【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172,174,177
Lv10のに駐屯させてんだけど伸びなくてさ
25回アッタク分は伸びたんだが
初回アッタクのまま駐屯したら伸びるのか、これ 占領時間も内部アイテムみたいな扱いで帰還して初めて増えるからな
リアルタイムで反映させるのは通信的にも微妙やろうし 影の砦は、なんでレーダーのと同じにしてるんだろうな
混乱するやつは出ると思ったわ 前回のお知らせ18:45だったからまだなだけでしょ
マキナガチャも終わるし イベントの報酬が配布されてないという結構重大なバグが朝には分かってただろうに
それを未だに確認中とかすらのお知らせださないの会社としてどうなんだってレベル ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ReOath-巨神と誓女 外典-』運営チームです。
下記日時より定期メンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
4月16日(水)11:00 〜 終了未定
【対応内容】
・イベントの更新
・一部不具合の修正
・新誓女の追加
メンテナンス対応中はゲームをプレイできなくなりますので
予めご了承ください。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、
メンテナンスへのご協力よろしくお願いいたします。
※メンテナンス開始前にゲームの終了をお願いいたします。
※実施時間は対応状況により前後する場合がございます。
今後とも『ReOath-巨神と誓女 外典-』をよろしくお願いいたします。 定期メンテナンスのお知らせが初回と同じという点は褒めてもいいと思う 一部不具合というめっちゃ当たり障りのないお知らせきて草
これだと何を指してるか全く分からんな バグ多すぎて未定なんかな?w
前回はいつ開いたっけか… 初回メンテが22時過ぎ、前回が20時過ぎぐらいだった記憶 普通に予告してたアイギス2人追加するだけじゃないの >>169
拠点内で左上のアイコン下にプレイヤースキルって項目あるでしょそこが赤青緑いずれか希望のスキルの色になってる?
あと監視塔で編成する時も左側でスキルセットできるし出撃する時も一番上にスキルの項目あるからとりあえずチェックしてみたらどうかな >>202
そういう時に帰還指令状だかが使えるんでねえの
使ったこと無いからイマイチ効果知らんけど 移転したら治ったありがトン
撤退連打した分の帰還指令状消えたわ 移転で直る項目多いけど不具合が起きやすい地点とか存在してるのかね
拠点が魔鉱山になったとかレスみたし自動生成された地点と被ると拠点として判定されなくなるとかかな
採掘場判定だからメールが来ないとかあったりして 未定にしておくことで延長の詫び石を回避するテクニックやぞ 長時間メンテは覚悟しとくからバグはちゃんと直してくれ 中国人の罠プログラムが時限式なのかね?
最後には全部消えそう わたしは リオース
すべての記憶 すべてのそんざい
すべての次元を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! 100歩譲って不具合は仕方ないとして、ろくな告知もせずそのまま運営する不誠実さが最高にクソ
ランキングの補填も調査できないので一律配布しますオチが見えてる 個別調査して補填なんて手間がかかりすぎてこれだけ放置したらもう無理だな 手間掛かり過ぎるほどユーザー数居ないからワンチャン 同盟戦線バグの清算も早くやらないと第二回が開催できなくて困るだろうに
他のイベントのサイクルの速さから見て戦線もちょくちょくやるつもりでイベントスケジュール組んじゃってるでしょ もう返金してREしろよ
それ以外許されないよ
林檎とか配布バグるたびに返金要請だよ いまだにサーバーミッションのクリア報告上がらんからね… エリポン作成はlv7くらいで止めろってwikiとかに書いといて欲しいレベルの罠やな 3人の配信者のうち一人の同盟のメンバーが2人になってた
他二人は1人のまま かなしいなぁ
ま、後発の同盟に入ろうなんてやつそうそういないよね 配信者も村ゲーでまさかソロゲーやるとはおもわんかったやろうな 同盟ずっと1人なんですけどこれで良いんですか?って運営に問い合わせてる参加者いるらしくて草 後発云々抜きにしても配信やってる同盟になんて入りたくない
下手して身バレでもしたら学校で死ねる・・・
あ、でも普通の人はこんなゲームのこと知らんかw ある程度は運営が事前にお膳立てしないと成り立たんよね
ミナシゴでV家やったときは事前に運営がギルドメンバー募集して
Vに石大量に渡したりと動いてた
イベント自体はクソで二度とやらなくなったけど 参加型ゲーム配信! みんなでイベを....楽しめましぇええええんwww🤪
参加すら...できまシェンwww😂 過疎同盟とか箱はこないし同盟支援も無理で毎日50ジュエル損し続けるしイベントでは最底辺の報酬の罰ゲームでしかない >>238
DMM10周年記念作品なのにどうして… よっぽど活気のある鯖じゃなければ1位鯖も空きあるだろうし盟主と交渉してやる気ない奴蹴ってもらって入れるよ
続けていく気あるならマジで1位鯖入っとけ 上位同盟に人が集中してさらに20人同盟20組ミッションが遠のく
もう無理では? やっぱ半年サ終で売り逃げしようとしてるんかなぁそうでもなきゃ悲しみしか生まれないV企画通さないだろ
まあこのゲームの出来で本気で稼ぐつもりでV企画も最高に盛り上がる完璧なイベントだぜって思いながらやってるんならそれはそれで半年サ終だろうけど 売り逃げのために10周年記念タイトルなんてやらないだろ
こいつら本気で売れると思い込んで作ったのがこれだぞ
ガークリもそうだった でも人気ランキング8位だから…みんなの言ってることは全て杞憂だから… 報酬はすべてきてる
スレ読み直して思ったんだが、報酬来てない人複垢とか規約違反してないか?
4時またぎあり、転移あり >>248
自信過剰なところはUI糞なの共通してるのが笑える おしらせで不具合と認めてるのにユーザーのせいにするのはどうかと 来たり来なかったりだけど、フレンド登録してるぐらいだな 明日のメンテで完全解消は不可能だろうからまたお得意の一括石配布で終わりだろう
今朝イベント報酬届かなくてやめた人も多いだろうし明日の更新次第でまた一気に減るだろうな ゲーム会社の仕事で声優さんのプレイ配信して貰ったことあるけど専用データ準備とかカンペ用意とか予行練習とか大変だったよ
ここの運営には裏方という概念無さそうね せめてお知らせがあればな
ほうれん草すらできないって社会人失格やん ほとんどの人はこのゲームが製品として失格なの初日に気づいてやめてると思う これ領地の付近にいる他の同盟メン勝手に攻撃しちゃっていいのん?
歩いてるうちに消える巨神とか討伐しに行くの面倒くさいや 装備揃えて誓女のLv上げて全員にSSR兵士増加装備して挑んだがLv2つ上の巨神に負けた…
やっぱ兵士レベルが全てだな('A`) 同盟の集結に参加して旨味を見せてるのに
こっちの集結に参加してくれん…
参加でもスタ減ると思われてんのか 常識的に考えたらスタ減って当然なUIデザインにしてるからしゃーない 兵士1種染めとかじゃないよね?
あとSSRスキルはLV3か4に上げてる?? 2個上は結構際どいわりに1個上と大して変わらんから捨てる >>265
まだスキル1か2だわ…全然出ねぇ('A`)やっぱ1個上か2個以内下相手にコツコツやるわ 巨神レーダー課題の「巨神○体倒せ」で、誓花の巨神(蛇さん)を倒しても
カウントされないんですね。あれは巨神じゃないのか。 >>268
そう言うの本当に不親切よな
影の砦もレーダー課題(Lv一桁とか)だとカウントされないし >>269
ええ……そうなんですか。
そういうガイドが全然ないんですよね。 騎士、白虹、旋塔の巨神のいずれかを◯体倒せってミッションの方はイベ巨神がカウントされるのにね あれ蛇普段から集結した方がいいのか?
混んでないなら討伐数多い方がギフト増えると思って自発多めにやってたけど違った? 蛇は集結だとスタミナが減らない(倒すと戻ってくる)から集結しか選んだことない
集結じゃない方は減るのかな? 通常巨神は回数狩るから間違いなく安定取ったほうがいい
特に20超えると+2LVは結構危ない
スキルのランダムターゲットとかで負けたりする 自分主体で集結するか他人の集結に乗るか、か
自分主体でもギフト貰えるし他人の集結はレイドイベントみたいなの来るまで無視でいいんちゃう? 他のことしながら雑にポチポチしてるからいちいち他人の集結見ないんだよな >>271
多分巨人倒すのにスタミナ消費してるかで判定してるんじゃないか 相乗りした方が蛇の数は節約出来る気はする
参加で討伐数つくし 行かないけど拠点が遠いメンバーの集結に行くまで3:30秒かかるの笑う 確か乗れば自発も出せたから2個進行出来てうまかった気がする
ただ1分待ちに差し込むのは難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています