【FANZA】ティンクルスターナイツ Part457【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
30台エロゲオタクの意見だが
俺もマリオネット糸使いだな 今朝何か聞きたいことあったのに仕事してたら忘れちゃったわ…
歳ね モネイクウィステリアって最初のイベントの面子だよね
図書館イベントの続き? ドレスばっかだしジューンブライドは白無垢衣装でお願い
そうね、蛍火とか合うと思うんだわ >>808
43歳とか野原ひろしと僕とか、妙にいじられる性癖ってあるよね ミネコってロリ風に見えるけどデカパイだし頭身高いから普通に非ロリ感ある >>788
あん?グラビティ張り手超イカしてんだろお? ミネコ、初報では貧乳ロリに見えたんだけど今は…ねぇ?
どうしてこうなった ジュエリーちゃん ミネコちゃん 同じ学年の舞亜ちゃんに遭遇し吹き飛ぶ もっと小さいのがいるだけで大きくはないだろ
ルリエルが自称貧乳だから貧乳だよ ミネコは微乳
無乳ども持たざる者とは少し違う
でも本人の認識はわからない 比較対象のジュエリーが無乳過ぎるせいで相対的に大きく見える 舞亜!リーリア!カティア!1年生デカパイアタックを仕掛けるぞ! ミネコ可愛い上にいい感じに強くて
これが恒常なのになんでクリスマス蘭美が限定だったん?ってなる
普通にミネコのほうが能力高くね? 一年ズの中で一番デカイのは藍っていつも言ってるでしょ? 藍って奴以前すり抜けできたけどマジでこいつ誰だってなったわ 藍ちゃんはEX1も2もボイスが凄い鬼気迫る叫びで使う度にふふってなるんだ ボイスといえばメイプルの声が想像と大分違った
もう少しこうロリっぽいというかへにゃへにゃしてるの想像してたら大分凛々しかった >>851
まるでパテルちゃんがむっつりみたいじゃないですか >>855
演劇部の主演女優なのに
>>858
オープンキャンパスの為に演劇部でロミオとジュリエットを演じたシナリオだったよな >>860
あの声で
「おにーいちゃーん」とか「にへへw」とかふにゃるのがめっちゃかわいい メチャメチャムッツリな人たちが不意に見せた
純愛のせいだったりするんだろうね 藍も悪くないアタッカーだったんだがね…霧の向こうからやって来た変人に居場所取られてしまってな…
ロクサーナもバニーネーゼマイン出たせいでもうロロちーに勝ち目が… 同じイベントの繰り返しで燃え尽きたんだけどどうしたらいい >>847
多分あれだよむっつり保健委員の彼女だよ >>869
引退することをおすすめ
また気が向いたら遊びにきてね >>869
縛りプレイしていけ
配布☆2縛りは温めで入門編にオススメ >>869
色んなコンセプトで組んでみると中々楽しいのよ
DEF染めでグリコーン超地獄とかやるとめちゃくちゃになったりして面白かったのだわ >>869
自分から新しい刺激作ってけ
二次創作イラスト描くとか 縛りプレイなら気に入ったキャラPTかな(見た目とか >>848
クリ蘭美の強さがわからんってどうなってんだお前 限定と恒常の強さ比なんてのはほぼないだろね
ネーゼやベアトリスなんて、限定は置いてきた…って性能してんだし 攻略自体は限定なんざ持ってなくても何も問題ないしな
なんなら1年目のキャラだけで全コンテンツクリア余裕 コハルコルリエル🍆で未だに行けないとこはないでしょ >>880
総合ステがかなり低いのにあの火力はやばすぎる 限定は限定ってだけで引く価値があるから持ってる時点で勝ちなんだ
代わりに恒常の強キャラ見送ってるんですけどね >>884
言うて限定で一線を超えてるのってリオだけやしな クリ蘭美は恒常キャラに限定シール貼り付けただけって評価だったよな クリ蘭美は立ち絵の変態度でいえばダントツだからセーフ オオヒメはチンチンに来なかったからスルー😢でもね守護天使パがガチになりそうなら復刻の時に引いちゃる 光人間のアタッカー来たから晴れフィオナが限定らしいスペックになってきた アイフォンに限らずスマホのプロってさ
スペック上げただけで一体何がプロなの?
とか思うよね
前にPSにもPSプロってのがあってさ
そいつはソフトの開発機だったのよね
そういうのだったらプロって言えると思うのよ そういえばシスターイレーナの発動条件について問い合わせしてみたけど
「EXスキル発動時」だけじゃなくて「固有スキル発動時」も含まれるとのこと
シスタースキルの説明文の方が間違ってるらしいのだわ >>899
前回総力戦でオオヒメもまぁまぁ上位で使われたしアルテも光全体以外ダメカとかならワンチャンあるだろ
たぶん 星騎士からのダメージ100%カットの総力戦に備えろ 上方修正しなくていいから使わなくなったキャラのアクセサリを売りたい >>898
スマホのproとかmaxとかultraってのは基本的にカメラ性能に対してだよ カヤピィは倍率とか上げられたけど、結局火力低めSPDで倍率上げても無意味だし、そもそも最大倍率2700%とそこまで高くないし何故か火傷は50%付与のままとかどうもならんが カヤちんはネビュラパ組む時のいい感じのアタッカーになるからすここ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。