【FANZA】ティンクルスターナイツ Part457【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか割と見た目とカップ数一致してるな
Fきつい=シャロンGなら現実の大きさと相違ない >>252
そのおっぱいで聖女とシスターは無理がって話題だったはず リーリアってちっぱいではなく普通サイズだとおもいます🙋 というかあの世界にブラジャーなんて概念存在してたんだな ママダレナも着けてたな
よくあの体であのおっぱいサイズのブラがあったものだと 薄着でも外見に影響しないけど乳支え機能は十分な高性能ブラなのかも知れない せつなと🍆が最近サイズが合わなくなってきたって会話しててラビちゃんがキレた事もあったはず リノの寝室で脱げたブラが落ちていることを覚えている 戦闘中はばるんばるん揺らしてるから星力で靱帯も強化されるんだろう 流星学園はデカブラ需要が高いからオシャレなデカブラも沢山ある説 リーリアはパッドサイズに合わせたブラを買うときに葛藤してそう 普段特効ぬるま湯周回してたから、今回久々に特攻なしできついな
せなりぃ最終日にやっと滑り込んだわ
そして任務スタミナ消費減の恩恵…えっと、38任務まで?どこ回ればいいんだよこんなの そういえばこのゲームエロい下着見せてくれるキャラとCGある?
ショーツじゃなくてブラジャーの方で >>271
なるほど☆2で見ればいいのか
サンクス みんな戦闘服になるとパンツは履いてるのにブラジャーはどっか消えちゃってるよねそっちの方が動くのに必要な気がするけど ブラ着けてるとはみ出すどころ丸見えになる服着てるキャラばかりだからな 変身するとズリ落ちたりはしない仕様らしいから多分固定もある程度されてそうだしない方が良いんじゃね 乳首ねぶりスライムが出てきたらブラジャーないと負ける こんなゲームなのに触手でキャーみたいなイベントないのどうなってんの 魔女服はズレない機能ないからリーリアが計算してズレないように服を再構成してるんだ このゲームかわいそうなシチュは基本ないからねえ
ラブラブえっちに触手さんの出番はないやろ と思ったけどサチだけはラッキースケベで触手もやりかねんな カティアの育てた植物が異常成長して学園をエッチな蔦が襲う! 夏の海で巨大タコモンスターが出てきてみんな脚に絡まって〜くらいは ミストレでは描写こそ無かったけどキャラと車掌と触手(たこ)の3Pもやったしな コラプサー相手ならクロトくんがレイプしても許される パラレルワールドって設定があるんだからその気になればアナザーストーリー的に作ることは可能なんだろうけど、いまそんな冒険をする必要もないしなぁ ラッキースケベでエッチなことが女の子側に起こるってドスケベの証拠ですよね 困ったらアニえもんに触手生える薬つくってもらおう
クロトから生やせば純愛会長も納得だろ 魔王ならディマイズブレイカーのちょっとした応用で触手やちんぽぐらい生やせるだろ ルルカとか尻尾生えてるんだからちんkが生えても問題ないよな ストーリーイベント期間中に通常任務を回すアホがいることが信じられない
例えスタミナ消費半分でも全く割に合わないからそんな事せずに過剰すぎる石割りやスタミナドリンク消費を抑えた方が断然利益が大きいというのにな ドリルさんより3000円の選べる初心者セット買ったのだの 正直、ガチャ更新きてもキラキラ買うぐらいしかお得なパックないよね😭 正直石はかなり余ってるからキャラが来てもわざわざ石買わないよねお得パックやキラキラ買ってるし 毎日集金してるようなもんだしガチャ更新だからって課金する事は無いな
一緒に何かパック出せば別だが >>>317
凸したらご本人キラキラが来るときもあるんだけど今回なかったからね
ガチャオンリーでなくスタピ使用視野で☆5やコア完凸まで目指すならかなり買い得なんだけどあれないとほんとお得なのがなかった 15時に1位石配布?
9ヶ月振りくらいにガチャどん底期間が始まったようなので石1億くらいほしい お前らドリル先輩にごめんなさいはしたか?
俺は昨夜のうちに済ませたぞ ドリル先輩キャラ1位+シスター1位
格付け決まりました テンパラ本当は今日の0時更新だったのに間違えて昨日の0時更新やっちゃったらしいからね
事故よ 妹性力無くせばこの値段かつ倍石で出せるなら毎回これで売って欲しい 引けなかった、は嘘つきの言葉なんですよ
天井まで引けば引けるんですよ 度肝を抜く衣装のジュエリーに隠れて他印象あったけど
実際使ってみるとミネコめちゃくちゃかわいいな?
パテルから乗り換えるわ ドリルを分けたのが敗因じゃったか
男の子はドリル好き過ぎなのじゃ パテルちゃんずっと音沙汰ないしな実装からちょうど1年経ったのか ガチャは引いたか引かなかったかの2択
引けなかったは甘え ガチャは常に2分の1
引くまで回すか、引く前に諦めるか ミネコちゃんは良い子過ぎてなんかパンチが足りないんよな >>339のような煽りに耐えて引くべき時に備え石を貯めるのが微課金戦士だ
俺はドリルも怪盗も回さねぇよ? >>341
ボイスがネタの宝庫だぞ
持たざるものって属性もあるしな 俺は総力戦でも出来るとこまで登りたい派なので強キャラは凸るなぁ
ここ最近だとロロット凸れてないのが唯一の後悔 総力戦は最上位のチャートなぞるだけの簡単なお仕事だ >>344
これクルスタの強みだよな
キャラ獲得のハードルがかなり低く設定されてるけど
別に強化しなくてもコンテンツクリアできるという
限界突破どころかレベル上限開放すら要らんもん はわかす声じゃ抜けないからマインも嶺も使いもんにならん アニマバニーのキス魔シナリオ良かったんだけどこういうのもっとない? >>346
10%くらいまでなら無凸適当プレイでも問題なく入れるし100位以内狙わないなら全くいらないと思う
真偽は不明だけどやり方次第で無凸でも100位入れるって言ってる奴見かけるから厳密に言えば総力戦でも凸は不要なんだろう
毎回1桁狙いのTOP層ならごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています