【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
主人公の妹好き
過去とか知るとオチンチンが滾る バニーセーラとかのアホみたいにペナルティあるスキル1の改修とかしてくれんかね 光・人間・ATK・金髪
なんかアルテ念入りに潰されてない? 人間界のラーゴ・シエロって北海道にあったんだ
初めて知ったけど過去に既に公開されてた設定だったりするんかな 光人族のアタッカーとしてアルテとミネコどっち育てるのがオススメ? >>600
今は育てない
最近同時攻撃数でダメカ関わる敵が出てきたから >>600
ミネコ優先で必要になったらアルテかな
敵の特性で範囲攻撃以外ダメカが出ない限りデバフの盛りやすさ的に単体攻撃が使いやすい やっぱ愛が絆でノヴァフォームやんけ
誰だよ愛と絆は別物だろとか言ってたやつ アルテはなぁ…光、人間どっちも特攻終わってるから次の順番回ってくる頃にはインフレに沈んでそうなんよな 性欲でノヴァフォームになれれば全キャラノヴァフォームになれるのに >>602 >>604
ありがとうアルテも場合によっては出番ありそうなのね ジュエリーの性能はかなりおとなしいけど
ここにきてデバフ状態異常回復の恩寵というのはこれから先何かありそうだなと 我慢できず回したが110連で両方揃ってくれた
天井いかないだけましか >>609
いやその理論だと幼馴染が馬鹿みたいじゃないですか 人気キャラTOP10の🍆、幼馴染、イクシ、クラウディア、ネーゼ、パテル、蘭美、マムにノヴァフォームがまだ未実装という リーリアのノヴァ化の際にはパッドも強化されるのか気になるぜ やられた…石なくなってどちらも引けず
最悪だわこれクルスタガチャきつい
ピースでジュエリーか新キャラどっちか取るならどちらがおぬぬめ? atkでも使うだろって性能で実装して使われずに終わった雷イクシも居るし残酷なもんさ 自分で被ダメupを味方に撒いた分だけex2がお得になるマッチポンプ用なだけでは ミネコ妙に喘ぎ方が下品かと思ったら中の人がASMRとかでめっちゃ下品にオホってたわ
2着目はオホれ 天井分の石無ければ回すなってばっちゃに教わったからな ジュエリーちゃんつるぺたの癖に足はムチムチでとても良いと思いました シスターアルテイベント特効入らないのは配慮なのか忘れてるのか 今回でジュエリー教も救われて前回ヒルディーも来て皆救われたな
そろそろ人気キャララッシュでもいいんでない ミネコはリザルト性能高くて良いな
スタンドみたいなので隣隠すキャラもっと増えていいぞ 石は課金で増やすことができるって忘れてる魔王くんもいそうだよね
いや配られ過ぎてて割とまじで ジュエリーの恩寵はわざわざ恩寵って書いた後に※で説明するくらいなら、最初から説明文にしておけばよくないかなって
まあジュエリーに限らないけど こいつぁすげえや
クルスタは専用アクセも手軽でつい課金したくなるからいつの間にか結構な金額使ってしまう 今年に入ってすでにFANZAに65万も課金しててワロエなかった イベストのヴィーナス大聖堂に向かったからそいつがミネコだ!って思ってたら普通に違ったわ
助手失格だよ >>637
もうなにもいえないわ
>>639
他のゲームだと専門用語みたいなのにアンダーバーあるやつはタップなりで説明窓が出る仕様だったわ
あれ使えばもう少し文章減らせるんだけどな結局見ちゃうだろうけど わざわざ変えてきたしノヴァフォームは新星学園限定になりそう 流星は個々でエクリプスみたく名前変わるのかきになるな ミネ(フジ)コ誰かに似てると思ったけどミストレにこんな娘いなかったっけかね でも所詮所属学園の違いだけで名前変わるのもなんか変やな…流星学園はフィオナが全員面倒見るならともかく 今回のジュエリーちゃんは性能的にはもっと盛って欲しかったのはそうだけど
今まで置物枠でしか連れ出してなかったジュエリーちゃんと堂々と戦いに挑めるのが嬉しいんだ😍
かわいいジュエリーちゃんをありがとう運営様!!エンチャントではもっと盛って♡ ジュエリーちゃんのお寝室良かったわおっぱい小さい子こそおっぱいがよく見える構図であるべきよ いずれはフィオナ出すでしょ、茄子と同時期になりそうな気がしないでもない おそらく初期ジュエリーを交流にも総力にも組み込んだ者達だ
面構えが違う 味方のデバフ解除ってあるけど何がデバフ扱いなのか分かってないマン ジュエリーちゃんの寝室性能は高かったと言わざるを得ない
天井したけど圧倒的な満足感 >>653
イベントでは特効倍率の関係で採用見送ったけど
複数人に被ダメアップデバフ撒けるグロリア相性良さそうだと思った >>600
アルテは総力戦でクソ重い敵が出てきた時に使う場面感じてはいる
とはいえ必要になってからで良いわな >>658
クロト
カティア
エリス
フロレンシア
マリーベル
環
蛍火 >>639
アニマの弱点付与に天恵の恩寵って名前付いてたからこれからは弱点付与のこと天恵の恩寵で統一するのかなって思ってたら全然そんなことなくて何で?ってなったの思い出した カティア🐶 蛍火👹 フロレンシア💉はは普通に欲しいんだが! アルケインノヴァエクストリームで発現したし実質ノヴァみたいなもんやん カティアはそんなに好きという訳じゃないけどクロトくんの鬼畜プレイを見るために欲しい 特殊能力発動みたいなバフは、FANZAでは元々オトギのマルチバフが効果多すぎて
全部箇条書きするのが見栄え悪いから別途で記載するためにできたもので
効果が1つしかないクルスタの恩寵はなんか「浅い」 クロト「なに犬のくせに服きてんだよ」
カティア「ワンワンワン」 >>660
カティア→イングリットと絡んだ
エリス→キサナにボコられた
マリーベル→ジュリエッテをボコした
蛍火→ヴァレリーとやりあった
コラプサーと絡むと2着目焦らされる問題 恩寵とか大層な言葉使ってるけど他の奴らは同じ効果普通に持ってるんだよな
スペースの無駄 >>660
環はまってればラクシャverでるだろしクロトも真覚醒verみたいなのあるだろう
残りのメンツは2着目無くてもいい連中ばかり フロレンシアは水着貰える候補として呼ばれてたのに変態が割り込んだから… 蛍火はサーシャ以上の実力者みたいだから生徒会長級の強さなんだよな カティアの新衣装が来ないのなら低身長巨乳を補填する必要がある
ネーゼでは足りぬ 女の子がクソクソ言うんじゃありません(´・ω・`) 見た目は甘ロリでパンツはアダルティ
ギャップで助手くんを誘惑する気だな R18版よりも通常版のほうが衣装が可愛いキャラ
クリスマス蘭美に続いて2人目だな究明ジュエリー 見た目は真っ黒なのにパンツは真っ白なのがシャルレーヌちゃんなんだよなとウンウンしたわ
クロトがシャルレーヌちゃんを「抱きしめたいなぁ!ガンダム!!」する日は何時来るのだろう 「会長くん、白いのが好きメル?」
だとスレのおふざけなんだけど
「会長くん、白いのが好きなのかな・・・?」
だとガチで言いそうでおもろいw
好きピに染められたい自称幼馴染 おまかせで特攻順にならぶから大抵のリザルト画面でしっかりジュエリーが被害受けてるのウケる ジュエリーちゃんの黒パンに顔をうずめて深呼吸しなくちゃ ジュエリー1話目からイチャラブバカップル全開やんけ
しかもとろけ顔差分まであるとは眼福 ノヴァフォームってこんな簡単になれてええんか・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています