【FANZA】ティンクルスターナイツ Part457【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応ヒールタイプはコアでHP上がるから、EX2バフ量増える&HPリザルトボーナスが増える >>550
イベ産はcore3にしても使うかというと >>553
討伐とかboxで特攻キャラ引いてないと使うかな >>553
使おうと思わなきゃまず減らないけど貯めまくっとくのよ、妹素材入手できる箱ドロップにそなえて 金玉目的で、ここしばらくの配布キャラは全員コア3にしてたから、まあまあ減ったな
特攻キャラが1人もいないのにコア3やった回があって、正直ミスった >>555
セーラは闇パスタメン入りしたぞ
追い出されたのは...アポロちゃん‼︎ メイド萌えになったらラビがあまりにダッチの好みどストレートすぎてやばい 今回のセナリィは手持ちによっちゃガチスタメン入れていいくらい使い勝手いいからコア3にするのも悪くないと思う モネは変な恰好するより制服でのHシーンをもっと増やして欲しい アナとかいうメガネキャラと見せかけてすぐにメガネを外す美少女 あんまり気付きたくなかったけどセナリィ見てたらママダレナクビにするしかないかなってロロちーが言ってた ろくに本読まなそうな子が背伸びして知的に見せるためにメガネかけてドヤ顔するのも趣深い メガネ少女のいやメガネ女性の美しさ愛らしさを知らぬ哀れな獣どもよ ロボとか大地とかは知ってるけど流石に眼鏡は知らないな…… 鼻と鼻パッドの位置関係って腕にお股をこすりつけてるみたいでエロいってイクシーが言ってた そんな会長のおちんちんの大きさ 私のデータにはありません(メガネクイッ) 自分の嫌いなものをデバフとわめき散らし可能性を潰す人間の方がデバフなのではないでしょうか 眼鏡を悪く言う会長を見てアナちゃんは何と思うでしょうか アナ「シット」
ジュリエッテ「お口が悪いですわ〜〜〜〜〜!!!」 いわゆるメガネキャラが不要なだけであって
例えば非メガネキャラがメガネかけたりするのは大いにありだと思う >>587
そういうネタって昔からあるのでお約束で使うのはわかるけど
真面目に不快って人もいるから気軽に使わないほうがいいよ
マジレスしてなんだけど アナは普段はメガネ 戦闘時は外してるからメガネキャラといってもいいんだよね 部分集合的にパスタ ⊃ スパゲティだから
麺のないパスタは普通にある メガネブスいじりしてる人ってリアルで女に貧乳いじりしてそう ツェツィーリエ眼鏡じゃなかったっけと思ってみてみたら若干微妙な形状をしていた
このゲーム眼鏡少ないの初めて実感した
ハイレグと巨乳はやたら多いくせに >>576
何言ってるのか全くわからん…
他の人は理解できるのか メガネのデバフ弄りは正直つまんねーなって思ってる
誰かをディスしないと喋れねーのかよ このゲームで衣装とセットの小物扱いじゃない
ちゃんとした眼鏡属性ってアナとツェツィぐらいか
そう考えるともう少し眼鏡が増えてもよさそうだな ベヨネッタはキャラデザにメガネ必須だって言われてたな
高身長メガネキャラとかいう低身長ロリの対極 しまった
コア3まであと29個…
さすがにスタピ使うほどではないよね 万が一にもスタピとか使いたくないから周回して上げるんじゃない ジュエリーちゃんのスケベ黒パンが今日も俺を狂わせた 寝る 脳死で裏46Eスキップしちゃったけど前半の半額の方がいいんだろか セナリィとロロットで水パWヒーラーで行ってもらうことにした なあ・・・
辛い過去、苦しい状況にも挫けずに自分の信念に縋って頑張り続けてきた奴が
お前がいままでやってきたこと、全部意味なかったぞwという現実を突きつけられて
耐えきれずに泣いちゃうようなお話が好きなんだけどクルスタでもこういうのやらないか?
セイファートはけっこういい線いってたけど最後満足しちゃってたから物足りなかったわ ミネコちゃんのランブル敗北ボイスが「悔しい…でも感じちゃう!」ってクリムゾンかよw
乳首つねってビクンビクンさせなきゃ… >>612
クソゲーの確定負けで喜んじゃう娘だからw >>609
討伐チケのドロップ確率は変わらないので半額任務を回ると入手量が倍になってお得 いうて討伐って特効なし無割でも報酬取りきれるんだよな
(スキップなしの場合)
ボスチケ増えてもテルスが増えるだけだから
武器掘ったほうがお得だろ 金玉100個以上あるけど専用武器に使う可能性があると思うと気軽に使えない
杞憂ですんでほしいけど 初回と2回目の総力戦で結構金玉使ったけど3回目は使わなかったな
10%勢だからってのあるだろうけど アクセ全部取ってる会長だけど基本凸は金たまだからいつもカツカツだわ 朝から金玉金玉言うと助兵衛なヨミ殿の興奮が収まらなくなってしまう ミネコってプロじゃなくて同人声優なの?
なんか思ってたより声と音質があれだった 声優って一般的にはオーディションで決める事多いけど村ゲーはどうなんだろうか
オーディションだとしたら寝室の演技とか大勢の前でやってみて下さいとか言われるんだろうか このゲーム結構ボイスコミックでエロやってる人を引っ張ってきてるよね 金太マスカットって言葉をヴィーナスに覚えこませて口癖にさせたい ヨミちゃん注文いいかな?
肉まん、こんがり肉を一つずつ
あ、念のため注文内容の復唱もお願いね プリっちでマサキが女の子たちにヤッターマン言わせてたノリをクロトも見習うべき クロトくんの声…こんな旨い声では抜いたことない…いや、そやない、何年か前に抜いた記憶がある、旨い、ほんま旨い…
これに比べると山岡さんの鮎はカスや ラパン地方に生まれて年中発情期の女の子に囲まれて暮らしたかった >>645
射精で失神するウサギの動画見た時はクソ笑った >>635
エロゲ全盛期ってネットラジオでそのゲームのキャストがパーソナリティで色んな話してたんだけど基本オーディションはデータ送ってやり取りって言ってたな
中には面接中に寝室セリフ読めって言われて拒否したってキレてた声優居たけど反応見るに稀だったんだろう イベ昨日までだったのか、セナリィの金玉取り損ねた・・・ セナリィの金玉はピース少し足りないくらいならスタピ使えばまだ間に合う
スタピレート1か2くらいまでなら金玉の為に使うのも良いんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています