【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヴァフォームってこんな簡単になれてええんか・・・? えー期間限定なのかよ
いや買うけどさ
コラボとかでもないのにあんま限定にするのやめなよ「信」を失うぞ😎 >>697
でもあんた去年浮いてるだけのフワッチに波乗りで攻撃されて撤退してたじゃん アクティブスキルのバフ時間1ctなのがくっそ辛いな
有利25%は悪くないんだけど 期間限定シスターに味をしめたか
パスとシスターパックだけは逃さず買い続けてるけどこれだけでもけっこう出費してる気がする 売るならカットイン+寝室にすればいいのに
モン娘のコスチュームみたいな感じで >>705
ソシャゲの課金はあくまで有償石を買っているのであってその他の付属品は全ておまけという扱いになってる マグナレナまたでたよ
こいつなんででやすいのか
誰か教えろよ シスターは交換の500が重いからねぇ
交換オンリーで有能なの来た時用にキープしときたいし マグタレナか
名前も覚えられねーわ。
覚えにくいんだよ 赤いガンダムがあるんだし
赤いジュエリーがあっても良いよな? キャラ売るより反感買いにくいし工数も全然少ないからシスターはいい稼ぎ頭なんじゃないか 究明ジュエリーちゃんの白手袋つけた可愛いお手々でおちんちんシコシコしてもらい「激しくしないで!」って言いたい シスターのタイプ設定ってなんか意味あるんかな?
属性は一応消費アイテム変わってるけど ママダレナみたいな甘えさせてくれそうな母性たっぷりスレンダー巨乳なんてリアルにいるんだろうかいやいない(反語) どう見てもフレーバー
守る気一切無いヒルディオーネお嬢様ェ… 設定されているのならいつかは利用されるのがソシャゲ
所属のように ジュエリーちゃんのむちむちマシュマロお尻眺めながらゲームが出来ることに感謝
今日は1位取るから先に石もありがとうと言っておくね シスターのタイプによってゲージの溜まり方決まってるって言ってる人いたけど気のせいかな 全部同じじゃねえの
タイプによって殴りとスキルと受けの増加率違うって言いたいんだろうけど ジュエリーちゃんのケツ栄養価高すぎてもう魔王棒突き付けるしかないじゃん 日付変わってからシスターパックを出す事で2日連続お尻隊する作戦だな? 武器ってハロウィン杖が最強かね?
メモリーで凸らないで素体貯めてる ヨシ
なんとかグリコーンも超地獄いけた
ありがとうシスターラティエ 総力戦マンスリーでいいぞ、せっかく取ったキャラをスキップでしか使わないなんて勿体ない 今更だけどイベボスの喘ぎ声が不快で毎日スペシャルボスやるのが苦痛だわ ミネコは今までのキャラとは戦闘力が段違いだな
今までのキャラは顔が隠れたりしても隠し切れないはみ出しとかあって、
左キャラの判別は容易だった
ミネコの場合、足以外ほぼ全部隠れるから、キャラ判定でクイズが出来る域にある
さすが怪盗、格が違う あの世界のルパンも三世なんだな
星騎士じゃないのに捕まらないとかガチの超人なんかな >>747
よくルパンから盗んでるじょん
劇場版とかだとヒロインムーブだけど元々は女怪盗でソロで活動してる系の怪盗だったはず >>750
ソロ活動してたのか ルパンを美貌で操ってる系の裏方かと 話や尺の都合で敵に捕まってる(フリ?)事多いからな… >>753
まー実際は原作アニメともに何度も警察に捕まっているんだから
その際に素顔検められないなんてあるわけないけど、昭和の作品だからね シスターヒルディオーネは実質スタピ50個分くらいの価値
ってことでいいんだな? ルパンも5世くらいになってんだよなあ
現代アメリカで作ると黒人レズでシングルマザーのブスデブ貧困ルパン5世とか
やりだしそうだし3世でいいけど ミネコこれ普通にクソ強くない?
かつてオススメ最上位にいたイクシリオンの上位互換みたいなもんだよな? >>751
一味としてはゴエモンも単独行動多いからあんな感じ ルパンとかはまあ薄くても血筋なら大した問題じゃないから何世でもいいけど
ドラクエとか百年経過して勇者の血筋とか言われても4、5世代立ってるだろうしもう他人なんじゃないのってなる >>759
ゲージ足りるなら強い
ループ中に短縮とATKバフとクリ倍率と被ダメデバフ入れつつ
毎回ミネコEX1使えるほどのゲージ捻出する必要がある
光は最初にコハルコ仕込めばループ中に短縮考えなくていいから実現はそこまで難しくない 当方ロリコンではありませんが
ミネコはもう少し胸が小さければ完璧だった ミネコちゃんレベルの可愛さになるとCore3目指すのは必然 勇者の血筋といえば今度のドラクエ2ではサマルの妹がパーティーメンバーになるかもと予想されてるよ
やっぱり時代は妹だよ!お兄ちゃん! ていうかミネコ設定上もやたら強いんだが
機械系モンスターふつうにたおすのかよ コアは上げたくてあげるんじゃない
上がってしまうのがロリコン グリコ面倒なんでドリルを被弾させてたら
簡単にクリア出来るな
DEF自体は破格の性能してるんや
このゲームの主旨と合ってないだけ 「ウラウラ」言ってるしミネコちゃん首に星型のアザとかないのかな? Core上げって地獄じゃない?何度かやって3天井迎えちゃったヨ Core上げって地獄じゃない?何度かやって3天井迎えちゃったヨ 星力、それは選ばれし者の心に膨らむ奇跡のつぼみ… ある者は清浄の花を咲かせ、ある者は毒の花を咲かせる
大探偵時代、美しさを競いあう二つの花 その名を探偵と怪盗といった… 好きな子のコア上げなら何の抵抗もない
戦力上げる目的のコア上げは狂気 唯一自分の石でコア3にしたのが梨緒だな
てかガチャ産は梨緒しかMAXじゃないや ミルキィホームズはゲームだともうちょいまともだからジュエリーがポンコツ化しそう 探偵と怪盗!真実はいつもひとつ!
チンぽ勃つタ!
勃ラッ勃ッ勃ッタ〜 光人間パ組んでイベント乗り込んだら、また星見流の呪いにかかってしまった… >>783
ごめん🙏
さっきまでマクドいたんでつい... ジュエリーちゃんのEX2のデバフ解除数って重なってれば重なってる分だけ複数個として数えるみたいだ
ミネコが隣でごりごりEX1してるとかなり消費軽減される >>787
今日の1位は神プロです
よくて2位です
知ってて言ったんならごめんね 自分たちで撒いたデバフを解除してパワーアップとかマッチポンプやん さすが探偵汚い せつにゃんダメなのだそれはジュエリーちゃんが解除するデバフなのだ んじゃ もるぼる娘出すか
三週間風呂に入ってない彫刻家とかで良いか? グリコはオオヒメで前進させつつ
ロロットで自軍HPパーフェクトにして
グリコのHPが半分になった辺りで
プレゼントリップルでドカン
となる最近のルーティン
リップルだけ攻撃力6万とかなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています