【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリシラは奈落で使えるような全体効果のアビこねえかな
回避アップは未だに有用だし 幼馴染と夜にデートしたらセックスぐらいしろ玉無し野郎 アクアリウム以来のガッカリではある
今回は人選的にどっちにしろがっかりだったからしゃーなし DMM現世開始周年以外の周年はイベント内容とは関係ない >>128
ガチギルドはランクカンストしてとっくに釣り卒業してるんだ ギルドの平隊員ってギルドのスカウト状況ってわかるの? 練磨クエストって冥王経験50のクエストと80のクエストがあったのか
今まで気にもしなかったがどういう基準なんだこれ
お陰でもう耐えれない
https://i.imgur.com/UBypjGZ.png レベルカンストしてて確認出来ないから分からないけど、第一と第二の違いとか? 別に釣りはどうでも良いんだけど
比較的活発なギルドに移りたい
ギルマスが無言引退してから閑古鳥なんよ…… >>136
さっきBP消化した時は第一と第二どっちも経験50のクエストあったからその差ではない気がする
第二で80あったかを覚えてないから何とも言えないんだけど https://www.youtube.com/watch?v=rLCl_8WCGrE
『あいりすミスティリア!』イベント『一夜の花を探しに 神秘的な光が示す智慧』開催のお知らせ
開催期間:2025年4月17日 12:00 〜 2025年4月26日 12:59まで
SSRプリシラ【宵闇に咲く眩き才賢】 CV:猫村ゆき
SRフリッカ【夜のお散歩デート】 CV:三代眞子
イラストええやん こんなに可愛いのに夜のデートの後えっち無しとか、それはさすがに酷いぞ幼馴染 フリッカなら時間止めてる間に歩いて移動して目的地に着いたら時間動かしてなんちゃってルーラできる 時間停止はできるけど時間停止解除ができない
そんな地獄の能力 いまさら聖獣はじめたけど、第一階層の陰で反射されまくって全滅した
これ手動必要なやつかな・・・ どこで何を反射するかは知っておいた方が良い
対策自体は反射される攻撃をしなければ良いだけだから簡単 ありがとうございます
じっくり編成練らないといけなさそうなんで次回から頑張ります
聖獣の石取り逃した分、また課金するか・・・ 17日からアプリ周年か
秘跡天井まで回すつもりだから尻姫は余裕で取れるな 1 魔法反射(物理編成)
2
3 物理反射(魔法編成)
4
5 即死悪魔いる
6 即死悪魔いる
気を付けるのはこれだけかな 翌月は反射対象が逆になってめんどくせえって言わされる奴 敵の説明に書いてくれたら良いんだけど、物理がやや有効とか何の参考にもならないような事しか書いてないからなあ クリス入れて反射なんて知ったこっちゃねえと脳筋攻略じゃ 書いてある場合もあるけど今期の1層での物理反射は確か確定出現じゃないから多分書いてない 実はセシルに妹いたりしないかな
今から作ってもらってもいいけど 娘の旦那を寝取った結果の妹とか、清楚の情緒が心配になる。 プリシラええやん
17日0時からだよな、周年ガチャ
それで蒼片溜めて交換や あれ?悪魔って即死持ちだったん?
プレデターだったかそんな名前の奴からは喰らった記憶あるが 悪魔の即死はHP一定割合以下が条件だった気がする
知らんけど 洞窟、前回と同じ編成で雑に突っ込んだけど最終面までこれたわ
前回と違って時々落ちてるキャラいるのでやっぱ相性とか大事な
んだろうけどまさかここまでこれるとは
まあ110万超えてないと意味ないので頼むわほんとって感じ ちゃうやん
明日切り替わるんやん
もーちゃんとチェックしてー>自分 通信簿に「もう少し落ち着きましょう」って書かれてそうなめーおーやな アビリティ同じの使えません縛り無理でしょと思ったけど初めて110万超えて嬉しい 萌技撃つだけで強いアナちゃんとシャロンは何度も使い回したわ 秘跡、アノマのアビ1.2が自由に付け替え出来る様になったからアビリティ禁止君は凄く有能です あれ、聖獣のシーズン切り替わりって0時じゃなくて昼からになったのか メンテ中やれることが無くて暇だろうから聖獣でもやってなさいという運営の粋な計らいか 今気付いたなら軽く流す程度でもやっとけばいいのでは 4面バトル中でタイムリミットの場合、3面までのスコアが計算されるのか
それともまったく計算されないのか >>181
3面までのスコアじゃね?
6面でリタイヤしたら5面までのスコア残ってたし いやたぶん0だと思う
負けるかリタイアしないと戦績確定しないパターンだと思う 微課金だからまとまった石もらえるコンテンツはきっちりこなす たぶんタスキル同様中断→期限切れコンボでノーカウントじゃないかな 12時間後には周年を回してる俺が存在するのか
ミスド確定1着のみとかだったらどうしてくれよう これはカツラガワ再現
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff8747bacf1030a787109f55d880d01320ee2367
群馬・前橋市で豚熱で殺処分した豚の体液が河川に流出か 川の水が赤く染まった様子を漁業関係者が見つけ発覚 県担当者「有害物質は確認されず」 聖獣滑り込みでクリアしたわ
編成組むのダルいけど敵はそんな強くないから110万出すのは難しくないんだよな 一撃で高火力出せない編成でピュアスライムハートだけ残すと詰むけどそれくらいかしら 開幕17万✖2の面とか結構キツくない?
そこも問題ないなら育成の差が大きいんだろうな 初ターン耐えればわりかしなんとかなるし耐えられないならサバイヴでもつけときゃおっけーてなもんよ 初期は新聖装のアビがサバイブだとめっちゃネタにされてたけど練磨で変わったよな
今回使ってないけど サバイブの効果って錬磨で変わったんだっけ?
上方修正されて確定になったような覚えがあった 今回一番辛かったのは3番目だったわ
次元遮断で耐えて投影でロリコンウィルソンナジャアナの範囲で速攻で焼き払うコンセプトは理解したけど
攻撃飛んでくる前に遮断消えてて一瞬で落ちた
報酬上手いからやってるが奈落より面倒 3層は秘跡アリンで耐えてた
アリンのスキルで弱体入れて、アリンを術兵モードに持って行くようにすれば
攻撃も痛くなかったし、物理反射ダメージも抑えられた 魔法が痛い面はミスドアナちゃんの専用装飾6まであげれば大体何とかなる
スキルやアビを上げた魔壁を維持できるキャラ併用すればさらに安定 >>198
サバイブに上方修正は無かったような?
練磨で確定耐えと最大HPアップとかが付いて採用する意味が出たと思う >>199
その編成3面と相性最悪だぞ
そりゃ苦戦するわ
補助解除頻繁に飛んでくるから次元遮断はあまりあてにならんし、
魔法反射で死にまくる よくクリアできたな アビ禁止で身構えてたけどスキル制限緩いから今までで一番簡単だったかもしれん
プリシラ軸の列殴りとナジャ軸の全体殴り交互に出してたら終わった え、今回簡単だったの
1回クリアすれば満足勢だけどスコアは60万にも届かなくてだんだん難しくしてるんだなあと勝手に納得してた スコア盛りたいなら基本的に一番重いの選んでいかないといけないから選択肢はあってないようなものやぞ スコアどうでもいいからいつもフルオートでクリアできるやつ選んでる 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
聖獣洞窟の第5シーズンより「再動妨害の穢詛」の効果に下記の調整を行いました。
【調整前】
「味方全体の追加発動が発生しなくなる。」
【調整後】
「味方全体の萌技・スキル・アビリティ・魔札セット効果による追加発動と連撃率による連撃が発生しなくなる。」
今後もクリア率などのデータを元に、聖獣洞窟がよりやり応えのあるコンテンツとなるよう調整を実施していく予定ですので、
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をどうぞよろしくお願いいたします。
なんか違いわかんないけど面倒くさいのはわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています