【FANZA】ティンクルスターナイツ Part456【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
胸がないと回らないんだよ
みんな乳盛って眼鏡足せばいいんだって理解しようぜ >>888
クリモネリップルネーゼアニマが回らなかったのは眼鏡が無かったから説 眼鏡なんて自分で簡単にコラ作れるから別にいらんやろ それをいったら乳もトマルくんもコラで簡単に作れちゃう >>887
批判はあったけど今日に至るまでサービス継続という結果は出してるから
あそこで舵を切ったのは結果的に成功だったと思うよ 結局クルスタじゃあ雑魚しかいない時期じゃないと一番になれないんやな・・・ >>872
そんなん言ったら、今回は去年も連続1位取ってた神姫のアニバだぞ >>885
ただユーザーの不満が増えるだけでやる価値が全く無い あれだけ盛り上がってたクリモネとクリリップルがアニバでもない神姫に負けたという事実 はじめに神は女と男とを創造された
男は乳なく、むなしく、ちんこがおもてにあり、皮がちんこをおおっていた
神は「乳あれ」と言われた。すると巨乳があった
神はその巨乳を見て、良しとされた。神はその巨乳とロリとを分けられた よく考えたらミネコとかシワシワネームってやつだな、バカにされてそう 真面目な話性能良ければ回るから…
ドリル先輩は火力天使枠だから性能の穴埋め的に求めるユーザは多い
特に総力戦で天使の戦力に悩まされるた人は多いだろうし ドリルとクリモネの実装タイミングが逆だったらクリモネでも1位取れてただろうしドリルは2位になってただろうね それならなんでネーゼ2位なんだよ、あれがヒルディより使えないとかいうならエアプすぎるぞ
相手悪いってなら今回だってそうだし、ヒルディのときは2周目の花とモン娘しかいなかったんだから楽に決まってるわ 月末更新で一位取れること稀だしネーゼは仕方ないと思うぞ ジュエリーのバフがクリダメだったらなぁ〜w
みてるかかんなぎ? まあランカスアンチガイジか乞食なんだろ全部NG突っ込めばいいのよ >>914
アニマクリモネリップルバニーネーゼ達が1位取れなかった現実から目を逸らしてはいけない >>910
このゲームDPSの種族属性以外重要じゃないし…
総力戦の仕様的にDPSにバフさえ撒ければべつに何でもいいわけで
なんなら水バッファには既にウィステリアとかいう最強がいるから重ねて似たようなキャラ取る意味は薄い ふむ…共通点は学生…
つまりここいらでリノママ別バやマトイママ、ルルカママ、アムママ辺りの実装に踏み切るべき アイドルスターナイトフィーバーの続きでルルカママ出そうぜ エアプすげーw
ネーゼとウィステリアが同じに見えるのかw 自分の好きなキャラが1位とったら素直に喜ぶのに、そうでないキャラが1位だと周りが弱かったって言うのはちょっと… 煽っている連中ってなぜかゲームの話してないのが多いからね
正体がよく分かる もう1年も前から更新後1位取ったり取れなかったりだからどうでも良いんよ バッファ自体が渋滞してるしすなおに殴れるキャラのほうが需要高いから
それこそネーゼの枠って別に天使にも水にも代替可能なキャラはいくらでもいる
少なくとも水ウィステリアいるのにネーゼは要らないのは断言できる
同じどころかはっきり言って格下 神姫とかバッシングに負けて村人排除したヘタレやんけ
ツクヨミやアルテミスの陵辱とか最高だったよによぉ! ロリはもうしんだんだ
いくら出してもガチャは回らないんだ
もうつるつるの時代は終わって
これからはパテルもむちむちばぃーんもさもさたわしで出す刻なんだ >>929
アニマクリモネリップルバニーネーゼ達が1位取れなかった現実から目を逸らしてはいけない いつもの荒らしたいだけの人達だな
本当に複数なのかは知らん むちむちばいーんパテルちゃんはいいけどもさもさたわしはやめてね >>916
ランスレアンチガイジとかいうパワーワードに草 取っといた方がいいか悩むような人は取らない方がいい
総力戦ガチるなら取っといたほうがいいけどガチるような人はこんなとこで他人に意見聞かない 総力戦ガチを自称するなら全部限界まで金注ぎ込んでもらわないと
総力戦によるマイナス分補填できないからな メガネキャラは要らないなぁってメガネ持ちは思ふ
裸眼で美顔こそだよ2次絵は あと1年もしたらすり抜けで特定の☆3引ける可能性が0.01%を割ってしまうのか ドリルはこの前の総力戦でリップル起用してたような人は絶対に取りに行く
リップル使えたのかってくらいの認識してる人は一生使うことないから不要
どちらにせよ総力戦以外ではまず出番ないから使用頻度で考えるならコスパは最底辺 そういやアナ雪はメガネちゃんだったかあまりにも自分ちでは空気扱いすぎて忘れてた
>>952乙 >>952
乙!ここのおじさん全員で抱いてあげるよ😘 そう言えばDLsite見てたら、ついさっきパテルちゃんの中の人のオホ声音声作品の予告が出てた 生放送が23
それまでにBOXガチャが一発入るな
ジグはプレイアブルになるかわからんし無難に誰かの2着目かな >>908
バニーヒルディオーネは全体攻撃だから露骨な優遇接待されないと微妙じゃん
同条件ならクリスマスリップルの方がいいよ ドリルとリップルの違いはネーゼのヤケクソバフを受けられるかどうか >>966
単体攻撃の方が良いとされるのは被ダメージ増加とスタンの対象が一体で良いからなんだけど、ヒルディは自身で全体被ダメージ増持っててこの二人の主な用途の総力戦は全体スタンになるから全体優遇のギミックなくても何も変わらないよ
加えてヒルディの方がATKと被ダメージ増加量とEX2の倍率が高い 光人間編成ってどんなんだろ
晴着フィオナと、今回の二人と。バニー副会長は自傷使いづらそうだから入らない? クリモネは入るんじゃね
あとはオバヒ要素入れるならヴァレリーか >>981
後は通常ナス、リア、アルテ、クリモネ、コハルコあたり
回復が必要ならヴァレリーやヒヨも入れる感じ
バニーセーラはミネコの登場で完全にお留守番確定、自傷消しても変わらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。