【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこの商売の仕方目茶苦茶だしそりゃ声優も嫌気さすわ 種崎さんってエロゲ断ってんだっけ?
あいミスはいつまでやってくれるんだろう 本人に出演の意思があろうがなかろうが
あんだけアニメで起用されてりゃ物理的に時間がないんじゃねーかな
エロゲとアニメじゃ優先度が違い過ぎるし 断ったというか、何作かメイン起用したゆずそふとですら生放送だかで
今後の起用は難しいと断言したほど
経歴や人気に合わせてギャラが高くなったか、スケジュールが抑えられなくなったか
エロボイスなしとはいえ主役起用させたクルスタはどういう手を使ったんだ・・・先に全部収録済みで今後追加なしなのかな 結婚もしたしね
それでも裏の仕事してくれるフリッカすき 86は会社が変わってるから過去の契約関係無くなってるんじゃない? 社が変わってる後 ミストレ1回目コラボ時変りません もうほんとあいミスだけが頼みの綱みたいなところあるからまーじで頼みますよ 周年って素材BP半額じゃないんだね
ドロップ3倍だけなら回復薬温存した方がいいの? 育成素材余ってるなら回る必要無いんじゃない
4倍まで待てばいい あいミスの同人イベってどんな感じ?
都合合えば行こうかと考えてるけど >>555
継続以外のエロは拒否してるということだろ。 >>548
とはいえ、去年はアプリ周年でも1位取ってなかったっけ? 86の件で断ったのはそもそもゲームじゃなくてエロASMRだからな
そういう案件持ってくる所とはもう付き合いませんって事だろ さわさわの話題出てるけど、パッケージゲームとソシャゲは
スケジュールの余裕さが違うからね
ソシャゲは相手方のスケジュールに合わせやすいから、今後も出ると思う
パッケージはスケジュール調整難しいうえに拘束時間長いから、難しいんじゃないかな >>235
おかげでクリアできた 来月もよろしく頼むで 100連のアリンでミスドコンプ
EXポテのパラ、どれ上げるの?
理編成、ダメージは出せるけど打たれ強くないので、誰かと入れ替えた方がいい? ティセアナエルミナ確定として抜けるならセシルソフィかな ティセとアナちゃんは分かるけどエルミナって確定で入れるもの? 手軽に5万上乗せできるエルミナを入れない理由が無い あー、聖獣きてんのか
またへんせいかんがえるのめんどい 秘跡エルミナめっちゃ便利キャラだしなあ。追加行動あって単体も範囲もツイン出来てデバフもち。
火力としては数字出ないように見えて実は畏怖で一杯増やしてるから自分の数字になってないところで貢献してる。
理の中だと一番お手軽強火力だと思うまである。まぁ採用は凸状況にもよるだろうが。 アリンワントップを理想とするとやっぱ近い位置にいるソフィさんがワリ食うんよな
他は後ろから減衰無しで殴れるし ソフィはしばらくは聖獣で使うと思うけどなぁ
俺の紫色の脳細胞で考えると当分外れないと思うんだけど エルミナ自身がソフィやセシルと同じか少し低い程度のダメージを出せないと結果的に全体の与ダメは減るから自分はエルミナ無凸だったしあまり使ってなかったわ リース誕生日おめ
美少女に囲まれてたたっちゃんは何がどうなってこの子にぶち込むことになったのか ソフィは後列での3割減衰と奈落の減衰とガード率全部受けて尚50万近く出るから後列減衰とかどうでもよくないか。
萌技の威力増加350%とか「虹」の威力増加600%が働いてれば奈落減衰の他でカンスト以外見ないし。
萌具威力と凸数が同等なら試練はソフィで奈落はセシルのほうが少し有利くらいの違いよ。 そりゃまぁようじょが好きだったからだよ言わせんなよ 聖獣で調査記録の振り分けするの忘れてたわ
取り敢えず状態異常の右端伸ばしてたら最抽選まであと一つ足りんかったが来季で行けるしええか 抵抗率なんてルートがあるのを初めて知ったわ・・・
火力しか見てなかった あれ何を伸ばすかめっちゃ悩むんだが…
現状アリンとかフリッカでタンク死なないしダメ上限目当てで一番左かね 回避できない魔法がキツイから魔法減衰ばっか伸ばしてる 左の攻撃一択。
回復役おらんから、右は意味成さないし
真ん中も全部避けるか次元遮断してるから意味が無い 聖獣洞窟の調査記録ってやつ?
上から全部レ点付けていってるけど効果出てるのかわからん 調査記録が必要な奴ほど調査記録程度の効果じゃ足りなさそうなガバガババランス 再抽選が一番影響しそうだから全種取ってる
右の回復は一応、穢詛の回復量も増えてるっぽいね フリッカ、アリン、シャロン、アナちゃんとかが忘却くらったら崩壊するから深く考えずに右端にしたけど皆それぞれやね 右端あげるか結構悩んだけど何%か描いてないしそこが必須になるなら降り直しくるやろで物理万歳で左端にしたな 皆色々やね
不確定要素に頼るくらいならかっちり対策してやられる前にやれ+タイムボーナスの足しがてら左伸ばしてるわ 正直一番のガチャ要素は穢詛だから、やり直す気力があればどうとでもって気はする
ターン回復・敵三体魅了睡眠スタン・ダメ上限上昇あたりを全部引いたら段違いに楽 >>600
攻略する立場だと逆にわざとその辺引かずにしょぼいのでやりたいけどそれもできないしな 異界追想の時に第二練磨来るのかなぁ
来ないともう一生タイミング無い気がするんだよなぁ 洞窟はGW中でいいや
今年の休みって変則的すぎるけどお前らどこが休みだ 深憶は持ってないけどウィルとセシルの秘跡はあるTか全て未所持のYどっち回すかで迷ってる
https://i.imgur.com/tMkWFfh.jpeg >>604
500連すればいいじゃない
250連しかしなくてクリスクルチャフリッカ未所持ならそっちの方がいいと思うけど まぁスキル潰されようがアビリティ潰されようがどっちか残ってれば何とかできちゃうからな
>>604
深憶取ったところで秘跡と同時採用出来ないし戦力で考えるなら6のほうが圧倒的に有用だから選択の余地はないと思うが >>604
Yが便利すぎるからそっち一択だと思う
ベアはともかく、セシルとウィルの深憶は使いにくい気がするし・・・ ウィルとセシル未所持だからウキウキでTを確定まで回したらベア先生2枚という戦果だった
ダメ限凸3にして秘跡ベアで使い回せるからいいんだけどけど 現状奈落も聖獣も困ってないから初回の半額だけだわ
9月ごろの周年ではキチッと回すから勘弁な それは勘弁の理由にはならねえな勘弁して欲しけりゃ来週の有償を回せ 中旬を回して有償を回して月末を回す
めーおーは忙しい 流石に今月末は回さないけど、深憶ウィル取れてないし来月末を回すわ 最近ミスドチケット全然売られないよな最後に売られたのいつだっけ年末年始にはなかったような >>604
6全未所持とか信じられない。フリッカ、クリスとかまさに人権ミスド。クルチャも貴重なヒーラー。絶対6で引くべきだろ? >>616
秘跡券は元々9月の周年だけだぞ
あとは初心者ミッションで時間限定で買えるぐらい >>620
まだどっちも上げなくて良いぞ
必要になったら上げれば良い 前者は魔法属性限定じゃなかったっけ
使うことあるのかな そのうち超有能限凸ボーナス出るかもしれないし、自分なら様子見一択
今すぐ回避&連撃52%を盛ればクリアできるってコンテンツがあるなら考えてもよいかもしれない
今すぐHP52%……は他でなんとかできるやろ
ちなみに魔法攻撃スキル・魔法萌技のやつはまず出番がない 聖獣て最後単体ボスいたんだな
画面見てなくて今初めて気がついた >>621
ラディスとセシルとオリヴィエのミスド萌技がいつの間にLV2になってた話する? >>624
俺も使ってないけど当時検証してた人いたな
スキルにしろ萌技にしろ魔法じゃないと追加行動は発動しないってさ
実質魔法コトの聖装専用アビ >>626
専用装飾付けてるだけだろ?
そうだと言ってくれ ミスドリディアでそれやっちゃったなあ…
眠くて操作ミスって萌技レベル上げてしまったw
連撃上げとけば? のちのちLv.100で上限解放とか付く可能性も無きにしも非ずだからな〜 萌技レベル上げ。1番無駄…贅沢な輝石の使い方だな
俺はミスドナジャに捧げた 専用装飾の優先度はどんなもんですかね?
姉姫、クリス、くるちゃん、コト、フリッカともたせて
ここから三人持たせるなら誰がいいですか? >>632
秘跡アナちゃんの真魔壁
秘跡ベアの再行動確率
秘跡ラウラの盗み確率
自分ならこの3人かな フリッカとラウラは優先したけど他は推しの順でやったな タンクを優先する個人的にはアリンとオリヴィエだな
秘跡アナちゃんはなに、真壁の継続ターンも伸びるの? え最初にやるのはコト一択じゃないの?
秘跡の攻撃を3連撃にするには装飾付けるしかないんだよね >>636
ダメージ軽減量が変わる
最近の高難度は魔法が痛いから優先度高いと思ってる
>>637
連撃はよくわからんが>>632はもうコトに持たせたるでしょ バレンタインクルちゃんの活力も萌技レベル上がるとターン数延びるよ(小声) コトは3連撃を3連撃したいなら装飾は必須だが3連撃を2連撃で妥協出来るなら別に要らんぞ >>636
某Xの検証によると下記らしい
真魔壁LV3+魔壁LV3で魔法ダメージはほぼ無しに出来る
魔壁なし 133,428
真魔壁LV1 103,958
真魔壁LV3 56,857
魔壁LV3 70,338
真魔壁LV3+魔壁LV3 1,236 >>638
>>642
軽減とは一体
軽減とは一律35%だるぉ
あとは覚えてない継続ターンだけちょっと気になるけど、次蒼粒子に余裕出始めたら交換の選択肢に入れておこうかな 補助効果関連は魔壁Lv〇を付与とかちゃんと表記して欲しいわ
萌技とスキルとアビで混在してるからレベルで見たらスキル版が一番強そうなのにそういうわけでもなかったりするし 補助効果の持続ターンも長押しで表記して欲しい
スキルレベルで伸びたり伸びなかったりするのを調べなきゃならんのは面倒 >>643
補助効果の継続ターンなんてフリッカのディエス・アウィスで延長したったらええねん >>644
あんまり気にしなくていい
軽減、とかだけさらっと書かれてる5%ぐらいかな? みたいな感じでついスルーしちゃう >>647
基本的にオート放置だからタイミング合わせるような戦法は除外しちゃうな〜
長期戦でのフリッカは動ける時に時間跳躍を撒く気ままな子 >>637
3連撃は専用装飾関係ない。連撃率100%にするだけ オートと雰囲気でやってるから計算式とか宇宙猫状態だ ダメージがインフレしてるから限界突破のダメージ5000軽減ってゴミだな…せめて5%軽減だったら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています