【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
全ての黒幕で世界中の女を洗脳して与えてくれる汚うじの女神らしいね ドリル先輩は普通にATKと同じ攻撃力とスキル威力持っててEX1がダメ増➕CT短縮なんだから弱いわけないのだ
ただちょっとだけ癖があるけど >>56
言って総力戦で考えたら今んとこ両方枠あるレベルよ プトラちゃんはお馬鹿かわいい
ヒルディオーネ先輩はMっ気かわええひと クロトとフィオナ嬢はメタモルフォーゼ(白髪化)して特性が変わるとかテコ入れ欲しいよ
イマイチ彼女彼らは魔王なんですといわれても他の性騎士ちゃんらとの違いが伝わってないように思える >>54
DEFじゃなかったらEX2もいいものもらえたのにね >>60
ストーリーバトルでは2人揃ってチャージ要員だったしね ストーリーで覚醒!→バトルではただのチャージ要員ですはギャグかなんかかと
そこはステいじくって無双する流れだろうに
火力も引っ張りも終始ナス頼みなせいでナスが一時離脱してた時のストーリーバトルはクソ面倒だった ストーリーバトルは作りは下手よな
自分は強いけど敵はもっと強い、なら普通に楽しめるのに
自分は弱くて縛りプレイを強要させられてるだけだから面白くない 覚醒クロトくんはなんか所持してるシスター全員が追加攻撃するスキル使えるようになるらしい シン様みたいに覚醒後にアルケインメテオストームみたのが使えればいいわね シスターウズメイアは効果発揮時が地味だけどしっかり役に立つな 本編バトルのクロトフィオナは普通に戦える性能してたけどチャージ係にしかならんって人は使い方間違ってるんじゃね >>47
でも単体アタッカーならダッチ相手に100億くらいは出せるからなぁ… ストーリーは終盤の敵が光弱点ばっかな上に🍆が飛び抜けて強いから仕方ない >>32
令和の時代に確定枠なしの鬼畜女神許すマジ マムマグダレナ以外でとりあえずこいつは取っておいて何も考えずに編成に入れてもいいシスターっていますか? みねこ=みねふじこーふじ
つまりはぺったんこってことだ 全員前進のあるクロトはともかく、フィオナはストーリー公開当時マジでチャージ要員だったよ
今はEX1に前進付いたから何とか使えるかもしれんが 唯一の懸念だったドリルみたいな別人化は無かった!
ジュエリー教徒大勝利! /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を4/14(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://x.com/starknights_PR/status/1910528229884256311 >>89
すまないメルエル、魔王はロリしか愛せないんだ
また来世にしてくれ どう見ても同じ人が描いてるけど、別人説どこから出てきた
5chの文字だけ見て、しかもそれを誤読してねーか? >>99
クロトくんが昔のメルエルと遊んだのって…… 今更ですがドリル返品するんでジュエリー下さい(フランボでも可 可愛いけど別人
別人だけど可愛い
順番入れ替えると印象変わるよね
俺は後者 >>105
なんでだろ…
このゲーム可愛い子ばかりだから射倖心煽るの上手いよね! 石がないのにヒルディオーネを全力で引き
そして引けず、石もない
そんなおれにどっちもあたりのWPU
これは10連で両方引けるって流れだな >>99
通常幼馴染とは同世代になるものなのにアニマ先輩が手を加えれば
幼馴染ロリという世界が なんでここはキャラはageる時に他キャラをsageるんだろうな >>112
キャラスト見ると可愛とこあるんだよ、満足はしてる
でも石がない 同世代のくくりにもよるが6個下とか9個下でも幼馴染では
そうすると近所のおっさんとかも幼馴染に
幼馴染の定義ってなんなんだ ☆2以下のスタイルってどれくらいの頻度で追加されてるん?
完凸間近のやついるんだけど >>106
そりゃあ言っていることが真逆だもの
別人と言っている人は一体どこを見てそう思うのだろう
まさか衣装(の色)じゃないよね >>123
マリオン以降無いしもう追加されないんじゃないかな >>127
調べたらほぼサ開時じゃん
寝室とかは後回しでいいから適宜追加してほしいわ
ガチャ回す歓びが減るのよね まだ配布が残ってるだけマシだと思わないと
☆2も☆3も制作労力は変わらないんだし >>130
その分配布キャラがあるやろ
初期からやってる魔王様は⭐3でなけりゃなんの足しにもなってない状態だよ ☆1☆2は完凸してピースが1000個単位で余ってるものさ サ開時からいるキャラは星3でも続々とCore3になってきてる ジュエリーこの衣装でケツカットインするにはどういう体制とればいいねん 今回のWピックめっちゃいい匂いしそう
お風呂で3Pしたい 2人とも大当たりのWPUきたな
ジュエリーの衣装は既存のやつをウエディングドレスにしたみたいな雰囲気で最高 >>122
原作だとパイプ吸ってるから声がガラガラなのにアニメでやらなかったのは許さない 久々にどっちも欲しいWPU来たわ
究明状態とか言う安直なモード持ってそう ぼくはジュエリーちゃんのパンツの中を究明したいな♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています