【DMM.R18】千年戦争アイギス12971年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12970年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744264540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キミに人生を捨ててでも添い遂げる覚悟はあるかっ!?社会的に死んで尚思い続ける気概は!?如何なる事があろうとも決して思いを失わないと誓えるかっ!?
みたいな 電車男のヒロインってジョジョ6部の兄貴みたいな名前だったかHNだったよな 申し訳ないがここまでの会話内容で無理だろとしか思えない >>161
エルメスのバッグ持ってたからエルメスってだけだし…… 陰口叩くのは性格悪いって言うけど
面と向かって悪口言うのも大概だと思うの トラムちゃん様、ンナァ、年下従姉妹のシビラちゃん、幼馴染のリズリーちゃんから正妻選ぶしかないんよ王子!ってのはあるね
贅沢言ってると周りは居なくなっていたっていうオチ、だからさぁ…運営の偉い人もいい加減に戴冠式やれよってな
なんちゃってでもいいんよ王子に王様になる覚悟をもたせる必要があるんよ、ねえ分かる? このスレのせいもあってか25歳事務員女子にガチ恋した40代みたいな絵面想像してしまう あーやだやだ
美少女に転生したら陰口とも悪口とも無縁なデカパイのせいで肩こりに困る人生を送りたい まぁぶっちゃけそうだよな。申し訳ないがまず成功しない
女が年上ならともかく7つも下なのに決断力がない男に魅力を感じるはずがない もう人生終わってもいい……だから、ありったけを!!
うおお!!連絡網から電話番号入手!会社の書類漁って住所特定!
ついでにストーキングして正確な場所を目視確認!続いて引っ越しからの偶発的(嘘)遭遇で接触機会を増やす!!!完璧!
あ、ちょっ、おまわりさ……違……これ、偶然…… メスのほうから寄ってくる場合は最初は過剰なくらい熱烈だけど少しでも掛け違いがあると
今までのは何だったの?ってくらいくそボロボロにこき下ろしてくるから怖くなるよ・・・
だから2次元に逃避する人たちの気持ちはよくわかる >>167
我が軍ではナタクちゃんが正妻なので……またノーパン出撃させてるよとかまた青姦してると、ヒソヒソ言われてるのさ、たぶん 巻き込まれの交通事故や翌朝起きたら自車ナンバープレート盗難、自販機窃盗のあった場所に偶々居合わせただけってだけで重要参考人としての指紋調べとかのイバケンのを体験したらおまわりさんのは正直どうでも良くなるというかハイハイ今度はなんですかになる
慣れってのは怖いぜ王子ィ 夕食用にお肉の下処理してたのに食わずにずっとオナニーしてたのじゃ 王子が選ぶならアンナ一択でしょ。多分ランスみたいな終わり方
形状はハーレムエンドだけどアンナの立ち位置は明らかに別格みたいな感じで終わると思う ネットで気軽に同程度の女と知り合って遊べるんだから
まずはそっちで経験値つめばいいと思うの 結婚したいキャラクターを1年以上副官にしてください >>177
ちびダーク王子の交流見る限り特別な一人は居ても絶対誰かとにおわせる気は無い!という気概を感じる
俺的にはソーマちゃんがいいんだけどなぁ ダメンズ好きならワンチャンあるとは思うわよ、何か秀でた自慢できるところがあれば、相手としても周りにも私ダメンズ好きでさーと自虐風自慢も出来るだろうし
まあ年下サキュバスがキミはボクの尻に敷かれてれば良いんだよって嗜虐的に笑いながら好き勝手されるのが好きとかだと厳しいだろうけど
>>175
怖いのぅ、帰宅中に乗ってた自転車調べられたり学生証見せろと二人に囲まれたり、出勤時に二人で仲良くお話ししてスマホ見せろと言われたり、翌日免許証見せろと言われたりしたくらいよ! >>1乙
それなら水着テュトおばあちゃんとアイギス神殿ちゃんが嫁に出来るな
アイギス神殿ちゃんもう1年以上経ってるよね? >>179
そしてその娘との総プレイ時間を50時間以上にしてください
それで花婿候補抽選に応募可能です というか多分誰とくっついたとかそういう話すら多分しないなアイギスは
正妻がどうのに殆ど触れずにラスボス倒して王国大勝利希望の未来へレディーゴーエンドだろうな >>177 大団円はそうだよね
多少の仕掛けするならアンナがアイギス様の化身だったオチとか
黒幕だったオチとかだけどね チームを組んでやるタイプのFPSなんかを出会いの場にしている人もいるみたいね
まあ出会い厨だと嫌われてもいるけど アイギスじゃなくてもソシャゲで主人公が誰かと結婚したとかあるん? >>186
なんだっけ、一緒にエイペックス?やりませんか(○○円)みたいなのがあるとか聞いたような?? 王子の場合は誰を選ぶか?じゃなく誰が産むか?だから跡継ぎを 他の女の子にグイグイ迫られてる王子をきょとんとした顔で眺めながらポッキー食べてるナタクちゃんが見たいのだ >>187
レッコラがサ終直前イベントでシナリオで最初から設定されてたラスボス倒して
始めからヒロイン設定されてた娘孕ませてハッピーエンドした おんにゃの子のふりするとアイテムいろいろ送ってくれる人いるよね
ネカマという言葉のできた黎明期は楽しかった FF14やってたけどあれもかなり出会い廚多かったな まひろちゃん「女の子になりきってプレイするの楽しいよな!」 >>187
結婚なんかすっとばして、気絶してたら魔王の子供を孕まされていて
双子を生んでその片割れが奪われていたのを記憶から消されてた主人公兄妹の片割れなら ROでただ座ってるだけでアイテムくれた事はあったな
♀アコは有利 >>195
ボイチャせがまれた結果、お兄ちゃんいるー?と言われて微妙な空気になって退室する姿が見える!!なお体は女 >>188
FPSキャバクラという言葉ができているくらい問題視されているね
とあるゲームで大々的にやった馬鹿な連中がいてゲーム運営がブチキレ声明をだす事態になったところもある >>199
どうせ中身男だろ!って執拗に絡んでくる厨にムキになりボイチャでJC証明したら姫にされてしまいギルドクラッシャーになったよ もうすぐ角田のQ3がはじまるのに、今寝たらだめだろ >>204 今週もよくがんばった
お休み ぐっすりいい夢を
王子の分まで俺が応援しておくわ >>205
(頑張ってください……もっと頑張ってください……) ぼくがよく使ってた手口は休みの日何してるのっていうスタンダードな入り口から
いろいろ聞いて掃除とかするの〜?からのお掃除が苦手な人を装って家来て掃除してよで家呼んでた!
チェリー王子はうまく使ってくれ!セックス最高セックスセックス 今の時代掃除が苦手とか言うと「自宅の床が見えない人かな?」って思われそう 実際はもうちょっと自分の話を交えて変形させてるとは思うんだが、ただ質問攻めするのは単なるおっさんなんよ つか好感度もわからんのにいきなり特攻告白するような流れになってるんだ
普通ランチ誘う→飲み誘う→休日お出かけ誘う とか段階踏めば告白する前に脈があるかどうかわかるだろ
仕事でしゃべるくらいでいきなり告白されたら普通に断るぞ まぁここでするような相談ではない感はあるが
間に受けて凸ったらどうすんだとは思うね流石に その発想がなくてここで助けを求めてるから無理なんだ 女の子に出会ったらまずば親友に電話番号を調べさせるのじゃ 怒らないで聞いてくださいね、どうせ聞くだけで動かないですよね? ここはうんこちんこまんこでキャッキャウフフするJKしかいないスレだからな 流石に好みだくらいで告白しないよな…?それはさすがにヤベー奴だぞ
あの王国のヤリチン王子だって段階踏んでるんだからな? 花束一本も与えずに寝室に行こうとするなんて無謀よね
ダイヤを大量に与え通常交流もちゃんと見てから寝室に行かないと
もちろん最初は前戯止めだ 家に掃除しに来てよで来るようなメスはもうそういう目的ってわかってきてる地雷みたいな感じで怖いな
むしろ「なんでそうなるの?」って疑問を提示するまともな精神じゃないメスを狙うって怖くない? まず女の子がオナニーしてるとこを偶然見るところから始めないとね だってヤリモクの発想だろ、本質的に後先考えてるわけないじゃん >>217
UNKとかTNKとかMNKでキャッキャウフフする御仁はおらんでしょ
メガネクイッとしてそれが何か?って酸いも甘いも噛み分けて百戦錬磨の、悪く言えば擦り切れた御仁しかおらんようにも思える
いい意味で言えば人生経験からのドッシリとした構え方ができてるお人 好きな子に告白しに部室に行ったらサークルの先輩と悪友が代わる代わる姦して彼女にアへ顔ダブルピースさせていたのじゃ >>209
立場を傘に来たハラスメント!って言われない? >>224
そろそろ飽きてきたから捨てるか、で下げ渡される展開! 下賜された女でするセックスは後腐れなくて楽しいぜげへへ おうじありがとうございます!(厭な王国過ぎるが捗る! サヨがそれをマジでやられそうになってたな
…まあサヨだしな わたしJKだけどチンポならさいきょうだから任せてほしいわ♡ でも実際高貴なお方からお妾さんを下賜してもらうのは名誉な事とされていたらしいぞ
女を通して高貴なお方と穴兄弟のなる事によって結び付きを強める効果を期待して行われたんだとか そういえばチンポで思い出したけど、新ガンダムのショートとロングはどっちもチンポ付いてるってことでいいんだよな?
そうじゃないと見どころがなさすぎる マチュって気弱な巻き込まれ系JKなのかなって先入観あったけど
実際はバーサーカーだった 今回のジタリスちゃんは割と有能で可愛いけど認知度低かったよね
リュティエはちり先生のケツ口メスガキで一部の王子が話題にしてたけど
あとはゲーミング鳥とかも有能だけど高天原がメスガキサークルになってるのが気になる >>235
ニャアンが想像とは裏腹ににゃあん…だったしな Q2まで進んだけどワンチャンQ1いけそう
Q2って王子がきくとダイヤルQ2思い出す王子いそうね
なんであんな詐欺みたいなシステムできたんだろうな 取り締まっても次から次へと脱法シノギが生えてくるのじゃ
やはりニンゲンは愚か 記念切手やオリジナルテレカみたいなファンは使わないから丸儲けみたいな商売と違って
公衆電話からも堅実に料金手数料で稼げるから放置されてた感はある ジョジョまたアニメ来るのかまぁジャンプ枠に有用な新作が無い限りそりゃ全部やるか
SBLはまるで分らんから逆に凄い楽しみ…
立ち読みやなんかの時買ったの含めて片手で収まる話数しか読んだ事無い 予選突破してQ3進出だって
セナがいた頃とルールがちがうのじゃ >>245
子供の頃に読んだからかもしれないけど心の底からドキドキして
ジャイロの言葉にワクワクしてた、真夏だったがフローリングに水たまりが出来るくらい汗かきながら夢中で読んでた
それくらいぼくにとっては大切な作品です、あなたも楽しんでいただけたら嬉しいです >>246
今まで作られたアニメに原作そのまま使ってるストーリー結構あるけど
どうすんだろ 関係なくまたやるのかしら >>245
ジャンプからウルジャンに移籍したんだけど
月刊誌に移って余裕が出来てから面白くなったな
なんで最初(のちょっと後)の方はちと微妙かも?
6部くらいから週刊誌は体力的にキツかったとかなんとか SBRは1stステージが疾走感を維持したままやり遂げてすげー面白かったな
そこから後はエピソードに当たり外れあったが、全体的に好みだった 馬の作画が絶望的と言われたSBRもアニメ化かぁ
有志かなにかがYouTubeにショートアニメ上げてたな ウルトラジャンプ移籍の際はSBR連載開始と書かれてジョジョシリーズ終わったんだなと思ったが、結局第7部が追記されたのじゃ
スラムダンク第一部完と同じで編集の執念を感じたのじゃ 絵が急激に変わり始めたよね ってそりゃ1部〜6部の年数より7部〜9部の方が長いんだもんなぁ・・・ 目に星のあるキャラいいよね
s://i.imgur.com/O9Eqgz3.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています