FANZAGAMES人気ランキングスレ 9096位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1742127204/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9094位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744288599/
ゆの園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9095位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744335393/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆがたてゆがたてゆがたてゆがたてゆがたてゆがたてゆがたてゆがたてゆがたてゆがたて Lo pie maine of unkce kourea shinnzu shinnzu 宣伝効果どれくらい?
こんな大規模な宣伝なら5000人くらいはプレイヤー増えるんだよね? Min mon maun aof trecke is jgafa 前回イベもだったが、シナリオの一話の枠に二話分の文章突っ込んで話数減らして、配布石ケチろうとか、ケチ臭さが漂っててたまらんな。
コラボイベは「エピローグ」が無かったし、今回も明らかに別々の話にする想定で書かれてるものをタイトルコール挟んでねじ込んでるし、そのせいで話のタイトルと中身が合わなくなってるしで、乾いた笑いが出たわ。
従来のイベントが全9〜12話。今回前半3話で終わったから、全6〜7話になるはず。体感もなにも、あからさまに減ってる。ミッションやショップ見ても、別に他で石入手の場所が増えてるでもなさげ。
言われてる言い訳が、今回話数減らす理由に一切なってないのが笑えるw
こういう信者を盾に、SRユニットをスキンにするみたいに改悪を無理矢理押し通していくつもりなんだろうね、運営はw
without火消し業者「事実陳列罪やめろ!!!規制!!!!!」 Miss suiaio kifhehja u su Shgenea korei aniu un adei e ASR >>29
全体イベでわかるじゃん
いま2000人くらいだよ 前向きな空気保ってるのがクルスタくらいしかいねえな今の村 本当に終わってんのはwikiでも常駐人数が2桁のところだけどな けろうさぎちゃん同盟設立どりゃああああああああああああああああ ブス画像ペタペタしてる暇あったら限定ガチャ12位、有償限定連打表彰台落ち、恒常単ピックに敗北の現状なんとかしろクソバエ ドブ127人
じゃんゆ128人
れじぇハフバ215人
神姫60人
あやらぶ338人 ギスwiki40人
けろうさぎ42人
けろうさぎの勝ち!w AIミスwiki now9人
これに勝てる奴居る?? リオ信必死すぎてきめえw
ゲームがあのままじゃいくら宣伝しても無駄だと思うがな >>78
ギャーッハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww 過疎姫wikiの話だけ触れないからこれテク社員だな メインストーリー1.5部公開キャンペーン
「血涙石1000個」限定ミッション
(2025/2/10 〜 3/31 12:59)
じゃんゆ終わってるんだからこれ消しとけよ あやらぶ144人じゃねーか死ねwwwwwwwwwww >>22
案件は1件300万とかよく聞くから安く頼んだとしても数千万は超えゆ 【ルール違反】本作へのネガキャン
【ページ名】雑談掲示板
【当該コメント】強くしたけりゃ最新の強キャラ取れって事なんだろうな
だから結局天使やら波羅蜜やらの特殊な限定しか回らないんだよなあ、もう末期だよ -- [uVSBquOIR.Y] 2025-04-10 (木) 22:08:43New!
【違反の詳細】末期、などネガキャン -- [zozZMlOBwxs] 2025-04-11 (金) 12:44:38New! けろうさぎちゃんリスナーから鯖別で同盟参加不可を伝えられて困惑してます・・・ 対するはチーズくまさん
クルスタ!307人
モン娘288人
ミストレ213人
がークリ169人
花91人 マジでやってること中抜き万博と変わらねーよな今の村 >>99
ギャハハッハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww wikiが有用で昨日更新本日1位の神姫がなんで一番人数少ないんだ
富豪数人で村1位だったりしないかこれ >>99
鯖ガチャ当たったリスナーとしか組めないw >>108
新旧wikiがあったけど、旧wiki管理人が新wiki設立時に罠仕掛けて新wikiぶっ潰してプレイヤー側が参考になるwikiが無くなって爆散した
内ゲバのせい 今日から使える言論統制フォーマットあげる
お気に入りのゲームを守るために有効活用してくれ
【違反の詳細】
は、運営への暴言に相当。
【違反の詳細】
が、他者を見下した態度および運営への暴言に相当。
【違反の詳細】
書き込みそのものが他者への誹謗中傷、運営に対する汚い言葉を使って貶める行為に該当。
【違反の詳細】
がキャラに対する暴言に該当。
【違反の詳細】ゲームに将来性無い等、個人の感想を超えて本作のネガキャンに相当する行為。
【違反の詳細】根拠のないネガキャン、他者への誹謗中傷・喧嘩腰な書き込みに該当。
【違反の詳細】キャラへの根拠のない、誹謗中傷と性能に関する批判を同時に行っている。
【違反の詳細】当wikiを利用している人・グループに対して、ルールに明記されている「汚い言葉を使って貶める行為」に該当。
【違反の詳細】ルールに明記されている暴言ワード「産廃」を使用しており、ルール違反対象である。 ミストレってトレジャーイベントの時以外誰も見てないよな wifi繋がった
ルーター数回再起動するまで直らなかった
まだ一年くらいしか使ってないはずなのにな
ちなtp-link これ企画失敗してない?40ぐらい鯖あってランダムに飛ばされるのに同接40人とかの配信者が1から同盟作って加入するやついんのか?? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) リオース案件とか金の無駄だろ
/ ヽ
/ / ヽ| だゆなぁ マカカッw
(_二つ ) ∧__∧
| イ (ゅωゅ ) ⎛^ω^` ⎞
| l⌒ヽ ヽ ( ∪) ( ∪) 帰ってきてクルスタやろうとしたら出来ないですけど!? スマホならまだしもFANZAじゃアカウント作り直さないとリセマラ出来ないよな >>121
アメさんがやべーゆ!って言ってたやつゆね >>108
だから謎ランに売上は一切関係ないって言ってるじゃん
クリムゾンやオリスラいずハレトーとか誰がやってるんだ? これいくら貰えるんだ?w
引き受けたこと後悔してそうw けろうさぎの声聞いたけど確かに処女膜ないな
サニャちゃんでいいか wikiは大麻がいつも一番多い
五車直後2000人とかガチャ報告しか反映されてないのに見てるのイミフだけど リオースのせいで村がもう駄目なことを突きつけられて辛い
課金全部都会ゲーに移します 書かなきゃバレないのにわざわざ子持ちだって公言してるのはセックスアピールか何か? 天啓更新データに神獣ハンペン入ってたけど終わるの? 案件18人衆の中にXアカウント存在しないやつもいるし謎すぎる >>148
瞬間的に400とかになったことあるから変な掛け算してるか数字弄ってるよあそこ >>148
大麻は隠しデータ多すぎてwiki見ないとまともにプレイできねーって何度もゆったゆな
キャラ性能すらダメージ大だの特大としか書いてない平成ゲーだゆ >>155
うしろでオギャー言うてたよ
シンママだからあとからバレたほうがめんどくさい 自動運転でひき殺し相次いでるね
AI車そうとうやばいやん >>155
配信中子供の声が聞こえて来たときに、心霊現象と勘違いさせないための配慮 >>167
信号無視飛び出しまんこジャップランドだと死にまくりだろうな ゆの車だと前の車のメッキが多いとか雨の日とかとだと距離感が怪しいゆな がうるぐらが止めるて噂だから、転生先でリオース配信してもらいなさい ◤◢◤Game8 Store × #ReOath◢◤◢
✨巨神きつね登場⁉大量おいなり満腹大作戦✨
参加者の皆さんのReOath実況プレイ配信が始まります✨
10日間、皆で応援しましょう〜❣🔥
ここからチェックです👉rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=…
Game8 Storeに私、多田野きつねも登場していますよ!
お腹ペコペコの私を落ち着かせてください〜🦊💦
#ReOathおいなり満腹大作戦https://store.game8.jp/events/reoath202504 ぺこ船長葛葉社でびかるびニュイとかあの辺に案件投げろや 桃乃華 game4
けろうさぎ game1
佐倉 game3 ぶっちゃけた話リオースよりおわらぶのほうが辛い
レシピ整理とか刑務作業に取り入れたら犯罪が減りそう Lose
さにゃ「なーいすだよん」
画面見てないね γ⌒)
|.|"´ 未来の村を見に行くゆ♪
|.| ∧_∧───────/|
|.| /(ゅωゅ )⎛^ω^`⎞ //|//
U_O┬O_ ) O┬O_ )/ ̄|//
/┌────┐ /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__/ //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´;ω;) ⎛´;ω;⎞
≡ ( っ∩っ∩ ( っ∩っ∩
≡ (ニ二二二ニニ二二二ニ)
>>197
インフルエンサーって言っているのはgame8だから 葛葉にやらせたら
こんなのゲームじゃねえよ
これに200億www
と普通に言うのでダメだよぉ Game8所属のVは「インフルエンサー」と呼ばれてる
アライアンスセージ「アニメイト」と同じ感じ てゆーかアンアスも今のシゴ以下のゴミだから巨神ファンが金出さねークズどもじゃんゆ ゲーム内にいる配信者っぽいやつもうVIP3らしくて草
運営露骨すぎるだろ >>219
じゃんゆじゃ相手になってねーよ
ドブ127人
じゃんゆ128人
れじぇハフバ215人
神姫60人
あやらぶ338人
アンアス178人 >>226
新規IPはチーくまが作ってるから残ったのが巨神だけなんよ >>226
知らんゆw内部の偉い人が現場に口出してるんでしょ >>207
これに200億じゃないから普通に偽計業務妨害で逮捕だね これ各々配信1回で終わり?
10日間この18人で毎日1時間配信? まず企画専用鯖無いとダメだろ
案件人数も減らして単価上げて登録者数多い方が視聴者数稼げるし
俺というかその辺のラミンが企画したほうがマシなレベルでダメ サニャちゃんはたまに苦笑いが隠せてないのと、歌って誤魔化すところがいいゆね >>226
おまえらユーザーが投票で1位にしたんだろ!! アンケート取った結果とゆう大義名分があれば看板として使うことにGOサインを出しやすいゆ
これは通常のユーザーアンケートも同じことゆ リオースで200億使い切ったのでなければ、適時に新作が出て来るはず
次の新作情報はよ >>237
お前何も考えてないな
その後継続プレイしてくれるやついたらそれどうすんの? >>247
新作情報出たらリオース終わるからダメです どゆしてそんなVが◯◯ゆいそうとかゆう奴隷根性丸出し発言する人生選んじゃったのゆ…?
お面付けただけの同じ素人だゆ?よくほならね理論ゆうけどむしろV豚がなんで自ら搾取されゆ側やりたがってしまうのかホント不思議だゆ はせさんのアイドルゲームSTELLAまで会場温めとけよリオース >>242
絶対途中でやめるぞ
辻Pコイン掛けます つべでリオース検索かけたらめっちゃやってるやついるじゃん
ここの低評価全然あてにならんのな どのゲームもだいぶ終わってる要素あるからアンチが叩くか叩かないかの差でしかないよな今のランスレ
名前出てこないだけで下の方は課金以外でガチャ引けないとか地獄仕様のところあるし >>226
てかテクロスもなんでそんなにコインむすめにこだわってんだ?w >>255
いくらはせさんでもそのタイトゆやばそうだけどゆ そういやランカスどものジェノサイド報告楽しみに待ってたのに
リオースは対人ダメな系? >>260
このスレの連中は差を開けるためにわざとプレイしてないかのように振る舞ってるからな >>259
更新してない時のシゴや天啓には勝ってるから リオースが覇権になるまでのカウントダウン始まったか? >>260
低評価なんてあったか?
みんな覇権言うてるが >>267
というか誰も本格的に攻めてこない
ランダムで適当に殴りに来た形跡ぐらいしかない >>263
拘ってるのは引くに引けなくなった辻だけでテクロスは関係ない会社に金吸われる被害者だけど >>261
ランスレ人口減ってアンチ残ったところだけ延々ネガキャン続いてるよな >>267
戦争する意味がない
争ってるサーバーもあるけど廃課金一人いたら天下統一されるから戦いにならん リオースでDMMを知った一Vのリスナーを、明日の天生でマカロンが掻っ攫ってくってわけ B巨神討滅交換チケットを獲得する!
3,000枚獲得 5,000pt
5,000枚獲得 7,000pt
10,000枚獲得 15,000pt
20,000枚獲得 30,000pt
これ10日で達成するなら課金しないと無理だぞ >>280
辻さん、コインムスメはテクロスじゃ無いこと忘れてるゆ? >>287
ぶっちゃけ天啓の生放送は面白かったから…ワンチャン? なんやリオース覇権なのか?
今から始めても間に合う? >>291
辻さん行くとこ無くなってテクロス本社にこもってるけど >>291
昨日テクロス社から配信したからもう公式です >>295
今はまだアーリーアクセスだから余裕で間に合う Q:なんでテクロス本社でコインムスメ生を?
A:パスポート無くして所在地を本社にしてるから
ガイジかゆ? >>306
ほんとはオーストラリアの会社が居心地悪いから帰ってきただけだぞ ガチャ更新2日目
17リオース
19エスカ
50位くらいルミナ
リオース覇権だゆ! 時限パックのポップアップ
「買いません!!」
あこ終わったな ゲームも虚無
リスナーも無反応
これで配信続けられるのメンタル強すぎない? >>291
辻さんの物だし辻さんがどうしようが勝手でしょ
トランプ見習ってるだけ あこたちゃんコメント欄ずっと固まってるけど頑張ってるね きっとテクロス社員だけが辻さんに優しいんだゆ😭
心を入れ替えてコイン娘諦めて欲しいゆ😭 末涼子容疑者、10日間の勾留に対する不服申し立てが棄却される…看護師にケガさせたとして逮捕 直前の交通事故については家宅捜索受ける >>319
テクロス社員の女性、な?
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
根本的に男性より女性の方が優秀だと思ってます。
女性の底力は凄い。丁寧で、誠実で、周囲への気配りまで自然にこなす。その姿は、組織を支える土台のようでもあり、細やかで緻密な芸術作品のようでもある。ただ出世や権力に貪欲な人は少ない。面倒を抱えることを知っているから。
だからこそ「野心」が宿った瞬間に無敵になる。誠実さと野心を併せ持つ女性は組織における最強のピース。 >>262
こんなん一個一個チェックされるとかランスレ怖い リオース実況盛り上げられるやつがいたら詐欺師に向いてる ちょくちょく顔ださなきゃ居場所なくなるトラウマもってるからなあ 別の配信者「正直このゲーム・・・・・・・・・・あの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・素材があるときは楽しいです」 このゲーム盛り上げるのはHIKAKINでも無理だろ >>322
仕事受けといてバックレるほうがやばいだろ >>327
娘3人いるけど…
もうあとはわかるな? 寧ろ今の辻さんに優しくするのは媚び売りイエスマンしか居ないでしょ…
言う事聞かない反発する陰口言う社員の方がまとも >>332
仕事受けたのは事務所だしわたし関係ないから…こんな感じ? >>327
今MUSUMEANGELSの事パパ活女子って言った? 辻󠄀さん娘3人も増えてたのか
長男含めると子供5人だぞ 出願人株式会社テクロスホールディングス
代理人個人
OCRテキストMusmeANGEL
OCRテキスト2MusmeANGEL
もう引き返せない こんだけ女Vがリオースぞろぞろやってるって村ゲーでは異例じゃね? >>353
10周年記念のメンツがかかってるからな 全チャってすぐ始められる?
サニャちゃんと絡みたいからリオース始めてみようかな? うんちってそんな絵良かったの?
テクロスの絵ってなんかワンパターンで嫌い >>363
さっきサニャ褒めてきたよ
かわいいって メンタゆのリハビリズル休みしちゃったゆ…
ゆはもうダメダメゆ……
泣き疲れてこんな時間になっちゃったゆ あやかしで全体的に変な奇形ロリに走る前だったから今よりマシなだけ >>371
メンタゆのリハビリってどんなことやゆの? 意外と配信者に人気あるんだなリオース
覇権あるか? あーはよクルスタやりてえ
離脱症状でイライラしてきた >>379
すでに女v囲ってるから村の中での序列は1位だぞ >>380
だゆだゆ明日はチンクゆ明後日は天啓と一騎打ちだゆ いつまで配信続けるつもりなんだ
はやく解放してくれ >>347
あれだけ爆死してるゲーム引きずってるのもあれだけどまだ何とかしようとしてる辺り本当に背水の陣なんだな >>378
講義とかうけながら参加者とおしゃべりするゆ
そこで休職前のあれこれ思い出してギャン泣きかましたのがゆゆ サニャちゃんがリオースの忌憚無きチャットを見ているんだが >>388
いきなり泣き出すとか女かよ
どこ住み?てかラインやってる? それにしても女vにガンレスしてるチン騎士の気持ち悪さってすげーなw >>388
あのみんな椅子に座って円になるやつだろ? 全チャで会話しないでチャット欄にきてやれやwwwwww >>390
会うならゴムして欲しいゆ
もう中に出されるの嫌ゆ
うんこ出すときくっさい精子の臭い耐えられないゆ♡ 風音様に依頼したらと思ったけど100%舌打ち連打するからだめだな >>390
男ゆ
住所は秘密ゆ
ライン管理職じゃないゆ >>388
お前それ直す気あんの?参加しないほうが良いぞ悪化するだろ この時間帯でもゲーム内チャットに誰かいるのすごくね? >>388
お前それまずいだろ
復職遠のくぞ
休職期限切れるだろ >>395
お前が登録者モードやめろやカス
楽に登録してもらおうと思うな 未だにリオース叩いてるやつは見る目なかったの認めたくないんだろうな >>388
なゆほどゆファイトクラブのしょっぱなみたいな感じかゆ? これ同じファミコンでもまだアイギスの案件受けた方がマシだろ >>404
職場に戻る気はあるゆ
職場に行くのと同じスケジュールに身体を慣らすのがリハビリゆ
これでやめたら休職時に放置したシゴトが遅れるばかりゆ >>427
だーかーらー
リハビリレベルまで治ってねえだろお前は
リハビリ辞めてもう一回休め
仕事なんかお前がやらんでも回るから >>433
想像以上に実況レス多くてイライラしてるw >>435
順位報酬だから、サニャちゃんが総取りしておしまいゆ リオースやれよ覇権だぞ
今からでも遅くない
課金しろ >>433
悔しいねぇwww
ほらいつもの終わりマカwってやつやってよ サニャは冒頭でゲームはどうでもいいけど賞金ほしいから頑張ると宣言したからな >>453
コメント死んでるけどどこに伸びる要素が? >>425
キャーキャーキャー
キャーキャー
キャーキャーキャーキャーキャーキャー リオース一番頑張ってて楽しんでやってるVは誰だ今後応援したい
多分頼まれた金額激安だろうけどそれでも不貞腐れずクソゲーを必死に盛り上げようと頑張る人が好き >>441
リハビリしなかったら家で魂抜けてるかぐじゅぐじゅ泣いてるだけゆ
リハビリ言った方がまだやることが目の前にあってマシゆ >>453
なお処女膜ない女さんのほうが盛り上がりも上でした… 応援っていうのはスパチャのことだからな
そこは勘違いすんなよ サニャ「10日間だけでいいから誰か派遣されてこないかな、賞金もらえるから」 >>457
やる事じゃなくてやりたい事をやれよ馬鹿 >>456
けろうさぎちゃんが一番空気良かったけど配信すぐ終わらせたから低評価です… けろうさはとにかく喋りまくってギャンギャンまくしたてる典型的なvtuber game8の別企画にラスレで宣伝してた兎紗みみ出てて草
村ゲーユーザー特有のセンサーで避けたか >>464
やりたいことをやったら手に付かず、無理にやると泣き出すゆ >>471
読書
休職前は上司の目を盗んでラノベの2、3冊読んで現実逃避してたゆ
今はチャプター1つ読んだら手が止まるゆ >>472
俺の課金をこんなことに使いやがって😭…こんな感じ? >>480
別の事しよっ
釣りとか天啓パラドクスでも良いんじゃない? 村の記念作品に対して不遜すぎるだろクソ配信者どもが
ランスレの総力をあげて潰すか? サニャちゃん「さみしいよ同盟一人だから(´;ω;`)」 >>485
レストランで暴食するとちょっとマシゆ
サイゼリヤで3000円とか使うゆ 何で入ってあげないの?
俺はやってないから無理だわさ >>485
釣りはやったけど臭かったから天啓パラドクスってなんだろう?
すごく興味出てきた 【速報】消費税、減税の可能性
公明党の斉藤代表は、11日の記者会見で、減税を前提として「つなぎの策」として現金給付が必要だとした上で、減税については、消費税減税や所得税減税など「あらゆる選択肢を検討している」と述べた。
そして、減税の実施時期は常識的には来年だとの認識を示した。 こういう企画やるのに貴重な少数リスナーが配信者と同じ同盟になれないのって致命的過ぎんだよなぁ >>493
消費税減税しないとトランプ納得しないだろうし正解だゆ 何で運営がこんなエアプなんだ?w
5秒で気付くやろこんなのw >>498
サバ(鯖、青花魚、鮄、英: Mackerel)は、スズキ目・サバ科のサバ属(Scomber)・グルクマ属(Rastrelliger)・ニジョウサバ属(Grammatorcynus)などに分類される魚の総称。世界各地で食される[1]。 >>465
まだ全員の評価出そろってないみたいだなまあ全員分見てる奇特な人なんていないだろうから評価固まりそうにないな致し方無し ps5のコントローラー壊れたから買ってきましたゆ;;
11480円でしたゆ;; サニャ「あっこれ、期間が短くなったからポイントとか変わったのに条件変わってないんじゃないかな…」 サーバー同じならまだやることもあっただろうに一人で何すんのこれ なぁ冷静に考えたら村の課金が村の宣伝に使われてるだけマシな気がしてきた
テクゲーに課金しても全部コインにいくのと比べたらだけど えっ、サーバー選択まだ出来ないの?
それでユーザー参加型イベントしてるの?
すまんガイジ度数高過ぎるやろ >>511
賞金のことしか頭になくて草
だからろくな案件来ないんだぞ はせにはがっかりだよ
こんな初歩的な事もわからんとはな >>519
この人このまま放置だとやばいと思いますゆ >>515
ゲリション大絶賛で内製がやべーやつしかいないのわかってるじゃん >>512
一応作戦本部レベル15ぐらいまでは手持ちの12000石で上げられるからそのレベル帯の巨神シバくのは一人でもできるよ
スタミナ上限75で一戦消費20とかだから3回戦ったらスタミナ無くなってやる事なくなるけどなww >>526
配信者本人がガチャに全ツッパしてんのにリスナーが育成に石使うわけないだろ 稀紗蘿ってのも始めたけど
こいつニコ動のポケモン実況者だったトスポンと結婚したんか懐かしい名前だ
つかポケモンじゃなくて人狼実況者って高田化してんのかよ >>532
このゲームガチャに石使うのはダメなんだよ誰か教えてあげて もしかしてエバストのマネしてみたけど失敗した感じ?
あっちはちゃんと新規鯖に合わせてやるからなw サニャ
「アンアスはやってたからなんとなく世界観はわかる」
「アンアスは3日間だけだったんだよね」 >>532
今の時代に石与えられたらそりゃ無料ガチャに使うに決まってんじゃんゆ >>539
ホンマ何でも素直に話す子やな
好感度高いわ >>537
その教えてあげたやつがキャラ集めたほうがいいよってガチャに誘導したんだよなぁ >>513
あやらぶはちゃんと金使われてるぞ
ネグレクトされてるのはれじぇくろだけ 🍣配信告知🍣 ▷19時〜ReOath 【#ReOathできつね満腹大作戦】 イベント参戦♪ 新作ゲーム遊んでいくっっ みんなでポイント獲得して上位目指したいっっ 毎日できる応援のポストも待ってます♪
ここから→store.game8.jp/events/reoath2… 配信枠→youtube.com/live/HhkMR2Tmq… #PR #ReOath #game8store pic.x.com/JdgYM8KDn8
また乞食が DMMアカウントでRTSやるならエバストのほうがマシだよって教えてやれば?w 案件マラソンしてるつまんねーやつが当然伸びるわけもなく あこたちゃんもう作戦本部レベル7までいってるじゃん
これはバリア剥がれるのも時間の問題だな あんだけ批判してたのにおまえら結局見てるじゃねえか
v好きなんだなやっぱり あこたは課金しません! とか配信中に抜かしやがったからな
ランスレの総力をもって潰す サニャちゃんの同盟入ってあげたいけどサーバーが違うから入れないゆ… >>568
あいつかばんちゃんねるだったのか
気持ち悪いやついるなと思ったわ >>564
村ゲー配信してるVなら見てやってもいいゆ >>570
金継ぎでも何でもして直さないとだめゆ
ゆにはシゴトが待ってるんだゆ… そういやランスレにも犬カスおったよな
あいつかばんちゃんねるだったのか 村げ関わってるなら一応話のネタ的に見るけど
普段はVは見ないよ >>572
勝手にキャラ名使っちゃいけないから社員確定 Vぶっ叩いてるやつらだらけなのに好きなんだなってなに? 小泉氏「トランプ氏が文書を読むとは思えない」…おめーよりはまともだと思うけど でも前にビビデバとソワレフルで歌えるって自慢してたじゃん 見苦しいぞ? 正直拠点レベル10ぐらいまでは楽しかったサクサク上がるからな
今もう1つレベル上げるのに素材1000*3施設必要なのに1回の戦闘で手に入るのが20ぐらいっていうクソバランスになってる 3時間ぶっ通しでリオース配信してる精神力はすごい
常人なら発狂する 「あっすごい! すごい音!」
サニャちゃんの精一杯の褒め言葉かわいー >>599
昔は猫を放し飼いにしてたんだよ
今は完全室内飼いにしてるところが99.999%だけど一度外を”知って”しまった猫は外に行きたがるからハーネスつけて散歩する人もいる 野良ネコ餌付けしてる人が近所にいてション便とか糞とか盛った時の鳴き声がくそうぜえんだけど
どうすればいいの 俺のいる鯖にじゃんゆがいるんだけどいつ襲撃してやろうかってずっと考えてる あんまり言わないようにしようと思ってたんだけどさ…
もしかして村ってクソ? リオースが新作では群を抜いてクソなんで
どうか村全体を嫌わないで・・ リオースが糞ならなんでこんなにつべで盛り上がってるんだ? ゴミを宣伝して買わせる
配信者って存在する価値ないだろ マイクラは配信内容次第で面白さ変わるけど
リオースは誰がやっても大差ないからな はせ村長は何してんの?
どう見ても村のネガキャンにしかなってないやんけ
なんとかしろよ >>621
闇バイトを仕事とするならそうだね・・・ ランスレにも顧客にゴミ買わせ続けて倒産させた営業マンじゃんゆいなかったか? リオースやったあとにおわらぶのレシピ整理するとリオースが神ゲーに感じるからおすすめ 本スレもネガキャン終わって配信の話してないからwikiはどうか見に行ったら
・全チャ気持ち悪い
・同意
・りりぃあんじぇよりマシ
・あれは一周回ってそういう世界観やろ()
ぷに信リオース民にwikiで馬鹿にされてて草 >>627
手描きイラスト30年 培った技術がある
これぞ我の真髄 ゆも小学生のときオリジナルキャラ作って遊んでたゆ〜
手書きイラストの技術あゆゆ! サニャだからがんばってみてたけどやっぱつれえわ
これほんとに神ゲーなの? >>638
ゆも教科書に落書きしてたゆ手書きイラストレーターゆ >>640
AIトレスだ 魔女狩りの恐怖に怯えながらな >>633
今年に入ってぷにと月間争ってる天啓パラドクスが馬鹿みたいじゃん ぷにチャより民度がいいゲーム内チャット見たことないけど… ゆは文豪ですゆ
このスレで幾多の名文を垂れ流してきましたゆっ! 久々に買いきりで地雷踏んだが、リオースみたいなクソゲーだな…とナチュラルに頭に浮かんできた >>653
『だいしゅきホールド』とかいう知能指数0の妄言を生み出したのはゆゆ。正直すまなかったゆ。 サニャちゃんが10日間一人きりの同盟で毎日配信し続けることを思うと涙が止まらないゆ >>658
日を追うごとに曇っていくサニャちゃんシコれゆな Vはガワの出来だったりサムネだったりキャラだったり
何でも良いから露出してからが勝負だゆ リオース放置して家事しながら雑談した方が楽しいんでは? >>662
ティンクルならノーマルキャラ、てところか? でも鯖選べゆようにしたらランスレ同盟が発足してリオースやらないといけないことになったゆよ? 17 リオース
21 ぷに
25 花
26 おわらぶ
27 おわ娘
28 おわワン
30 おわション
33 オワトレ
53 おわマカカッ >>675
リオース覇権じゃん
やってない雑魚おる? 10周年記念タイトルってこの後も続々出るんじゃね? >>685
お前の両親が夢中でやればいいだけだぞ? チャンネル登録者数 7980人
急に大物出てきたじゃんこれは期待できそう 万博修学旅行生は3000円以上する飯どうするんだゆ?
昼飯はおにぎり持参かゆ? 貧しくてもギャンブルはできる
一発逆転に全てを賭けろ なにこれ全チャがサニャちゃんの配信のチャット欄になってんの? >>694
キャッシュレス決済推奨だから後でスマホ経由で親に請求
親は奨学金申請して子供に借金作る
これで解決だろ? >>694
1日中あそこにいろというのか拷問じゃんゆ
せめて午前か午後どっちかじゃないの? お前ら配信者の呼びかけに応じて同盟入ってやれよwww >>700
うん
サニャちゃんを応援するチャットになってる >>694
ランスレのおじさんによると給料上がって豊かになってるらしいから当然お小遣いもたくさんもらってゆよ? シャムさんがニコニコに無断転載されてネタにされる前から登録者3000人いたという事実 >>708
たまたま同じ鯖にいたとしてもどうせ案件終わったら引退する同盟に移って何の得があるんだ? >>713-714
シャムさんの話したらシャムの画像きて草 ガキ作る余裕がある世帯はそもそも裕福なはずなんだわ
金無いのにガキを作るわけがない >>718
しらないゆ〜苦しいってゆったらお前が努力してないだけっていってたゆ〜 >>722
それは当たり前だろ
ランスレのせいにしてる場合ちゃうで マカロンの鳴き声で今日天啓パラドクスログインしてないことに気づいたわ
さんきゅーマカロン >>725
お前らいつからそんな鋭い言葉言うようになったの? クレーンゲームおじさん「はぁはぁ…取ったフィギュアをフリマで安く売らなきゃ(使命感」←これ >>735
運営は1鯖2000人集まる想定だったんだ この企画ってもしかして
案件の形でV苦しめてやろうぜってゆ胸糞企画? これ事前登録してたらSSR貰えてたけど配信者たちはそんなの無いから戦力不足な状態でやらないといけないのかよw
拷問か?w 前から救急車がパトランプ回しながら来たからハザード炊きながら路肩に寄ったら後続車普通に追い抜いて行って草 どうせ戦争なんて起こらないからSSRなんて無くても問題ねえぞ
あったところで奪える資源一桁で戦争するメリット皆無だからマジで何のためにあるかわからん >>754
みんないっぱい安価つけてあげてくださいゆ🙏💦 >>754
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ >>741
虚無ゲーをやらせてみて、どのVが使えるか確認してるんだよ >>762
すまん
村の10年をそんなクソゲと同じしないでくれるか? >>758
シゴトだから飽きゆとかねーゆ
金しか見てねーゆ 昔、FEZで同じ企画やらせたらスレ民達がリスポーンで配信者狩りまくって泣き出したのを思い出した 最近右ひざが痛いゆ…
運動して痩せなきゃだけど運動すゆと膝に負荷かかって痛いゆ…
ゆーん…ゆーん…! うおおおおおおお!!!
サニャちゃんに同盟員が増えた! >>769
泳ぐといいゆ
ゆと一緒に市民プール行こーゆ >>769
デブりすぎやろ 150kgくらいあるのか? クルスタっていつも土日更新してたっけ?
平日だけだったような >>757
|
| |
| | .⎛ ^ω^ ⎞ マカカッw
| ..|从ノ (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ \_ノノ ―
| | / / ≡=
| | / ノ
| | /ノ_―(⌒
| | ミ/= ( (⌒ 売れない無名Vに案件飛ばすのなんて1人あたりの報酬が格安だからだろ?
こんなゲームで案件報酬もらうより普通にサラリーマンやったほうが稼げるぞ >>752
今は趣味でやってる死にかけの爺さんの店じゃなきゃこんなもんだゆ
>>759
でも美味かったゆ >>775
普通にサラリーマンやったら心壊れてリハビリで泣きだすじゃんゆもいるんだぞ? 膝くらいなんだよ
パパは毎日ロクに寝れてなくて頭パーンってなりそうだわ
謝れじゃんゆ お前ら2児の母になんてことを
948 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sabd-aIjG) 2025/04/11(金) 16:52:14.22 ID:uVeguMZJa
けろうさぎリスナーに騙されて石ぜんぶガチャに突っ込んでた
かわいそう サニャちゃんはこれから十日間頑張るからな
お前らも同盟入りしておけよ いや、膝も頭もやばいだろw
競い合ってる場合じゃない >>772
173cm 68キロのBMI22の普通体重ですゆ 俺は見てないけどもしかしてリスナーってランスレよりも邪悪か? >>781
辞める理由が出来てよかったじゃねーか! >>785
身長同じだけどオレは体重57キロだからお前は太ってるぞ なんだかんだ言いながらリオース盛り上がってんな
即切りしたの失敗だったか? 952 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab9a-HxDE)[] 投稿日:2025/04/11(金) 16:54:57.40 ID:Bb0JvNeM0 [2/3]
しかも2児の母で1番性欲ある時期で1番オフパコしやすい時期やからな
956 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab9a-HxDE)[] 投稿日:2025/04/11(金) 16:58:21.97 ID:Bb0JvNeM0 [3/3]
人妻はガチでエロいぞ
どうせ童貞おぢさんは頂き女子みたいな若くて小便臭いロリにしか興味無いんだろうけど >>804
わざわざ見に行って気持ち悪いって頭大丈夫か? サニャちゃん7時間後にまたリオースやるのかゆ?
ハマりすぎだゆ 散々ここで言ったろ?覇権だって
今なら許してやるから戻ってこい リオース程度でVかわいそうっていうけど
あの世界にはローモバ案件っていうリスナーにまで負担かけるそびえたつクソがあるから
リオースってまだましなレベルなんだぞ 2児の母が1番楽しそうにやってたらしい
もしやランスレ民の母か? >>804
無名過疎V見てる奴なんて基本こんな思考でしょ >>816
すまん前の書き込みで気持ち悪いって言ったわ 村が変わる。
世界が変わる。
覇権リオース、好評配信中━━━━━━━━ ゆも去年のGWに過疎女Vと会ってきてエッチしてきたゆよ めっちゃリオース盛り上がってるじゃん
またお前らの負けか >>827
中身は糞豚みたいモンスターだとしてもVってだけで興奮できるのすごいねゆ リオース覇権なのわかったろ?拠点レベル18の俺様に二度と逆らうなよ かわいー
ttps://www.youtube.com/watch?v=pv031Puo マカロンまたいつものニジチケ配布しました
ポカポカです マカロンのアニバキャラクソつええからどうしゆっかなー
初煌ソフィアとか人権だったし リオースはゲームじゃなく、配信者を育てるコンテンツやぞ キャラ追加したり
課金限定イベやっても
一桁に入れない
10周年記念作品 『オワース』
どうすんだ???? まあでも人妻がエロいのはまじだよ
35の人妻とセフレだけどチンポの舐め方とかほんとしゃぶって舐めるのが好きって感じがして
めっちゃエロい
動画おまえらにも見せてあげたいけど個人情報だからあげない
生チン入れるとだめ抜いて妊娠しちゃうっていいながら感じまくってる >>862
エンクリレベルでガチャ引きたいと思わない >>870
まだマモンだのカペルだの1軍なの?
インフレしなさすぎじゃねこのゲーム >>865
チンカスだけど>>862見たらやっぱ微妙だったわ
はぁ…なんでいつもこうなんだちんくゆは >>869
別に問題ない ユーザーはゲームから配信者に紐づくからな
ゲームはキッカケに過ぎない おい天パラ追い出されたんだがww
なんかやらかしたのか? >>870
天啓パラドクスハジメドキ
摩訶龍復活の狼煙 10万円けってい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>880
じゃあオワースが流行る事なんて一生ないじゃん
ふざけんな ゆの財布から盗んだ金を返すだけだゆな?
全て返せゆ >>903
minusforumのミドルPC買うから大丈夫🙆 16:55 テンパラメンテ延長をポスト
17:00 普通にログインできる
17:14 テンパラ閉じる すげーなあおP
めちゃくちゃ楽しそうにリオースやってる
リオースのUI褒めたりわかりやすいって言ってるやつ初めてみたぞ 天啓の最新事情しってるパラドクスじゃんゆおるの?
流行りの人権キャラ教えて 生放送で発表するべき周年キャラやら報酬やらイベントやらがフライングしてたゆな? >>909
まぁ例のゲームから少し改良されてるから ミルももらえまし、すーぱーマカロンチケも配られてたし、ナディラとライサガチャもあったゆ〜 久しぶりの殲滅戦がきたゆー!
5ターンのモグラ叩きゆ! ミルとおだいじ出来るの?
出来るなら10万全部ぶっこんで復帰するが >>917
あいつまだ人権なんか
引いたの去年の正月やぞ >>936
せっかく盛り上がってたのに廃れていくゆ😭 >>934
結構やらかしてると思う
13日0時からのアニバ実装をメンテ後から解放した >>943
ゆああああああああああああああああああああああああ >>939
マカロンちゃん…じゃんゆの真似しなくていいんだゆ 全体チャット開いただけで「おもしろーい!」は逆に村舐められてる気がするゆ… もしかしてナディラとライザのPUってあれアニバガチャだったのか? >>951
12日生放送で実装キャラ告知!→13日0時に実装!→うおおおお >>888
なんで嘘はいた?
決定じゃなくて案も出てるってだけじゃん 13日の0時までメンテすればやらかしバレないマカ♪ >>954
そりゃ告知なしでメインキャラをいきなりぶっ込んでくるわけないゆ ランスレ民はガチ貧民だから10万貰ったら健全に食費に当てるだろうね >>954
ナディラライサヴァネッサエグゼリカですゆ ポカドクスだけどハンペンと違ってミルは特に好きじゃない…なんなら嫌い… 天パラはじまってんなリオースに負けてられないと本気出したか 金持ちからたくさん税金とって貧乏人にそれを渡せばいいんだから
そういう法律作ればいいんだわ アニバマカロンとvコラボリオースの決戦とか激アツじゃんゆ >>972
そうか?
俺ケモナーだからさっきからカイパー溢れてんだけど ・超マカチケ配布
・ミル配布
・ナディラライサガチャ
・引き直しガチャ
・生放送の記念3000石
ここまで見えちゃったけど明日の生放送大丈夫? >>977
全員に給付金がまさにそれだね
その分税金上がっても税金は金持ちの方が多く吸われるからね
全員に給付金はもっと頻繁にやるべき 天啓って戦闘のテンポ糞悪いからやりたくならないんだゆなぁ
レジェくらいサクサクにすればいいのに >>977
金持ち「じゃ、税率の低いシンガポールに移住するね〜^^」
なお既に現実になってる模様 >>982
・超マカチケ配布←いつもある
・ミル配布←驚き‼️
・ナディラライサガチャ←そう…(またコイツらかよ)
・引き直しガチャ←いつもある
・生放送の記念3000石←お漏らし草
まー生放送には影響無いかな♠️ >>990
そういや村に関わってる人もシンガポールに移住してなかったっけ?
金持ちなん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。