【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セレクション召喚からナジャがハブられてる(´・ω・`) 4倍じゃなかったのでBP薬は節約でガチャだけ回す回になってしまった セレクションはポリンベアアナちゃんチョイス
道中ミスドポリンベア引きラスト10連ミスドアノマ確定はアノマベア
無償で100連ミスドアノマ確定は美味しいのではないでしょうか うちはピック1で
40連で秘跡げーか、50連で深憶ベア、70で深憶セシル、100で深憶ウィルだった
引くなら今だぜ!
つうか出すぎて逆にプリシラが交換できない罠 アノマ持ってないのベアとウィルだけだから普通に月末待ってもいいかな 250連でnew 深憶コト、深憶綺麗なベア先生、深憶セシル
かぶりで秘跡シャロンと秘跡ラディス、秘跡ヴァレリアの大勝利
交換は深憶のラディス、姉姫、ウィルの誰にするか迷っちゃうね >>321
アビ禁止はあるけどそもそもアビはほぼ無くていい、開始時時計+1つけるくらい
ウェーブ1の1ターン目にスキル1で跳躍付与して2ターン目に萌技で投影付与、このターンに殲滅
ウェーブ2の1ターン目にスキル1で跳躍付与して後は魔力切れで問題なくいける
プリシラリディアの列整頓と合わせてサクサクだったよ 3ヶ月待ちして予想通り直近三ヶ月のPUがあったのでセレ1回したら
アノマのウィル、ベア、セシル 100連で全部引けた
後未所持はアノマコトとユーだから、PU2を回してるけどコトでないな
流れが悪いので200連終了時点で一旦中断明日回すか
コト引ければ一旦コンプだけどちょっときついか 秘跡深憶9(New5)と、通常11(New3)とかいう過去一の引きだった
交換含めて未所持11→5まで急に埋まったわ 5/7/9/10で確定で4
4%で100連で4の計8
ミスドアノマは4%中0.66%だから100%換算では16.5%
つまり非確定の7枚のうち1枚はミスドアノマ
確定含めて2枚のミスドと別に6枚のSSRがでれば確率どおり
回すぜぁー とりあえず100連でおわり
アノマリア セシル ウィル×2 となぜか 秘跡ファム 回したいけど蒼片余ってる上にチケットまであるで悩む 今回ピックアップされてる秘跡は次の周年で漏れるかもしれないし、天井交換するなら今いる子がいいのかな
考えすぎか https://i.imgur.com/ql1Xu1i.jpeg
アノマ新規1、ミスド重ね1
恒常重ね7、内2は上限で片100
計9
ちょっとだけ運命に勝ったぜ 結局イベントのプリシラ交換の蒼片足りない分いくかでずるずるで150連足して天井した俺
秘跡フラン、プリシラ、クレア引いて秘跡深憶7枚で終わる
来月推しだったら外で泣く https://i.imgur.com/tZ3vEmY.jpeg
尻姫チケでゲットうまぁー
蒼片で取ろうと思ってたのに嬉しい誤算キタコレ 250連引いて
アノマ ベア*2 セシル ラディス
ミスド コト クルチャ(確定枠)
欲しかったの大体引けたのでヨシ! >>353
いいなー俺はイベントチケットでピックアップは出ない! とりあえず100連。 狙っていた秘跡げーかが来てくれたので良し
残り150回すかどうか、悩むね 250回してPUからベア1 PU以外はミスド3とかいうクソ引きで泣きそうなんだけど
まだ持ってない下からだと誰交換がオススメですかね?強さ的な意味で
アノマ:ラディス コト ウィル 姉
ミスド:エルミナ ファム クルチャ 姉 ギゼ ナジャ フリッカ アリン >>357
強さでいえばクルちゃん、秘跡ヒーラーは貴重 専用装飾6まであげる必要はあるけど秘跡フリッカがかなり強い
後有償限定の秘跡ステップアップも来るからまだ舞えるぞ 奈落の赤ステージでヒーラーに困ってるならクルちゃん
そうでなければフリッカ ウィルベアセシル
ポリンベアアナ
アリンエルミナ
のどれから選ぶか悩ましいな
アリンエルミナとポリンかヴァレだったらYだったんだがなあ 赤ステージで困ってるけどアシュリー交換ありなんかなぁ
クルチャ、ベア、深憶コト持ってるけど未だに11-2クリアできない >>365
フランを入れて火の鳥でHP盛ったり赤SSRアビのスパチュラ―で魔壁を張る
クルチャと合わせて鉄壁
アシュリーは11−2の特効みたいなものだけど無理には step10のはランダムなのか、50%位でピックすり抜けるのか
ピックアップじゃないけどラディスだったから良いんですけど! 個人的にはアシュリー交換はアリ
11-2は良く刺さるし、聖獣でも充分に使える 13-1で結局アシュリーかイリーナは必要になりそうなんでどちらは交換したほうが良さそうですね
難しい >>367
ピックが25ずつで残りは同じ確率って書いてあるぞ 天井交換のおすすめお願いします
『未所持』
アノマ:コト、ウィル、ルージェニア
ミスド:ソフィ、セシル、ギゼリック、リディア、アリン、オリヴィア、ユー お知らせを読まないめーおーたち
>>357
奈落の力縛り対策が欲しければクルちゃんで聖獣重視ならフリッカ
>>371
強さなら姉姫な気もするが秘跡キャラ増やして駒増やすならソフィやリディアで13-3見据えるならギゼとユーあたりも選択肢 >>371
アドバイスありがとうございます
ソフィ交換で手駒増やします 深憶スキル2段階目って追加発動するんだっけ? しないんだっけ? >>376
深憶スキルは1段階目も2段階目も追加発動(連撃)はしない
1回使った時点でお休みしちゃうからね ポリンとアノマセシル悩むけどポリン行ってアリンかセシル交換するか
100で引いたら乗り換えりゃいいんだしな ランキング冥界力700位くらいなのに成獣初回以外コンプできてないんだけどもしかしてこのゲーム難しいな? アノマまだ一着持ってないんだけど、基本的に連撃って入れないもんなの? ポリン欲しいのにティセベアベアアナ
とりあえずAに変えるとしてセシル引けないとキツイな アビ枠空いてるなら入れるんじゃない?他に火力貢献出来るようなアビってよっぽど無いでしょ とりあえず100連して秘跡確定のみかつピックアップ外
これ流行ってるな >>371
その中だと、いると便利なのはリディア、安くあがって使いやすいのはソフィ
リディアの開幕5連パンチで雑魚散らすのすげー便利だからオススメ度高い ダメージ上限低くして連撃積めるコトを全力で接待するゲームだから コンプしてるからこのタイプのガチャあんまやる意味がないな
性獣はミスド凸る金で薬買って通常SSR限凸した方が強そうよな >>389みたいなめーおーが1番売上に貢献してるから偉い
これからも冥界を支えてくれ コンプとかすげーな。部屋がコンプ家具で埋め尽くされてるんじゃないかw 250回してPU6枚、すり抜け3枚
PUのうち欲しいキャラだけ出なかったわ
ポリン,アリン、ヴァレ、アノマセシルの寝室どんな感じや? 深憶でもツインや連撃あるけど入れないのは姉姫とウィルくらいじゃないかなぁ。
コトは連撃率必須だしラディスやセシルは入れない理由がないし。
姉姫は秘跡のウェルフェアの有無に関わらず反撃100%と第2段階スキル使う組み合わせのほうが多分強い。 >>391
アシュリー既に交換してしまいましたが参考になります
他のSSRも大して持ってないんで秘跡アシュリーがきっと活躍してくれるはず!多分 250連してとうとうミスド・アノマの未所持が3着に
さて交換はどうすかね
ミスド・ファムは論外としてミスド・アリンとアノマ・ベアの二択だけど
ミスドはこれから周年ガチャで外れる可能性もあるから
ミスド・アリン取っちゃった方がいいのかなぁ アノマウィルの使い方
というかアノマが二人目で一人目もろくに調べてないからなんもわからん アノマはスキルが段階解放なせいでこれ使うならミスドでいいじゃんになりがち >>398
深憶アリンの実装が遅いと読むなら秘跡アリン取った方が聖獣とかで使いやすいキャラが増えるからいいんじゃない?
ベア先生は秘跡だけでも強いし >>398
秘跡アリンと深憶ベアなら奈落や聖獣窟で使うことを考えてアリン取るかな 一人で盾としておくときついけど複数前衛がいる場合ならそうそう落ちない
ミスドファムはその程度あるで >>401>>405
アタッカーはなんだかんだ代用効くしミスド・アリン取ることにします
アドバイスありがとうございました
>>404>>406
すまない君はいつかすり抜けで来てくれ まあアリンになるよね
ファムもまあまあ使えるんだけど ファムは案山子がもうちょっと有用だったら……
なんだよ10T後に効果出るとか 深憶の話であればラディス>コト>ウィルで聖装単位で言うなら1枚目の優先度は秘跡コト>深憶ラディス>深憶コトだと考えてる 秘跡育ってるならコトとラディスはそんなに重要度高くない
深憶コトに関しては奈落以外だとレベル凸か連撃率アビ上げないと連撃封じてる割に旨味がないから育成の敷居が高い
深憶ラディスは追加行動アビがあるから逆に秘跡が強化される 250回して アマド ベア2
ミスド イリーナ、クリス、コト、ティセ
アマドウィルとセシル
どっちがいいんだろう?
はたまた未所持のミスドシャロン、ポリン、クレア、ユー あざっす
おちんちん的にはウィルだったけど、次の周年でも回すからそのときにして今回はラディス取ることにします 経験値4倍ってなかったよな
鍵使ってランクあげするやでー 今回のプリシラの寝室、尻が三つに割れてるように見えるのと乳首がおかしくない? 250連で2アマド4ミスドだった
一天井で最新アマド3人揃っただけまだマシか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています