【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100連でバレシャル込みの3枚抜き来たぜ
ぱんつの皺がえっちすぎる 特に面白い性能じゃないな
見た目のために引くかしばらく悩むか ジュエリー産廃にしか見えないな
魅力アップしたほうがいいぞ 石にだいぶ余裕があるから20連でジュエリー引けたけど天井まで回す覚悟で続行したら70連でミネコも来て大勝利だったぜ コハルコの代わりにジュエリーinさせたいけど石少ないんだよな
金平糖余ってるから使うかなぁ ミネコは怪盗が悪い探偵助手に捕まりレイプされるロールプレイだった ジュエリーのスキル効果見てめちゃ強じゃん!と引きにいった俺、クルスタの才能ないかもしれん コラボから天井ばっかで辛かったけど10連でミヤコ
ジュエリー結石で完璧だぁ 当たり前のように天井だった
ミネコ4枚も出たのにジュエリー出なかった 10連でジュエリー来たから撤退
ミネコは必要になったらピースでとるか 天井までにミネコ2枚だけだったぜ
まあ片方出たから勝利ではあるか クロト君ほんとロールプレイ好きだな。持ちかけられた側だけどノリノリすぎる >>274
core3画像だと思って期待してたのに エクリプスフォームってなんぞ?
ノヴァじゃないの? ミネコの趣味草
なんか爆発するオッさんの顔が浮かぶわ シスターメルエル強化して愛用してるから光のクリ率うpがあんまりありがたみないんだよなぁ ロリコンじゃないけど良いケツだからピース交換して今日だけジュエリー教に入信するか ミネコ1天井ジュエリーだった
久々に引きが悪いぜ畜生 両方とも絵がすごく良くて無意識に腰カクカクしてたわ なんかミネコ、\ひょー!/って南斗聖拳の使い手みたいな怪鳥音発してるじゃんどゆこと 天井どっちもでず 調子のりすぎたから
もう周年までに課金しつつで取り戻すか
しばらくはピース交換生活の始まり 流星の強化フォームなんだから我らは煌めく流れ星でいいだろ ところでいいですか?
相変わらずクルスタ語が分からないんだけど、ジュエリーのEX1の「被ダメージ50%増加」って誰にだYO!
ミネコは自身のって明記してあんのに 100連だの天井だの・・・ちょっと待ってろよ
イベントミッションで石を溜めてお前らに10連の尊さを教育してやるからな すまん途中送信した
性能見てないからわからんけど弱くねは総力戦基準なのか見た感じなんとなくなのかどっちだ ジュエリー光人間×5人で組んだら一回でクリ100%? ミネコの声すっごい聞いたことある気がするんだけど思い出せない ジュエリーはケツ見せてくれないだろうなと思ってたらかなりのドスケベカットインで嬉しい 石あと13万あるけどこのまま周年まで限定来ないでくれるといいなあ ミネコアタッカーだから右端に起きたいのに左側絶対隠れちゃうよ… ピース2500ちょっとしかないけど☆3からコア3は無理か… >>315
色々な子のスキルみた感じだと、多分直前に書いてあるスキル効果の対象と同じ
この場合だと多分釣った一番後方の味方 スティールファントムくん右足の膝小僧がごっそり無くなってない?事故やん折れとるとかのレベル超えてんぞ >>272
産廃はあの角度でパンツ見せないミネコの方だよね ジュエリーちゃんの黒パンツの匂い嗅ぎたいクンカクンカスーハースーハー ジュエリーはクリ率アップとデバフ異常解除がついたフランだから基本的には2PT目性能?
異常解除自体は接待しやすそうだけど ミネコちゃんクソゲー攻略が趣味とか某YouTuber思い出してなんか笑う ジュエリーの衣装可愛いな
ジュエリー魔王が狂喜乱舞 ジュエリーの立ち絵、絶妙にキリッとしてるの可愛いな ミネコってよく考えなくても元ネタ峰不二子か
そりゃあれをロリにしたらメスガキになるわ 100連⭐3なし
またこのパターンか、天井まで買い足すかぁ 新キャラの話題で盛り上がってて全然話題にならんけど討伐ボスの見た目カッコイイな ジュエリー教祖補佐のポジションまだ空いてますか?
https://imgur.com/krwkrrC ねえねえ
フル特効でダッチイベやってんのにセナリィのピース足りんのやけど厳しくない?
ドリンク飲まないとダメなのか? 光シスターが特効なのに天才美少女ハブられてて草
もうお前船降りろ 200連やってジュエリー1どちゃくそうんちでますわ1大盾尻1だからミヤコ交換したわ
前回バニーネーゼ10連で出した反動がきたような感じだわ ようやく出た新衣装なのにサムネを新人に取られて使って貰えなかったジュエリー教教祖
世の中 ロリBBAには厳しいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています