【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵士18になってイベント巨神20で戦力上回って緑になったから突撃してみたら敗北
せめて負けたらスタミナ20返してくれよ...あまりに重すぎる >>586
4/2に告知はしてるから把握はしてるはず
未だに直ってないのは大問題だが リスナーがVと同じ鯖になるには1/40の確率を乗り越えなければならない
運命力が試されるな! >>587
戻らない。貯めるのに時間かかるので、注意してな
位置間違って立て直した経験者より 巨神の破片が9200たまったけど謳は198個になった
巨神はLv15を倒していてドロップの平均数を破片440 謳7とすると
破片ドロ21回、謳ドロ28回くらいの成績になったか 今夜カラミティだけどみんな何凸する?
俺はたぶん60連で3凸 マジかー、建築触ってたら立てちゃったwwwとかされてた >>592
ほんとだ告知はしてたんだな
確認作業が本番と考えると対応まで相当時間かかるやつだなこれ… >>596
うらやま
おれ欠片6000ぐらいで謳220とかだわ
未だ神級武器作れてない アイノは96で4凸したけど無課金だとユミまで待ちだな
タイトルにもいるしこの二人は4凸したい インフルエンサー()の拠点Lv10なら賑わったのにな デキレの輪取るなら9600石で4凸したいけどローテでまた同じの来るとかいう説も出てるしよくわからんね 同じの来るなら回数報酬の美味しい所でとめとくのがいいね
経験値足らんし >>604
ローテ説は自分かな
考えとしてはタイトルにも居るキャラを一回だけの使い捨てにはしないと言うこと
あと誓女の下の未所持で入手方法わかるから
最初から運命の輪で設定されてるから使い回しの可能性高いだろうなと思った バリューパックがローテなのは告知されてるし
運命の輪もやるだろうけど
引いた回数がリセットかはわからない
https://i.imgur.com/wDkEyLZ.png あと追加で運命の輪にキャラは増やさないだろうなと
増やすとしても半年後とか? >>612
あー、リセットまではわからんよなあ
最悪引いた回数維持の可能性はある
まあスタミナと経験いとかアイテムはそこそこうまいから地道にやるしかなくなるな 強化の書とかもう600枚ぐらい兵によって差があるんだけど…何とかならんもんか('A`) >>588
それ当てにならんから同じぐらいまで兵士レベル上げた方が確実 20連ごとの宝箱をあてにしてたら回数引き継がれてた、はあるかもね >>612
バリューパックローテって言われてるから運命の輪もローテすると信じてるが
この運営ならローテするのは課金だけでーすってやる可能性否定できないのつらいわ 回数引継ぎないと石浪費させれないし引いた回数は維持だと思うけど、2週間後にまたアイノくるからそこで分かるね リセットなんてヌルいこと普通やるとは思えないけど
この運営なら何も考えずにリセットしてきても驚かない でもこのゲームは期間も報酬も常識も全てを疑わないといけないのだ ここ見た運営の中の人が余計な知恵付けちゃうからそういうのは思っても言っちゃいけない >>622
最後までバリアのままの可能性出てきたぞ?
拠点に無料石使ってる人見かけてないしlv上げ遅すぎる >>616
ほんまそれやな
無難に20まで我慢するわ Vいくつか見てきたけどゲームが単調なので10日も配信するの大変そうだな
競わせて10日も張り付かせようとする運営は鬼畜だわ
かわいそう >>629
雑談しながらになると思うよ
そもそも見所ないゲームだし
課金して鯖最強になってやるってのなら観たいけど1日で終わるしな ゲームが単調でもリスナーと同じ鯖同じ同盟でワイワイするならまだ配信する側もリスナー側も楽しめたかもしれんのにな
別鯖でプレイしてますとかもはや通常の生放送より一体感ないだろ でも鯖選択出来たら1強鯖だらけだっただろうし選べなくてよかったとは思う このイベント用に専用鯖を用意して、本来割り当てられた鯖とは別にプレイできるみたいな仕組みがあればな
既存プレイヤーもそっちではまた1からスタートって感じで 今はこのゲーム10分ログインしてスタミナ使ってすぐ落ちるサイクルだしvの配信もすぐやる事なくなりそうなんだよな
どうやって30分とか1時間配信するんだか 花巨神狩ってれば一応ずっとできるぞ
あまりに虚無すぎるが いっそリオース配信しながら同時に違うゲーム配信してもいいのでは Vは30万くらい課金するとかないんか
無課金配信とかつまんねーよ そりゃ5分もプレイしたらこのゲームに課金しようとは普通思わんよな
100円の女のために100円課金だけは分かる >>627
LV10にならなきゃ、日数経ってもバリア付きっぱなしなんだっけ? せめてリスナーと同じ鯖ならね…
ソロじゃどれだけ課金しようが盛り上がるとは思えない 人が多けりゃVに50万くらい渡しておいてガンガン課金させれば、馬鹿がつられて課金するんだがな
この人口じゃDMM主体でやらな赤字でサクラもできんやろな 専用鯖なら仮に運営がDMMポイント配って派手なプレイさせることも可能だし、取り巻きも一緒に遊べる
予算ないんだろうな >>640
一応自分から殴りに行ったりバリアアイテムを使うと禿げる 蛇さんついに200kmでも矢印ついてて草
流石に日曜夜はみんなかってるな >>645
イベント対象にもなったから、争奪戦だね >>598
要塞の建てる画面で建てるボタン押せば建つ
罰として、欲しい資源の同盟採取場と領土の沸きでひたすら掘らせればよい
ただ、量はわずかなので、全員で掘った方が速い ドロップショボい誓花じゃなく伝承が討伐対象で集結ができるならクソみたいな謳排出率でもみんなニッコニコだったのになぁ… Vとフォロワーが
なんで出撃部隊数減ってんの? → +1部隊は開始48h限定です → なんだその仕様・・・いけず
っていう懐かしい話をしてるわ 要塞2つ目からは資源食うから間違えて変なとこに建てちゃったらかなりのダメージ LV20を狩れるようになれば少しは混雑緩和されるんかな >>651
誓女の巨神を狩るのは領土探査する時だけだから… 遠征2−30までクリアしたしもうこの苦行終わらせてもええか・・・
連盟30人中アクティブ3人ぐらいしかおらんし 人多ければモチベ保てそうならアクティブ多い所移るとか
やめるくらいなら盟主でも爆破なり誰かに投げて続けるのもアリ 20なら被り少なくて快適になるが二軍で狩ろうとすると兵士24必要になる
主力なら兵士22でも行けるが怪我人が大量に出るのと雑魚に乗っかられると死ぬ モチベあるなら1位のギルド以外入る価値ないぞ
人口的に考えて2位以下に入っても半分以上ログボ勢とかでしょ 兵士32になったが攻撃8166とかサーバー内全員襲って来ても無傷だなこれ 要塞破壊は誰も反撃してこないし破壊まで1時間半かかるからクレート奪う時くらいだな >>652
バグ治ったら複数人で20狩るのが普通になりそう 一人で鯖終わらせることが出来るって中々にバランスぶっ飛んでて好き 無限に課金すればノンストップで50までいくんだっけ? まぁ現状蹴散らされてもほーん、で?としかならないけど ランキングが底辺に堕ちないと思ったらおまえの仕業か・・・ シコシコ資材貯めて建てた拠点ふっとばされたところは引退コースだろw 要塞は吹き飛ばされるために建てるもの 古事記にもそう書いてある これもしかして兵士強化パックみたいなの全部スルーしてたのまずった?
全然兵士Lvあがらんくて詰んだw 拠点発展パックのことなら強くなりたいなら課金効率最高レベルだと思う
研究素材とか建築資材とか全然足りなくなるし ビンゴミッションの報酬その他で集まった資材箱を全開封したら各資材2000万くらいになったけど
これくらいあっても研究で溶けるようになる? としたらまともに採取なんかで賄えるんだろうか >>679
研究所では暫く困らないだろうケドプレイヤーのスキル取得みたいなのに手を出すと巻単に吹き飛ぶ 今の拠点レベルいくつか知らんけど無微だと20超えたあたりで何もかもがかつかつになると思う 熱量ある人が多い鯖でトップに立ちたいとかじゃなければコツコツ恒常巨神狩ってアクティブ多い同盟で箱稼ぎでいいと思うけど
平和な鯖で強くなっても虚しいだけ まさにそのPスキルの取得を進めるかどうかを迷ってたんよね
いざ取得しようとすると12時間とか待機が発生するから少しずつやっておこうかなと
でも研究でこの桁使うんだったら残しておいた方がよさそうか 採取は6万/hくらいで頭打ちになりそうだから全然追い付かんよ
26でも3部隊4時間くらいしか放置できんし。それでも遺跡よりマシだから置くしかねえけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています