【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
討伐イベは張り付きイベか…
ポイント報酬取り切ったら終わりでいいな ランキングの石は見なかったことにしないと地獄見るやつだな 討伐イベント同盟順位は石だけ、個人は4位以下は石だけ、上位3人はオーナメントとスキルガチャ書だから適当にやればいいかなって感じ 上位に3000石とLv3SSRスキル選択箱を配った同盟戦線がおかしかったんだ もしかしたら上位だけ優遇しすぎって苦情が多かったのかもね
まあ>>158が本命のイベントかな また謳だったわ8連続きた
不要な謳の数が235になった 同盟とかランキングとかの話が出ているけれど、ReOath君、ついに盛り上がり始めたのかな? こんな朝っぱらから配信してるVいるのな
やる気高そうだが果たして… 討伐イベは同盟チャットでタイミング合わせて、1人が集結出したら
アクティブ30人出撃!で同盟に討伐ポイント3000とか入るの? MAXで即出撃できるなら早いんじゃね。行きだけ加速すりゃいいし 花20の民になったから競合が全くいなくて楽だわ
お前らは10の取り合い頑張ってくれたまえ 競合減って楽になると思うじゃん?
実際はリポップしなくて検索連打になる 今回のイベントでごく一部の熱心なユーザー達以外は飽きて辞めると予想
ゲームで同じ作業何回も淡々と繰り返して時間消費するのは苦痛だって奴等が離脱するぞ 歩兵って接敵の関係で不利対面強いられるからきついって事でいいの? 同盟ランダムショップの値段が買う直前までわからない謎仕様笑う
値段変動するが元値のどれくらいまで下がるのだろうか? ※177
コレもミストレもれじぇくろもアイギスも
全部同時に起動してオート戦闘や最低ユニット配置で処理してモンハンなり
原神なりメインゲやるもんじゃねぇの?
スマホ勢は知らん、というか例えハマっていたとしてもデータ量的にスマホでこれはやるな
じゃなかったっけ? 最近デイリーメール来てたのに今日は全部途切れたわなんで一回設定したら勝手に機能しそうなデイリー報酬でバグらせるんだよクソ運営が
誓花討伐イベはスタミナ戻るからいいけど本来は戻らない仕様かもと思うとスタミナで石搾り取ろうとしてるのが見えてやっぱりクソ 同盟のトップが誓歌20に初挑戦したとこへ俺ともう一人雑魚が気づかず便乗しちゃって敗北したわ…
Lvごとに集合吹き出しの色変えるとかLv差あるときはWarning出すとか欲しいな 今度はビンゴミッションの資材のカウントが増えていかないわ・・・
バグ多すぎだろ >>182
ここは※ではなく数字の前に>>を付けるんやで
>>185
資材を運搬し終わって(本拠地に戻る)からじゃないとカウントされないで? >>182
ReOathはウィンドウアクティブじゃないとBGMオフになる上に効果音というかチャイムだけは鳴らしてくれる
バックグラウンドで並行処理を念頭につくられてるよな アイギスゲーム生きてるけどどうするんだろうな
ギスだけ限定にするんかな もうLOWがアイギスより上にいた時代もあったことを知ってる奴なんて
どんだけDMMに残ってんだろうな >>182
自覚が無いのかもしれんが複数のゲーム同時に開いて頻繁に画面切り替え操作してこなすとかごく一部の熱心なユーザーに含まれるぞ
ごく一部の熱心なユーザー以外はそんな面倒なことはしない スキン交換フェスが不味すぎなんだけどいくら必要になんだよ >>191
神がかってる引きで6000
普通の人で15000ー20000
不幸な人40000
私は18000前後だった モモとつくしに進軍速度上昇つけて花狩ってるけどいまいち上がってる気がしない… 速度上昇というか必要時間短縮だから
その二人抜いた編成と比べてみればいいと思うよ >>193
モモに35%積んでるぞ
早い気はするぞ >>192
サンクス
やっぱりそれくらいは必要になるのか 誓花で出撃速度は反映されてないかもな
出撃画面で短縮された時間表示されても終結終わって進軍開始見ると元の短縮されてない出撃時間で始まってる 討伐イベは個人順位稼ぐなら集結参加しまくるのが良くて同盟順位稼ぐならレーン増やすのが良いのかな 右側がうちので左側が前スレで貼られてた物件
付加部分の差異は熟練度の差かな?
https://i.imgur.com/4qO3MOj.png >>203
これ系ランニングコストかからないから3年は行く >>206
弱点弓なの??
自発スルときは1人で倒せるんで集結メンバーの構成とか
全く気にならなかった 最初からコラボでもうコストかける気まったくないしな クソザコナメクジが乗ると被弾したダメージがバカみたいに上がる
弓なら後ろからペチペチするだけだから被弾しないから影響無し
ソロだと倒せる強さあっても乗るやつがナメクジだと最悪負ける 神級1個作ったけど戦力8万以上上がってワロタ
あとはインゴットとか玉鋼にして鍛冶レベルあげようかな 聖剣UNITIA3本作ったけど全部全兵種防御&体力で攻撃つかねぇ
もうダメだ 討伐1位取ったら1000石貰えて1000石=500スタミナ=50回討伐
×300で15000だから1位との差が15000以内だったら
全力で石割って1位取ればドロップとかもあるし黒字じゃね? 集結バグ継続中だから時間さえあればスタミナなどフヨウラ >>201
幸い1個だけ作って全兵種攻撃が付いたけど+8.45%だからそっと比べると差がデカイなあ
もうちょっと作ってみるかな あと武器はイベントで作れるけど初級の各兵種防具は作ったらどんな感じの性能かわかる人がいたら教えてほしい >>218
まじかよ
なんかものすげえ要求するのあったんか? 装備情報ありがとう!金型ができれば揃えておこうかな いまINしたらなぜか自分とこの拠点が消えてしまってた(襲われたとかのログは無し)んで移動するすれば直るかなと思ったら
部隊を帰還させろとか言われて帰還できる拠点がないから実行できずに詰んだw 初級は112と121と211で全部そろえると444になる
初ユニ5で神ユニが22だったから最終的には4倍ぐらいにはなるんかね
付与も考えると馬鹿にならんけど熟練育成するよりイベントでパーツ一周する方が速い気がするぜ! 精霊兵合成ミッションって練兵場強化してたら達成できない? 重傷者がレベルダウンする事を活かしてPvPで喧嘩を売って重傷者を生めばいい 負けてスタミナ戻るなら近所の巨神に喧嘩売り続ければいいけど
今どきありえない没収だしな 随時ミッションデイリーで一括受け取りしようとして右下の更新連打しちゃった🥺
石ないなった🥺 スキル装備付け外しとかわかりにくいうえ一括合成なかったり
上のみたいに一括受け取りがあったりなかったり石更新だったり一貫性もない 運命の輪は誤爆したら1000消えるぞ
確認無いからな >>182
やらないねぇ
掛け持ちするにしてももうちょっとマシな奴に時間使うよ >>239
石使うところで確認無いのはわさとなんだろうなと思うぐらい
開発がケチ臭いのがなあ 3000円でまんこ手に入るから安いことは安い
コラボ勢でも5000だし
アイギスは限定になるかもしれんが 3万の人は過疎同盟で過疎地にいるといけるんじゃないか 巨神に出撃してもメールも来ずドロップも無しに帰ってきてスタミナだけ取られるんだけどこれどうしたらいいの
同じ人いませんか? >>248
恐らく拠点が消えてるので移転すればいい 今やってるV絡みのイベントって結局なにすればいいわけ? 過疎地だと誓花ウハウハになるんかね
こっちも討伐イベ個人1位が2位にダブルスコアつけてるわ >>252
過疎地もあるけど過疎ギルドが重要
このイベ最大のライバルはよく動く味方とも言える >>250
今移転して試してみたら倒せました
ありがとう!
運営スタミナ返して 集結バグってなければ周りに味方いた方が有利なんだろうけどね
スタミナ消費なしで無限に狩れる現状だと味方は邪魔でしかない 6回連続で謳とか、初めてぇ…ビクンビクン
マジナンナンコレ('A`) >>229
艦これ掘り周回を死んだ目で回してる裏で
ReOathを嬉しそうなハムスターのように回してるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています