【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュエリーちゃんの寝室性能は高かったと言わざるを得ない
天井したけど圧倒的な満足感 >>653
イベントでは特効倍率の関係で採用見送ったけど
複数人に被ダメアップデバフ撒けるグロリア相性良さそうだと思った >>600
アルテは総力戦でクソ重い敵が出てきた時に使う場面感じてはいる
とはいえ必要になってからで良いわな >>658
クロト
カティア
エリス
フロレンシア
マリーベル
環
蛍火 >>639
アニマの弱点付与に天恵の恩寵って名前付いてたからこれからは弱点付与のこと天恵の恩寵で統一するのかなって思ってたら全然そんなことなくて何で?ってなったの思い出した カティア🐶 蛍火👹 フロレンシア💉はは普通に欲しいんだが! アルケインノヴァエクストリームで発現したし実質ノヴァみたいなもんやん カティアはそんなに好きという訳じゃないけどクロトくんの鬼畜プレイを見るために欲しい 特殊能力発動みたいなバフは、FANZAでは元々オトギのマルチバフが効果多すぎて
全部箇条書きするのが見栄え悪いから別途で記載するためにできたもので
効果が1つしかないクルスタの恩寵はなんか「浅い」 クロト「なに犬のくせに服きてんだよ」
カティア「ワンワンワン」 >>660
カティア→イングリットと絡んだ
エリス→キサナにボコられた
マリーベル→ジュリエッテをボコした
蛍火→ヴァレリーとやりあった
コラプサーと絡むと2着目焦らされる問題 恩寵とか大層な言葉使ってるけど他の奴らは同じ効果普通に持ってるんだよな
スペースの無駄 >>660
環はまってればラクシャverでるだろしクロトも真覚醒verみたいなのあるだろう
残りのメンツは2着目無くてもいい連中ばかり フロレンシアは水着貰える候補として呼ばれてたのに変態が割り込んだから… 蛍火はサーシャ以上の実力者みたいだから生徒会長級の強さなんだよな カティアの新衣装が来ないのなら低身長巨乳を補填する必要がある
ネーゼでは足りぬ 女の子がクソクソ言うんじゃありません(´・ω・`) 見た目は甘ロリでパンツはアダルティ
ギャップで助手くんを誘惑する気だな R18版よりも通常版のほうが衣装が可愛いキャラ
クリスマス蘭美に続いて2人目だな究明ジュエリー 見た目は真っ黒なのにパンツは真っ白なのがシャルレーヌちゃんなんだよなとウンウンしたわ
クロトがシャルレーヌちゃんを「抱きしめたいなぁ!ガンダム!!」する日は何時来るのだろう 「会長くん、白いのが好きメル?」
だとスレのおふざけなんだけど
「会長くん、白いのが好きなのかな・・・?」
だとガチで言いそうでおもろいw
好きピに染められたい自称幼馴染 おまかせで特攻順にならぶから大抵のリザルト画面でしっかりジュエリーが被害受けてるのウケる ジュエリーちゃんの黒パンに顔をうずめて深呼吸しなくちゃ ジュエリー1話目からイチャラブバカップル全開やんけ
しかもとろけ顔差分まであるとは眼福 ノヴァフォームってこんな簡単になれてええんか・・・? えー期間限定なのかよ
いや買うけどさ
コラボとかでもないのにあんま限定にするのやめなよ「信」を失うぞ😎 >>697
でもあんた去年浮いてるだけのフワッチに波乗りで攻撃されて撤退してたじゃん アクティブスキルのバフ時間1ctなのがくっそ辛いな
有利25%は悪くないんだけど 期間限定シスターに味をしめたか
パスとシスターパックだけは逃さず買い続けてるけどこれだけでもけっこう出費してる気がする 売るならカットイン+寝室にすればいいのに
モン娘のコスチュームみたいな感じで >>705
ソシャゲの課金はあくまで有償石を買っているのであってその他の付属品は全ておまけという扱いになってる マグナレナまたでたよ
こいつなんででやすいのか
誰か教えろよ シスターは交換の500が重いからねぇ
交換オンリーで有能なの来た時用にキープしときたいし マグタレナか
名前も覚えられねーわ。
覚えにくいんだよ 赤いガンダムがあるんだし
赤いジュエリーがあっても良いよな? キャラ売るより反感買いにくいし工数も全然少ないからシスターはいい稼ぎ頭なんじゃないか 究明ジュエリーちゃんの白手袋つけた可愛いお手々でおちんちんシコシコしてもらい「激しくしないで!」って言いたい シスターのタイプ設定ってなんか意味あるんかな?
属性は一応消費アイテム変わってるけど ママダレナみたいな甘えさせてくれそうな母性たっぷりスレンダー巨乳なんてリアルにいるんだろうかいやいない(反語) どう見てもフレーバー
守る気一切無いヒルディオーネお嬢様ェ… 設定されているのならいつかは利用されるのがソシャゲ
所属のように ジュエリーちゃんのむちむちマシュマロお尻眺めながらゲームが出来ることに感謝
今日は1位取るから先に石もありがとうと言っておくね シスターのタイプによってゲージの溜まり方決まってるって言ってる人いたけど気のせいかな 全部同じじゃねえの
タイプによって殴りとスキルと受けの増加率違うって言いたいんだろうけど ジュエリーちゃんのケツ栄養価高すぎてもう魔王棒突き付けるしかないじゃん 日付変わってからシスターパックを出す事で2日連続お尻隊する作戦だな? 武器ってハロウィン杖が最強かね?
メモリーで凸らないで素体貯めてる ヨシ
なんとかグリコーンも超地獄いけた
ありがとうシスターラティエ 総力戦マンスリーでいいぞ、せっかく取ったキャラをスキップでしか使わないなんて勿体ない 今更だけどイベボスの喘ぎ声が不快で毎日スペシャルボスやるのが苦痛だわ ミネコは今までのキャラとは戦闘力が段違いだな
今までのキャラは顔が隠れたりしても隠し切れないはみ出しとかあって、
左キャラの判別は容易だった
ミネコの場合、足以外ほぼ全部隠れるから、キャラ判定でクイズが出来る域にある
さすが怪盗、格が違う あの世界のルパンも三世なんだな
星騎士じゃないのに捕まらないとかガチの超人なんかな >>747
よくルパンから盗んでるじょん
劇場版とかだとヒロインムーブだけど元々は女怪盗でソロで活動してる系の怪盗だったはず >>750
ソロ活動してたのか ルパンを美貌で操ってる系の裏方かと 話や尺の都合で敵に捕まってる(フリ?)事多いからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています