【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウズメパテルちゃんデブクリフニオホで適当にやってりゃ勝てる リオEX2極天アニマEX1→煌炎アナEX2グロリア(殴り)イクシEX2の一巡で終わり
星3イクシでクリ出ないとギリ足りないから星4以上なら余裕じゃね 落ち着いて聞いてください。ジュエリー、ミネコは附属性ではないのでロリじゃないんです。 ジュエリーちゃんの寝室結構おほおほ言ってた
メス堕ちも早いもんだな😎 ジュエリーちゃんがオホオホするなら取ってよかったよ!
楽しみにしとくや ジュエリー教は回しただろうけどイベント発表されてから貯めてたと思われるし
性能的にはイマイチだから他の会長は欲しくなったらスタピだろうしそもそも相手関係あるし
自分ググプレ民なので色々言える立場でもなくまぁイベスト楽しかったからよし まぁさすがに今日はね?
ジュエリーの魅力がちゃんと伝わっていればワンチャンあったかもしれんが
>>802
落ち着いて聞いてください
高校生に欲情するのは立派なロリコンなんです この時期の神姫毎年1位だしな、決定的に強いのがいるとまあ勝てんね
これといったお得セットも売ってないし、シスヒルディをメンテ後に出しててもどーだったか 僕は大人なトワ先生推しだからロリコンじゃないぜ!
お前らロリコンは生き辛くて大変だな >>816
3人じゃなかったっけ
まあそれ置いといても今までコア3報告多かったのってりお以外誰かいたっけ 周年開始から11日経ってるし後半の更新から2日目だからたいして強くないんだけどな 恒常ガチャ当日にコア3なんてジャンキーは1人居れば凄い方よ
ようやっとる ダブルでかわいい系キャラで好評だったようだけど…
声デカイだけなのかも? 年末からクマさんコラボあたりまではクルスタ無双感あったんだけどな 今年実装組でCore3にしたのは水着ソフィアちゃんとミネコちゃん!
附属生じゃないからロリコンじゃないな! ジュエリーちゃんの相方に光版バニーネーゼEx2に味方全体デバフつけた娘ください >>621
どっちも今すぐにお迎えする必要ない
必要になってからスターピースを使うのがベスト何なら待ってるうちにすり抜け入手できるチャンスもある このゲーム強いとこの更新とかアニバと被るとまず負けるからな >>822
ランキングってのは相対的なものなんすよ
まあ神姫のロリがかわいすぎたのとクルスタ側のキャラの露出が少なすぎたのが悪い >>832
ロシアとウクライナの戦争で激戦地になってるところだよ 結局のところキャラ人気より性能高いキャラの方がランキング高くなりやすいのでジュエリーちゃんがいくら可愛くてもこの性能じゃちょっと厳しいかも グリコーンでヒルディバニー使うと時間は少しかかるけど楽に倒せて良かった アニバとハフバでも全然1位取れなくなったからミストレは2位や3位でも石配ったよ
こっちもそろそろ2位や3位でも配ろうぜ?恒常じゃもう空き巣以外じゃ取れなくなってるし
いつまでも殿様商売やってる場合じゃないぞ スレで大人気のクリスマスモネ&リップルも神姫には負けたんだ
同じくスレで大人気のバニーネーゼは2位だし極天アニマは3位だったんだ 殿様商売は意味わからんけど2位3位でも何かしら配布して欲しいのは事実 石十分貰ってるから別に不要
新規はいくらか優遇してあげてもいいと思う >>841
そういえばクリモネとリップルで1度も1位取れないまま終わった後に
限定クリラビがいきなり実装されたな。こっちもジュエリーで1度の1位取れないまま終わったら
次イベで突然限定キャラを出される可能性大だな
そうならないように頑張れよジュエリー教 売り上げとしてカウントされるのって石を買った時なの?有償石使った時なの? 誰にもわからないから謎ランと呼ばれている
拘泥するだけ無駄よ 相対的なランキングだから同時更新するゲームが魔人ブウなのか亀仙人なのかで大きく変わる >>844
シスター登場してからイベスト時の消費量増えたしスタドリは欲しいな 俺もジュエリーちゃんコア3にしたいけど天井交換のジュエリーちゃんに対してミネコちゃんもうコア1まできちゃったもんで追いにくい・・・
ごめんねジュエリーちゃん・・・ウッ >>852
DMMptを使ったとき
だからいくら有償石だろうとその日に買ったものでなくすでに持ってるものだったらたとえ100万使おうが何も反映されん
なんでお得なセット・スパチャとかないときは基本伸び悩むのよ、わざわざ割高な基本石買うようなのはまずいないだろうし 泣きました
私は会長でお兄ちゃんでパパで先輩でママで幼馴染で助手で種馬です 未だにドリルさんが馬鹿にされてるのを根に持ってるのがいるのかよランキング1位取ったのが唯一の心の拠り所なのか 注文したのすっかり忘れていたパテルのBIGアクリルフィギュア届いたのだわ満足度上げ上げなのだわ
パテルチャンカワイイヤッター 青ドリルはクリモネクリリップルバニーネーゼアニマより上なんだ >>865
無いのかありがとう
凸りたい時に限って無いなぁ 今回のストーリー面白かった
ギャグもシナリオも良かった
この学園の巨乳率が高すぎるだけで二人は何も悪くない ぶっちゃけピースのせいでしょ、平均順位も落ちてきてるらしいし
季節イベントはピース使えない限定ガチャ解禁するべき どの道恒常キャラじゃもう厳しいだろうな
スタピで実装日に入手出来て1ヶ月経てば結晶やガチャのすり抜けに入るし
3か月後には正月トリシャみたいに選べるチケでも手に入るしで PUチケットがあれば買ったけどな
WPUの時は販売して欲しい
石節約したいし もう各属性編成固まってるし初期のようには回らんよ
ピース交換ラインナップは半年で更新とかにしときゃよかったのに ジュエリー教とか極一部の気持ち悪いのが盛り上がってるけど
所詮最低レアにあてがわれるようなFANZAで腐る程見る量産絵だし回らんだろ 衣装が悪すぎるわ
クリモネ&リップルやクリラビを見習え
まあクリモネも神姫には負けてたから結果は変わらんだろうけど クリモネもネーゼもアニマも極一部の気持ち悪いのが盛り上がってただけだったのか まぁガチャ更新&即ピース交換解禁は見直したほうがいいかもね
せめて闇鍋ガチャ入りしてからにするとか
スタピ交換限定キャラとかスタピ交換できる枠を不定期に入れ替えるとか 胸がないと回らないんだよ
みんな乳盛って眼鏡足せばいいんだって理解しようぜ >>888
クリモネリップルネーゼアニマが回らなかったのは眼鏡が無かったから説 眼鏡なんて自分で簡単にコラ作れるから別にいらんやろ それをいったら乳もトマルくんもコラで簡単に作れちゃう >>887
批判はあったけど今日に至るまでサービス継続という結果は出してるから
あそこで舵を切ったのは結果的に成功だったと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています