて見るの辛い ブラウザのクロームでやってると重たくなってる気はするね
DGPだとそんな事無いんだけど >>581 可能なら少人数編成にして少ない出撃数にすると軽くなる スキル中のオーラも負荷になる気がする
永続スキルもちが多いと遅くなる 別に負荷を軽くする対策を聞いてるんじゃなくて
おま環なのかどうかの確認なんだろう。
ウチのPCでやる分には別に重くなってない。 いまさら大討伐でブラウザが重くなるなんて新規王子か ちょっとズボン脱いでケツの穴のいろよくみせて 7年付き合ってる彼女が、最近突然おまんこって言葉を使い始めたんだけど
エロサイトでも見たなさては 茄子を焼いてるあてちゃんか
焼きナス屋台の裏では仕込み担当(食材切って竹串刺すお仕事)で駆り出されてるヴィジュアルバンドマンの姿が! >>589
「赤ちゃんのお部屋」とか言い出したらFANZAのソシャゲにハマってる恐れあるで やっぱ王子の正妻は誰だ選手権をそろそろヤるべきかと
ガンダムオブガンダムみたいに戦って戦って戦い抜いた者こそが1号さんになれる名誉贈呈券 ちんこまんこでは幼稚な表現でペニスヴァギナでは学術的すぎ
もっと社交の場で使ってもおかしくないフォーマルな表現はないものか なお花嫁修業の判定員は下記の人々となります
・ゴブクイ
・ゴールデンデーモンさん
・この前の血気盛んな鹿ちゃん
・縄で縛られてるファイブ
・腹マイトのヴィンセント
・グレン先生
・小舟借りパク野郎 愚息、ジュニア、男性器、股間のエクスカリバー(ボロン)、ゴムゴムのピストル、卍解、ハイパー兵器、MIZUHO、第三の足 俺の息子がね・・・元気なくなっちゃったの
ほらフォーマルでも使える >>594
知性チームの俺はSNSだと局部って表現にしてるわ ホント贅沢な事言うけど背はちっちゃいのにケツはでかい女の子で怒張してぇなぁ 寝室の濡れ場もAIに書かせる時代がやってくるかもしれんな ABEMAで観られるおよそ夏目漱石とはほど遠い吾輩は猫であるというヤクザ映画?がまぁまぁ面白かった 昔なんて接待でそういう所に行って政治の話をしていたんだよね
今もしていそうだけど
よーし武田のクソ審議つつなんとか無しでぶっ壊したぞ!ざまみろクソ運営!
https://i.gyazo.com/5322892e5e4766ccaecf68be8b2bc403.jpg ジョジョのラスボス戦って主人公が覚醒したりして倒してるけどプッチ戦は全くそんな事なかったわね アトリエやってる配信をちょろっと見たけど
いちいちグラビアポーズ取るのは何なんだろうな
錬金術士がそれでいいのか… 奇数章では主人公がパワーアップ 偶数章ではボスがパワーアップ
1部ジョナサン。ツェペリの波紋を継承して成長。
2部カーズ。石仮面の力で究極生物に。
3部承太郎。時間停止の能力に目覚める。
4部吉良吉影。矢の力でバイツァダスト発言。
5部ジョルノ。矢の力でレクイエムに進化。
6部プッチ。なんかスタンドが成長して新世界へ。
7部ジョニー。爪が伸びた。
8部。そういえば読んでないな。 >>614
大したもの貰えないから15審とかやる気が・・・ でも魔神超神級は大した報酬ないのにやっちゃうくない?
マジでマップおじ有能だわ >>616
代わりにプッチが覚醒したでしょ我慢しなさい 高難易度は大した報酬無しが一番平和よ
有用なモノを貰えるとなると高難易度をクリアするために他の高難易度をクリアしてこいなんて事になりかねないし >>617
声優に歌って踊れる技術が必要な様に
錬金術師にだってグラビアポーズとる技術は必要さ
ところでアトリエシリーズっておもろいん?
マナケミアはやったことある、RPGとして面白かった(イゾルデ先生戦が熱かった) 仮にハッピーを寄越したらお前は次に宝玉を要求するだろう
宝玉を寄越したら次には特殊称号を要求するだろう
特殊称号を寄越したら次にはエッチなメスを要求するだろう
最初から要求など聞いてはならぬのだ、一度でも奴らの言い分を呑んだら、
際限なく同じことを繰り返す… 他人にはクリア出来ない自分がクリアできる高難易度コンテンツが欲しいっていう中でも特異な御意見が邪魔になってんじゃないの オタクにやさしいギャルは金玉の底からザーメン射精せてくれる♡ 上級者なプレイをするほど有用なアイテムが手に入ってよりプレイが簡単になるってのは、ちょっとゲームとしてはあべこべだと思うのよ
昔のスパロボとかにありがちなやつ 簡単になるというかカタルシスを与えるギミックだから報酬としては妥当ではある オタクに優しくないギャルもオナニーで鍛えたオタクのえっぐいチンポにドはまりするという風潮あるよね でもFF世界の女はティファとかおっぱいゴリラいるから戦えますよね? なぜ女性は男集団の中に女キャラが紛れるのを病的に嫌悪するのか
その謎を解くためにまずは男キャラの存在が許されないきららアニメ世界を研究してみることにしよう 幸いと辛いが棒一本で正反対の意味になるのって深いよね >>637
ハチミツ混ぜてカレーグレードGにすればいいよ オーガスタのカレーを10辛にしたらステータスは上がるの?下がるの? 人という字は人と人が支え合ってるんだ
入るという字は人とドアが支え合ってるんだ 生理痛は辛い
しかし一本の男根が入ることで幸せになるんだ 種付けおじさんは「種付けプレス」って必殺技を持ってるけど
対する女の子側の必殺技は「だいしゅきホールド」とかになるのかな? >>665
これ互いの技をぶつけ合ったらただのラブラブセックスでは?????
脳が回復する… 種付けプレス好きはおっさんの汚いケツが好きなんだよね? “近寄るな”と警戒心Maxだった野良猫→子どものように大切に育てたら…… 2年後、まさかの現在に「涙出た」「顔つきが全く違う」 実際のおじさんはちょっと腰振ろうもんなら腰やっちゃうよ 竿役に汚いおっさんを求めるのは汚いおっさんでホモに違いねぇぜ youtubeでBECKが公式でフルにみられるね
原作は読んだけどもう内容忘れてしまった そろそろスキンヘッドは差別用語とか言い出さねえかなあ
髪型じゃないじゃんとかそんな感じで ハゲてる部分ってなんでああもつるっつるなんだろうな……髪が再び生える気配がしない不毛の頭皮……鼻とか顎とかがあれくらいつるっつるなら嬉しいのに髪が生えてほしい頭がなんでつるっつるに……明らかな神の設計ミス…… 剥げとるほうが男らしいとかかっこええとか広めたらええねん
そしたら中途半端にのこっとる髪の毛残党軍を自ら殲滅する意思がやな >>677
スキンヘッドっていうと、むしろそっちって聞いたな
自然とスキンの見える頭は、汚らしく抜けていない毛が点在するただのハゲ 髭とハゲは生まれてくるところを間違えたよなお互いに
今からでも入れ替われお前ら
>>680
逆にハゲはカッコ悪い、ハゲは悩みと広めまくってるアーなんとかとかおる始末 >>679
5αリダクターゼっていう酵素が頭皮に集中して存在してるんだけど
これと男性ホルモンが出会うとハゲ成分に変わるよ
女性がハゲにくいのは男性ホルモンが少ないからだよ >>669
最終的におっさんのケツを見て抜く卑劣な技よ… シワと同じで自分の形に胸張れないようなのは自身の卑しい性根をこそ正さないと >>690
あゆがおいしいのは有名だけど
ヤマメを一回食べるべきだと思うね日本で暮らしてるのなら 東の方ぁはイワナでもお食べにならはったらよろしおすぅ
うちらはアマゴ頂きますんえぇ >>696
昨日、完全養殖マグロがビジネスとしてポシャっていたという記事を見かけた >>699
ホンマ?
マグロは泳ぎ続けてないと死ぬるらしいね 根流しするとよ、魚がみんな白い腹見せてよ、プカプカ浮くんだから面白えよな そりゃマグロは食う量と太る量が釣り合わない生き物だから仕方ないな
完全養殖の話が出たときから指摘してるやつはそれなりにいた記憶 ごすずん、川でしっこしたら魚が浮いてきたであります じゃあ今日は人魚を食べよう!ほら、お風呂だよ!アッヅ! 人魚の肉とかやべえアイテムの印象しかないんですが
特級呪物やん 豚や牛がマグロと同じように24時間走り回ってたら餌代すごそうだもんね 養殖の方が太っておいしいって見方もあるけど
天然物のおいしさはシャケが証明してるんだよなー
https://i.imgur.com/lulqATH.jpeg
(白シャケがおいしいとは言ってない)
>>704
https://i.imgur.com/2cVe5Ki.png
エクスはほしいけど、先週の爆死でカツカツなのじゃ ,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>720
銀鮭は脂っこいのかわからんけどお腹下すこと多いのじゃ(腹よわよわ アーリーアクセスが長くて「◯月◯日正式リリース?もう飽きとるわ・・・」ってのが多くなってきたよ 王子だってアンディア出してエロ絵描いてる時はめっちゃイキイキしてるのに
ブラッシュアップできず完成しないで終わっちゃうからね 飛べない豚はただの豚やから出荷して美味しくいただけるんやが
飛べない空飛ぶクルマは何になるんや (´・ω・`)∩))ポンッ
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ ニワトリは本気を出したら飛べる
豚は本気出してないだけ グランサーガやっと出してくれた、2がよくて3で落ちかけたけど今回は満足
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01364780.html
>>725
自分が数年単位で応援してた作者の作品とか出ると嬉しくもなる、スチームのアーリーは
箱庭ゲーは飽きるな、狂ったようにARKとかCIVとか一時期やってたけど
最近ゲームは終わりがあるからいいんだって思えてきた っても終わりのあるゲームをちゃんと終わりまでやろうとしたらエンディングの後の要素のほうが多いじゃないか 大嶽丸16クリアした!よし星4やるか
コスト回復半減
全敵ステアップ
移動速度アップ
鬼かな? 今の環境三手目フッキが出てくるから暗殺要らんのな
https://i.imgur.com/We8sqOq.jpeg
インフレしたもんよのぉ グランエンデサーガすぐおほに寄る以外は中々楽しかったわよ
後半ほぼボス戦がイリアのTP管理シミュレータと化したが 今日のこよりトリガー2時間くらいで終わっちまうかもな >>743
ちょっと待って。確認しときたいんだけどここアイギススレだよね? >>744
そうだよ、今日は珍しく朝からアイギスの話してるよ ここジャンプスレだぞ
ヒソカが猪の被り物して深夜アニメでクダまくとこ 大嶽は上下にいきなり出てくるストリートファイターみたいなのが嫌いだったなぁ 大嶽丸だったらこの前の帝国黒3人どれでも活躍できそうね 今のジャンプは勢いだけで突き進むギャグがない
ボーボボやラッキーマン枠みたいなのがないジャンプなんて
なろうのコミカライズ漁ってた方がマシじゃないか? 毎話全裸腰へこ命乞いエンドな女主人公(貧乳)もののエロギャグでお願いします >>750
ジャンプはギャグが必要だと思うね
ボーボボに、マサルさんに、ラッキーマンに
王様はロバに、わっしょい!わじマニアに
近頃のジャンプには無いのかい? >>748
ダグマールが広範囲焼き尽くして楽しいぞ
Vアデちゃんと組み合わせて蹂躙してみると楽しそうだぞ あ、定刻Gacha回すの忘れてた、高貴なサボり槍ちゃんは10連から来たけど あなたが落としたのは夏休みで浮かれてる水着メーアですか?
それとも昇進したことで社畜入りした新装メーアですか? ダグマール使ってるとちいとらはもう少しCT短くしてくれてもって
トークンかなり便利だけどそれでもちょっと不足感ある 今のジャンプのギャグ枠ってロボ子と超巡ではないのか
まあボーボボみたいな狂気は感じないわね 最近の値上げラッシュのせいでジャンプの価格推移がかわいく見えるな あのVの人は、本人自体は魅力あるんだが
ゲーム配信だとコメント見ないとか言っても結局目に入るし
ゲーム展開自体は行き詰まらなくておもんない 被ダメ増加デバフ(バフ?)は調整後モっさんが大正義過ぎてね… バレンタインアデライド強そうに見えるのに中々使えないんだよな
デバフ役とは言えコストの割に火力少ないし射程短いしで使うのに工夫がいるから
普通に素テ高い奴のが使える 3天井やってすり抜け2+エクス・・
エクスの立ち絵がストライクすぎて追っちまった・・ >>771
俺たち脳鉄王子はダグマールちゃんやテュトおばあちゃんを固めてバフしてオートでバンバン撃たせてるぐらいがお似合いよ >>771
仕事終わったら大嶽で遊んでみるわ
多分15秒で消し飛ぶと思われる やべー久々に腹一杯食った
腹一杯すぎて今腸が超押されてう◯こ出てる 今朝健康診断行ってきたけど
身長1センチ伸びてうれしい 来週
城 アイドル、絢爛
モンスター娘 学園 月末生放送予定
アイギス
「新王子大歓迎キャンペーン」の開催
「人気闘兵凱旋パレード」の開催
2週連続ドロップ? やだ!今日真面目にアイギスの話してる!
空気読まずにう◯こしちゃった……もうやだぁ…… 学園という割にセーラー服のキャラ一人も出さないってどういうこと?????
学園セーラーないって例えるなら寿司屋に魚がいないようなもんだよ???????
ハンバーグ寿司とラーメンとから揚げで寿司屋を…名乗るなっ >>788
魚!魚!!魚!!!魚を食べーるとー!!! ねえ王子〜、いま関西万博の開幕式やってるそうなんだけど何かごちゃまぜ過ぎてイミフなんですけどぉ?
SUMOUとかSuper KABUKIとかこれ要るぅ?意味のわからないだらけが大阪らしさとか、こんなまつがった認識が平成終わって令和の時代でも思われたくないなぁって
正直なところ昭和の爺さんらの時代でカビ生えたモチは置いてけやと悪態つきたくもなったよ それら抜いたら日本の文化なんてNINJAしか残らなくね? >>794
平成は何も誇れる文化を作れませんでした、って表現してるように見えた 王子!
街コン申し込んできた!行ってくる!
30代で彼女できたことない!やばい
街コンで王子から王になってくる! 街コンのヒット率は高くないから気楽におしゃべりするつもりで行くのよ
というか出会いなんて数こなしてナンボですからね へぇ〜あなた美人ですね!この後予定あいてますか?
わたしおちんちんをあなたにぶち込みたくなったんですよ!ショーマストゴーオン!
って言うと成約率あがるゾ >>802
練習のために行ってくるよ!成功するとは思ってない
不安はまともな素人王女本当にいるの?ってところ >>801
確認されている世界最古のメスガキ田中れいなは平成元年だから間違いじゃないな!
年上のメスガキ最高 何よりやばいのが職場に可愛いオタク女子が来ちゃったせいで
ドキドキして俺が平静でいられないのがやばい
セクハラ防ぐために街コンで経験とあわよくば彼女作らないと… モテる王子になるためのコツはやっぱブスでもおばでも優しく接する事よ 街コンって飯タカリ乞食おばさんしかいないって話だけどええんか…? 当時はそんな言葉はなかったが今思うとメスガキだったかなあ、って思える女性タレントは安達祐実 ただブスとかおばと成約してしまうのはマヌケ野郎だ、わりとグイグイくるからチェリー王子たちは誤って成約させてしまうだろう
やつらの刃をくぐり抜け、いかに美人と交尾するかだ >>800
うちの兄みたいに絶望して帰宅ってならんようにな〜(骨は拾えないが
東京駅にはじまりラピダスやらTSMCやらの案件もやってる某設備やさん務めの方で、電験にボイラー、消防設備にと色々大臣免許持ちで中々の高スペック持ちだったゆえなのか
女子側の甘え具合が、最初から最後までATMにしてやろうという女さんの態度にションボリしたみたいで帰ってきはったよ 都合よくおごってくれる男を探しに来る手慣れた女ばっかりって
5chとXで聞いた! >>811
飯たかりおばも勿論いる
でもそればっかりじゃないよ、だからとにかく数こなすのが一番
世の中に自分と気が合う人がそんなに大勢いるわけがない 2次嫁は若くて気の合う可愛い娘ばかりなのに現実ときたら… やっぱ夏の海岸でナンパが王道なんですかねぇ?
できるマッチョなら尚良しなのかも 出会ってすぐ恋人になれてセックスできると思ってる男なんて、女はノーセンキューだろうし
それでもいいと思ってる女は男から見てもヤダ 実を言うとマッチョだと寄ってくるのは男の方が多い
100人寄ってくるとして90人は男 少なくともうちの兄はそんなふしだらな女さんやお水のお姉ちゃんはノーサンキューの人種だったよ
潔癖すぎたのかもしれんが自分も高スペックなのだから相手にも相応のスペックを求めてたのかも
(見た目は除いて)サザエさんみたいな人でいいのにねぇ〜とは口が裂けても言えず >>822
街コンで出会った日にお家に行ってセックスした子とは半年しか続かなかったわー
歳下の公務員だから条件はよかっただけに頭が痛い ラーメンになにをトッピングすればいいかわからんのだ 最低限ラーは入れないと何が入ってるか分からなしXメンになっちゃうだろ 栄養学だかの授業で、インスタント麺食うならキャベツだけでもいいから入れろと言われたが
昨今はキャベツが高いのだ アイギスにはまだラーは居ないね
ツァーユとロウユはもう来たけど いま春キャベ出てきてるから玉でも240円くらいじゃない? 西日本県民だが今んとこキャベツは198円で売ってくれるサービスデーがあるなぁ
淡路島やら兵庫県のが流れてきてくれるからだろうけどさ 関東でも198くらいだろ小松菜とかの葉物は農地が近いと100円切る いまニンジンが高いよね。中国産のですら2本178円してて目ん玉びっくらこいたよ
今朝シャコシャコ研いだ片刃文化包丁の使い道がなくてウリウリですぜ
ウットリするくらい研ぎこんだのになぁ マックナゲット100円に釣られてマック行ったら
そもそもやってなかったのじゃ…。ポテト250円もモバイル限定なのじゃ。酷いのじゃ。 何回でも使えるからって流石に包丁をケツ穴に入れるのは止めたほうがいいぞ… >>840
自炊しようぜナゲットとチキボーン買ってきて? ハンバーガーって自炊でも意外と楽チンで美味いんだよな 自炊ハンバーガーはハードル高くない?
マフィンに逃げるわ バーガーのパン部分だけはヤマザキとかのを買ってきて具だけを載せるんじゃないの?
まぁ自分も食パンにホットサンドメーカーだけど
IHコンロは地味に使い勝手悪いよなー 100円だった頃のマックグリドルとソーセージエッグマフィンは好きだったなぁ アニメしんのすけと同年代なんだが
みさえという嫁がいかに貴重か思い知らされる
>>839
先日、カレー作ったけど人参は断念したわ みさえさんにおっぱいが有ったら完璧だった
いたずらする息子に教育的指導、鉄拳制裁も含めて子育てちゃんとやれてる立派なお母さんだし youtubeのサムネ表示が大きくなって見やすくなったな 業スーでバンズ買って適当な具材挟めばお弁当になるのじゃ バターロール買って包丁で切り込み入れてハンバーグとチーズを挟むのじゃ バターロール6個入り 220円
レトルトハンバーグ2個入り 370円
チーズ7枚入り 270円
37 185 39 =261円
これでゴージャスなハンバーガーが食べられるのじゃ ドムドムハンバーガーでかりんとうまんじゅう買ってこい!
亜神様もそれを切望しておられる! バーキンが新しくクリーミーメキシカンを出したけど
辛いのが好きだから、オリジナルメキシカンの方がいいかな バターロールに指で穴開けてチンしたチョリソー差し込んで昔よくおやつで食べてたわ うちもやったな
バターロール割いてウインナーとケチャップ
あのケチャップ味がお子様特効すぎるわ マクドはもう高級品だと思ってる
マクドに1000円出すならもう1000円出してクルクル寿司に行く
しかし、こういう話題見るとホットサンドメーカーはちょっと欲しくなる
一回使って終わりそうだけど
>>869
チンチン…チェーンソー? なんで最低賃金って上がらないんだろう
労働者って労働者である以前に消費者でもあるよな
消費者(労働者)が貧しくなって何も買わなくなったら苦しむのは企業じゃないか 元々モスの方がそれなりに高額で高品質路線だったのにな 底辺を底上げするから優秀なものに稼ぎが回らないのだ >>876
うちの職場、時給に換算したら1,100円くらいなんだけど
カリに最チンが1,500円になったら月給爆上がりするのかしら? 最低賃金上げ過ぎると人件費が上がって
人を削ってワンオペしなきゃいけなくなったりして潰れちゃうし 企業の稼ぎを分配して給与にしてるのに
なぜか仕事(大多数の結集)よりも個人のために給与を優先しろとは ワンオペはまずいですよ
知らぬ間にネズミがインしちまう switchの多言語版にも中国語入ってなくてワロタ >>881
払うべきものを払えないクソ雑魚企業なんて潰れても良くね?
潰れずにいつまでも残ってる方が不健全だろ >>877
もーすっかり変わっちゃったね
うちの職場は法律で金額決まってるから報酬改定がないと給料上げようがないのじゃファッキン! >>876
偉い人にそれを分からん人間しか居ないから30年経済が成長しなかったんだ 生産性のない穴掘って埋めての作業におちんぎん出しても経済的にはええんよ 中小企業が潰れていったらますます金持ちしか生き残れなくなるな
格差社会バンザイ! 甥が1校だけで国立受かったんだけど
おまえらって大学受験のとき何校くらい受けた? やっぱ共産革命するしかねぇな!
アイギスも、赤の共和国とか出そう 男の娘のイラストばっかり書く人が女装画像をアップしていいねめっちゃついて承認欲求に負けて女装イラストレーターになるの何でだろう
めっちゃ好き >>893
少し背伸びした公立と、滑り止めの私立だよ
ちょうどインフルエンザに罹って公立は落ちたよ >>895
意味なんてないとわかっていても承認欲求が満たされると「生きてる」と感じるんでしたよね? >>893
私立の数学科受けたら普通に前の受験者の回答カンニングできて受かって流石に申し訳なくなって辞退して同じ学校の化学科受かったよ サザエさんが現実と乖離がひどすぎるのけっこう昔から指摘されていたけど
クレしんのひろしがうだつの上がらないサラリーマン設定ももう無理があるんだよね
郊外とはいえ庭付き一軒家車付き美人の嫁 元気な子供二人
昔の当たり前が今では勝ち組しか手に入らない 【DMM.R18】カンニング戦争アイギス12971疑惑目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744445882/
王子たちはw魔神を動画でカンニングしてないですよね?してたら割るのです… 自尊心に凝り固まった人間ほど承認欲求が溜まるとエロい人が言ってたのじゃ 一般的な幸せは個人の自由と引き換えに得られるものなのよ >>903
常に自力だけどカリスマ不足のメッセージが出た瞬間に消えて割れてたのじゃ
邪神の淫棒…バグなのじゃ乙 >>905
今の世の中に自尊心や自己肯定感の高い人間なんていないだろ 昔のアイギス「こんなんクリアできねーよ、動画見よ」
今のアイギス「ChatGPT、フィネスはどこに配置したらいい?」 あれダメこれダメえり好のみしてたらそら自己肯定なんてできねえべ
ひとは剥げててもいい生きてれば得くらいでいいのよ 技術の学びは模倣から始まる
模倣でゴールにする者も大勢いるが 雑種共は全てのユニットを持てず苦労しているのか…! 自己肯定感なんてここの王子たちを毎日眺めてれば勝手に上がっていくものだろ バルサンって火事になったりするんだろうか
ちょっと怖いから用事済ませてからバルサン焚いたのじゃ 最近まで懐メロを夏メロと誤認してたわ
チューブとか山下達郎の夏感ある曲かと 歌舞伎の人が型破りというのは型をしっかり収めた人が
温故知新で行うことっていってたな
学んでない人はただの なんていってたかなー 荒唐無稽? >>920 わかりやすい昭和の笑いだな
もう誕生から半世紀以上たってるでしょ >>917
千葉のいわし博物館で資料のためにバルサン着火したらメタンガスに引火して屋根が吹き飛んで職員が無くなったことがあってな・・・ ワグナス!
街コン王子だけど知り合いに見られるのが嫌で会場に入れない! お見合いを4人とする場合は、3人目までに決めろ
って定理があるけど、街コンでボウズはツラいからいきなり攻めた方がいい >>929
どうせ中には獲物を狩る狩人しかいないんだ
さっさと逝って骨までしゃぶられてこい >>927
間に合ったの?完成してないって聞いていたが >>932
辛いの?
坊主前提で行くんだが
練習を意識してる 間に合ってないよ。一部未完のままGoですぞ
今日は開幕式、明日から本チャン 新興宗教団体はこの世に不要だが従来通りの坊主さんは要るでしょ
だれが御経を読んでくれるってんでい、坊主さんも大事にしないと 坊主廃止して全部精神科医に置き換えたほうがよさそう+ 精神科医だから人間性もまともなんだろうというナイーブな考えは捨てろ 昔婚活パーティー冷やかしに行ってきたってスレがあって
キモオタ全開のトークして最終的に一緒に参加してたおっさんと連絡先交換してきた話があったな 最近は入門だけして御経覚えて得度前に辞めて正規じゃない僧侶で葬儀屋に雇われてる御経を読むだけの似非坊主も増えてるという 今まさに釣る気のない冷やかしが参加しに行ったのだが… 陽キャが集まるナイトプールで荒らし目的で全力で泳いだ陰キャもいたとか >>944
マジかよ、もしかしたら結婚式場にいる神父の中にも偽物が混じってきてるのかもしれないな >>903
ハイドースだけは事前情報なしで一発合格乙
>>924
かたなしくん!
>>943
おっさん俺とヤろうぜっていうコラ思い出す ポーンプール ナイトプール ビショッププール
ルークプール クイーンプール キングプール
ナイトプールだとまだ始まったばかりだ、レベルを上げてキングプールを目指せ >>949
かもというか正規の教会ではなくホテルや式場で挙げる場合の神父はほぼアルバイトだぞ
ホテルの場合は従業員の場合もある 親父の葬式のとき坊さんが二人来てお経上げてくれたんだが
一人は誠実で丁寧な対応で、もう一人が態度悪くてお経もたどたどしいクソ坊主だったんだが
どうやらクソな方が先輩で立場が上だったらしい 声優さん達の読経CD需要あると思うんだよな
子安とか石田彰の読経で成仏したい人もいるでしょ 俺がその先輩坊主だったとしても若くて真面目でちゃんと読経ができる後輩がつくようになったらサボると思うから何ともいえん >>953
あなたはチェスというゲームをよくご存知ないようですね
必ずしも兵士が女王より弱いとは限らない……要は使いようですよ(クイッ ナイトってクイーンの射程外から攻撃できるんですよね >>935
守りに入るんじゃない
自信のない男が女を狩れると思いなさんな
たとえ相手が51歳のターンでも本気で口説こう
中出しできるぞ 式場系のはしりゃんが普通に住職が原付きで駆け付けてきてくれて唱えてくれるのもちゃんとあるよ
とある瀬戸内の島(野良猫の楽園になってる所)でもお爺ちゃん住職から孫へとバトンタッチされて引き継ぎが成功したっていう事例も忘れちゃなんねぇ
まぁ自分ちではないけども身内がお世話になったんですけどね >>965
まるでLinuxターミナルにおいてsudoコマンド前のお断りみたいなフレーズ ベンおじさん……
読経というか葬式って当たり前の風習になってるけど知らない人から見たらすげぇ謎儀式なんだろうな
読経の話題見ながらお食い初めを調べた時ホント謎儀式に感じたのを思い出したわ https://i.imgur.com/vzwb6DI.jpeg
暇だから大嶽くんにVアデで食らわせてみた
1斉射で第1形態死ぬな… >>971
紅白が縁起がいい由来とかも、今はすぐ調べられるからつまらない
昼休憩が終わるまであーだのこーだの議論する学生生活はもうないのじゃ >>970
まあでも世界中どこもそんなもんよ
だいたい宗教の聖典を読み上げるんだし >>972
一族郎党まで根絶やしにしてやると言う強い殺意の表明…!
異文化は恐ろしーだっぺよ… 宇宙人が全裸腰へこ見て何始まったのかと思うのと似てるな だっぺとか聞くとアンタ…茨城県民、だね?っていうフレーズが湧く
個人的経験から大洗から上、ひたちなか市とか勿来(なこそ)とか北茨城とかのイメージ 勿来はすまん茨城と福島の県境でも福島よりだったわ
ガス複合発電IGCC(三菱)がらみでのインパクトが強すぎた 来年から独身税が2,400円かー(年収300万)
そろそろ結婚するか♤ 街コン王子だけどただいま!
マッチングしなかったよ
口説こうって意識が出来ずに挨拶して終わりみたいな感じだとダメなのかな? 絶望王子にならんかっただけ良かったじゃん
次回には何がダメだったのだろうとかできるじゃんやったね(他人事) >>986 相手による
今日は妥協してでも一発やるか〜ってテンションの相手なら最悪な王子ってだけ
余裕のある王子なら、記念に一発どうです?ってストレートに口説いて反応をみる >>982
仮に次の参議院?で自公がボロ負けしてもその法案?って実行されるのかな? その気にならないのに無理に相手作っても
嫌々人付き合いが大変なのは既に日頃から味わってるんでない 税金回避のために結婚制度を緩くしよう→同性婚法案成立
の流れが見えた >>986
ちなみにセックスするほど男性ホルモンと自信が増してモテるようになるよ
ブスでも抱いとけ派 助ける気無いならとっとと姥捨て法作って希望者を国の責任で屠殺してくれ
電車に凸ったり無敵化したりするよりマシやろ そもそも最初から100%の相手なんていないし
仮に一目惚れしても経験不足で何もできないとかあるから
恋愛もステップアップしていけっていうのは正しいとは思うよ
なんにせよヤってから考えるというのは大事だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。