【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
誓女の巨神を狩るのは領土探査する時だけだから… 遠征2−30までクリアしたしもうこの苦行終わらせてもええか・・・
連盟30人中アクティブ3人ぐらいしかおらんし 人多ければモチベ保てそうならアクティブ多い所移るとか
やめるくらいなら盟主でも爆破なり誰かに投げて続けるのもアリ 20なら被り少なくて快適になるが二軍で狩ろうとすると兵士24必要になる
主力なら兵士22でも行けるが怪我人が大量に出るのと雑魚に乗っかられると死ぬ モチベあるなら1位のギルド以外入る価値ないぞ
人口的に考えて2位以下に入っても半分以上ログボ勢とかでしょ 兵士32になったが攻撃8166とかサーバー内全員襲って来ても無傷だなこれ 要塞破壊は誰も反撃してこないし破壊まで1時間半かかるからクレート奪う時くらいだな >>652
バグ治ったら複数人で20狩るのが普通になりそう 一人で鯖終わらせることが出来るって中々にバランスぶっ飛んでて好き 無限に課金すればノンストップで50までいくんだっけ? まぁ現状蹴散らされてもほーん、で?としかならないけど ランキングが底辺に堕ちないと思ったらおまえの仕業か・・・ シコシコ資材貯めて建てた拠点ふっとばされたところは引退コースだろw 要塞は吹き飛ばされるために建てるもの 古事記にもそう書いてある これもしかして兵士強化パックみたいなの全部スルーしてたのまずった?
全然兵士Lvあがらんくて詰んだw 拠点発展パックのことなら強くなりたいなら課金効率最高レベルだと思う
研究素材とか建築資材とか全然足りなくなるし ビンゴミッションの報酬その他で集まった資材箱を全開封したら各資材2000万くらいになったけど
これくらいあっても研究で溶けるようになる? としたらまともに採取なんかで賄えるんだろうか >>679
研究所では暫く困らないだろうケドプレイヤーのスキル取得みたいなのに手を出すと巻単に吹き飛ぶ 今の拠点レベルいくつか知らんけど無微だと20超えたあたりで何もかもがかつかつになると思う 熱量ある人が多い鯖でトップに立ちたいとかじゃなければコツコツ恒常巨神狩ってアクティブ多い同盟で箱稼ぎでいいと思うけど
平和な鯖で強くなっても虚しいだけ まさにそのPスキルの取得を進めるかどうかを迷ってたんよね
いざ取得しようとすると12時間とか待機が発生するから少しずつやっておこうかなと
でも研究でこの桁使うんだったら残しておいた方がよさそうか 採取は6万/hくらいで頭打ちになりそうだから全然追い付かんよ
26でも3部隊4時間くらいしか放置できんし。それでも遺跡よりマシだから置くしかねえけど プレイヤースキルは恩恵が糞なのに必要資材が2桁は多くて所持スキルPだけ増えていくゴミ スキル習得の待機時間は遺跡発掘かなんかで腐る程出る5分短縮アイテムを大量につぎ込めば気にはならなくなる 田舎鯖なんでVIP8の人が最高
合併なんかしたらそのVIP8の村勇者とか都会鯖の雑兵にすら正座させられそうだよな >>682
今22に上げてるところだけど、もう少し余裕はあるかな
たぶん23は行ける 上げれば上げるほど要求が増えてくから施設上げるのマジできちぃ
50とかどんだけかかるのか… >>688
あれ一個ずつしか使えなくてクソイライラする >>677
安心するんじゃ
兵士強化パックを買うと資材強化パックを買わないと詰まるようになり
資材強化パックも買うとエリクサーが億あってもゼロになる
残るのは無駄に上がったVIPだけだ
エロ見る為以外の課金などしない方が良い レベル上げてくと消費量が多くなりすぎて停滞するわ
ビンゴの箱なんか足しになりやしねえよ >>692
え?いやフツーにXXX個って表示されるトコクリックするとその数使うよw >>693
買い始めると他も買わないと駄目になって際限なく課金させる感じかな
ゲームは不具合だらけなのに搾取のシステムはよく出来てる >>697
この手のは他も同じだからなあ
その辺もパクってるんだろ 100円の女だけ買って雑に遊ぶのが健全
大金持ちは永続パス買っとけ ところで原作?だかを全く知らんのだけど左下の乳は脱ぐの? >>695
マジじゃん…
今まで微妙に押す位置ズレてたわ… アンナマリー商会をあんまり商会と略すとあんまがNGに引っ掛かるからあんなま商会と略しましょう あんまってそんな意味だったのか初めて知ったわ
今度から使ってこ 現代日本で聞いたことないような差別用語が伏字になるせいで元が何いいたいのか分からんくなるんよなあのチャット
自分の学がないせいだが不具合が伏字にされて一瞬「そこまでしてバグゲーなの隠したいんか」って思ったわ流石に調べたけど 「円」「ポイント」がNGなのはチャット欄でビジネスされるのを心配してるのかと予想できるけど
「やる」がNGワードなのは一体? 20年前が基準だろうしやる夫が大量発生しないように? >>706
向こうの基準だからな
こっちとは文化が違う >>666
VIP8の微課金
https://i.imgur.com/hMAf2zB.png
VIPは飾りでとにかくクレート大量に持ってる同盟以外は引退していいレベルで差がついてるからさっさと移籍した方がいい アンアスとの相互キャンペーンは今日の17時までだからお忘れなく うちの鯖、V改めて見たらVIP8が一人だけであとは6以下の貧乏鯖だったわ… こういうチャットでは差別用語だけじゃなくてアングラの情報交換の場にされないように
そういう場(買○、○薬取引とか)で使われるようなことばもNGにされてることが多い
だから一般人にしてみたらなんでこんな単語も禁止なの?てのがある クレート重要よな
1時間で6000だから1日で14万ちょいになるし数があればそれだけ増える
施設上げだしたらまず資材足りんから魔石よりは優先度高い DMMの某ゲームのチャットも、別に犯罪でも反社会的な使われ方でもないんだけど
とはいえその使われ方が常態化してんのはどうなん?ってのがあるらしいから
こういうクローズドな環境のチャットは扱いがムズいよな また闘技場報酬から何から何まで空メールで何も受け取れなかったわ。
まともに報酬も配れないのか 鯖16で9日あたりからちゃんともらえてる
拠点は毎週土曜あたりに引っ越してる 2日連続で来てなかったから昨日拠点動かしておいたけど
今日はきた
やっぱなんかあるんかね? >>720
スタミナのMAXが100になってんのは課金効果かな 輪はいつものなんちゃって抽選で変わらんかったわ。60止め 週パスも切れたし、討伐イベント2位の廃課金さまに3万の差が今10000万ほどにつめられて、相手は今もひたすら狩りしてる
VIPレベルあがると、誓花自動狩りあるんだろうか。。。昨日もずっと狩りしてたしな
こりゃ損切かな 1位報酬はべつに欲しいものじゃないんけど 24時間狩り続けてるので手動はw
まあ中の人交代制勤務課、自動化ツールつくってるんだろうな 闘技場報酬だけきて他のは来てない
なんなんだろうな 遠征報酬でゲージの上限行くとレアでるようになるってあるけど
落ちる頻度どのくらい?
あと3-30に行くと上限1450越えるのかね? いまのところ上限値超える編成がつくれてない
ボーナス誓女いれても低くなるだけだしな
とりあえず手もち編成して一番高くなるようにだけしてる
もっとお布施して誓女完凸者へのご褒美? SSR星4で500とちょっと、星3で400、星2だと360とか
で遠征のステージクリアしていくと上限上がっていく糞仕様
ステージ3-25で1450必要だから、最低でも星4が2体と星3は必要かな
3-30クリアして1500とか要求されるとたぶん足りなくなるんだよな 今確認したら星4で575だったわ
これなら1500越えたとしても星4×2と星3居たら間に合うか
あと星2は375だったわ 発展パック、安い1000の騎兵はとったが
3500弓兵はえらく高いなと思ってたら取り逃していま地獄中
課金圧高めかな >>748
課金圧だけは高いよ
ゲーム糞なわりに
サーバーによっては争いもなくのんびりしてるから買う必要性はないかな
そう言うのに関係なくトップ取りたいならお好きにしてくれとしか 研究は本拠地のブレーキがあって特化して上げれないから発展パックは全種買わないと効率悪くなるだけになる気がする
研究箱はランダムだし選択のもそんなに数取れないし あと、資源に課金するなら、同盟の右下にある祝福のギフトで同盟員にばらまいた方がいいかとも思ってるんだが
100で資源一種30000、同盟員はその一割程度が配布、同盟員の参加に応じて1割ほどキックバック
同盟員の参加人数によっては、資源パック買うより上回れるかもとも思ってるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています