【FANZA】モンスター娘TD514娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD513娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1744182885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主体が金の話をするならこのスレ見てる時間もあくせく働けよで終わるな
ソシャゲに関わること自体が無駄だろ 他のクマゲーと違ってとりあえず石が欲しい時に最初に手を付けるべき分かりやすいのが無いんよな 課金より楽しい使い道があったらそれに使うべ
課金が一番楽しいから課金するべ NISAは暴落したけどニーサの新衣装欲しい
配布とは思えない寝室力だった ショタ…マゾオス…ルププ…
身体に良かろうはずもない
ショタも喰らう
Wチンも喰らう
両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが性には寛容だ 爆死したから扇イグニと購買マージェルどっちか買って石貯めようと思うんだけど、マージェルは寝正月つけたりすると実質永続攻撃バフキャラって事? モン娘に5000円はたまにならいいと思えるけど
モン娘の寝室目的に5000円は無理だなぁ キャラにその額を見出せるかは金の有無以前に人によるからな >>604
先に撃ったバフの40秒過ぎる前に再度スキル発動すると二重にかかるみたい
寝正月なら放置でも15秒くらいずつは二重バフの時間ありそうかな? 今日も日課3分で終わったけど
全国のショタたちは何してるんだ? アイルーよくわかんなかったからプピピプザで終わらしちゃったんだよな
お疲れ様プピちゃん… 学園ルルゥって後で買えるの?
天井で貰おうと思ってたんだが 昔のキャラだから周年で選択コインが来るなら交換できるかもって事じゃないかな >>613
ってことは天井でルルゥもらってコインは別の子にすればええってことか >>612
周年になると期間内の好きな恒常キャラ選べるメダル付きパックが販売される
ちなみに7千円 再販ありがたいけどキャラだけで良いから500円にして欲しい🥺 ハーフアニバと正月の選択メダルまだ使ってないわ
チケやすり抜けできたりするからギリギリまで温存 ロリコンじゃないからルルゥとルププも
人権と分かってても買えない 調子乗ってノーマルダンジョン回したらダンジョンキー尽きちゃった
デイリーミッション消化しないとデイリーミッション消化できない地味に面倒な自体に😫 >>615
なかなかお高い
でも好きな子選べるのええな、とりあえず天井でルルゥもらってそっちで存分に悩むわ >>618
その基準だとパリンダーヴァはどうなっちゃうんでしょうか チュニーラ 「ショタ優位はおねショタじゃない」
格言すぎる… その辺て性癖とか好き嫌いとかの話じゃなくて
カレーもアイスも好きだけどカレー食ってからアイス食わせろとか
カレーもアイスも美味しいから順番なんて関係ないよとかそういう話に近いと思う 今のガチャって新キャラガチャか過去キャラガチャ
どっち回すのがいいかな? >>625
そりゃ新しい方よ
スタンプついてるのそっちだけだぞ ガチャとしてお得なのはスタンプ付き新キャラガチャ
キャラとして汎用性高いのは運動会組や来週ピックアップあるルルゥ >>620
有償石はそのまま貰えるからな
ゲームによっては石増えないのあるし >>628
おねショタはショタが受けでなくてはならない・・・
ショタは攻めてはならん! ショタが男見せようと頑張るけど、慈愛の表情で頭とか撫でられて
ショタが限界迎えて休もうと腰引く瞬間にホールドされるのとかはよくない? 「貴様らの性癖はわかった、我らの不勉強さもわかった!」 >>634
わい基準ではふたなりは男女はっきりしてりゃ全然セーフだけど
こういうのは例え片方ちんちんついてなかったとしてもアウトや 胸ふくらんでる時点でどう考えても女の子として描いてるのでNG 豆乳飲みまくると男でもおっぱい膨れるよ
女性ホルモンに近しい成分が入ってるから体が勘違いして膨らむように細胞分裂するんだとか >>633
性癖否定されての第一声でこれ言えるソーヴェグラー聖人過ぎるだろ… >>629
有償石つきか
このゲーム課金キャラとか石付きなの優しいわ >>642
おねショタはショタ受け
つまりショタが掘られるのはおねショタの王道なんだわ おね✕ショタだからおねショタとしてしまうと
ヘタれ攻めおね✕オラオラ強気受けショタも
正しいおねショタ扱いに定義せねばならなくなるのだよ 仲間呼んで、マンコに腕突っ込んでケラケラ笑うようなのがいいな ミストレはコラボがおちんちんガチャで若干荒れぎみなのにガ島民は寛容でいいわ おねが攻めなのは分かるとして
ロリはどうするんですか!ロリは
ロリ相手なら攻めていいんですか! >>648
変わりにこっちは普通の人間来ると荒れるんだ
おれはエロイーズとか欲しいけどな、もちろん寝室はゴブリンかオーク辺りに輪されるのがいい ゲ島の半分はもん女とか異種姦とか可愛いショタとかアナル責めに寛容なショタおじで出来てるからなあ チュニーラも別にジャンル自体を否定してはないから住み分けをきちんとしてくれって言ってるやろ! ロリとショタの絡みは、普通にインピオってジャンルにいくのだ モン娘でも出来ていると言うのに、頭ショタときたら… プチメダル無事配布された
誰も持ってない新規なんですがやっぱリミブレのオキューがいいのかな?ルルゥがいいかと思っていたけど プレダン解放の条件にオキューが要るから基本はオキューよ 始めて1年ローレンとプラチナメダルで交換してやっとでプチメダル引換え勢揃った ここを見てる感じだとくまさんコラボは成功だったのかなって思えるね >>659
ちょうど明後日からリミブレのプレダンくるしね 戦力として見るなら比較にならんほどルルゥの方がいいけど
リミブレ有能すぎるんでまぁおキューのがお薦めやな てか季節ユニでもプレダン解放条件として認めておくれよクマさんよ 学園マージェルのスキル撤退させても効果残るんだな
トークンと合わせてボム運用しても強そう
単純に寝正月でも強そうだけども寝正月持ってないので売って下さいお願いします 学園マージェルはハリエラと組み合わせて使うとやばいね くまコラボからだけど適当にやるつもりだったのに5000円でキャラ一体なら安いなと思って買ってしまうよ
キャラ一気に手に入っても育てるのが間に合わないのが悩ましいけど >>672
問題か?
利用価値上がるキャラ増えるし
新規には頼もしい味方だし
高難易度もクリアしやすくしてくれるし
いいことじゃないか 全く同じ状況だわ
アナ当たったから始めてみたけどアスタ購入待ったなし
この絵師好きだから人気投票もミミックとクマにいれ続けてたよ 基本的には巨乳派だけどかわいいから箱アスタは買ったな フナ幽霊の子は欲しいけど育成リソースないから後回しにしてる モン娘の選べるメダル七千は高い無駄なもの付けないで五千円にしろやとは思うけどお城やアイギスの選べるチケ一万と比べると良心的なのよね なんならステガチャが天井効率良すぎるせいで有償石自体お得なんだ 課金したらその分得になりますって至極当たり前なことをやっている
とてもたすかる 有償コスを買う時だけパックを買ってるからなかなか天井分の有償石が溜まらない 5000円キャラパックも今回で24体目で合計12万と考えると中々の金額お支払いしてるんだなと思う
他にもサブスキルやらなんやら買ってると結構な金額モン娘に落としてるわ >>687
1体5000円でお買い得と思えてしまうって
考えてみりゃ病んでるな
24体で12万円と聞くと目が覚めるな ご主人くんのお尻イキトロ顔を見せてくれるもん娘に課金&天井してたら、ヤバめの金額使ってた
あると思います >>688
有償12万って事だからステップ13回は出来るからガチャキャラもかなり取れてる計算 モン娘でソラカナ以来約5年ぶりくらいにDMMで課金したわ
最近は有償限定キャラいないゲームも多くて我慢できてたのだがモン娘はポンポン出すなあ tnkで選べば5000円ならまああんまり使っていないけど水着ナルケパフネは後悔していない
エロは面倒で見ていないけど 18000円で動かない寝室ひとつに比べたらお買い得 その辺のソシャゲだといつ当たるかわからん天井交換なしのキャラ一点狙いのために何万と課金し続けるプレイヤーが普通にいるのモン娘より怖い 俺の大好きなクリーチャー達が商品扱いされて悔しいっ!
私達は買われた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています