【FANZA】モンスター娘TD514娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD513娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744182885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今北
なんか補償いっぱい来てるなw
パック関連らしいけどキャラしか見てなかったから気が付かなかったw >>258
モンスター娘が正面を向いてないとちょっと使いづらいかなぁ >>249
あったから申請しなくて良さそうだわ
サンキュー! 我慢出来なくなってニッドラ引きにいってしまったぜ
可愛いは正義だ >>260
ボム役投下1 ハリエラスキル発動
ボム役撤退 12秒後ボム役投下2
ボム役ハリエラ共に撤退 12秒後ハリエラ配置 ボム役投下3
ハリエラがスキル発動したらボム役撤退…って感じ
ボム役は複数人いても即発動するバフスキル役でも可 最近出たキャラの中で1番強いんじゃないかハリエラ やれることが多すぎる けどハリエラの普段からやってんの?ってちょっと思っちゃう
拳パ楽しんでる人はまあ置いといて 非ブロック隠密の敵出るからイグニで焼くかと出したら妙に早く焼き尽くしたと思ったら強化入ってたのか
めっちゃありがたい ハリエラEX2の恩恵を受けるのは槍、トークン運用する場合のマージェル、メアルスEX2運用、割合ダメ目当てのコラボリッチ、拳、特に素で再出撃短縮を持っていないアイレンは恩恵が大きいね 暗闇でルキファがスキル使ったあとも生きてたんだが自爆系って自分で自分を攻撃してるって判定なのかな >>272
やでー
表示はされないけど糞でかダメ食らってるから、肩代わりもったウェルーザとかが範囲内に居ると死ぬぞい マージェルの寝室1が本番だったら良かったのに
2はショタが邪魔だな
ちゃんとニッドラ共々ちっぱいだったのは良かったが てかログインボーナス3周年前夜祭ってことは28日にアニバか チュニーラのイラストが良すぎて回したら10連で来てくれた
さようならニッドラ… 周年ガチャで人権がこれから多分くるんでしょ?
石貯めるわ
チュピナで使い切ったけどサイドを掘ればまだ結構回せそうだし 強キャラかは置いといて限定キャラだから狙いを定めとかないとな
恒常は狙わずともいつの間にか手元にくる 珍しいな
周年っていうと人権出して稼ぐってのがソシャゲでは多い印象なのに
まあ性能みても俺はまだ判断できないのでお前らが騒いだら石使うわ 去年は石貯めてたのが引いた後発狂してたのを見て笑ってたが
どうなるかっよめないのがあれっだなほんと チュニーラの停止トークン壊れてないか?😱
時間短いけど連続で置けるエフネじゃん 今年はコラボもなかったし
学園も人権じゃなかったし
宇宙人はどうだったのかな
1位はもう獲れなかったよね 去年は学園やもんくえスルーして周年引いてしまって失敗した
なんだかんだアニバセレン使ってるけどプロメスティン欲しかった、、
今年の周年どうなるかな ニッドラも剣盾なのにスタン以外は攻撃的な特性ばかりという
初期の方から壁に対して批判的な意見ばかりでそれに合わせてきたから軌道修正難しいんだろうか ニッドラは割合ダメがメインで攻撃力とかが不要だし、事故死を防げる耐久寄りってのは悪くはないと思う
そうなると逆に魔法関係のアビは死ぬけどね… 今回のマージェルって寝室のバストサイズどれくらい?
ぺたんこなら買いたいけど、前のだと仰向けでB〜Cくらいに盛られてたから心配
ファロリエットですらあの見た目でさすがに大丈夫だろと思って買ったら盛られてたからなあ 防御面に振った方が高難易度適性は高くなるんだけど逆に普段使いすることはほぼなくなるから低難易度がほとんどのモン娘だとどっちがいいのかは分からぬ コンは剣よりも強しという格言にもあるように守るより倒したほうが良いのだ 今までの学園シリーズが有能な感じのユニット多かったからそれと比べると微妙なんかな 実装時はともかく今でも使ってますか?と言われると余程手札が揃っていないショタか愛が無きゃ使ってない感はある
※個人の感想です
まぁギミックや戦功任務で使わざるを得ないのは別としたらね 正月ティーレが来たわ
Eの杖で完成してる感はあるけど強いんかな?あんま強そうに見えねえ 強そうには見えるけど今のメンツ入れ替えてまで欲しいか?ってなると別にいらないやって感じ
>>306
チュピナ強化できる5000円 >>296
CGに動きを出すためにどうしても乳を盛って揺らした方が楽らしい ガチャ引くときはそれチュピナでよくね?ヴァニラでよくね?を念頭に置いて引きます 普通のドネの交流みたらいきなり んほぉ!されたんだけど(困惑 >>309
もうゲームクリアになっちゃうしそれだと… >>305
んー、弱くはないけど使うかってなるほど強くもない 学園マージェルの身に着けてる、エヴァのサキエル顔みたいなのってモチーフなんだっけ? ボスキラー過ぎて高難易度でるまで役割がね
前回の連闘ふぐろが途中で止まった人だと、入れたら5体位追加で倒せる程度には刺さると思う >>309
ログ破壊されることを考えるとチュピナを使わない選択肢を増やした方がいいと思う >>287
今は周年そのものよりも直前で強いの出して
石吐き出させて、周年で課金させるがスタンダード 去年はゴールデンウィーク明けに周年始まったから今年も学園終わった後1週間あって
そこでらんちきとかで新キャラ出す余裕あってちょっと怪しいんだよな… 今更だけど「チーム」と「ゲスト」のボタンって表記逆の方がわかりなすくない?
スイッチのON/OFF表記みたいなもんだけど
https://i.imgur.com/kmEdKVy.jpeg チュピナなんで実装したんだろな?さすがに性能異常すぎやろと マジレスすると対戦もランキングも無いゲームで「性能異常」だと何か問題あるのか?てことなんだよな スキルレベル上げるとコストが差し引きプラスになるってのがなけりゃここまでじゃなかったんやけどな >>323
売上に困ったら対人やランキング競いあうコンテンツ増やして人権キャラ引かせるソシャゲいくつもあったからまあいつかそうなる覚悟はしてる アニバキャラはぱっとしないのが続いてるからそろそろ壊れが来るターンじゃないかと思ってる🥺 アニバルルゥはもう確定してるの
弱者は指咥えてそこで正座しとけなの エイプリルフールのデラリンに出てたルルゥ プラチナ フリスはアニバになってもおかしくないよね
ヘティアだけなんか浮いてるけど 今んとこアニバ、ハフバできたのは
メイン組、初期勢、四大精霊系あたりなので
アテエル、ポデル、ペリリ、プネーマ、シルフィーネ辺りを予想してる ペイルライダー娘にでもなるんかねプラチナは
関連性なさそうではあるが あの世界ならバイクなる乗り物を手に入れましたぞで、デルボア系になってもおかしくない
スズ考案でもいいし >>321
現在の状態か先の状態かの片方表示だとどちらにしてもわかりにくいと思う人がでてくる
タブ表示が一番わかりやすいと思う 最近フレンド持つようになって思ったんだけどこのゲーム辞める人多くない? >>323
CSゲーでも強化できるとこまで強化したり、ラスボス倒したらトロフィー集めとかする人もいるやろ フレンドのログイン可視化されてるからそう思うだけで
どのゲームもそんなもんじゃないか ヘルズエンジェル娘プラチナになってスピードの向こう側へ連れて行かれてしまうのか >>338
フレンド久しぶりに見たけど脱落してたの1人
アプリ版くまさんコラボスタートのサブアカは数人
コラボの報酬目当てでちょろっと触った人がすぐ辞めてる感じかね ランク600でもログイン2、3日前の人とか結構いる
月曜日になったら復活してるけど このゲームの防御力って遠隔なら300 近接でも500 盾役でも1000あるかないかって感じだと思うけど
これが全員3000とか4000とかになったら世界変わると思う?
来週学園ドネでそれ出来そうなんだけど やることなくても惰性で毎日やってるうちはログインしてデイリーとかやるけど
リアルで忙しくて数日ログインしなくなったりするとそのままもうやらなくなったりする >>345
何の話かと思ったら学園ドネの範囲防御増は基本攻撃力じゃなくて現在攻撃力参照なんやね
楽器だから攻撃力自体低いのでトライアングルバフ貰っても4000程度しか上がらないけどそれの半分の2000防御力上がるみたいだな
はっきり言って高難易度ではダメカットがないとそもそもダメージ受け切れないので焼け石に水だと思う 運営はすぐに魔法攻撃でワンパンダメージ設定するから、物防しか上がらない時点で無理 もっと真剣になるのだってリベサガネタだよね?
笑ったわ >>349
物理でワンパンもしてくるぞ
受けられないからどのみち無理だけどな トライアングルしないと全然防御力上がらないしトライアングルすると攻撃食らう前に倒すだから防御面として見るとうーん アイレンみたいな防御力を攻撃力に加算するやつと組むのが1番かな チュピナはスキルモーションも隙がなくてコストを積み上げられるのでほんと強い
大振りだったらここまでじゃなかったはず
ところで牧場2倍キャンペーンってほんとに2倍になってる?
大ミルクx1を受け取ると1個しか増えないんだけど内部で0.5x2個みたいな処理になってるんだろうか >>353
限定は近い
いまのガチャが罠ってことはないけど
強さ的には普通に強いぐらいだからな
あと限定だから強いってことはないから待てとも言えんよ 実感できないだけで防御上昇はわりと恩恵ある サブスキルに枠使うものでもないが
低レア大迷宮がわかりやすい
サウラの近くにアニシラいるだけでアニシラCC4だと毎ダメージ350以上防げるから長く抱えるほど350ダメ軽減が積み重なって結果サウラが耐えやすくなる
サウラ、ロトーナがめちゃ硬いのは素の防御に加えて専用武器の効果もあるからなんだよな
専用武器もっと実装しろ 持ってない人が来週の学園ルルゥを回すかどうかだろうね
アニバまで待てて課金出来るんならそこで買う事も出来る 防御魔法防御盛って耐えるがコンセプトの剣盾は貫通攻撃が気軽に飛んでくるモン娘だと環境にあっていないんよねもともと防御的な職だから攻撃に振ったところでたかが知れているし
逆に豊富なHPでもって強引に殴り込みに行くがコンセプトのこん棒はHPを盛れば貫通攻撃を強引に耐えられる場合もあるし防御面が強化されたら物凄くタフになるし攻撃面が強化されたらちゃんと火力が出る
殴り会うTDのモン娘で剣盾とこん棒の明暗が分かれているって感じね 剣盾ニッドラの明日はどっちだろうな?ボス向け割合ダメ持ちだけどボス抱えたら溶けるよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています