【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いけど別人
別人だけど可愛い
順番入れ替えると印象変わるよね
俺は後者 >>105
なんでだろ…
このゲーム可愛い子ばかりだから射倖心煽るの上手いよね! 石がないのにヒルディオーネを全力で引き
そして引けず、石もない
そんなおれにどっちもあたりのWPU
これは10連で両方引けるって流れだな >>99
通常幼馴染とは同世代になるものなのにアニマ先輩が手を加えれば
幼馴染ロリという世界が なんでここはキャラはageる時に他キャラをsageるんだろうな >>112
キャラスト見ると可愛とこあるんだよ、満足はしてる
でも石がない 同世代のくくりにもよるが6個下とか9個下でも幼馴染では
そうすると近所のおっさんとかも幼馴染に
幼馴染の定義ってなんなんだ ☆2以下のスタイルってどれくらいの頻度で追加されてるん?
完凸間近のやついるんだけど >>106
そりゃあ言っていることが真逆だもの
別人と言っている人は一体どこを見てそう思うのだろう
まさか衣装(の色)じゃないよね >>123
マリオン以降無いしもう追加されないんじゃないかな >>127
調べたらほぼサ開時じゃん
寝室とかは後回しでいいから適宜追加してほしいわ
ガチャ回す歓びが減るのよね まだ配布が残ってるだけマシだと思わないと
☆2も☆3も制作労力は変わらないんだし >>130
その分配布キャラがあるやろ
初期からやってる魔王様は⭐3でなけりゃなんの足しにもなってない状態だよ ☆1☆2は完凸してピースが1000個単位で余ってるものさ サ開時からいるキャラは星3でも続々とCore3になってきてる ジュエリーこの衣装でケツカットインするにはどういう体制とればいいねん 今回のWピックめっちゃいい匂いしそう
お風呂で3Pしたい 2人とも大当たりのWPUきたな
ジュエリーの衣装は既存のやつをウエディングドレスにしたみたいな雰囲気で最高 >>122
原作だとパイプ吸ってるから声がガラガラなのにアニメでやらなかったのは許さない 久々にどっちも欲しいWPU来たわ
究明状態とか言う安直なモード持ってそう ぼくはジュエリーちゃんのパンツの中を究明したいな♥ 欲しいけど我慢だ水着アポロでほぼ石無くなって決めたハニバまでおはガチャ以外はしないという制約を破るわけにはいかない 最近天井続きだったし10連でフランボゥとジュエリー神引きしてすまんな(素振り 多分強化フォームなんだから金魚も進化して錦鯉くらいになってないといけないよね グッと我慢してハニバまで石貯め
少なくとも2天井までは貯めなきゃ 愛ってことはノヴァフォームか
普通に絡みがあるアニマ先輩は分かるけど
あんまり絡みないキャラのノヴァフォームってもしかして初めて?
メルエル大丈夫? セナリィやトワ先生すらノヴァってるのにメルエルさぁ >>158
セナリィは仮想ノヴァフォームだからちょい違うな 質問絵にも使われてるイクシリオンどこに出しても恥ずかしくないノヴァホームも頼む 二人の愛とか言ってるからノヴァフォームか
石貯め予定のはずが想像以上に可愛くて回しちゃうかなぁこれ >>94
どうも増築中っぽいので4階以上が完成したら再登場しそう
>>117
キャラdisはあかんという基本が守れないのは
掲示板を半年ROMった経験がない人に多い 傘を射したままのえっち
ごめんなさい。すごく卑猥なこと想像しました シスターの塔とか難易度も演出クオリティも低すぎて存在価値がない
敵として違和感ありまくりの上に弱すぎて面白みゼロの雑コンテンツだった
石のためにサッとやって記憶にも残らん 戦闘前にどアップのシスター顔が出て来るの好き
中身はまあおまけやし >>156
どうしても欲しくていざとなったら500で交換だ
300交換のボックスなんて捨て置け ノヴァフォームってメインでも使うフォームなのに、メインシナリオで会長くんのこと好きでもない女が愛でノヴァフォームになる訳ないだろメル つかセナリィのノヴァフォームって
ヘレナちゃんが作った偽装ノヴァフォームじゃなかったっけ?
もう会長くん自体必要ない? これがノヴァなのかどうかは置いておいて
愛って言ってるからノヴァ、はストーリー読んでないだろ >>166
運営さんのお得な報酬配りたい発作の賜物だぞ
キラキラセールも当然買ったよな? 愛=ノヴァだと会長くんハーレムになるな
俺は一向に構わんけど ジュエリーの第一印象は
なんか思ってたんと違う
だなあ
元のよりあどけなさとかまるっこさを感じないせいからなんだか
とりあえず瞳の塗りが違うから目の印象が全然違う ジュエリー驚きの白さ
これは緋宮ジュエリーとか言いそうなレベル 白ジュエリーちゃんかわいいですね!
フラウボウとWピックなら10連で両方引けるはずなので引いてみます!
エルデリーゼちゃんごめんなさい! 愛じゃなくて信頼だよってこっそり教えてあげたら顔真っ赤にしながらノヴァフォームの説明をしだすジュエリーちゃんが見られるってこと? 開発が本気で稼ぐつもりなら星2出してEX2をぶっ壊れにしてくる 信頼も1種の愛よ
そもそも愛の定義なんてどうでもいいのよ ふと思ったけどジュエリーちゃんくらいに体躯の小さい子に欲情するのって半分変態だよな >>187
ジュエリー教は変態だらけのやべー集団なのだわ 附属じゃなくても高校生に欲情する時点で変態なんだよな 世界的にみたら🍆あたりを対象にしてても変態扱いだしね
つまりほぼみんな変態だからセーフ でもカティアちゃんに首輪全裸散歩交尾のフルコースしたいでしょ? >>196
附属1年でも18歳以上だから本校生徒は蘭美みたいな飛び級を除くと全員21歳以上なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています