【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
過疎地もあるけど過疎ギルドが重要
このイベ最大のライバルはよく動く味方とも言える >>250
今移転して試してみたら倒せました
ありがとう!
運営スタミナ返して 集結バグってなければ周りに味方いた方が有利なんだろうけどね
スタミナ消費なしで無限に狩れる現状だと味方は邪魔でしかない 6回連続で謳とか、初めてぇ…ビクンビクン
マジナンナンコレ('A`) >>229
艦これ掘り周回を死んだ目で回してる裏で
ReOathを嬉しそうなハムスターのように回してるんだ 個人上位はオーナメントだから拠点飾りたい人は欲しいかも
ベンチとかあるよ オーナメント箱取ってその中の超当たりのあいおんは均等なら1/50となっております 草とベンチと街灯でほぼ占められているオーナメント箱 オーナメント箱3個一括で開けたら草草草で草生えたな 誓花を1匹討伐して個人ランキング119位
発展フレストニアは40体ほど合成して135位
うちの鯖人口はいいとこ150〜200人ってとこか Vのプレイの様子見て愉悦したいからマジメにプレイしながらも苦しみ漏れちゃってるような子教えてくれ ぶっちゃげもやしみたいなVなんぞ呼ぶより
俺がやってる鯖以外の所にヒカキン呼んで
開幕札束プレイさせて上位なのを誇りに思ってる奴らの
モチベが削がれたところを見て愉悦したいわ 端数がただの置物のすざくと違って草もベンチも街灯も
複数設置で効果得られるし最大レベルを最大数集めきるまではどんどん出ていいぞ そもそもパッと見てる感じ16日に10いけてないやつ大半では?
まだ放送してないやつもいるしさ、大失敗でしょ 謳はちゃんとしたレートで交換アイテムを置いておけば文句も出なかったのにな >>278
配信者自身は本部レベル5でいいしチケ集めもたった500枚集めればOKなんで
初日にはもうMAXポイント獲得の見通しがつくほどゆるゆるよ
ガチ労働を求められるのはリスナーの方 みなさぁ〜〜ん!集合してくださぁ〜〜い!
とかの集結ボイス、同盟員にも聞こえるようにオンオフあればいいのに >>285
逆に、ときどきポロロン〜♪てなったのが何のことかわからんことある
同盟員が自分と関係なく巨神倒しても鳴るのかね もしくは画面内で他人が何か倒したとかか? 個人チャット来たの一目でわかるようにしてくれ
後ギルドタブから蛇のログ消せ 集結の情報なんて募集掛けてる間だけ表示でいいしな
同盟参加必須ゲーなのにコミュニケーションがとりづらすぎなんだよ >>277
あるよ 後ろの方のポーションは謳と交換だ
全然割に合わんけど
10個で50回復薬ぐらいくれれば良かったのに 集結するとどんどん流れて行くからな…
一応、閉じて入りなおすと消えてはいるがー… そしてインして過去ログ確認しようと思っても読み込みが入るたびに戻されて発狂 >>293
ほんと使いにくいよな
ソシャゲはじめてなのかよってレベルの作りや 誓花最短152kmでワロタ
更新後なのにどうなってんの… >>293
これ苦情いってるだろうからその内直るだろ 何かのゲームも自動リロードでクソ読みづらいやつあったな最近流行ってんの? 更新直後ってなんか検索が無能になってない?もしくは微妙に時間差で湧いてるか 被ったの見て帰還させるとめちゃくちゃやる気無くしてちんたら帰ってくるのなんなんだ
全員クビにしたいんだが 最高レア枠の帰還命令書って何なんだ
使うと一瞬でワープしてくれんのか とりあえず日課だけは終わらせてえな
誰だよこんなバカな企画考えたの 60分ごとの消えるタイミング気にしてゲームやらないといけないのむかつくな やっぱ時間切れは消えるだけですぐに新しいの沸かないなこれ
最短120kmだわ 発展クエストは内部的には0時更新なので
日付の切り替えと同時に殺戮ショーの始まりだ フレンドの訪問履歴ってところを見たらフレンドが研究と兵士の回復を支援してくれたとログが出てたけど
あれらの支援要請って同盟だけじゃなくてフレンドにも行ってるのかね? いや違うな、今はじめて訪問コマンド押したけどこの画面から勝手に支援できるわ >>310
しかもミスったらスタミナ消えるって言う 3凸した上でLv64か…
ランクが1か2か3かわからないけど
…ランクがわからないUIって控え目に言って糞じゃね プリセット登録しても差分で編成バグるうんち
低レアのキャラレベル上げると混ざろうとして来て編成の邪魔するうんち
合わせ技で2通りの条件揃うと都度手動で編成しなきゃなんないうんちうんち 蛇人気すぎてもう150km以降しかいなくなったわ
覇権だな >>317
SSRやSRよりは必要経験低いんだけどそれでもねぇ…
>>318
召喚獣を設定しなきゃおk >>320
ぼくがほしい機能はプリセット1ポチ完結なんだ
たぶんなんだけどプリセット登録時の出撃数で固定されてる
そのせいで出撃上限+の付け替えした時点で差異が出てる
付け替えてもその数値反映しとけば起きないはずだけど作りが雑すぎなんだようんち >>319
ここ見てると取り合いヤバそうに見えたけど
うちの鯖はあんまり活発じゃないわ
3600で25位だわ >>320
経験値ひくいか?
かなり持ってかれるから今は育てる気すらしないわ その糞ガバガバ編成機能を複数セット使うために金払ってVIP上げろっていうんだから笑うしかない Rの育成に必要なEXPを1とするとSRが1.1、SSRが1.2
この差と元の性能差考えると 一応セット1やって誓女を揃えて、召喚獣再セットでバグ直して、もう一度セット選ぶとちゃんとはなるんだけどな
バカみたいだけど >>291
ゴミと交換じゃなくて収集アイテムの方と交換したいってね
アイテム的に収集側よりも確率高いが使用後は収集アイテムと交換可能ってのが良いなと 運命の輪で手に入ったSSRや被ったSSRすら育てきれてないのにRなんて育てるリソースない
最低でもSR以上だな ピノ強いん?エースオブダイヤはやけに戦力高いから育てたけど い、一応ガチガチにスキルとか固めたおかげで同盟敷地内での採取で毎時間7万まで行ったぞ…!?
…恩恵少な過ぎるよな…('A`) >>334
何時間放置できるかの方が重要
それが6時間とかならすごいんだけどなあ ピノは使い勝手だなー
余らせてる採取用一部隊に放り込んでる >>335
兵士51人で約2時間っす……同盟の大鉱山とかなら3時間…… >>339
あそこ掘るの遅くなるから時間伸びるだけで
あんまりかわらんのよなあ
まあ細かくログインできるなら使える感じやね 大鉱山速度うp効かないから時間食うだけとか意味わからんよな 大鉱山とかはギルドの資材になる割合が多いんだっけか…
ってか速度アップ効かないのかよ!? 討伐イベント開催中だから同盟ギフトたくさん貯まっているだろうなと思ったら、
この時間で500くらいか…1000まで遠いな 兵士LVアップで強さステータスは馬鹿じゃねえのってくらい伸びるけど積載量はうんちみたいな増え方しかしない >>344
うちもそんなもんだわ
結局アクティブいないと意味ないわな サーバー1位でも581だわ。どこも変わんないんじゃね ギフト1000個て要は33人なら一人30回以上狩ってるってことでしょ?
一狩り5分としても30回だと2時間半以上
そんなんが30人以上集まってるとこなんてそうそうないでしょ ttps://i.gyazo.com/c9cbb424899b4ba0259a411288680576.png
ルーレットがデレた 微課金には嬉しい 現状一番不遇なのは支援タイプだと思うわ
あまり育ってないとはいえモモに進軍加速付けたら誓花マラソンがちょっとは楽になるかと思ったら
通常約3分の道のりでモモINスタメン1人OUTで4秒しか差がなかった シナリオがいいとかエロがいいとかなんかあれば作業も苦じゃないが
何にもないこのゲームで刑務作業はちょっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています