【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
上の同盟行っとけ
最終的に残るのは1〜2個ぐらいだからな しかも30、60FPS切り替え用に2種画像用意するアホスタイルっぽいな 複数クレート持ち以外はまじでアホらしいから早く移動しとけ
クレート1個につき1日14.4万も資源変わるぞ、うちは6個だ クレートなしで同盟資源上げるのマジ苦行
採集だけだとやっと4桁に乗ったとこ フィールドの裏でこれほどの巨神を…
(使用終了したマッチョ含め未使用19体)
https://imgur.com/a/A5MjnRY ▶ボタン連打で2-30いけたわ
ほんと意味わからんなこのゲーム 同じく連打で突破
2-30クリア後に本部15や合成15が出てくるの
完全に適当でやる気のなさを感じる >>453
課金者に合わせてるんだろう
その時点で強いキャラモリモリの想定 実はBGMに合わせて>>クリックする音ゲーだったんだよ! なら評価する >>451
大量の未使用まで読み込んでるのもアホだけどそもそもフィールドの巨神倒すときの攻撃モーションいるか?
巨神なんか待機モーションのみで倒されたらぱっと消えりゃいいだろ一瞬で終わる戦闘風景なんて誰も見ないんだから そういえばこのイベも同盟ランキングでアクティブわかるな
デイリー誓華だから否応でも増えるよなと見たら50位あるうちの26位までしかなくて終わってる 大体Vが同盟員募集→リスナーが同盟検索→出てこない→鯖ランダムらしい→苦笑い なんでこの仕様でVコラボなんてやろうとするんだろうね リセマラ不可で40鯖から引き当てるとか無理じゃんね
企画した狐と運営が仕様わかってなかったとしか >>440
ストラテジーにも色々亜種あるからね
ビビ系が初でも他いろいろやってたりそもそもゲーム慣れしてたらすぐ最適気づくよ 始める前にwiki読んで最適化してくる人いるからなあ >>465
PvPでは攻撃側は必ず重症、防御側は必ず軽症っぽい気がする知らんけど
PvEでは逆で攻撃側は必ず軽症、防御側は必ず重症? ttps://i.gyazo.com/3d14d9c6752da9931efd605732ada318.png
すまんこの兵士スキルって歩兵にはこれ騎兵にはこれっていうのあるの?
全然わからんちん この前の同盟戦は戦力が重要だから1位の同盟が圧倒的な強さだったけど討伐戦は参加率重要なんで結構拮抗してる
でも誓花20行けないから10の取り合いに疲れた このクソゲー耐久上げてもタイムアップあるから攻撃攻撃会心会心速度でいいよ ところでvが行った鯖リストみたいなのもうある?
まだ全然やってない奴もいるみたいだけど 会心ダメージはDPS上昇率めちゃくちゃ低そうだから大人しく耐久系付けてるな イベントの破片出やすくなってる?
直近6戦で5回出てる このVtuberたちインフルエンサーっていうほどか?
大手1人に案件投げるより安いんだろうか ギルドの盟主がインしなくなったけど
これ今後どーなんだ?何も作製物とか動いてないし副盟主とかの設定もされてないいたいだが 所詮売れない泡沫Vだから案件すらまともにこなせない 歩兵の神級武器の金型って複数もらう意味ってあるん?
歩兵の武器のところ一つしか装備できないみたいだけど 熟練度上げないと完全体の神器作れないからとりあえず1本作って残りは将来用に確保 サ開から3日目くらいに何も言われることなく突然盟主押し付けられた俺みたいなのもいる 領土探査30回か40回かぐらいでようやく石出たわ
あんなんついでに達成できるならやる、ぐらいでいいな
離れ領土に霧出た時とか時間のムダもいいとこだし 霧で巨神たおせをやらせるならせめてスタミナ配れよな >>472
過去ログとチャット見たらこんな感じっぽい
1:けろうさぎ
2:花澄あおP、虹月、桃木
3:佐倉サニャ、月見しゅろ、依逆ルメイ
4:稀紗蘿、素手ユージー、桃乃華あこた
5:新斗悠久、苺奈いちご、まなめお
まだ:兎遊みーしゃ、ななついろチャンネル、はむち、夜鈴 >>484
神級武器一本だけ作ったけど今後のために設計図だけ全部取っておいたほうがよさそう? システム理解するまでの取りこぼしが多いな
誰と競うんでもなし、気にしても無駄か
復刻来るまでサービスしてんだろか >>491
ありあり
やっぱ意図的に上の方いってるね
一般版で始めたらと5鯖までしかないとかじゃないよな... >>491
これはランダムじゃなく運営が意図して集めて登録してる感じだな
リスナー側がランダムなのでファンからしたら地獄だけどさ 石だけ他の報酬に比して豪華すぎるからまず出ないんだろうなと思ってる 石もスタミナも渋いからそのうち身動きとれなくなって無課金勢は消えていきそう 素材を集めるためのスタミナを回復するために必要な
ジュエルを手に入れるためにスタミナを消費してやる価値あるのかどうか でぇしょうぶだまだ不具合はたくさん残ってる!埋蔵石たくさんだな 霧は誓花ならスタミナ返ってくるし通常巨神は常に狩る必要あるし兵士生産はスタミナ不要だしで損はないでしょ 探査から石は一回だけ出たことあるんで設定ミスでまったくでないってことはないな 不具合ありすぎて最早定期メンテが石配給日になっちまってる 30分以上空けてログインした時に霧発生するからまず霧見てってルーチン入れるだけだわな 未だにランキング報酬すらまともに配れてないのヤバすぎるだろ 事前登録で終わったゲームもあるからゲームが始まっただけマシとも言えるか? 前回の巨神イベントの交換チケット端数が残り続けてるし今回のも1残っちゃったんだけどまたこれ残り続けるのかな
謳は1単位で使えるから使い切れるけどチケットと今回の欠片はそれが無理
ローテでまた同じ巨神やるならいいけど残るのは気になる 石残ってても辞めるかも知れないゲームで何を
危機感無さすぎだひょ >>475
貴様は俺を怒らせた(#^ω^)ピキピキ 討伐はそこそこ回数こなせば石結構貰えるだろ
個人上位3位以内は過疎鯖でもない限りきついだろうけどオーナメントとスキルガチャ券にそこまで価値ない
ランドマークとか同盟コンテンツ本格化してきたら報酬ケタ違いになるし、ニート擁する同盟の独壇場だからこれくらいで腹立つなら今すぐやめた方がいい ニートが張り付いてる間に仕事した金でびんたすればいいよ >>515
メインストーリーにナヴィ出しておいてもう入手できませんってことはなかろうし
イベ巨神の復刻は比較的早いスパンであるんじゃないかと予想してる ニートってバカにするけど、太いニートもおるから札束びんたは無理やぞ
たたき返されて、余計にしんどい思いするからやめとけ 例えニート本人が課金せずとも
人口多いゲームなら「課金しようか」ってなるじゃんよ スタミナ消費しないならマクロ組めそうだなとは思う
そこまでする価値は無いけど もう破片掘りどころじゃないわ
破片掘ってても拠点レベルは上がらんからな
ひたすら通常巨人狩よ そもそもこの人口ならサブ垢と二人で集結マラソンしてれば1位余裕だろ 俺もずっと資源掘ってスタミナに石割って通常巨神狩り
それ以外はコスパ悪過ぎる 鯖40くらいあるんだろ
同じ鯖になるまで複垢作り続けるとか苦行すぎるだろ
万が一のBANもあるし アプリ版出たら鯖リセマラは楽に出来そうだけど…
本当はこの企画までに間に合わせるはずだったんだろうなって 複垢はともかく集結時の戦力バグを直さないまま誓花のイベントやるのはどうなの 集結はスタミナ戻ってくるから致命的な不具合じゃないし、頻発する感じではなさそうだからイベント中止するより開始した方がいいという判断だろう ゴールデンタイムに30分だけインして日課終わらせるだけになるな スタミナの方はもう仕様ってことにしてほしいな
一般技術書6枚のためにスタミナ10払うのはさすがに重すぎる
同盟員と持ち回りで消費しろって意図なのかもしれんけど 本来はそうなるんじゃない。平和期は、
一時期張り付いてたが、今はスタミナ自然回復分だけ、イベボス殴ったり、レーダーしたり
それで神器5枚、討伐鯖順位3位
あとはゴールデンタイムに同盟員と狩りしたり、で時間の決まった戦争期に、資源吐き出す 集結でスタミナ戻るのが何で勝手に不具合扱いされてんの 誓花集結で戦力十分でも負けることがある不具合はあるけど、集結のスタミナ返却は不具合のお知らせにないから仕様じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています