【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
ソロ活動してたのか ルパンを美貌で操ってる系の裏方かと 話や尺の都合で敵に捕まってる(フリ?)事多いからな… >>753
まー実際は原作アニメともに何度も警察に捕まっているんだから
その際に素顔検められないなんてあるわけないけど、昭和の作品だからね シスターヒルディオーネは実質スタピ50個分くらいの価値
ってことでいいんだな? ルパンも5世くらいになってんだよなあ
現代アメリカで作ると黒人レズでシングルマザーのブスデブ貧困ルパン5世とか
やりだしそうだし3世でいいけど ミネコこれ普通にクソ強くない?
かつてオススメ最上位にいたイクシリオンの上位互換みたいなもんだよな? >>751
一味としてはゴエモンも単独行動多いからあんな感じ ルパンとかはまあ薄くても血筋なら大した問題じゃないから何世でもいいけど
ドラクエとか百年経過して勇者の血筋とか言われても4、5世代立ってるだろうしもう他人なんじゃないのってなる >>759
ゲージ足りるなら強い
ループ中に短縮とATKバフとクリ倍率と被ダメデバフ入れつつ
毎回ミネコEX1使えるほどのゲージ捻出する必要がある
光は最初にコハルコ仕込めばループ中に短縮考えなくていいから実現はそこまで難しくない 当方ロリコンではありませんが
ミネコはもう少し胸が小さければ完璧だった ミネコちゃんレベルの可愛さになるとCore3目指すのは必然 勇者の血筋といえば今度のドラクエ2ではサマルの妹がパーティーメンバーになるかもと予想されてるよ
やっぱり時代は妹だよ!お兄ちゃん! ていうかミネコ設定上もやたら強いんだが
機械系モンスターふつうにたおすのかよ コアは上げたくてあげるんじゃない
上がってしまうのがロリコン グリコ面倒なんでドリルを被弾させてたら
簡単にクリア出来るな
DEF自体は破格の性能してるんや
このゲームの主旨と合ってないだけ 「ウラウラ」言ってるしミネコちゃん首に星型のアザとかないのかな? Core上げって地獄じゃない?何度かやって3天井迎えちゃったヨ Core上げって地獄じゃない?何度かやって3天井迎えちゃったヨ 星力、それは選ばれし者の心に膨らむ奇跡のつぼみ… ある者は清浄の花を咲かせ、ある者は毒の花を咲かせる
大探偵時代、美しさを競いあう二つの花 その名を探偵と怪盗といった… 好きな子のコア上げなら何の抵抗もない
戦力上げる目的のコア上げは狂気 唯一自分の石でコア3にしたのが梨緒だな
てかガチャ産は梨緒しかMAXじゃないや ミルキィホームズはゲームだともうちょいまともだからジュエリーがポンコツ化しそう 探偵と怪盗!真実はいつもひとつ!
チンぽ勃つタ!
勃ラッ勃ッ勃ッタ〜 光人間パ組んでイベント乗り込んだら、また星見流の呪いにかかってしまった… >>783
ごめん🙏
さっきまでマクドいたんでつい... ジュエリーちゃんのEX2のデバフ解除数って重なってれば重なってる分だけ複数個として数えるみたいだ
ミネコが隣でごりごりEX1してるとかなり消費軽減される >>787
今日の1位は神プロです
よくて2位です
知ってて言ったんならごめんね 自分たちで撒いたデバフを解除してパワーアップとかマッチポンプやん さすが探偵汚い せつにゃんダメなのだそれはジュエリーちゃんが解除するデバフなのだ んじゃ もるぼる娘出すか
三週間風呂に入ってない彫刻家とかで良いか? グリコはオオヒメで前進させつつ
ロロットで自軍HPパーフェクトにして
グリコのHPが半分になった辺りで
プレゼントリップルでドカン
となる最近のルーティン
リップルだけ攻撃力6万とかなる 梨緒EX2と初動速いヒーラーEX1でユニゾンからのウィステリアEX2イングリットEX2 神族は強烈アタッカー全然そだってないから昔ながらのパテルちゃんでちまちまだわ
人魔は1巡ワンパンできるようになったんだがなぁ ウズメパテルちゃんデブクリフニオホで適当にやってりゃ勝てる リオEX2極天アニマEX1→煌炎アナEX2グロリア(殴り)イクシEX2の一巡で終わり
星3イクシでクリ出ないとギリ足りないから星4以上なら余裕じゃね 落ち着いて聞いてください。ジュエリー、ミネコは附属性ではないのでロリじゃないんです。 ジュエリーちゃんの寝室結構おほおほ言ってた
メス堕ちも早いもんだな😎 ジュエリーちゃんがオホオホするなら取ってよかったよ!
楽しみにしとくや ジュエリー教は回しただろうけどイベント発表されてから貯めてたと思われるし
性能的にはイマイチだから他の会長は欲しくなったらスタピだろうしそもそも相手関係あるし
自分ググプレ民なので色々言える立場でもなくまぁイベスト楽しかったからよし まぁさすがに今日はね?
ジュエリーの魅力がちゃんと伝わっていればワンチャンあったかもしれんが
>>802
落ち着いて聞いてください
高校生に欲情するのは立派なロリコンなんです この時期の神姫毎年1位だしな、決定的に強いのがいるとまあ勝てんね
これといったお得セットも売ってないし、シスヒルディをメンテ後に出しててもどーだったか 僕は大人なトワ先生推しだからロリコンじゃないぜ!
お前らロリコンは生き辛くて大変だな >>816
3人じゃなかったっけ
まあそれ置いといても今までコア3報告多かったのってりお以外誰かいたっけ 周年開始から11日経ってるし後半の更新から2日目だからたいして強くないんだけどな 恒常ガチャ当日にコア3なんてジャンキーは1人居れば凄い方よ
ようやっとる ダブルでかわいい系キャラで好評だったようだけど…
声デカイだけなのかも? 年末からクマさんコラボあたりまではクルスタ無双感あったんだけどな 今年実装組でCore3にしたのは水着ソフィアちゃんとミネコちゃん!
附属生じゃないからロリコンじゃないな! ジュエリーちゃんの相方に光版バニーネーゼEx2に味方全体デバフつけた娘ください >>621
どっちも今すぐにお迎えする必要ない
必要になってからスターピースを使うのがベスト何なら待ってるうちにすり抜け入手できるチャンスもある このゲーム強いとこの更新とかアニバと被るとまず負けるからな >>822
ランキングってのは相対的なものなんすよ
まあ神姫のロリがかわいすぎたのとクルスタ側のキャラの露出が少なすぎたのが悪い >>832
ロシアとウクライナの戦争で激戦地になってるところだよ 結局のところキャラ人気より性能高いキャラの方がランキング高くなりやすいのでジュエリーちゃんがいくら可愛くてもこの性能じゃちょっと厳しいかも グリコーンでヒルディバニー使うと時間は少しかかるけど楽に倒せて良かった アニバとハフバでも全然1位取れなくなったからミストレは2位や3位でも石配ったよ
こっちもそろそろ2位や3位でも配ろうぜ?恒常じゃもう空き巣以外じゃ取れなくなってるし
いつまでも殿様商売やってる場合じゃないぞ スレで大人気のクリスマスモネ&リップルも神姫には負けたんだ
同じくスレで大人気のバニーネーゼは2位だし極天アニマは3位だったんだ 殿様商売は意味わからんけど2位3位でも何かしら配布して欲しいのは事実 石十分貰ってるから別に不要
新規はいくらか優遇してあげてもいいと思う >>841
そういえばクリモネとリップルで1度も1位取れないまま終わった後に
限定クリラビがいきなり実装されたな。こっちもジュエリーで1度の1位取れないまま終わったら
次イベで突然限定キャラを出される可能性大だな
そうならないように頑張れよジュエリー教 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています