【FANZA】ReOath-巨神と誓女 外典- Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
回線が上手くいってないのか
集計システムがきのうしてないのか 土曜に別同盟の近くに移転して日曜に暴れてから帰るルーチン 移転したけど空メールだったわ
あと空メール証拠として保存済みに入れておいたけどリログしたら消滅した >>8
それじゃどうしようもないわな
あきらめろん
これはそう言うゲームだ 俺も移転してたけど何もきてなかったわ
前スレで日跨ぎログインが良くないって言われてたな 10周年記念だかで煽っておいて
蓋開けてみたらグルーポンのおせちだったでござる イベント報酬が届かないって普通のゲームなら緊急メンテクラスだと思うんだが
平気でだんまりしてるのは謎である >>11
日跨ぎって更新時間の朝4時?
もし日付変更時もマズいなら夜中0時から朝4時までの4時間も駄目になるな 0時は気にせず跨いでるが受け取れてるから関係ないな
4時は知らん これ作ったやつは同人エロゲ製作者かなにかか?
よくこれで金取ろうと思うよ >>13
メールしても運営で共有しますというテンプレが来るだけだからなw 拠点を移転させると報酬届くて書かれてたから試しにやったら本日分全部届いて笑った
これで1回も届いてない闘技場報酬届いたら完璧 移転してない→アウト
4時跨ぐ→アウト
移転して4時跨いでない→貰える
この説ある? ゲーム開発初めてか?
ネット検索とチャットgptで作ってんじゃない? 鯖内同盟4位、個人でTOP10圏内はそこそこの成績
ただし無報酬 >>22
ソースコード買ってる
ほんで自分らで作ったわけじゃないから直せない 以前移転したら2日くらいは何個か届いたがその後何も届かなくなった
移転も何回かしたが今日まで全く届いてない
個人差ありすぎだし全部届いているらしい1鯖以外はテストサーバーってオチでは? ウチは移転してて跨いでるけど全部報酬きた
今のところ来なかったら移転で解決はしてるけどそれでもこないって人いるからなぁ βテストですから(笑)
お詫びに皆さんに700石配りますね(笑) >>28
鯖番号いくつ?
同じ鯖でフレンドとか同盟員で届いていない人いる? この惨状を楽しめないやつはリーオスをプレイするのは難しい >>30
18
同盟員はいまんとこ反応ないからわからん 自動構成の設定や倍速設定が閉じるごとにリセットとか令和のゲームか?これが… 報酬もらえてないやつマジでちゃんと不具合報告しとけよな
声が少なかったから放置するぞここの運営 >>37
ビンゴもたまに一般技術書獲得って出てたのに増えてなかったことあったわ >>38
毎回送ってるけど運営と共有しますメールしかこん >>41
テンプレメールしか返ってこないのはデフォやな
その後対応するかどうかは声の多さか運 毎回18時に返信くるんだよね
退社する時に1日に溜まった分を一斉に返してるんだろうなあ どうせ一律で補填だから頑張れば頑張るほど損をする
部隊数増やすためにパス買ったりで上位行ってたやつもいるだろうから課金もすればするほど損をする >>25
買ったとは言ってないけど
買ってたとしてもおかしくないよなあ
よくある中華システムそのまんまだもん
これぞ安物買いの銭失いってな 土日もしっかり休んでてなんも対応しないしな
これで給料もらえるんやからホワイト企業(笑)やでほんま 良ゲーのフォーマットもらっても
扱いきれんだろこのクソ運営は >>49
うちの鯖も8位がVIP2やね
総戦闘力76万 ランキング報酬メール来ないどころか空メールで来るとかマジで手動配布でもしてんのかここの運営
課金してる人もいるんだからせめてそっちの補填は真面目にやらんともはや詐欺と変わらんやろ 新卒1割中途9割の会社だからな
10周年を記念して次の10年を担う新卒でチーム運営してますとかでもなんら不思議はない 1位だったけど同盟員全員届いてないから別にいいわ
いいわけねぇだろボケ 普通のゲームなら掲示板に「報酬届いてないんだけど」とか書き込んだら受け取ったの忘れてるだけではとかちゃんと見てないんじゃないとか言われるだろうにこのゲームだとガチだもんな
ここまでヤバい運営は初めてだよ ここまで杜撰な運営はFANZAでもさすがに見たことないレベル 10周年を記念して運営がユーザーをボコボコにするゲーム
せやランイベ開催して景品無しにしたろ!これはダメージ入るぞ〜www うーん…次の月曜でユミ取って寝室見たらもう卒業でいいかなぁ…
カリンちゃんもそろそろ始まりそうだしな 拠点移転するとメール届くとかいうからやってみたけど効果ないやんけ カリンちゃんも桂花見たらバイバイしそうなゲームだからなー サービス開始からランキング報酬すらまともに配られないし補填も無い神ゲーなんだよなぁ >>63
今朝の分の話に決まってるだろ
ワザップに騙されて移動アイテム無駄にしたわ 報酬空メールワロタ
自分はちゃんと届いたけどいつ届かなくなるかワクワクすっぞ 空メールが原因じゃないか?
届いてない人にも届けてる判定でメールすら存在しないだけで
空メールは届いてないように見える一歩手前
ログ見ると石配ってるように見えたんだろうなあ
てか、これ中華の罠なんじゃね?
日本人に売るから罠仕込んでやろってやつ 無知でスマンがランキング報酬は締切時間と配布時間が同じ4時だけどシステム的に複雑な処理をしてるの?
順位判別して同時にメール配るから普通に不具合とか出そうだけど 4時跨ぎすると空メール届くのは順位確定前にイベント終了するから参加してない扱いになってるんだろうな感 原Pと三嘴Dって過去どういうゲームに携わってたの? 報酬バグ直らんままだとios版はストア本体に苦情報告や被害報告殺到して配信停止に追い込まれるんじゃないか 明日の夜からまた累計課金ミッションかなぁ
課金イベしかねーなこの中華ゲー >>66
誰も言わないからもう言うけど移転しても意味ないぞ
ばーーーーーーーーかwwwww 何かの記事で前作のヒストリーブックが見られるって書いてたけど
どこで見られるんだろう 今見れるのコラボのクソシナリオだけだぞ
LoWとユニティアの2つだけ バグまみれ低クオリティの中華ゲーに金落とす糞チョロい村人がいるからな
むしろ運営サイドが「こんなもんに課金するとか村人アホすぎるだろwww」って草生やしてる可能性すらある 前世もこんな感じの宣伝しか垂れ流さないクソ運営じゃないっけ ナヴィ・リュインの前例のせいで
トラム様のコスプレした何者かが完凸できる可能性が0に等しいってだけで悲しい
ところでこのセリフはリオースのメール状況にクリティカルヒットしてる気がしてきた
https://i.gyazo.com/8417a3b59ca810860bb5bdc270157e69.png 一応初の同盟対抗イベントのトラブルを一切アナウンスなしとか正気かよ
アップルかグーグルなら返金申請してるわ
DMMでよかったね なんか毎日のミッションで報酬受け取ってるのに!←これが消えない箇所があんだけど
ものすごく気になるんだが…
運営少しはちゃんとやれよ
カリンちゃん始まったらやめるからどーでもいいがw 運営からアンタは偉い!されるだけとか真面目にやってた人可哀想
対岸の火事みてるだけの1週間だけ雰囲気楽しんだ勢だから別に補填だどうこう騒ぐ事もせんが残ってる人は頑張ってとしか アイギスだけ死んでないから限定! とかになったりせんかな ラピスは知らんけどトラムは動画の最後にログインで入手みたいなこと書いてあった気はする
画面は開発中のもので変更される可能性があります?の可能性は否定しない こういうオナニーイベでランキング即消しするのもすげえ…って思う >>85
いうても22000円課金でなんとかならんか? ランキング結果とかせめて定期メンテぐらいまで表示しとけよな
あとイベント景品交換もイベ終了後3日ぐらいは交換できるようにするのが普通だろうに ニートランキングなんか残してても邪魔なだけだからな
課金者ランキングなら銅像建ててもいいけど ・無メール空メール
・自拠点消失バグ
・編成の兵士数がおかしくなるバグ
最低限このあたりまでは明日修正たのむぞ
他にも集結の戦力計算とかプレミアムショップが閉じないとかプレイヤースキルどうなってんのとか色々あるけど 星占いに課金者ランキングがあるぞ
現状だと課金要素のこれすら配布が怪しそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています