ゆの園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9095位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744288599/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 悲報 りおーすさん、デイリーランキング報酬配られないバグ再発 前回イベもだったが、シナリオの一話の枠に二話分の文章突っ込んで話数減らして、配布石ケチろうとか、ケチ臭さが漂っててたまらんな。
コラボイベは「エピローグ」が無かったし、今回も明らかに別々の話にする想定で書かれてるものをタイトルコール挟んでねじ込んでるし、そのせいで話のタイトルと中身が合わなくなってるしで、乾いた笑いが出たわ。
従来のイベントが全9〜12話。今回前半3話で終わったから、全6〜7話になるはず。体感もなにも、あからさまに減ってる。ミッションやショップ見ても、別に他で石入手の場所が増えてるでもなさげ。
言われてる言い訳が、今回話数減らす理由に一切なってないのが笑えるw
こういう信者を盾に、SRユニットをスキンにするみたいに改悪を無理矢理押し通していくつもりなんだろうね、運営はw
without火消し業者「事実陳列罪やめろ!!!規制!!!!!」 景気悪くなればなるほど物価はあがるんだよなぁ…
今の日本はこのスパライルから抜けられないよ >>13
昨日爆上げした反動で今日は下がるって何度も言われてただろガイジ 案件クズどもの同盟に入る
拠点を案件クズのそばに移動する
脱退する
これで簡単に包囲できるぜ! ゆえーん😭ゆの資産が溶けていくゆ…
毎日↓↑↓↑が激しくてなんか楽しくなって来たゆ じゃんゆのこと好き好きクラブのみなさんいますかゆ?♥ >>34
ももこちゃん絶対にゲットするゆ
ゆが一番好きなキャラだゆ >>35
明日だったら上がりそうだけど次は月曜日だから↓↓もありそうだゆ
もう何でも来いだゆ!かかってこいゆ😭 >>36
ここではじゃんゆらの一員だけどシゴで一番好きなのはちゃん様だゆ♡ じゃんゆの事嫌いじゃないけど1番かと聞かれたら微妙だゆな 2年前ゆらはん出たときはじゃんゆ大好きだったゆ
強いかわいーどすこいでゆらはん最高だったゆ カリンちゃんの事前ガチャはとりあえずフウ(ヒーラー)にしてるけどエイ(サポーター)と迷う
正解を教えてくれ ネコぱら After 〜 ラ・ヴレ・ファミーユ
Steamページ公開致しました!
ウィッシュリスト登録をお願いします!
NEKOPARA After(2025年5月23日発売)
store.steampowered.com/app/3655150/
◆主題歌◆
「コントレイル」
歌:Ceui
作詞・作曲・編曲:Motokiyo
#NEKOPARA #ネコぱら #インディーゲーム #indiegame >>56
ゆはエイにしたゆ同じ光属性のヒーラーが事前の☆2にいたからヒーラーはそれで賄うって算段ゆ 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
4/11(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/GoDnkwKbwAAEe9S.jpg チンカスは人気キャラ持ってきても惨敗したしゆ
そりゃ必死に空き巣ゆな >>72
なんで土曜空き巣なんて所業に手を染めても1位も取れないシゴ殴った??? >>84
uyuoooooooooooooooooo- >>86
メンテまではしなかったゆただの後半戦でしたゆ ちんくるジュエリーなら明日の1位は決まったようなもんだな >>99
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwww エンクリ荒らしは92さん並のガイジだったので即NGですゆ😊 素面であの奇行て…ヒロスエとマカロンは仲良くなれそうゆ 芸能界はあれくらい奇人じゃないとやっていけないって話なだけですゆ >>96
チンカスしか更新しないんだからどんなブスでも1位確定だろ >>92
なんで他がやらない土曜空き巣しても1位取れないシゴ殴ったのか聞いてる AIっぽいと言われたタイトル
あいミスティンクルテク系エンクリ
っぱブサイク軍団の大麻ズリ列車ぷによ >>106
ちんくるが目指すのはカワイーじゃなくて透明感だからな >>106
これ普通にクルスタの方が良くね?
エンクリのはうるさすぎる チークマを通すとブスになる
これってトリビアになりませんか? やっぱチンカスは塗りとか仕上げに問題あるだろ
オホヒメも原画時点では悪くなかったし 今日下手な集金してもルーレットと強限定2PUと新幻獣災してるブルに負けるよ かりんちゃん総回転1500万だから登録15万だと平均100だけどええんか? >>118
原画描いた奴がバカみたいじゃんレベルだったよな アニバ月で月間20位以下だったらマカロンボロクソに煽っていい? >>124
普通の人間はあんなもん100回も回さないよ
目当てのSSR出たらそれで終わりだろ 連投テク業って辻なのかな?
早く売り上げデータ更新してよw
ワンマンで良くなったんだろ〜? >>62
ペイジンとブルアカのサキに声似てていいよね >>133
おめーが必死にかき集めた石…何連分ゆ? 辻さんがAMAでテクの宣伝したから赤字でも1位だよ ブルアカ声優はちょこちょこ村に姉妹がいるからな(すっとぼけ KMSはダイスター絵を基準に統一すればいいのに
オトギや列車はなんでブサイクなんだ?社内絵師なんだろ 辻すぁんはなんでコインの会社じゃなくてテクで放送を? 広末のお父さん関係ないのになんで取材攻勢受けてるんだゆ シンガポールで妻子が人質にされてるから詐欺集団の集会から抜けられないんだよね…
ポーカーに負けて借金背負ったばっかりに… 辻さんがテクロス本社に花粉持ち込んでテロしたってマジですか? /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を4/14(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://i.imgur.com/nDGXIVF.jpeg /
💫新星騎士登場の予告💫
\
4/11(金)から登場するシルエットの答えは…
新星騎士の「ジュエリー《究明》」✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「さあ、新たな事件に挑むとしよう、我が助手」
#クルスタ
https://i.imgur.com/zhBRXTM.jpeg アイギスのアイコンブス過ぎて草
何これw昭和かよw >>178
キャワイイイイイイイイイイイイイイイイイ (株)エーアイ/破産手続き開始決定 <東京> ゲームソフト開発
https://n-seikei.jp/i/2025/04/post-108611.html
同社はゲームソフト開発で、令和7年(2025年)3月10日に東京地裁立川支部民事第4部にて破産手続きの開始決定を受けました。(官報より参照)
同社は古くはPC原人3、バンダイナムコなどから受託開発した「スーパーロボット大戦」など、コンシューマーゲーム機向けにゲームソフトの開発やゲームデザインを行っていた。
この破産手続きに関しては、選任された島弘毅弁護士が破産管財人として担当することが決定されています。 ギスは未だにAndroid15に対応してないゴミ。古いスマホが捨てられん ジュエリーってなに?
ジュエルプリンセスリーンカーネーションのこと? >>206
まぁ王爺は更年期障害だから…
ちょっと頭がね… >>221
けどアニバ3日目だぞ?そんな事あっていいのか? 実際アイギスはチークマ祭りから仲間外れにされてリオースコラボだからアクティブ逃げ出してるだろ >>227
大阪はまあいいじゃんゆ
万博会場見に行ってゆ >>230
それとボスキャラ張ってたおっさん三人衆全員倒したから丁度いい感じで完結してるのも問題かも敵がいねぇ 昨日19 20のモンあやが26 27だから中堅以下の雑魚のアプデは多かったんだろうな >>242
ログインパックって周年の時に出すもんじゃないの… ■アップデート予告
4月14日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
4月14日メンテナンス以降に3人のキャラクターが登場いたします。
イベントの報酬として1人、ピックアップガチャで1人、
また4月17日(木)0時開始予定の有償限定ガチャで1人が、それぞれ追加予定です。 >>243
そいつら先週の月曜日から更新してないぞ >>245
経産婦だからだめだゆ
処女膜から声が出てない >>225
売れてないのにあげてもらってただけだし >>244
開始1週目と休日とライブとかイベントある日は混むかも
あとはガラガラ >>253
だから更新してなくてずっとその辺だったこいつらが26 27まで落ちてるから中堅以下のゲームの集金が多かったって言われてんじゃないの? 並ばなくていい万博らしいじゃんね?
…メタンガスたまってるけども まだAIランキングでキャッキャしてる猿いるんだな
都合がいいのはチンカスと過疎あたりか デタリキもしぶといな
最初は泡沫だったのに市川最高の物件に育ったか >>268
AIに聞いても分からなかったんだけど何それ >>265
ゆおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! ミナシゴの鬼集金パックマジでどうなってんの
普通にやってるやつもげんなりするだろこれ 何か大麻がぱっとしないな
6.5周年って7日までだったんか? リリース9周年記念後半ログインボーナスを開催するのじゃ!
感謝の気持ちを込めて、魔宝石3,000個などの豪華アイテムを用意しておるぞ!
後半も皆で盛大に祝ってほしいのじゃ!毎日ログインして受け取るのじゃ!
引き続き #神姫プロジェクト の応援をよろしくお願いするのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/GoI9iCobYAAed9-.jpg ゆもアリサは引けたけどオクはまだだゆ
ピックまで待つゆ 2.3倍石ならたまにやってるよな
2.5倍や3倍もあるからね >>295
もらったゆ!もらったゆ!もらったゆ!もらったゆ!もらったゆ!もらったゆ!もらったゆ! テクwithのSDはmixi思い出す出来だからなあ >>295
アカウント転生すれば1週間で90000石もらえるのに… >>300
シゴは普通くらいだろ
ギスとかみろよ6キャラ限定からの周年みたいな集金で1ヵ月ずっと周年みたいな集金してるぞ >>315
過疎姫は2年くらい周年みたいな集金してるけど 能力あるやつが今の社長に付いていきたいと思うか?
自己主張もしないコインも作らない共同経営者だったらなあ… シャンドラのモデルでアンアスのバトルでアンアスのカフェの代わりにデタリウム実装すれば完璧なのにな 勉強ができることと頭が良いのは別
を体現するような傑物ゆなあ >>322
2キャラ+周年みたいな集金じゃん
なんで嘘つくの
6キャラは1ヵ月くらいずっとで読み取れると思うけど前のアプデのことだぞ ラブライブ!の3Dモデルよりアンアスデタリキのほうがクオリティ高いけどどーする? >>323
どっちもだね
次の商品がないから赤字でもなんとか凌がないとって感じ >>331
最高レアしかカウントしないのは当然だけどエアプ? >>320
過疎はギスみたいに6キャラ追加!とか有償限定キャラ!とかやらんからなぁ 限定より恒常が上だったり2体より1体が上だったりするランキングだよ >>337
まーた王子特有のノーカン理論でたよ
最高レア以外ノーカン! 他ゲーの復刻は集金だけどギスの復刻はノーカン! 周年パックは再販だからノーカン!
なんでギスだけなんでもノーカンにしようとすんの?他ゲーでこんなんきいたことないけど リオース案件はチュートリアルバグ発生するの楽しみにしてる >>337
お前のクソゲーが最高レアしか追加しないからそう勘違いしても仕方ないな
次からはちゃんとガチャキャラ数で数えるんだぞ でもユーザーの恨みは圧倒的にギスよりブルの方が上だよね
配信者連中が証明してる >>345
バグって何も出来なくなる人が出るの期待してゆ >>351
プレステみたいな3DSDに負けるわけないだろ… チンカスが1位石減らす宣言したあのころからもう売上は関係ないんだよな
売れてるなら減らす必要なかった ギスは他ゲー復刻に集金って散々連呼してたくせにアイギスが2〜3日置きに10キャラ(ガチャ2種類)復刻しますとか言い始めてからダンマリになったのがおもろい >>357
あー都合悪かったか
通常の等身もあるのに ここは言ったもん勝ちだからな
まだわかってないのかよw >>358
しないとマトモなプレイにならんからしろ ランスレは元々王爺がイキる為に建てたからな
ゴールいじるのは常識だろ
まぁ、最初から広告費しか関係無い無意味無価値なランキングだったんだけど >>354
普通に五車復刻も集金扱いされてるだろ
集金じゃないと集金だけど復刻だからそんな強くないは別だぞ >>373
大麻とか五車かそうじゃないかくらいしか聞いたことないけど ujitakuya2
メンタルが不調になるのは、努力している人間の自然な反応であり決して弱さじゃない。
でも放置すれば本来のパフォーマンスが崩壊してしまうため「心の自己管理」は社会人として極めて重要なスキルのひとつ。
よく眠り、きちんと食べて、遊ぶ余裕をもてばメンタルは崩壊しにくい。
それでも解消されないなら悩みの見える化が有効。
原因を言語化し最悪のケースを想定しておけば不安の輪郭がはっきりして心に余白が生まれる。 ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /.⌒.ヽ アンアスに勝ったゆ♪
|||。o (ゅωゅ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) 指示厨するならチャンネル登録しておけよ
大体の奴はチャンネル登録してないとコメントできないぞ >>375
金沢駅とか石川図書館みたいなどーでもいー背景のモデルにばっかり力いれてて笑った 空き巣&ジュエリーでチンカス明日は絶対負けられないね
これで負けたらジュエリー教(組織票)なんて無かった事になる >>378
akuya2さんにしてはマトモな事言ってんな… 赤字というならちゃんとした証拠だしてよ
必要なのは俺の中では赤字間違いなしでなくちゃんとした数字
虚言で赤字なんて言いふらせないからさ >>385
モーションキャプチャーで動かすキャラと合成する背景とじゃまた別問題だろう 雑魚どもが遠吠えすんな
悔しかったらおまえらも集金してみろゴミ かわい子ぶった挙動をする女はかわいくないんだよ
かわいい子は普通にしててかわいいからな 監視も何もフォローしてたら勝手に流れてくるけどなw 他の配信者は様子見して13:15〜とかにしてるのにサニャだけは13:00きっかりに始めるの本当にサニャってる >>402
メメモリはグッズとイベントで稼いでるぞ 東方のソシャゲもその口 ぶっちゃけ実際の売上はほとんど横這いだから
広告費が高いところほどランキングが上がって赤字も増えてる
(広告効果がないと広告会社が死ぬので受け取った金から還元してランキングが上がる) >>406
次がないと終われないって言ってるだろ
それも目途が立たたないなら倒産 >>421
enishなんて10年連続赤字だけど借金しながら残ってる
さすがにもうだめそうだけど >>420
それは失礼。裏を返せばFGOやドッカン、野球等のソシャゲがいかにすごいかってことだな。
>>423
関取じゃんゆ乙 村民なのに胃と消化器官若すぎだろ >>428
けどエロありゲーがエロ無し目指すのってなんか情けなくないか?
普通なら一般作品は最初から一般として作るけど ロリ探偵って長い事待望されてただろ
ジュエリー砲は誰も止められない >>438
どうすゆって…おめー答えわかってゆよな >>386
周年相手に1キャラじゃ普通に無理だろ
集金もブルどころかギスよりも圧倒的に少ないし >>440
本当はエロ無しで売りたいけどエロで釣らないと売れないという気持ちが透けて見える所 ミナシゴでまどドラの異常更新ペースに比べたらマシ
復刻じゃなくて新規のガチャ更新ですでに3回してるってヤバすぎでしょ
いつから始まったんだよアイツ >>446
引けないってのは嘘吐きの言葉なんですよ >>454
本当はエロ無しで売りたいけどエロで釣らないと売れないという気持ちが透けて見えるってこと ソシャゲバブルに乗ってエロブラゲで稼いでたら
お艦でおっさんが釣れて刀でまんさんが釣れて
そこから流れで稼いできたんだよな
でももう10年似た事やっててあまり進歩がないから
流石に飽きも来るし、精力も減退するし、円も雑魚い まどドラはガチでヤバい
課金圧もPVPあるからくっそ高い
その上異常な新規ガチャ更新ペース
マジでニワカ消えるぞ >>444
アニプレ直課金で微々たる割引採用したからセルラン外の売上があるよ
村ゲーは3日で飽きるがFGOにはFGOでしか取れない栄養があるんだわ マギレコでるからマギレコキャラ追加してくのは当然でしょ マギレコなんてクソつまらなかったゆ
黒江ちゃんがエロかっただけだゆ >>464
だからペース早すぎだって
復刻を挟むんなら周一更新でも分かるけど全部新規だよ シゴは新キャラ何も追加せずに集金して5位
何のコストもかけず儲けてるんだよ 体は壊死したりボロボロだけど胃袋だけは強いじゃんゆら >>474
いやどう考えてもウマのほうがはるかにマシやで >>469
ここでしか見ないけど毎回リセマラシドキって言ってゆイメージ バイトから帰ってきたらかーちゃんいないんだけど何処行った? 馬のノウハウは一部学マスにも生きてるからな
サイゲは伊達じゃないぜ ドルフロ2は初めの限定のスオミが中華版でも上位tierに君臨してるよヒーラーだけど >>469
いくらシナリオが良くても胴付きゆっくりはNGなんだよなあ 中華ゲーって割とインフレ緩やかだしね
ゲーム性でカバーできるから FGOって新築建てられるくらい課金してる奴らがゴロゴロいるからな
オワコンでも引くに引けないだろ >>504
SNSにガチャのスクショ貼って承認欲求を満たしたかったから >>502
2000年代エロゲ黄金期から生き残った希少なライターだからだよ 何百とキャラ実装されててもゲームで使うキャラなんて20人くらいなんだから
最初からゲームとして破綻してるよガチャゲは
結局は人権以外は全て産廃なんだから 100連してふゆぅ出なかったゆ…
レナちゃん3凸したゆ >>512
どんどんインフレしていくから引続けないとだめだけど >>509
じゃああやらぶやってない奴は心の栄養不足になってるの? >>512
別にゲームとして破綻しようが金さえ集まればいいけど エロバレーやってるけど未だにドルチェコーデがダントツ最強だからええわ
有償限定だから無償石で引けるのより露骨に強いし >>523
ゆらはん勇者はずっと強いんだよなあエアプ 社会に捨てられてもお金があれば楽しく生きて行けゆ☺ >>527
そりゃシゴなんてやるわけないじゃん
エアプくらいが1番楽しい 有償限定あるゲームの利点は大抵有償限定が無償で引けるキャラより強くされてるのがいいね
そうそう追いつかれない 雑誌本を置かなくなったコンビニに
DMMプリベイドのスペース増えて売上UPなのだ >>517
退魔忍もよく生き残ったと思うよ
それより2000年代エログロメーカーのblackcycがクラウドファンディング集めてるんだが じゃんゆは十三騎兵じゃリジンが好きゆ
後スレオニン >>545
あるぞ
明確に
有償と無償石でも引けるコーデでは絶望的なステータス差とスキル差がある
有償コーデは10万石天井覚悟だけど うるせえええええええええええええしねえええええええええええええええええええええ >>557
御三家と言っても実質ブル一強で他はお情けで入れてもらってただけ しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>569
最初の方はブル≧花>>>>ギスくらいだったでしょ
お情けだったのはギスだけな >>579
22日って情報が出たけど消されたっぽいから更に後かもな >>575
昨日散々馬鹿にされて100億に減らしたかw >>557
おだ舐め加速差分二段階あるからな
当然の結果 >>583
おせえ
アホだろ
みんなgジェネに夢中だよその時
どうせ村ゲやるのなんかくっそキモいおっさんしかいないんだからガノタと丸かぶり >>593
ガンダムっておっさんには人気なの?
俺の周り誰も見てないから知らない >>2 をみたらお花1強だったのが丸わかりだけどなぁ
違うなら証拠持ってきてみ?3年分でいいよ はせさんに愛されれば会社が逝っても移籍させて生かしてもらえるんだ(*^◯^*) >>601
赤字の癖に無理矢理延命して村の予算食い潰してるだけのカスになり下がったゆ >>591
ブルはともかくギスは周年並に集金して誤魔化してるだけで普通に50位とかやん
2月とか負けてるしな ガンダム1st世代はまだ50代前半だからジジイではない ソシャゲで儲けが出る→新作ソシャゲ作る
ソシャゲで儲けがない→BCGに逃げる この前新宿のガンダムのイベント行ったけど爺ちゃんみたいな人もいるけど
家族連れやカップルもいたから幅広い層に人気だと思うゆ 王子が必死すぎて笑う
実際花が徳政令するくらいまではブル花2ちょいギス4くらいであからさまに負けてたよ 795 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c8-u4vr) sage 2025/04/11(金) 12:07:46.45 ID:1cUipcC30
過疎りすぎてて中国人チーターすらいないからな
あやかし以下や テイルズレベルでいいから村にもアクションが欲しいゆなぁ… 九龍ジェネリックロマンス評判良いけど
見てる層は絶対弱男チー牛ではない 辻さんがREAL VALUEオワコン言うくらいだから
テクロス純利益かなり減ってたのかゆ 王子っていまだにブルと同格だと思ってるからすげえよな
人気最上位キャラ限定2キャラ1週間29位とか強恒常キャラ1週間50位とかとってんのに 今日リアルバリューでホリエモンがブチギレてる動画みたゆ ブルのほうがギスよりエグいよな
ギスは青天井だけどPU率かなり高いでしょアレ ぶっちゃけ英傑がブルに2連敗した時点で同格は無理だよ
ブルの周年被りならまだしも11月のギス周年のときすら負けてた時あったし
負けてからはGWに英傑にずらして逃げるようになったし 【⛩多田野きつね主催企画始動!🦊】
game8 store×ReOath
巨神きつね登場!?
大量おいなり満腹大作戦!ついに開始!
きつねちゃんのお腹がぺこぺこのようです!
皆さんで協力し、満腹にさせてあげよう! 大麻からズラして逃げたブル信がほざいてるのが笑うわww >>646
ギススレのガチャ画像みても3割でキャラ数割だから変わらんぞ
幻獣祭よりはマシ ブルって前までは大麻と正々堂々勝負してたのになぁ? 今の幻獣祭(5体割)>>ギスの帝国とか水着(3体割)>>その他(2体以下)だぞ >>665
値段が出てたからもう開催してるんだろ? ブルは5車に勝ったことがない
つーかこの前の帝国の時ブル負けてたやん 頭の悪い大阪民はランスレに相応しくないゆ
出て行ってくれゆ というかギスって普通のガチャ更新だと被りだと絶対負ける雑魚wwwとか煽ってるちんに被せられて連敗してなかったっけ? >>673
そういうのは都会だしてからな
死産したゴミじゃなくてさ >>672
通常のピック確率を同レアの最高レア数で割ってるっぽいからな 王爺を煽るのだけはやめろって
またランスレが大荒れしても知らんぞ >>675
意味深の言葉だけ吐いて何も考えてないだろ >>668
先月の順位みてきたけど1回も負けてないけど…
ブルの周年更新前にギスが1日だけ1位とって終わりでそっから3日連続ブル
なんで1みればすぐわかる嘘つくの? 都会が無いってD1とかガルションと同じ括りのクソゲーだからな >>645
他人を不愉快にすることでお金を生み出すシステムを構築したのはすごいゆ というかギス帝国は2日目だとただの月末更新のスイホメにも負けとるな >>640
いつもおわらぶの宣伝してる辻さんじゃん
はやくパスポート見つかるといいね 嘘も吐き続ければ本当になるって朝鮮のことわざがあるからな
朝鮮戦争チョンギスの王爺もそれを信じてるんだろ ◤◢◤Game8 Store × #ReOath◢◤◢
✨巨神きつね登場⁉大量おいなり満腹大作戦✨
参加者の皆さんのReOath実況プレイ配信が始まります✨
10日間、皆で応援しましょう〜❣🔥 >>703
ゆおおおおおお!!これを待ってたゆ!! サニャちゃん初めてみたけどモデルぶっせえゆなwww 市川
俺のゲームだけVチューバー18人で実況
俺のゲームだけ海外取材旅行
はせ
俺のゲームだけコラボ祭
俺のゲームだけポイント還元 リユースとオワカス案件配信多すぎだろ
巨神って伊藤はせ市川全部関わってるのか? 🐖「リオースにはコンセプトアートで少しお手伝いさせて頂いてます」 ほぼ放置ゲーなのに10日間決まった時間に放送すゆん?
新手の拷問かゆ? はせでも市川でもないここで名前挙がる村ゲってなに?
俺はエスカズリぷに辺りかなと朧げに思ってる >>731
コメントの差えぐいな
ユーザー参加型の格差さっそくでてる リオースの画面映したらクソゲーってすぐわかっちまうからな
自分のモデルで隠すように運営から言われてるんだろ こんだけインフルエンサーいて配信してるの一人てやる気なさすぎだろw ubgoe.com/projects/895
救え 案件配信者「ゲームとかどうでもいいんで賞金がほしいんでよろしく」
ゴミすぎる >>756
この人面白いなって思ってから登録するのが普通じゃね?なんで先にさせようと思うの?傲慢すぎるよ >>728
何回もやってるTD祭りはずっとスルーしてたのにくまさん祭りにはぶつぶつ言い出すのなんなん? >>770
知名度のあるものやAIを使って安く焼き畑狙うのが市川の仕事 TD祭りって俺らのゲーム3つで1万ポイントずつ使えば2万ポイント還元とかやってたよね 初配信のときはどのVTUBERも10分程ぐだぐだと企画説明しそうやね >>789
そうだゆ
ちなみに通信量多いのでスマホは推奨しませんゆ >>771
面白い面白くないの判断前にコメントする必要なくね? リオースは黒井さんですら3時間持たなかったからゆ
こいつらがどうなるか楽しみだゆ 誰かX版でやってエロシーン映して即死してくれんかな サニャちゃんゲーム画面写してゲーム開始したら30人から21人に減ったんだけど
リオースのクソゲー臭嗅ぎ取られたか? >>793
楽しいんだよなぁ女友達と会話してる感じがして 謎のVコラボは市川に「やれ」って言われてやってたって事か
オワミスオワシゴ 黒井ガイジまだいたんだ
相変わらず金魚の糞してて草 10日間束縛されて、もらえるかわからん賞金6万って割に合わなすぎじゃない?大丈夫? 客観的に見るとすげぇつまんねーなこのゲーム
辞めるわ >>797
あれ楽しいとか変わった趣味してるか
あ、もちろんいい意味でな すまん正直に言っていいか?
村ゲーって配信通してみると低クオリティで凄い恥ずかしいな >>781
キャラに水着被せるだけだったり、死体コラボしたり、過去作キャラ持ってきたり
デタリキの運営は市川の理念ドストライクやね >>818
売上ないから集金がどんどんやばくなってる 解散
2児のママVtuber けろうさぎ。です。
子供寝てからの配信になるので開始時間ズレることや対応で離席すること多々あります。
慣れないことも多いですが、ゆっくりしていってね♪ 30、40のBBAの絵配信見て喜ぶんだから安上がりだよ
もちろんいい意味で 最終日まで1人の脱落者も出さずにイベント完走できると思う? 10年間必死に課金してきた結果が・・・これなのか? もうはせさんの神ゲーしか信じられないゆ…
くゆすたとガークリになら安心して課金できゆ♪ >>852
伸びないよ
誰も見てないからな案件も来なくなって自分が苦しいだけ なんでお前ら平日の昼間にリオースの実況見れてんの? >>852
今のところ賞金の為だけにやりまーすが一歩リードか >>852
それはある程度の視聴者がもとからいる前提じゃね けろうさぎちゃん45人も見てんぞ
かわいいなこの子 あのさあこのBGMわざわざヨーロッパ旅行して収録してるのになんだいその言い草は 退屈なのが伝わってきて笑えるw
コインムスメの配信みたいw >>869
ママ友におかし配って見に来てもらってる 村民として恥ずかしい
1週間くらいなら列車を面白いゲームだと騙せるから列車やらせて村の名誉回復だ >>879
俺らがあしながおじさんになるしかないな でもゆはサニャちゃんののんびりした感じが好きだゆ
昼下がりのポカポカした時間帯にぴったりだゆ /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を4/14(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://i.imgur.com/PbhRoBL.jpeg 平日昼にこんな無名ゲーで50人集められれば大したもんだゆな え、二児の母ってことは母乳出るの??
エッチすぎる… DMM10周年記念作品が無名とか言ってくれるじゃん チュートリアル終わったあとが本当にイミフでつまらんからな
何分持つかね? >>887
詐欺にあいそう
exnoaは1200人居る
あとはわかるな? >>892
そもそも知らないものに目を向けない時代だから大手だろうが案件効果はない シゴのVコラボはにじ呼んだりしてたけど、リオースは明らかに場末の無名しかいねーからな 犬山たまきとコラボしてた天啓パラドクスはすごかったんだな >>894
広告て基本興味がある人には表示されないしな
つべ辺りだとDMM、fanza辺りの関係にCookie残してないと表示されん >>902
謎ランの胴元が投げた案件だ
比較的手が空いてる社員にスマホでページ開いとけくらいするだろ そもそもストーリーがないのになんでアニメ作ったのか謎すぎる >>919
あのアニメ作ってるところは毎回チークマが依頼してるはせのお友達だから
村の金をお友達に流したかっただけ
マジで 捨て置けるたわい事に複数レスついてる時点で…
まあ謎ランに工作する連中が同接工作すらしないと思ってるのって話だしな
ニコ生テクロスやテクフロギス生でもするのに >>924
巨神討伐時の泥アイテム数じゃなかったか >>933
ニコニコは工作じゃなくて自動的に数字が増えるシステム 案件はユーザーに対する盛り上がってる雰囲気を見せて依存を促すためにやる せっかくリオース配信でランスレいい雰囲気だったのに台無しだよ やっぱ事前ガチャ数回回して飽きた俺の感性正しかったな お花全盛期の雀卓オフィスどやぁは今頃別の会社入ってるのかな みなさん同盟入ってますか?まだならわたしたてるので入ってね \ #モンスター娘TV質問箱 ご質問大募集✨/
ご主人さまが実は聞いて見たかったことや
裏話などご質問を今回もたくさん大募集!
専用ハッシュタグを付けてポストをお待ちしております!
今後の生放送でご紹介予定ですのでお楽しみに📢
【募集〆切】4月14日(月)23:59まで
#モンスター娘TD このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。