【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
セナリィは仮想ノヴァフォームだからちょい違うな 質問絵にも使われてるイクシリオンどこに出しても恥ずかしくないノヴァホームも頼む 二人の愛とか言ってるからノヴァフォームか
石貯め予定のはずが想像以上に可愛くて回しちゃうかなぁこれ >>94
どうも増築中っぽいので4階以上が完成したら再登場しそう
>>117
キャラdisはあかんという基本が守れないのは
掲示板を半年ROMった経験がない人に多い 傘を射したままのえっち
ごめんなさい。すごく卑猥なこと想像しました シスターの塔とか難易度も演出クオリティも低すぎて存在価値がない
敵として違和感ありまくりの上に弱すぎて面白みゼロの雑コンテンツだった
石のためにサッとやって記憶にも残らん 戦闘前にどアップのシスター顔が出て来るの好き
中身はまあおまけやし >>156
どうしても欲しくていざとなったら500で交換だ
300交換のボックスなんて捨て置け ノヴァフォームってメインでも使うフォームなのに、メインシナリオで会長くんのこと好きでもない女が愛でノヴァフォームになる訳ないだろメル つかセナリィのノヴァフォームって
ヘレナちゃんが作った偽装ノヴァフォームじゃなかったっけ?
もう会長くん自体必要ない? これがノヴァなのかどうかは置いておいて
愛って言ってるからノヴァ、はストーリー読んでないだろ >>166
運営さんのお得な報酬配りたい発作の賜物だぞ
キラキラセールも当然買ったよな? 愛=ノヴァだと会長くんハーレムになるな
俺は一向に構わんけど ジュエリーの第一印象は
なんか思ってたんと違う
だなあ
元のよりあどけなさとかまるっこさを感じないせいからなんだか
とりあえず瞳の塗りが違うから目の印象が全然違う ジュエリー驚きの白さ
これは緋宮ジュエリーとか言いそうなレベル 白ジュエリーちゃんかわいいですね!
フラウボウとWピックなら10連で両方引けるはずなので引いてみます!
エルデリーゼちゃんごめんなさい! 愛じゃなくて信頼だよってこっそり教えてあげたら顔真っ赤にしながらノヴァフォームの説明をしだすジュエリーちゃんが見られるってこと? 開発が本気で稼ぐつもりなら星2出してEX2をぶっ壊れにしてくる 信頼も1種の愛よ
そもそも愛の定義なんてどうでもいいのよ ふと思ったけどジュエリーちゃんくらいに体躯の小さい子に欲情するのって半分変態だよな >>187
ジュエリー教は変態だらけのやべー集団なのだわ 附属じゃなくても高校生に欲情する時点で変態なんだよな 世界的にみたら🍆あたりを対象にしてても変態扱いだしね
つまりほぼみんな変態だからセーフ でもカティアちゃんに首輪全裸散歩交尾のフルコースしたいでしょ? >>196
附属1年でも18歳以上だから本校生徒は蘭美みたいな飛び級を除くと全員21歳以上なんだ 18歳なんですけど!
りゅうせいのがくえん?に通ってるんですけど! 18.17歳のJK
18.14歳のJC
18.11歳のJS
18.10000歳の守護天使
上手く使い分けて行け 頼む(^∧^)ジュエリーちゃんどちゃくそ強くあっててくれ 緋宮ナミエルvs緋宮メルエルvs緋宮ジュエリーvsダークライ 守護天使は18.1000000歳だぞ
18.10000歳と変わらんな⋯ 特効星騎士一覧
光属性初期★3星騎士
新キャラクターは光属性? >>217
凛々しい顔から即アヘ顔になりやがって
ジュエリーちゃんのと一緒に孕ませてやるからなぁ!? なんか知らんけどxでランカーさん達がnoteで纏めてるけど
みんな見てるんか? >>222
これから総力戦ガチるなら見た方がいい
すでにガチってる人にとっては既出の基本的な事しか言ってないよ >>186
背中を預けて前面の敵に意識を集中できるかと抱かれたいかは相当違うだろ ミネコの方は久しぶりに純粋アタッカーだな
光人間か
回しちゃおう ジュエリー単体で全体短縮しきれるのは偉いが火力支援なしか 短縮+前進かー
光って短縮そんな足りてなかったっけ? ああもうダメだ、半端な性能で出されたドリルが不憫になる ミネコの方はおまけがついた雷神イクシリオンみたいな使い勝手かな ジュエリーは微妙やな
ミネコは現状光最強アタッカーのポテンシャル よっしゃジュエリー10連できた
ミネコはお前らの「性」能の報告待つわ >>239
まあ性能的には控えめではある
あんまりCT短縮しつつ攻撃力あげてノーツも引っ張れるってやりたくないんだろうな >>240
エンジュメテオラの時の光バージョンか
やっぱり全属性出してくるのね ほんとやジュエリーアタックバフないんか
石残しておきたいしついにエリクサー病で漬け物石になってた結石でもつかうか フジコはなんかガークリのイマージュにいそうな見た目してる 攻撃バフ600してCT短縮してノーツ移動同時にできる妹がいてだな やっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっとジュエリー別衣装か ミネコちゃんいけないのだそれはハニバのための石なのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています