【FANZA】ティンクルスターナイツ Part457【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イムガー先生、このレベルでアウトなんやね・・・まぁアウトか 専ブラのサムネでは見れるのよね、でもブラウザで直接アクセスすると削除されたって出るやつ ネーゼの可愛くちょこっとだけ出てる舌をチューチュー吸って
チュールと間違えちゃった😣っていちゃつきたい >>153
この挙動って固有スキルもEXスキル扱いになるってことかなと思ったけど
その場合状態移行する度にダメ無しEXスキルに対するカウンター貰うってことになるからシスイレの挙動が不具合か…? 今更気付いたけどバニーネーゼのおかげで炎属性のイクシリオンやナナカに水ウィステリアバフを与えられるようになったね
いつものリオとアニマを添えてやったら交流会1ターンいける? >>153
ユニゾンアタック終わって次のユニゾンと同時に出てるからEXスキルのチャージ付与がATKアップ扱いになってる…とか?
ヘレナでも同じようになるなら多分チャージかな? あの…ジュエリーちゃんの別衣装はファンにとって嬉しいですよね
ところで………ボクのあの娘はいつ別verくるのでしょうか
心が乾いてきていますよ? メインキャラの声優でスケジュールが抑えやすいからってえみゃコーラをお姉ちゃんに持ってかれた魔法少女のこと? トレジャーサチ3でも新キャラ増えるだけだったりしてな >>167
なるほどチャージ付与によるATKアップの点は考慮してなかった
試しにフィオナお嬢様外してみても行動終了後にシスイレ発動したから薔薇色に反応してるっぽいなぁ 好きなキャラは恒常だろうが限定だろうが引くしな。有償限定はやめて欲しいが
売り上げ怪しくなってきたら有償限定出すんだろうけど、このゲームの後にヒットゲーが全く出てこないおかげで客奪われてないししばらくはその心配なさそう 限定サチをコア3まで育てたお兄さんには後日サチの白パンが届けられます ゲーム性的にはなんもおもろく無いのにこれ以下の新作ゲーム達はどんなに酷いの ガークリが初動ミスったのはこのゲーム的にはめちゃくちゃでかかったな
そしてDMM10周年記念作は近年でもあんまり例のないレベルの酷さ アンアスもダメだったし、このゲームの後でヒットしたと言えるのはギリギリで巨乳ファンタジーくらいかな
普段はたまーにしか1位取れてないけど、ハニバアニバでは何回か1位取る リオースはマジでやべぇよあれ…
金かけた広告、10周年の宣伝、復刻投票一位の巨神、サ終ゲーのキャラとかあってもあれだからその辺無かったら来月には終わってる 同人ゲーの主人公がリーリアって名前でおっぱいがでかいって紹介されててちょっと笑った いまさらだけどシスターは会長と星騎士たちの絆から生まれたものならさ
左上の3人、いいのか?
https://i.imgur.com/MjFVh7y.jpeg 絆ならギリギリセーフ、じゃないかな・・・知人友人間でも一応使われるし
愛だったらアウトだった アンアスもちょっと触ったけどメインストーリー実質ほぼなし、キャラ同士の掛け合いなし。キャラストは寝室のみって
やっぱりエロゲーとしてなんか物足りなくなるんだよなぁキャラゲーとしての要素も楽しみたい アンアスは完全に巨神の悪いところをそのまま引き継いでるな
巨神ですらない何かのReOathよりはマシだけど エイプリルフールに来たのがシスタードリルさんだったけどエイプリルフールなんだからシスター(?)がくえんちょとかでも良かったのよ? 深夜にジュエリーちゃんの黒パンティすはすは・・・芳醇! 附属生って現状何人だ?
サチ、プリムラ、アム、シャル、ナミエルの5人くらい? サチ、プリムラ、シズハ、トマル、アム、エルゼ、ミウ、ヒマワリ、シュティレ、シャル、アポロ、ナミエル、(ちいアルモ、ちいマグナ、セシア) ネーゼ☆5なった
最後にダッチに挨拶しに行くか・・・ 一方この間の無料70連でうちの初期ネーゼちゃんも☆5にリーチが掛かったぞ アイリーンちゃん別の学校に通っているけど付属校に転校してこないかな 初期🍆とか未だに星3なのに何故か水着イクシーだけCore2になってる
数百連とか引いたわけでもないのに 守護天使4人のうち3人が附属生、残り1人も附属のコスプレしてるらしい… アムちゃんの穴全部埋まってしもたか
というか初期アムって胸大きそうに見える不思議 附属制服が1番似合ってるパテルちゃんが附属生じゃないという ジュエリーのカットイン通常版のが好きだわ
パンツが見えるか見えないかのフリフリスカート好き好き侍 オオヒメもちぃ化して👼守護天使👼なんて捨てて附属生になれば救われるんだ✨なんなら環もちぃ化しろ >>219
この身体にはよ孕み機能追加して真のママになれ このアバターで附属校通ってんだっけ?同級生やべぇな オオヒメは最初思ったより声が低くてあんま好きじゃなかったけど
使ってるうちになんかこの声が好きになってきてた 同等レベルのおっぱいに成長したシャルレーヌ様がいるからセーフ シャルレーヌって半年経たん内に何があったんだゆ、フィオナ以上の成長してやがる😱 最近の武器防具ってEX上昇が大正義だよな?
昔は武器クリだったけど最近はEXで配布できるキャラ増えたし
武器でチャージの戻り量16%減少ってあるけど、ここでいうチャージって
チャージボタン押したときのことだけか?それとも中央で攻撃とかした
あとの戻りも含むのか? チャージだけだね
CT幅狭い子で交流の模擬とか新月で試すのが手っ取り早いよ
パルミエ持ってたらパルミエ 揉まれて大きくなったなんてハレンチですわ!不健全ですわ〜〜〜! つまり、2着目のパテルちゃん、リーナちゃん、ジュリエッテもばいんばいんになるってコト😭 バニードリルDEFって書いてあるから悪いんや
ATKって扱いならかなり強いぞ
ロロット居ればなおよし ベテラン魔王様に需要ないだけで雰囲気でやってる初心者なワイははグリコ超地獄でDEFに助けられまくってるよ 個人的にはリーナちゃんとアイリーンちゃんが1年生なのか附属生なのか気になるところ
ジュリエッテはシャルレーヌと同い年なんだと思うけど 去年までランドセルの子と寝室するのは少しだけ犯罪臭がある 乳歯生えてた娘もいるけど全員18歳以上だからでーじょうぶだ😤 >>229
クロトと乳繰り合ってたら大きくなっちゃった
これでまだ附属1年生という恐ろしさ
いいぞもっとおっきくなれ、ただし奇乳化はするな ハリのある範囲だとおっぱいは大きくても問題ない派です 明確にバストサイズが公表されてる中だと紅明 ナターシャは計ったら更に上に行きそうだけど憶測の域をでない あの世界ではこれでFしかないという事実
そう考えるとメルエルレベルでもわりと見かけるレベルなのかもしれない
https://i.imgur.com/yr8ZQyJ.jpeg FがきついだからGだろ?
Gってそうそうみなくね? なんか割と見た目とカップ数一致してるな
Fきつい=シャロンGなら現実の大きさと相違ない >>252
そのおっぱいで聖女とシスターは無理がって話題だったはず リーリアってちっぱいではなく普通サイズだとおもいます🙋 というかあの世界にブラジャーなんて概念存在してたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています